Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Авг 2008 1:02
|
Lenochka
Москва |
|
|
Всем новеньким привет!
|
||
|
09 Авг 2008 1:30
|
Дождик
Елена 57 лет Санкт-Петербург |
|
|
Здравствуйте!!! Меня зовут Елена.
Началось все с поиска рецепта малосольных огурцов месяца два назад. Настя, наткнулась на Ваш сайт, а дальше .... догадайтесь, что было дальше Каждую свободную минуту шарюсь по сайту и форуму, копирую рецепты и боюсь пропустить что-то новенькое ..., стала засматриваться на косметику ЭСТЭ ... пожалела, что отдала при перезде мешок с клубочками из которых можно было связать плед (а было это 10 лет назад) и т.д. и т.п.
Спасибо Настя Вам за сайт, а всем девочкам и мальчикам за ту доброжелательность, отзывчивость и любовь, которые царят на сайте. ХОЧУ к Вам |
||
|
09 Авг 2008 4:15
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
veronika_aj-Вероничка
Tita-Леночка Мерлина-Настенька Дождик-Леночка добро пожаловать к нам! |
||
|
09 Авг 2008 13:13
|
Tita
45 лет Краснодар |
|
|
Девочки спасибо за прием!!!
Этот сайт теперь мой первый "помощник" на кухне!!! |
||
|
09 Авг 2008 17:23
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Привет всем!Меня зовут Наташа,мне 33 года,живу в г.Горячий Ключ в 50 км от Краснодара,замужем,у меня двое деток:сын Витя-11 лет,дочь Арина-1 год и 2 месяца,очень люблю готовить,а муж у меня любит покушать,правда сейчас изыски не готовлю,т.к.очень жарко,сплита на кухне нет,живем пока в однюшке в четвером,по-этому духовку не включаю. Очень рада,что случайно попала на этот сайт
, практически все свое свободное время я с вами( когда спит моя Аринушка,ей 1г 2 мес ),столько полезной информации,новые рецепты,да и почитать интересно у кого какие ситуации в жизни бывают,даже с родными не всегда можно поделиться сокровенным,а здесь-пожалуйста.Так что буду рада если ветераны примут меня-новобранца в свои ряды . Только вот фотку пока не закачала,еще многого не умею.
Подскажите как в конце сообщения поместить такую красоту как,например,у Настюши жених с невестой. |
||
|
09 Авг 2008 19:16
|
kiska-bantik
|
|
|
09 Авг 2008 21:39
|
Melli
41 год Germany |
|
|
Sdrawstwujte !!!!!
Saranee iswenjajus 4to pischu ne russkimi bukwami kak to ne polu4aetsja , no ja nadejus ,4to mogno budet pro4itat to 4to ja napisala!!! Nu rasskagu nemnogo o sebe:
mne 23 goda,w 18 let ja pereexala is Kasachstana w germaniju, sdes uge 5 let,sdes posnakomilas s moim buduschim mugem , samugem wsego 1,5 goda.Detej poka netu. u4us na Massagista.ja toge o4enj ljublju giwotnix i malenjkix detej !no poka s4itaju 4to nado samoj wstat na nogi a ug potom i o detjax podumat!!! Mne o4en ponrawilsja etot sajt ja bila ot nego prosto w wostorge !!!!!!!!! potomu 4to u menja ne tak ug mnogo opita w kulinarnix delax mne o4enj pomogajut waschi soweti i recepti , k tomu ge oni wse o4en prostie itk dostupno
opisani !!Spasibo wam boljschoe sa wse !! |
||
|
09 Авг 2008 22:01
|
Inneska
53 года г.Киев, Украина |
|
|
09 Авг 2008 23:55
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Kiske-bantiku и Inneske спасибо за радушный прием,я думаю будем дружить и делиться всем, чем можем!
|
||
|
10 Авг 2008 0:51
|
Ируня
41 год Мариуполь |
|
|
Девочки всем огромный привет ! Давно заходила на ваш сайт и он стал моим любимым . Очень часто находила именно у вас редкие рецепты блюд . Очень мне нравится то как вы украшаете тортики и вообще на вашем сайте очень много интересного и полезного . И вот сегодня решила тоже зарегистрироваться , а так как мы купили цифровой фотоаппарат то тоже буду по мере возможности выкладывать и свои рецепты с фото . Зовут меня Ирина . Замужем 4 года . Вот 11 августа нашей доченьке Миленушке будет 2 годика . И мы ждем второго ребеночка (очень надеемся что это будет мальчик) . увлекаюсь кулинарией , очень люблю готовить . принимайте и меня в свой дружный коллектив .
|
||
|
10 Авг 2008 5:53
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|
|
Наташечка,Горячий Ключ-Наташенька
Melli-Оленька Ируня-Ирочка добро пожаловать к нам!!!
Наташенька, загляни сюда, здесь много полезной информации: http://forum.say7.info/topic2187.html Кстати, на линеечке мы с Сережей.
|
||
|
10 Авг 2008 12:50
|
Lar4ik
48 лет Харьков,Украина |
|
|
Всем большой привет!!!
Пимите меня в свою компанию Меня зовут Лариса. Мне 30 лет.Замужем. Есть дочурка Сашенька, которой 16 августа исполнится 3 годика. Она то и стала причиной моего знакомства с вами. Когда я нашла ваш сайт, то моя семья меня на несколько дней "потеряла". Я не могла оторваться от рецептов. Но думаю, что вкусности-разности, которые я приготовила, это компенсировали. Решила составить меню для дня рождения Саши, но у вас сколько вкусностей, что у меня только количество салатов, которые хочется приготовить, уже превышает количество гостей
Думаю с вашей помощью наш маленький праздник пройдет просто замечательно. |
||
|
10 Авг 2008 13:32
|
Имбирь
Сибирь |
|
|
10 Авг 2008 13:33
|
лаврушка
53 года Германия |
|
|
Дождик
Леночка
Tita Леночка
Наташечка,Горячий Ключ Наташа
Melli Оленька
Ируня Ирина
Lar4ik Лариса
ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и ПРИЯТНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ |
||
|
10 Авг 2008 15:08
|
Наташа-Ключик
|
|
|
ОЙ,ДЕВОЧКИ!!! Как приятненько,какие вы все классные,красивые ,замечательные
,не охота от вас отрываться,но дочура-манюня не дает,да и Олимпиаду смотрю,так болею за наших ,хотя совсем не спортивная,да и домашних дел полно,как улучу минутку и оторваться не могу.Киска-бантик,а кстати у меня сестра двоюродная тоже живет в Днепропетровске. |
||
|
10 Авг 2008 17:14
|
Ангел&Демон
42 года г.Выборг |
|
|
Всем новеньким-добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
10 Авг 2008 18:32
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|
|
11 Авг 2008 0:59
|
ramila
38 лет |
|
|
11 Авг 2008 1:39
|
kiska-bantik
|
|
|
11 Авг 2008 15:11
|
veronika_aj
38 лет Караганда |
|
неа, просто очень картинка понравилась. на http://fishki.net нашла |
||
|
11 Авг 2008 15:46
|
Дождик
Елена 57 лет Санкт-Петербург |
|
|
Спасибо за приём
|
||
|
11 Авг 2008 23:45
|
tely
Наталья 41 год г.Когалым |
|
|
Всем приветик я вот тоже решила присоедениться к вам
Мне 23 года. Готовить я не очень любила, пок ане встретила этот чудеснейший сайт теперь люблю
Я не замужем, детей нет, есть только любимая работа и любимый мужчина |
||
|
12 Авг 2008 3:36
|
*July*
40 лет Екатеринбург |
|
|
И меня принимайте!
Давно читаю форум и часто ищу (и всегда нахожу!!) нужные рецепты, но зарегистировалась вчера. Мне 23 года. Я замужем, нашей семье уже 4 года, но деток пока не планируем. Живем втроем: я, муж и кот
Год назад закончила университет по специальности математическая экономика. Поработала в общей сложности 2 года логистом, но решила отдохнуть И вот уже 4 месяца я домохозяйничаю! Появилась куча времени - так что этот сайт стал просто находкой для меня, как для начинающей хозяйки! |
||
|
12 Авг 2008 4:32
|
ванесса
55 лет германия |
|
|
Юличка добро по жаловать
Мы тебе очень рады |
||
|
12 Авг 2008 4:49
|
Котена
49 лет |
|
|
всем доброй ночи! обожаю ваш сайт и девчат,которые готовят такие вкуснотищи!!
я сама из ростова-батюшки! Меня зовут ирина, замужем, имею 2-х мальчишек-погодок. Готовить умею, но на форуме так много интересных блюд и понимаешь, что готовить совсем не умеешь. поэтому ну принимайте меня в свю дружную компашку! Обещаюсь готовить и готовить вкусно и задавать много вопросов!! |
догадайтесь, что было дальше
, практически все свое свободное время я с вами( когда спит моя Аринушка,ей 1г 2 мес
),столько полезной информации,новые рецепты,да и почитать интересно у кого какие ситуации в жизни бывают,даже с родными не всегда можно поделиться сокровенным,а здесь-пожалуйста.Так что буду рада если ветераны примут меня-новобранца в свои ряды
. Только вот фотку пока не закачала,еще многого не умею.

Mne o4en ponrawilsja etot sajt ja bila ot nego prosto w wostorge !!!!!!!!!
potomu 4to u menja ne tak ug mnogo opita w kulinarnix delax mne o4enj pomogajut waschi soweti i recepti , k tomu ge oni wse o4en prostie itk dostupno

,не охота от вас отрываться,но дочура-манюня не дает,да и Олимпиаду смотрю,так болею за наших
,хотя совсем не спортивная,да и домашних дел полно,как улучу минутку и оторваться не могу.Киска-бантик,а кстати у меня сестра двоюродная тоже живет в Днепропетровске.

Мы тебе очень рады