Давайте знакомиться

Сообщение Автор

09 Авг 2008 1:02

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Всем новеньким привет!

09 Авг 2008 1:30

Распечатать сообщение
Дождик

Елена

57 лет
Санкт-Петербург

ДождикМои рецепты
Здравствуйте!!! Меня зовут Елена.
Началось все с поиска рецепта малосольных огурцов месяца два назад. Настя, наткнулась на Ваш сайт, а дальше .... Wink догадайтесь, что было дальше Wink Каждую свободную минуту шарюсь по сайту и форуму, копирую рецепты и боюсь пропустить что-то новенькое ..., стала засматриваться на косметику ЭСТЭ ... пожалела, что отдала при перезде мешок с клубочками из которых можно было связать плед (а было это 10 лет назад) и т.д. и т.п.
Спасибо Настя Вам за сайт, а всем девочкам и мальчикам за ту доброжелательность, отзывчивость и любовь, которые царят на сайте.
ХОЧУ к Вам Rose

09 Авг 2008 4:15

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
veronika_aj-Вероничка
Tita-Леночка
Мерлина-Настенька
Дождик-Леночка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2008 13:13

Распечатать сообщение
Tita

Елена

45 лет
Краснодар

TitaМои рецепты
Девочки спасибо за прием!!! sharik
Этот сайт теперь мой первый "помощник" на кухне!!! Dance

09 Авг 2008 17:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет всем!Меня зовут Наташа,мне 33 года,живу в г.Горячий Ключ в 50 км от Краснодара,замужем,у меня двое деток:сын Витя-11 лет,дочь Арина-1 год и 2 месяца,очень люблю готовить,а муж у меня любит покушать,правда сейчас изыски не готовлю,т.к.очень жарко,сплита на кухне нет,живем пока в однюшке в четвером,по-этому духовку не включаю. Очень рада,что случайно попала на этот сайт Good , практически все свое свободное время я с вами( когда спит моя Аринушка,ей 1г 2 мес Girl haha ),столько полезной информации,новые рецепты,да и почитать интересно у кого какие ситуации в жизни бывают,даже с родными не всегда можно поделиться сокровенным,а здесь-пожалуйста.Так что буду рада если ветераны примут меня-новобранца в свои ряды Drinks or Beer . Только вот фотку пока не закачала,еще многого не умею.
Подскажите как в конце сообщения поместить такую красоту как,например,у Настюши жених с невестой. Sad

09 Авг 2008 19:16

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Дождик-Леночка!
Наташечка, Горячий Ключ!

09 Авг 2008 21:39

Распечатать сообщение
Melli

Olga

41 год
Germany

MelliМои рецепты
Sdrawstwujte !!!!!

Saranee iswenjajus 4to pischu ne russkimi bukwami kak to ne polu4aetsja Sad , no ja nadejus ,4to mogno budet pro4itat to 4to ja napisala!!! Nu rasskagu nemnogo o sebe:
mne 23 goda,w 18 let ja pereexala is Kasachstana w germaniju, sdes uge 5 let,sdes posnakomilas s moim buduschim mugem , samugem wsego 1,5 goda.Detej poka netu. u4us na Massagista.ja toge o4enj ljublju giwotnix i malenjkix detej !no poka s4itaju 4to nado samoj wstat na nogi a ug potom i o detjax podumat!!! Embarassed Mne o4en ponrawilsja etot sajt ja bila ot nego prosto w wostorge !!!!!!!!! Yahoo! potomu 4to u menja ne tak ug mnogo opita w kulinarnix delax mne o4enj pomogajut waschi soweti i recepti , k tomu ge oni wse o4en prostie itk dostupno
opisani !!Spasibo wam boljschoe sa wse !! Rose Rose Rose

09 Авг 2008 22:01

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

53 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Всем новеньким девочкам привет!!! Мы всегда рады познакомиться с новыми людьми.

09 Авг 2008 23:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Kiske-bantiku и Inneske спасибо за радушный прием,я думаю будем дружить и делиться всем, чем можем! Rose

10 Авг 2008 0:51

Распечатать сообщение
Ируня

Ирина

41 год
Мариуполь

ИруняМои рецепты
Девочки всем огромный привет ! Давно заходила на ваш сайт и он стал моим любимым . Очень часто находила именно у вас редкие рецепты блюд . Очень мне нравится то как вы украшаете тортики и вообще на вашем сайте очень много интересного и полезного . И вот сегодня решила тоже зарегистрироваться , а так как мы купили цифровой фотоаппарат то тоже буду по мере возможности выкладывать и свои рецепты с фото . Зовут меня Ирина . Замужем 4 года . Вот 11 августа нашей доченьке Миленушке будет 2 годика . И мы ждем второго ребеночка (очень надеемся что это будет мальчик) . увлекаюсь кулинарией , очень люблю готовить . принимайте и меня в свой дружный коллектив . Romashki

10 Авг 2008 5:53

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ-Наташенька
Melli-Оленька
Ируня-Ирочка
добро пожаловать к нам!!! Romashki Romashki Romashki

Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Подскажите как в конце сообщения поместить такую красоту как,например,у Настюши жених с невестой.

Наташенька, загляни сюда, здесь много полезной информации:
http://forum.say7.info/topic2187.html
Кстати, на линеечке мы с Сережей. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Rose Rose Rose Rose Rose

10 Авг 2008 12:50

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

48 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Всем большой привет!!!
Пимите меня в свою компанию sharik
Меня зовут Лариса. Мне 30 лет.Замужем. Есть дочурка Сашенька, которой 16 августа исполнится 3 годика. Она то и стала причиной моего знакомства с вами. Когда я нашла ваш сайт, то моя семья меня на несколько дней "потеряла". Я не могла оторваться от рецептов. Но думаю, что вкусности-разности, которые я приготовила, это компенсировали. Решила составить меню для дня рождения Саши, но у вас сколько вкусностей, что у меня только количество салатов, которые хочется приготовить, уже превышает количество гостей wacko1
Думаю с вашей помощью наш маленький праздник пройдет просто замечательно.

10 Авг 2008 13:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Всем новеньким большой-большой привет!!!! Мы Вам очень рады!!!!!

10 Авг 2008 13:33

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
ДождикRose Леночка Rose
TitaRose Леночка Rose
Наташечка,Горячий Ключ Rose Наташа Rose
Melli Rose Оленька Rose
ИруняRoseИрина Rose
Lar4ik Rose Лариса Rose
ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и ПРИЯТНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ Rose Rose Rose

10 Авг 2008 15:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ОЙ,ДЕВОЧКИ!!! Как приятненько,какие вы все классные,красивые ,замечательные Give heart ,не охота от вас отрываться,но дочура-манюня не дает,да и Олимпиаду смотрю,так болею за наших Yahoo! dance2 ,хотя совсем не спортивная,да и домашних дел полно,как улучу минутку и оторваться не могу.Киска-бантик,а кстати у меня сестра двоюродная тоже живет в Днепропетровске.

10 Авг 2008 17:14

Распечатать сообщение
Ангел&Демон

Наталья

42 года
г.Выборг

Ангел&ДемонМои рецепты
Всем новеньким-добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

10 Авг 2008 18:32

Распечатать сообщение
Флора

Ирина

г.Кишинев,Молдова

ФлораМои рецепты
Tita-Леночка Romashki
Мерлина-Настенька Romashki
Дождик-Леночка Romashki
Наташечка,Горячий Ключ-Наташенька Romashki
Melli-Оленька Romashki
Ируня-Ирочка Romashki
Lar4ik-Ларисочка Romashki

Девочки,добро пожаловать!!!Мы очень рады вам!!!

11 Авг 2008 0:59

Распечатать сообщение
ramila

38 лет

ramilaМои рецепты
Дождик
Наташечка,Горячий Ключ
Melli
Ируня
Lar4ik

11 Авг 2008 1:39

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты

Romashki Melli-Оленька! girl_in_love
Romashki Ируня-Ирочка! girl_in_love
Romashki Lar4ik-Ларисонька! girl_in_love

11 Авг 2008 15:11

Распечатать сообщение
veronika_aj

Вероника

38 лет
Караганда

veronika_ajМои рецепты
ванесса писал(а):
Вероника ты молодец. Фото сама сделала??? Wink

неа, просто очень картинка понравилась. на http://fishki.net нашла Romashki

11 Авг 2008 15:46

Распечатать сообщение
Дождик

Елена

57 лет
Санкт-Петербург

ДождикМои рецепты
Спасибо за приём Give heart sharik

11 Авг 2008 23:45

Распечатать сообщение
tely

Наталья

41 год
г.Когалым

telyМои рецепты
Всем приветик я вот тоже решила присоедениться к вам sharik
Мне 23 года. Готовить я не очень любила, пок ане встретила этот чудеснейший сайт girl_in_love girl_in_love girl_in_love теперь люблю Give heart
Я не замужем, детей нет, есть только любимая работа и любимый мужчина Embarassed

12 Авг 2008 3:36

Распечатать сообщение
*July*

Юлия

40 лет
Екатеринбург

*July*Мои рецепты
И меня принимайте! sharik
Давно читаю форум и часто ищу (и всегда нахожу!!) нужные рецепты, но зарегистировалась вчера.
Мне 23 года. Я замужем, нашей семье уже 4 года, но деток пока не планируем. Живем втроем: я, муж и кот Friends
Год назад закончила университет по специальности математическая экономика. Поработала в общей сложности 2 года логистом, но решила отдохнуть Embarassed И вот уже 4 месяца я домохозяйничаю! Появилась куча времени - так что этот сайт стал просто находкой для меня, как для начинающей хозяйки!

12 Авг 2008 4:32

Распечатать сообщение
ванесса

Оля

55 лет
германия

ванессаМои рецепты
Юличка добро по жаловать girl_bye Мы тебе очень рады girl_in_love

12 Авг 2008 4:49

Распечатать сообщение
Котена

Ирина

49 лет

КотенаМои рецепты
всем доброй ночи! обожаю ваш сайт и девчат,которые готовят такие вкуснотищи!! Good nyam2 nyam2
я сама из ростова-батюшки! Меня зовут ирина, замужем, имею 2-х мальчишек-погодок. Готовить умею, но на форуме так много интересных блюд и понимаешь, что готовить совсем не умеешь. поэтому ну принимайте меня в свю дружную компашку! Обещаюсь готовить и готовить вкусно и задавать много вопросов!!

Наверх