Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2008 15:46
|
Busya
47 лет Россия, Белгород |
|||||||||||
|
Здравствуйте, девочки и немногочисленные мужчины!
Знакомство с сайтом у меня началось с салата "Футбольный", приуроченному к Евро-2008. Среди компании болельщиков это произведение произвело настоящий фурор. С тех пор я постоянный посетитель этого замечательного и очень полезного сайта. Зовут меня Евгения, мне 29 лет. Хозяйка я только начинающая, поэтому без ваших советов мне не обойтись. Принимайте в свою компанию! |
||||||||||||
|
08 Окт 2008 16:50
|
Zorya
64 года Украина |
|||||||||||
|
Уже приняли! Заходи , не стесняйся !
|
||||||||||||
|
08 Окт 2008 19:16
|
Friona
46 лет Germany |
|||||||||||
|
привет всем,принимайте новенькую..немного о себе..Меня зовут Евгения,мне 29 лет,замужем и есть сын,которому 1,3 года зовут Луис...Живём в северной Германии ..муж немец я русская..в данный момент занимаюсь домашним менеджментом,готовка,стирка,глажка,уборка и т.д. Готовлю по желанию,так как муж тоже любитель поготовить..Очень нравится этот сайт,всё доступно и понятно...
|
||||||||||||
|
08 Окт 2008 20:01
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||||||||
Настенька, в журнале Gloria. Я его каждый четверг покупаю. Там есть маленькая статья "Наши" в сети. Читательницы пишут о своих любимых сайтах |
||||||||||||
|
09 Окт 2008 0:49
|
Walja
Валя 42 года Germany |
|||||||||||
|
Здравствуйте!!!
Зовут меня Валя, мне 25 лет. Родилась в Новосибирской области, совхозе Новопервомайское. В Германии живу уже 13 лет. По образованию я товаровед. Замужем. Дочурке 2 годика и 3 месяца. Люблю очень готовить для своей любимой семьи. Пару месяцев назад нашла Ваш сайт, так с тех пор он у меня самый любимый. За Ваши Настенька, прекрасные рецепты огромное Вам спасибо. Уже очень много рецептов перепробовала и всё было очень, очень, очень вкусно. Хотелось бы очень присоедениться к Вашей компании!
|
||||||||||||
|
09 Окт 2008 4:11
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||
|
AlbiNo4ka-Альбиночка
Busya-Женечка Friona-Женечка Walja-Валюша добро пожаловать к нам! Очень рада познакомиться!
Леночка, я уже здесь прочитала: http://forum.say7.info/post300853.html#300853 До сих пор в легком шоке. Так приятно... |
||||||||||||
|
09 Окт 2008 14:35
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||||||||
И мне очень приятно с вами познакомиться. Я так рада, что нашла этот сайт |
||||||||||||
|
09 Окт 2008 21:16
|
Леонора
Леонора 36 лет Ирландия |
|||||||||||
|
Zdravstvujte!!!
Zovut mena Leonora, mne 19 let! Rodilasj v Latvije,riga.no prozhivaju v Irlandije,Bray. s4as nerabotaju tak kak sizhu doma s malenkim sino4kom Erik kotoromu 2 goda! nedavno nawla vaw sajt Nastenka mne sdesj vse o4en ponravilosj,glavnoe 4to legko i bistro i vsjo tak vkusno |
||||||||||||
|
09 Окт 2008 22:02
|
alekseewna
|
|||||||||||
ПрЮвет всем новеньким |
||||||||||||
|
09 Окт 2008 22:34
|
муська 84
42 года Пермь |
|||||||||||
|
Здраствуйте! Хочу тоже к вам, ваш сай просто супер, есть все!
Меня зовут Зоя, мне 24 года. Учусь на экономиста, финансы и кредит, работаю в сфере обслуживани общепита, так что готовка, кухня это мое, вот только времени критически не хватает!!!Приятно было познакомиться! |
||||||||||||
|
09 Окт 2008 22:42
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
09 Окт 2008 22:43
|
madame Elena
62 года maroc casablanca |
|||||||||||
|
привет, меня зовут Елена, я живу в Марокко, в Касабланке. Мне 44 года, замужем, 2 сына: Мурад 24 года и Самир 15 лет
|
||||||||||||
|
09 Окт 2008 22:58
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Приветствую всех новеньких
|
||||||||||||
|
10 Окт 2008 0:06
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Окт 2008 0:13
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||||||||
|
Привет всем новеньким!
|
||||||||||||
|
10 Окт 2008 1:04
|
madame Elena
62 года maroc casablanca |
|||||||||||
|
сайт мне очень нравится! темы интересные и люди со всего мира. здорово!
|
||||||||||||
|
10 Окт 2008 1:10
|
kiska-bantik
|
|||||||||||
|
10 Окт 2008 4:21
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||
|
Леонора
муська 84-Зоенька madame Elena-Елена ellona-s-Эллона добро пожаловать к нам! |
||||||||||||
|
11 Окт 2008 0:58
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
|
Спасибо за теплую встречу!
|
||||||||||||
|
12 Окт 2008 0:25
|
ALеся
44 года Московска обл. г. Мытищи |
|||||||||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Алеся, мне 26 лет, есть муж Андрей и сын Никитка 10 мес. Люблю готовить, окружающие говорят умею))) Зашла к Вам в гости и мне понравилось)).Давайте дружить?? А?
|
||||||||||||
|
12 Окт 2008 2:11
|
Дарина
42 года г.Казань |
|||||||||||
|
Всем привет!!! Меня зовут Алёна. Сегодня наткнулась на ваш форум, мне он ну оооочень понравился
Мне 25 лет, есть муж Дима и доченька Дариночка которая родилась у нас 30 декабря 2007 г. Живём мы в Казани. И я и муж любим готовить, я пытаюсь вязать для дочери, пока вроде что-то получается !
Очень хочется интересного и плодотворного общения, давайте дружить! |
||||||||||||
|
12 Окт 2008 8:29
|
Dusya
67 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||
|
Добро пожаловать всем, всем, всем!!!
|
||||||||||||
|
12 Окт 2008 9:22
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||
|
12 Окт 2008 12:48
|
Natalia K.
Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Здравствуйте! Этот сайт просматриваю уже давно, но сегодня решила зарегистрироваться. Меня зовут Наталья, мне 27 лет, я из Санкт-Петербурга. У меня есть дочка Маша, ей 3 годика. Очень хотим ещё ребёночка))
|
||||||||||||
|
12 Окт 2008 15:19
|
kiska-bantik
|
|||||||||||
Алесенька, привет!
Аленка!
Очень рада знакомству, давай дружить.
Добро пожаловать к нам, Наташенька!
|

Уже очень много рецептов перепробовала и всё было очень, очень, очень вкусно. Хотелось бы очень присоедениться к Вашей компании! 

Так приятно...