Давайте знакомиться

Ответить на тeму
Сообщение Автор

09 Май 2008 22:38

elenusca
Снежинка
Здравствуйте
Лили

Лиля

39 лет
Латвия,г.Лиепая

ЛилиРецепты

10 Май 2008 3:06

Privet vsem: i starojilam i novichkam!!!Ja - Nana. Ochen' jal', chto tol'ko na dnjax nashla Nastin site, no prekrasno, chto nashla!!! 23 maja ispolnjaetsja 2 godika moej Hélène, iskala recept imeninnogo torta i vyshla na Nastin, s mastikoj!
Uje neskol'ko sutok naxojus' zdes', otxoju tol'ko po neobxodimosti: aj ispekla probnyj tort dlja Héiènki! Nasten'ka, perechitala 1,2,3,4,5,6 i poslednie 6 stranic (ostal'nye izvinite, potom poznakomljus') i ponjala, chto by ja ni napisala - ja povtorjus'!!! I to , chto ty naxodka, i to , chto vse forumchane- interesnye lichnosti, i slova blagodarnosti naverno prielis', no skaju chestno,mne v etoi jizni ochen' mnogo dali roditeli, semja, kollegi i tvoj site. TY dobavila POZITIVA v moju jizn'.
Mne 33 goda. Zamujem uje13 let. Starshej docheri 12 let, a pro mladshuju uje pisala. Naverno edinstvennaja armjanka sredi vas ( ne vse ankety perechitala). Rodilas' v Erevane. Okonchila Arxitekturnyj universitet, pedagogicheskie kursy perekvalifikacii, rabotala v shkole uchitel'nicei matematiki, fiziki i informatiki. Sejchas jivem v Marsele. Uje vtoroj god siju s dochej, no xoju v shkolu izuchat' francuzskiy, kstati dovol'no slojnyi jazyk.
Xvatit, vse o sebe da o sebe.
Sprashivajte- otvechu!!!
Nana-Goga

Goga

33 года
Marseille

Nana-GogaРецепты

10 Май 2008 3:09

Добро пожаловать девочки!
Lesik

Елена

35 лет
USA, Florida

LesikРецепты

10 Май 2008 8:27

Девочки, здравствуйте!
Искала как сделать суши и нашла вас! теперь "пасусь" тут почти ежедневно. мысль, что приготовить сегодня, меня мучить совсем перестала. теперь меня мучает вопрос как не растолстеть.))) а еще обожаю смотреть ваших котов. море удовольствия. Живого держать в доме пока нет возможности, так ваши глаз радуют!
О себе: пока домохозяйка. пока в мексике. люблю возится с цветами, шить, вязать. Готовить раньше не любила, пока работала. а сейчас получаю от этого удовольствие.
спасибо вам за теплую атмосферу на форуме
Матрена

Elena

Mexico

МатренаРецепты

10 Май 2008 9:31

ленхен писал(а):
старший уже сделал мне внука

поздравляю
Pulia

Елена

26 лет
Оренбургская обл,г.Орск

PuliaРецепты

10 Май 2008 13:24

Всем новоприбывшим приветики, приветик!!!!! Я вроде не так давно здеся была , а за такое короткое время столько девчёнок пришло УРА,УРА,УРА!!!!! Всем добро пожаловать!!!
Tatjana

Татьяна

35 лет
КАНАДА

TatjanaРецепты

10 Май 2008 19:47

Татяна писал(а):
Всем новоприбывшим приветики, приветик!!!!! Я вроде не так давно здеся была , а за такое короткое время столько девчёнок пришло УРА,УРА,УРА!!!!! Всем добро пожаловать!!!

Спасибо!!!за радушный прием
Nana-Goga

Goga

33 года
Marseille

Nana-GogaРецепты

10 Май 2008 23:35

Здравствуйте! Совершенно случайно обнаружила такой замечательный сайт, когда искала отзывы об аэрогриле. И сразу мне здесь очень понравилось. Вот решилась зарегистрироваться.
Мне 45 лет. Живу в Москве. Замужем 25 лет. Умею готовить, вязать, рисовать. Люблю книги, музыку. Обожаю кошек. Думаю, что на этом сайте я обрету много новых друзей.
Яна

Татьяна

46 лет
г. Москва

ЯнаРецепты

10 Май 2008 23:42

Яна

здрассти!
Яна писал(а):
Совершенно случайно

как и многие тут
Яна писал(а):
И сразу мне здесь очень понравилось. Вот решилась зарегистрироваться.

и правильно!
Лили

Лиля

39 лет
Латвия,г.Лиепая

ЛилиРецепты

10 Май 2008 23:51

ленхен-Леночка
elenusca-Леночка
Снежинка-Наташенька
Nana-Наночка
Матрена-Леночка
Яна-Танечка
добро пожаловать к нам!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

11 Май 2008 0:04

Настя, Лили ! Спасибо,что так быстро приняли меня в свою дружную компанию!
Яна

Татьяна

46 лет
г. Москва

ЯнаРецепты

11 Май 2008 13:03

ленхен-Леночка
elenusca-Леночка
Снежинка-Наташенька
Nana-Наночка
Матрена-Леночка
Яна-Танечка

Девочки, рада что так быстро пополняются ряды форумчанок. Вы получите тут ответы на многие вопросы по домоводству. А, главное, тёплое и внимательное отношение друг к другу.
ГИД

Инна

Таупо Новая Зеландия

ГИДРецепты

11 Май 2008 19:56

Приветик всем!!! Примите меня в свою дружную кампанию???
Зовут меня Ирина. Всю свою сознательную жизнь живу на Украине, я коренная Киевлянка. Замужем вторично и очень, очень удачно. Живем в любви уже 6 лет. Сыночку 4 годика. Обожаю свою семью. Готовить люблю и умею. Хочу поделится с вами моими фирменными рецептами и научится у вас новым и интересным блюдам. Всегда рада новым знакомствам и надеюсь найти здесь много друзей!!! Спасибо!
мама Макса

Ирина

38 лет
Киев Украина

мама МаксаРецепты

11 Май 2008 20:43

Приветик! Как дела? Лазила по Интернету, наткнулась на этот сайт, стало интересно, зарегистрировалась. Меня зовут Валентина. Живу в Смоленске. Мне 25 лет. Воспользовалась моментом отсутствия своего молодого человека, люблю узнавать что-то новое. Наверное, поэтому я здесь, не прощаюсь.
Валик

Валентина

25 лет
Смоленск

ВаликРецепты

11 Май 2008 21:44

Всем новеньким хозяюшкам

Unika12

Татьяна

48 лет
Россия г.Москва

Unika12Рецепты

11 Май 2008 22:08

девченки всем всем спасибо за такое радужное гостеприимство.
elenusca

elena

42 года

elenuscaРецепты

12 Май 2008 0:51

мама Макса-Ирочка
Валик-Валечка
добро пожаловать!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

12 Май 2008 1:11

Всем новеньким МИЛАШКАМ, привет!!!

Рада знакомству с вами !!!

Lenochka

48 лет
Москва

LenochkaРецепты

12 Май 2008 1:16

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
лаврушка

Татьяна

36 лет
Германия

лаврушкаРецепты

12 Май 2008 1:24

Привет всем.
Я Наташа.хоть я уже и выставила пару рецептов,но вот тема знакомства мне только попалась на глаза!
Живу в Германии,учусь, занимаюсь спортом,в свободное время люблю готовить,особенно сладкое
всегда рада новый идеям,потому и зашла на этот сайт.чему несказанно рада!!

Lenochka!Обалденные гладиолусы!!мой любимый цветок!
korall

Наташа

29 лет
Германия

korallРецепты

12 Май 2008 6:46

Девочки новенькие...молодцы, что зарегитсрировались
и решили поселиться на этом чудесном сайте.
Добро пожаловать и рада знакомству
Dusya

Olga

50 лет
Australia

DusyaРецепты

12 Май 2008 7:44

Здравствуйте. Меня зовут Ася. Мне 26 лет. Я родилась и живу в Иркутске с любимым мужем уже 5 лет...
хочу научиться готовить что-нибудь этакое... Ваш сайт - просто подарок для меня... все просто и доступно...
Asesuari

Анастасия

27 лет
Иркутск

AsesuariРецепты

12 Май 2008 17:13

Добрый день! Зовут меня Юлия. Мне 21 год. 7 месяцев назад вышла замуж.Любимого мужа зовут Игорь. И поэтому главным моим увлечением стала кулинария! Готовить люблю и умею. А у вас нхочу научиться новым и интересным рецептикам! [/code]
*Юленька*

Юлия

21 год
Украина, Запорожье

*Юленька*Рецепты

13 Май 2008 0:27

korall-Наташенька
Asesuari-Асенька
*Юленька*
добро пожаловать к нам!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

13 Май 2008 14:41

Добрый день!Я из Питера,меня зовут Наташа.Мне 30 лет,замужем,есть сын Алеша,ему 10 лет.Увлекаюсь рукоделием,кулинарией,люблю цветы,у нас есть кот-Марсик.Этот сайт нашла случайно,искала новый рецепт шарлотки и все тут оч.понравилось!Недавно зарегистрировалась!Всем спасибо!
Наталия-лето

Наталия-летоРецепты
Ответить на тeму
Страница 147 из 209

Форумы SAY7 -> Разговоры