Шарики (бомбочки) для ванны
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Мар 2010 13:38
|
Butjavochka
39 лет Омск |
|
Таня, а у нас сейчас пластмассовые по 15 руб. продаются. Я первый раз взяла запакованный (стоит около 50)-он оказался тем самым металлическим, а на круглых пластиковых этикетка получается по середине и видно из чего он сделан. |
||
11 Мар 2010 16:45
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
Так!!!Я запуталась!!!
Какие бывают шарики???мне нужны пластмассовые... : ( |
||
11 Мар 2010 20:03
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|
Нинок82
А попробуй, как слепила, сразу в морозилку в холодильнике поставить, пусть там схватится то, что потом выпирает. /мы же не знаем, что именно это выпирающее/ Loves_each В металлическом сверху, как в ёлочном, петелька из верёвочки. А на пластмассовом посередине полоса плёнки проходит, типа той, какая в пасхальных яйцах продаётся, её одеваешь на яйцо и опускаешь в кипяток и она обтягивает яйцо. Ну и металлические примерно в два раза дороже, чем пластмассовые. Эх, фотика нетути, так бы сфотала то и то, у меня оба эти разновидности смешариков есть. |
||
11 Мар 2010 22:47
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
Килани
сфоткай на ноут))))оочень прошууу))))я за ними гоняюсь второй месяц)) если нетрудно, то открытыми и закрытыми))))) |
||
12 Мар 2010 8:11
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|
Loves_each
Ну вот, смотри: Это всё смешарики-шарики и яйцо -человек-паук попалось. У жёлтого шара диам 8 см, у маленького 6 см, мне с маленьким и работать удобнее и потом доза для использования оптимальная. В этих шарах внутри выемок нет, содержимое вытаскивается хорошо, но у меня почему-то не всегда половинки шарика вместе слипаются, всё равно пополам разваливаются. Что-то не то делаю? Из яйца /красные формочки в руке и на листе/ содержимое ни разу не удалось достать, это минус. Посерёдке обтянуты плёнкой. И под рукой справа последняя мои любимые /теперь будут только в бомбочки/ "печеньки", я в них очень-очень -очень со всей силы утрамбовываю "тесто" и оставляю до следующего дня, а потом просто нажимаю на штырёк и они сами выскакивают, а посерединке остаётся очень красивый рельефный цветочек от штырька. Эти формочки я как-то в мылках уже показывала. Если попадётся, бери не раздумывая. Ну, а если не попадётся - я в магазине скупила последние две упаковки. Одну уже отправляю Ане-Лисёнку в Питер, а одной могу поделиться, если хочешь, могу выслать. ![]() Теперь здесь: Вот это металлические шарики, их ни в коем случае брать НЕЛЬЗЯ! У них рисунок нанесён прямо на шар, с пластмассовым не спутаешь. А сверху петелька в шарик вдета. И в руке у меня видишь половинку, а в половинке я специально в край упёрла магнитик /это идут в этих шариках вместе с ужасно невкусными драже/. Это я его специально так упёрла, чтобы было видно - внутри находится загнутая выемка, из-за которой содержимое бомбочки вытаскиваться не будет. И никак эти краешки не срежешь-не сточишь, это же металл. Я даже наклонила половинку с магнитиком, всё равно не выпадывает, зацепилась держится. ![]() |
||
12 Мар 2010 12:18
|
Мыловарка
34 года Горький |
|
Аааа, хочу такую огромную
![]() |
||
12 Мар 2010 16:01
|
Юточка
40 лет Рязань |
|
Здраствуйте,девочки!Я уже засветилась на мыльном форуме,теперь пришла сюда
![]() ![]() |
||
12 Мар 2010 16:14
|
Мыловарка
34 года Горький |
|
Блин, теперь и я хочу такую большую форму
![]() ![]() |
||
12 Мар 2010 16:34
|
Юточка
40 лет Рязань |
|
МыловаркаЗайди на сайт "Выдумщики"(адрес не помню),там формы и по 8 см есть.У них доставка есть,но меня условия не радуют
![]() ![]() |
||
12 Мар 2010 17:18
|
Мыловарка
34 года Горький |
|
Юточка
Неее, я как то не люблю этот магазин. А делать заказ только из за формы...глупо ![]() |
||
12 Мар 2010 17:21
|
Юточка
40 лет Рязань |
|
Мыловарка
А почему он тебе не понравился,мне кажется там много прикольного. |
||
12 Мар 2010 17:23
|
Мыловарка
34 года Горький |
|
Юточка
Цены слишком уж они загнули. Особенно на Икеевские формы. Хотя и есть из чего выбрать. |
||
12 Мар 2010 17:30
|
Юточка
40 лет Рязань |
|
Мыловарка
Да,некоторые формы и у нас дешевле купить можно.Мне там выбор нравится и цены на основу,а Икеи у нас нет ![]() ![]() |
||
12 Мар 2010 17:46
|
Мыловарка
34 года Горький |
|
Юточка
Я тебе в первой темке ответила, теперь это мой любимый магазинчик ![]() А здесь ароматизаторы просто супер - http://www.dom**aromatov.ru/ Не забудь убрать звездочки ![]() А тут ооочень дешевые масла - http://kaktus.myins**ales.ru/ ![]() |
||
12 Мар 2010 19:54
|
Любопыт
48 лет Украина |
|
Юточка
Класс бомбочки.Особенно размер. ![]() ![]() |
||
12 Мар 2010 20:20
|
Мыловарка
34 года Горький |
|
Любопыт
Оооо, я их ооочень хочу попробовать, даже закину рецепт для наглядности: http://kostya-beduin.livejournal.com/9055.html И на английском языке с картиночками: http://littlebirdiesecrets.blogspot.com/2008/11/cupcake-bath-bombs-tutorial.html У меня прямо слюнки! |
||
12 Мар 2010 23:06
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|
Вот эт бомбы ![]() |
||
13 Мар 2010 1:06
|
Любопыт
48 лет Украина |
|
Мыловарка
Катюш дерзай и я буду собирать ингридиенты.Надеюсь найти и сделать.Очень они мне понравились. ![]() |
||
13 Мар 2010 1:14
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|
Юточка
ааа,клевые бомбы!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
13 Мар 2010 2:24
|
Loves_each
36 лет Москва |
|
аахахахаа)))хранитель бомбодела))))) Юточка мне большая эта форма тоже по душе))))))красивые бомбежечки))))) Девчонки!!!Я УЖЕ РАЗА 2 писала!!!заказывайте вот тут!!!просто РАЙ!!!!!http://vkontakte.ru/club14415697 это не реклама))просто мне БЕЗУМНО там нравится)))вот на 4000 сделала заказ)))в мама мыла бы на это потратила все...20000 : ) |
||
13 Мар 2010 3:34
|
Мыловарка
34 года Горький |
|
Loves_each
Я там ароматизаторов назаказала на тысячу рублей, и это я еще экономила ![]() |
||
14 Мар 2010 15:44
|
Нинок82
42 года Украина |
|
Какой класный выбор, жалко пересылка международная дорогая, я бы назаказывала!! ![]() |
||
14 Мар 2010 22:35
|
Мыловарка
34 года Горький |
|
14 Мар 2010 22:36
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|
Мыловарка