Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2008 6:50
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||||||||
Сари мы проверим
Привет, Леночка
Натусь
Здравствуй, Оленка
Ириш
ААААААААА!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!
Принимаем
Да...уж, вот в этом наш недостаток
Наташечка, вот и молодец!
Юленька! С удовольствием |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2008 13:58
|
Sinta
31 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет, меня зовут Полина.Мне скоро 14. Живу в родном городе Москве с родителями. На этом сайте сижу уже полгода и вот решила зарегистрироваться, так как очень хочеться присоединиться к Вашей уютной и приятной мне женской компании
.Я очень общительна и мне очень нравится атмосфера домашнего уюта в Вашем сайте .Я очень люблю животных не выделяя никого, но сама я родилась и выросла в большой семье, среди четырех кошек и потому их очень люблю.Также я очень люблю готовить по оригинальным и вкусным рецептам и учиться на примере других, более опытных людей.Также очень люблю вязать крючком, делать красивые фотографии.Интересуюсь славянской и японской культурой.
Также я много рисую и мне нравиться веселиться и люди, обладающие чувством юмора.Поэтому я очень надеюсь влиться в Вашу теплую компанию! |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2008 14:19
|
Jasmin
52 года Нефтеюганск - Балашиха |
|||||||||||||||||||
|
Полиночка, милости просим
Здесь у нас действительно очень уютно и очень дружелюбные девочки!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2008 15:06
|
Sinta
31 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо!
Оооочень рада! |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2008 15:49
|
Ангел&Демон
42 года г.Выборг |
|||||||||||||||||||
|
Полина, добро пожаловать!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2008 15:52
|
NemKa
44 года Germany |
|||||||||||||||||||
|
12 Авг 2008 16:05
|
Sinta
31 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо Ангел&Демон!Danke, NemKa!
|
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2008 19:24
|
kiska-bantik
|
|||||||||||||||||||
|
12 Авг 2008 21:42
|
Pchelka2008
36 лет Турция |
|||||||||||||||||||
|
Привет,я Юля,мне 18 лет.Родилась в Украине,но сейчас живу в турции,через пол месяца выхожу замуж)Пересмотрела много кулинарных сайтов,но мне тут трудно чтото приготовить потомучто много чего не могу найти в продаже,нашла ваш сайт учень обрадывалась,потому что блюда просто супер вкусные,и ингридиенты очень простые.
|
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2008 22:48
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||||||||||||||||
|
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
|
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2008 23:16
|
ramila
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
13 Авг 2008 4:39
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Lar4ik-Ларисонька
tely-Наташенька *July*-Юленька Котена-Ирочка Sinta-Полиночка Pchelka2008-Юленька добро пожаловать! Очень рада познакомиться! |
||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2008 13:09
|
Objog
Ира |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
|
||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2008 14:09
|
Любовь О.
Любовь Анатольевна 77 лет Калуга |
|||||||||||||||||||
|
Настя, добрый день! Давно захожу на ваш сайт. Все просто супер. У вас самый лучший сайт по кулинарии. А если учесть, что я тоже родом из Сибири, то я просто не могла не зарегестрироваться на вашем сайте. Немного о себе. Уехала из Бердска в 1985 году, но все друзья и родственники остались в Сибири. Считаю, что лучше сибиряков нет никого. Моей дочери тоже 28 лет, к моему стыду я не научила ее готовить, надеюсь с вашей помощью она полюбит это занятие. Желаю вам огромных успехов и счастья в личной жизни.
|
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2008 3:19
|
kiska-bantik
|
|||||||||||||||||||
|
14 Авг 2008 7:22
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Objog-Ирина
Любовь О.-Любовь Анатольевна добро пожаловать к нам!
Почему же?
Многие блюда и на сдедующий день вкусные и ароматные. |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2008 12:58
|
Мария Пупсон
Мария Пупсон 38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Мария,20лет.Не замужем,детей пока нет.Работаю и учусь на 5курсе института. Вот вроде бы и все обо мне.
За 2года потолстела на 25кг.Хочу похудеть,рада что нашла ваш сайт и людей с такими же желаниями. |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2008 13:31
|
Мелисса
61 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Я новенькая на Вашем сайте, пока еще не очень разобралась во всех технических тонкостях, но пытаюсь. Сразу хочу сказать – сайт замечательный. Очень информативный, разнообразный, сделанный от души. Разумеется, главная заслуга в этом его автора – Насти. Я всегда удивляюсь, сколько нужно приложить труда, терпения, желания, чтобы сделать то, что нравится многим. Настенька, Вы – умница, достойная всяческого уважения. Не удивительно, что на Вашем сайте столько доброжелательных, милых и хороших девочек из разных городов и даже стран. Немножко о себе. Меня зовут марина, я москвичка, 43 года, сыну 18, разведена, замужем второй раз. Работаю в бюро переводов, хотя по образованию химик-аналитик. Увлекаюсь парфюмерией (коллекционирую парфюм, общаюсь на парфюмерном форуме), очень люблю читать, немножко вяжу. Люблю свою кошку, свою дачу, люблю готовить. Буду рада, если примете меня в свои дружные ряды. Всем спасибо. |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2008 13:40
|
ramila
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
14 Авг 2008 18:21
|
Ksenia
Оксана 48 лет |
|||||||||||||||||||
|
Здраствуйте! Давайте познакомимся.Меня зовут Оксана мне 31 год.Я вместе с мужем и ребенком живу в Киеве. Работаю в кредитном союзе главным бухгалтером.Очень нравиться готовить,а сынуля очень любит всякие вкусности.Вот и попала в поисках разных рецептов на Ваш сайт.От Ваших идей я просто в восторге,перепробовали очень много нравиться всем.Большущее спасибо.
|
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2008 20:42
|
Lyulyam
43 года Донецк |
|||||||||||||||||||
|
Уже больше года готовлю по Вашим рецептам,и только сейчас осенило зарегистрироваться
!
Меня зовут Юля.Мне 25 лет.Живу на Украине,в Донецке.Замужем,есть сынок 6 лет и доця-7 мес. Заканчиваю университет-будущий таможенный эксперт. Сейчас сижу с малой дома.Сына готовлю в школу.ОООООчень люблю готовить.Благодаря сайту постоянно повышаю свое кулинарное мастерство.Хочу присоединится к Вашей душевной компании |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2008 22:36
|
Dana
59 лет Г. Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!!! Меня зовут Даяна, мне 40 лет, я из Уфы, у меня двое детей сын 17 и дочь 11лет, Я теперь целый день пропадаю на вашем сайте, очень нравится, здорово!!!
Я тоже хочу поставить фото но не знаю как, помогите пожалуйста! |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2008 23:01
|
ванесса
55 лет германия |
|||||||||||||||||||
|
Всем новеньки привет и добро пожаловать
это Вам |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2008 23:47
|
Lyulyam
43 года Донецк |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо!!! И за цветочки тоже
|
||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2008 0:10
|
ВрЕдИнА
31 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Меня зовут Ксюша. Люблю фотографировать и фотографироваться, особенно люблю черно-белые фото... Люблю музыку, рэп, позитив, людей с чувством юмора. Так же люблю всё красивое, яркое и блестящее=) Примите меня в свою теплую девичью компашку?))
|
мы проверим
.Я очень люблю животных не выделяя никого, но сама я родилась и выросла в большой семье, среди четырех кошек и потому их очень люблю.Также я очень люблю готовить по оригинальным и вкусным рецептам и учиться на примере других, более опытных людей.Также очень люблю вязать крючком, делать красивые фотографии.Интересуюсь славянской и японской культурой.