Отбивные из фарша

Сообщение Автор
 
07 Фев 2012 12:56

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Здравствуйте дорогая Лидочка! Хочу поблагодарить вас за такой прекрасный рецепт. Ваши отбивные действительно простые и вкусные и многие не догадываются, что они из простого фарша. Я работаю в рабочей столовой при транспортном парке и нам поварам хочется обрадовать всех необычным, вкусным и доступным по ценам для нашего региона. Поэтому я в интернете ищу необыкновенные рецепты. Вот нашла и ваш рецепт прекрасных отбивных. Они у нас называются отбивные "Вуаля". Мы развешиваем фарш на порции, кладем в маленький полиэтиленовый пакетик и там "распледеляем" по пакетику, затем замораживаем в морозильнике. Когда нам нужно мы в микровоновке размораживаем 20 сек, обваляем в муке, затем в яйце и жарим на среднем огне до готовности.
Даже привереды-клиенты с удовольствием едят ваши отбивные. Спасибо вам еще раз. Женя Romashki
 
13 Фев 2012 23:13

Распечатать сообщение
Марина ***

Марина

51 год
москва

Марина ***Мои рецепты
Ой,как вкусно nyam2 !!!Даже не ожидала!Спасибо огромное за рецептик!!! Rose
 
16 Фев 2012 9:54

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Тыквинка
Тыквинка писал(а):
Ой какой чудесный рецептик!!!!
Босе писал(а):
Даже привереды-клиенты с удовольствием едят ваши отбивные. Спасибо вам еще раз.

Марина *** писал(а):
Ой,как вкусно !!!Даже не ожидала!Спасибо огромное за рецептик!!!

Девочки, вам спасибо большое!!!!! Rose Rose Rose Rose
 
26 Фев 2012 17:16

Распечатать сообщение
Vanechka

Света

58 лет
Москва

VanechkaМои рецепты
Лидочка, спасибо за рецепт Romashki ! Вот такие отбивнушки у меня получились, главное все просто, люблю я такие рецепты типа тяп-ляп и готово!
Спасибо Евгении из Узбекистана Romashki за вариант изготовления полуфабрикатов из отбивных, надо взять на заметку!

Фото
 
27 Фев 2012 8:21

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Vanechka писал(а):
Лидочка, спасибо за рецепт

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
29 Фев 2012 18:56

Распечатать сообщение
ЯЛеночка

Елена

51 год
Москва

ЯЛеночкаМои рецепты
Rose Лидочка, огромное спасибо за рецепт!!! очень много отзывов, но я не смогла не оставить свое благодарственное сообщение. просто, быстро, вкусно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
 
06 Мар 2012 13:48

Распечатать сообщение
Виктория09

Виктория


Украина

Виктория09Мои рецепты
Спасибо Вам за замечательный рецепт!!!!!Приготовила,очень и очень вкусно и быстро .
 
08 Мар 2012 23:08

Распечатать сообщение
Vanechka

Света

58 лет
Москва

VanechkaМои рецепты
У всех праздник, а я вкалываю - делаю отбивные по просьбе мужа...
Лидусик, с праздником Вас Rose !!! Спасибо за вкусный рецепт good2 !

 
10 Мар 2012 3:07

Распечатать сообщение
Небезразличная

Марина

60 лет
Москва

НебезразличнаяМои рецепты
Большое спасибо за рецепт. Я немного для себя усовершенствовала,добавила порубленную луковицу,быстренько обжарила на сковороде,а затем все отправила в пароварку. Получилось просто супер. good2 good2 good2 good2 Еще раз спасибо. Rose
 
19 Май 2012 13:02

Распечатать сообщение
kiana

Кристина

40 лет
Амурская обл.

kianaМои рецепты
Очень хороший рецепт ! ! ! Спасибо! Romashki Супер !!! Yahoo! Мужу понравилось.
 
20 Май 2012 1:47

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Небезразличная писал(а):
добавила порубленную луковицу,быстренько обжарила на сковороде,а затем все отправила в пароварку. Получилось

Мариночка, я верю, что получилось вкусно, но ето уже наверно напоминало котлеты good Rose Rose Rose Rose

ЯЛеночка
Виктория09
Ванечка
Небезразличная
киана
Девочки, спасибо вам!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
26 Май 2012 12:55

Распечатать сообщение
Freshka

Ксения

41 год
Odessa-Rostov

FreshkaМои рецепты
В первый раз слишком расплющила, из-за чего первые пару штук напоминали подошву тапочек!!! Smile , потом поняла что к чему, результатом довольна на все 100% !!! good2 ok ok . СПАСИБОЧКИ
 
27 Май 2012 21:05

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Лида, отбивные из фарша замечательные! nyam2 Сочные и очень очень вкусные! girl_in_love Делаю уже не первый раз и результатом довольна! Yahoo! Спасибо вам большое за такой отличный рецепт! Rose



 
30 Май 2012 6:51

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Фрешка
Барбагорга
Девочки, молодцы! спасибо! Rose Rose Rose Rose
 
02 Июн 2012 23:00

Распечатать сообщение
Кристина74

Кристина

36 лет
Челябинск

Кристина74Мои рецепты
прекрасный рецепт!!! только что сделала. мы в восторге!!! спасибо!!!
 
07 Июн 2012 21:38

Распечатать сообщение
lana 36

Света

50 лет
Брянск

lana 36Мои рецепты
Лидочка, большое спасибо за прекрасные отбивнушки! Делаю уже не в первый раз.
Фото
 
18 Июн 2012 14:12

Распечатать сообщение
LuisaD

Катерина




LuisaDМои рецепты
приготовила сегодня на обед...это очень вкусно, съели за один раз! nyam2 спасибо за рецепт! Rose обязательно буду готовить ещё!
 
04 Июл 2012 19:49

Распечатать сообщение
Black_Cat

Катерина

35 лет
Санкт-Петербург

Black_CatМои рецепты
Купили фарш свиной... не знала что с ним делать. Embarassed
Пошла гулять по любимому форуму, пришла к вашему рецепту.
Как же получилось вкусно! Муж в полном восторге, съел 3 штуки сразу SmileХотел ещё,но не влезало! А главное он и правда спросил: " Не понимаю из чего это,но очень вкусно?!" girl_haha
Спасибо за рецепт, Лида.
Перепишу в блокнотик на долгие годы. Romashki
 
03 Авг 2012 21:07

Распечатать сообщение
алена-аммар

лена

46 лет
палестина

алена-аммарМои рецепты
Rose попробовали-супер...
 
04 Авг 2012 6:03

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Кристина74
лана 36
ЛуисаД
Блацк_Цат
алена-аммар
Девочки, огромное спасибо за прекрасные отзывы!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
16 Авг 2012 18:16

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Очень вкусно, легко в приготовлении! Спасибо! Девчата, готовьте на радость себе и любимым! good2 good
 
16 Авг 2012 22:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Лида, не устаю каждый раз благодарить за рецепт Rose Rose Rose просто палочка-выручалочка, делала уже и из говяжьего, и из куриного, и из свиного фарша... всегда вкусно и быстро...
сегодня свиные
Фото
 
21 Авг 2012 23:15

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Н@Т@ЛИЫА
Юлиа & Ко
Девочки, как я рада , что вам понравилось. Rose Rose Rose Rose
 
23 Авг 2012 3:05

Распечатать сообщение
Ekaterinka

Екатерина


Беларусь

EkaterinkaМои рецепты
Хочу попробовать сделать, но гложут сомнения, подскажите, пожалуйста.
Если сделать из самодельного фарша - собственноручно перемолотого чистого мяса, тогда понятно, что должный эффект может быть достигнут. Но мясо я перемалывать не люблю, так вкуснее, согласна есть даже не отбивая.
А если у меня фарш покупной, в данном случае куриный, с какими-то добавками-специями, и уж явно не только из белого мяска, есть смысл связываться? или котлетки получатся? Фарш, между прочим, так и называется: "котлетный" Smile
Кстати, котлеты не очень люблю, предпочитаю их не из фарша делать, а из мяса, нарезанного мелкими кусочками. Если полуфабрикаты беру, то тоже предпочитаю рубленные. А фарш обычно кладу в голубцы или перцы фаршированные. И там его не люблю, а скорее, терплю.
 
24 Авг 2012 1:06

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Екатеринка писал(а):
Фарш, между прочим, так и называется: "котлетный"

Катенька, никаких котлетных фаршей, потому что будут котлеты. Фарш должен быть исключительно из мяса, соли и перца, больше ничего, потому что мы делаем отбивные, а не котлеты. А мясо может быть любым и свинина, и курица, и говядина. Удачи! Rose Rose Rose Rose
Страница 15 из 21

Наверх