Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2008 3:51
Здравствуйте,девочки!Хочу присоединится к вашей теплой компании!Меня зовут Алла,мне 34 года,родилась и живу в Москве,замужем,дочери 13 лет.Очень люблю готовить,надеюсь,что с помощью вашего сайта почерпну для себя много нового и интересного.Отдельное спасибо Насте!
|
Мишель
34 года Москва |
||||||||||
|
02 Окт 2008 17:22
Здравствуйте! Меня зовут Дина, мне 21 год, живу в городе Минеральные Воды. Учусть в политехническом университете на последнем курсе. Будущий инженер технолог общественного питания. Очень люблю готовить, правдо делаю это не часто. Мне очень нравится этот форум, слежу за ним очень давно, вот наконец решилась зарегестрироваться. Всем здрасте!
|
Dinka
21 год Минеральные Воды |
||||||||||
|
02 Окт 2008 17:31
Добро пожаловать!!!
Рада знакомству с вами |
Dusya
50 лет Australia |
||||||||||
|
02 Окт 2008 22:54
Здравствуйте! меня зовут Ирина, живу в Крыму,мне 26 лет, замужем 7 лет, моему сыну 6 лет. По специальности я технолог . А Насте хочу сказать огромное спасибо за ее прекрасный кулинарный сайт
|
istombay
26 лет Украина Крым |
||||||||||
|
03 Окт 2008 0:38
Alaina-Настенька
Мишель-Аллочка Dinka-Диночка istombay-Ирочка добро пожаловать к нам! |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||||||||
|
03 Окт 2008 2:11
Наиля привееет! кстати да я тоже заметила что мы тезки......... а почему ты свою фотку не вставишь? чета у меня смайлики не вставляются...не знаете почему???
|
Налюша
21 год Самара |
||||||||||
|
03 Окт 2008 5:44
Мишель
Dinka istombay Девочки ! Добро пожаловать ! |
Ивановна
52 года Германия |
||||||||||
|
03 Окт 2008 12:06
Настенька и все девочки,спасибо за теплый прием!
|
Мишель
34 года Москва |
||||||||||
|
03 Окт 2008 21:47
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
|
лаврушка
36 лет Германия |
||||||||||
|
03 Окт 2008 21:59
|
Барбацуца
46 лет ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ |
||||||||||
|
04 Окт 2008 2:02
Спасибо за тёплый приём
|
Dinka
21 год Минеральные Воды |
||||||||||
|
05 Окт 2008 23:58
|
kiska-bantik
40 лет Днепропетровск |
||||||||||
|
06 Окт 2008 4:43
всем девченкам спасибо за добродушное приветствие и теплые слова!!!
|
istombay
26 лет Украина Крым |
||||||||||
|
06 Окт 2008 6:08
|
Dusya
50 лет Australia |
||||||||||
|
06 Окт 2008 21:33
|
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||||||||
|
06 Окт 2008 22:32
Всем привет! Давно наблюдаю за вашим общением не выдержала, решила присоединиться. Спасибо Насте за этот замечательный сайт, здесь собралось столько чудесных женщин. Готовлю по вашим рецептам, очень вкусно, моему мужчине нра. Надеюсь примете в дружную компанию.
|
Lyiza.a
47 лет Россия Урал |
||||||||||
|
07 Окт 2008 1:22
Здравствуйте! Меня зовут-Катя, мне 32 года у меня двое детей. Живём мы в Туле. Я соверщенно случайно попала на этот сайт и он меня очень заинтересовал. Столько интересного и нового узнала!Хотелось бы приоедениться к вашей компании
|
Тулячка
32 года г. Тула |
||||||||||
|
07 Окт 2008 2:32
Приветик всем! Интересный сайт. Буду делиться своими кулинарными способностями, с большим удовольствием.
|
Чижик
Екатерина 35 лет |
||||||||||
|
07 Окт 2008 14:54
Приветик. Меня зовут Лена. Мне 21 год. Нашла этот сайт в журнале. Здесь столько всего интересного, что решила зарегистрироваться.
|
Ленусечка
21 год Ярославль |
||||||||||
|
07 Окт 2008 16:31
Добрый день всем!пару месяцев назад нашла ваш сайт.с тех пор-он у меня самый любимый.мне нравиться готовить по новым рецептам.причем готовить и угощать-я люблю больше,чем есть одной. Я живу в г.Владимире.у меня маленькая семья:любимый внук-3месяца,дочь и зять.всю вкуснятину,которую мы готовим с дочкой(она тоже обожает готовить новые блюда) по рецептам подсмотренным у вас,я делю на 2 части.одну-съедаем дома,вторую-на работе.Все в восторге от вкуснятины,которую предлагают "ВОЛШЕБНИЦЫ КУХНИ"!Спасибо за сайт!!!
|
танюша-медвежонок
43 года г.Владимир |
||||||||||
|
07 Окт 2008 19:49
Привет-привет! А кто это у нас такой красивый в шапочке?
|
Zorya
47 лет Украина |
||||||||||
|
08 Окт 2008 0:00
Lyiza.a-Луиза
Тулячка-Катюша Чижик-Катенька Ленусечка-Леночка танюша-медвежонок-Татьяна добро пожаловать к нам!
Как интересно! А в каком? |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||||||||||
|
08 Окт 2008 2:57
Конечно же, Луиза ! Нас в своё время тоже радушно приняли .
Катюша ! Новеньким всегда рады !
Согласна, Катюша , очень интересный !
И правильно сделала , Леночка !
Вот ради наших внуков и хочется творить ещё больше и красивее ! Привет, Танюша ! Девочки ! Всем добро пожаловать в нашу семью ! |
Ивановна
52 года Германия |
||||||||||
|
08 Окт 2008 10:32
спасибо за теплый приём! а на фото мы с Мишуткой-медвежонком(моим любимым внуком)
|
танюша-медвежонок
43 года г.Владимир |
||||||||||
|
08 Окт 2008 13:29
Здравствуйте!!
Меня зовут Альбина. Я замужем, есть любимый сынок. Давно уже пользуюсь вашими замечательными рецептами, вот решила зарегестрироваться в вашей теплой компании |
AlbiNo4ka
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |