Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2008 20:26
|
Светуличка
42 года |
|||||||||
|
Здравствуйте Анастасия и все участники форума.Настя спасибо большое за ваши рецепты,очень интересный сайт.
Меня зовут Светлана.РОдилась и живу в городе ТИРАСПОЛЬ(ПМР-МОЛДОВА)Замужем уже три года,растёт девочка Ксюша ей уже 2,4мес.Готовить люблю особенно печь.Много нового нашла для себя.Только вот никак не могу понять как делать торт из куклы поэтапно. Анастасия РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!!!!!!! |
||||||||||
|
12 Окт 2008 21:46
|
Natalia K.
Санкт-Петербург |
|||||||||
Большое спасибо, Инна! Очень приятно познакомиться! |
||||||||||
|
13 Окт 2008 1:07
|
Мышунчик
47 лет Jersey City, NJ, USA |
|||||||||
|
Всем доброе время суток
Знакомство с Вашим сайтом началось примерно месяца полтора назад с рецепта борща, я только начинающая кухарка, так что подробное описание и фотографии, плюс отзывы - неоценимая помощь. Кстати, рецепт борща я перевела на английский и отдала своему преподователю, он был жутко доволен, только готовил без мяса, но все равно вкусно. Я просматриваю сайт каждый день, он стал для меня практически как наркотик-)))) Могу просматривать его часами-)))) Настя, Вам отдельное большое спасибо и респект , этот сайт уже не просто путеводитель в мир вкусной еды, но и сообщество единомышленников, дающее такой заряд положительной энергии, помогает лучше всяких психотерапевтов
Надеюсь в ближайшем будущем поделиться и какими-нибудь своими находками |
||||||||||
|
13 Окт 2008 3:59
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||
|
ALеся-Алесенька
Дарина-Аленочка Natalia K.-Наташенька Светуличка-Светочка Мышунчик-Машенька добро пожаловать к нам! Рада познакомиться! |
||||||||||
|
17 Окт 2008 0:12
|
Катя27
47 лет Липецк |
|||||||||
|
Здравствуйте, меня зовут Екатерина мне 30 лет. Родилась я в Киргизии, но уже год живу в Липецке. Есть сынок Захар ему 2 года 3 месяца. Я очень люблю готовить и надеюсь узнать много интересных и вкусных рецептов. Ссылку на ваш сайт узнала в odnoklassniki.ru. Ваш сайт очень интересный и увлекательный просто не оторваться.
|
||||||||||
|
17 Окт 2008 1:00
|
kiska-bantik
|
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Окт 2008 13:19
|
Масечка
39 лет |
|||||||||
|
Доброе утро всем участникам форума!!! Недавно нашла этот сайт в интернете и влюбилась в него)) теперь все рецептики беру только отсюда, а мой муж просто в востогрге!!! Спасибо Анастасии за такой чудесный сайт!
вот только никак не могу фото загрузить... |
||||||||||
|
17 Окт 2008 22:50
|
Melanya
Melanya 46 лет |
|||||||||
|
Здраствуйте
Меня зовут Меланя,Я родилась в Армение,мне 28 лет,сейчас жыву в Москве.Очень люблю гатовить....Мне очень нравится ваш сайт.... Настя спасибо вам за сайт |
||||||||||
|
18 Окт 2008 1:13
|
Paprika
46 лет Deutschland |
|||||||||
|
Привет всем! Меня зовут Аня, мне 28. На данный момент сижу дома, играю в дочки-матери. Моему чудо(вищ)у 18 мес. Твой саит, Настя, для меня просто находка: я сама люблю готовить, но на данный момент у меня только 1,5 часа(а иногда и меньше) в день, чтобы что-то придумать и приготовить, пока моя доченька спит. И вообще, всё очень доступно, за это отдельное спасибо.
|
||||||||||
|
18 Окт 2008 4:37
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||
|
Катя27-Катюша
Масечка-Леночка Melanya-Меланя Paprika-Анечка добро пожаловать к нам!
Вот здесь можно узнать, как добавить фото: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||||||||
|
18 Окт 2008 9:23
|
Elen@
65 лет |
|||||||||
|
Здравствуйте, девочки! Очень давно читаю Ваш форум, теперь уже можно сказать- наш форум.
Рецепты просто изумительные Но зарегистрировалась только сейчас. Мне 47 лет, ну ладно, ладно, это не так уж и много, в душе мы все себя чувствуем моложе, но а оболочка..... Ха-Ха-Ха. Времени, как и у большенства у Вас, не хватает, но а кашеварить -люблю. И моного приготовила из Ваших блюд. У меня 3 сына (23 года,21 год и 18 лет). Вообщем семья большая Но я уже привыкла к такой жизни и подругому жить не знаю как. Будем дружить. Целую Вас всех. |
||||||||||
|
18 Окт 2008 19:10
|
Лерчик
Лера 48 лет Тамбов |
|||||||||
|
Здравствуйте, меня зовут Лера. Сама я из Тамбова. Зайдя к вам на форум, первое, что мне бросилось в глаза - это красочные открытки с поздравлениями.
Сама работаю главным бухгалтером. Моей семье 10 лет как она образовалась.
сами живем в частном доме, поэтому и животных у нас полно: кошка Мурка, кавказец Тайсон и....................даже куры
Вот такая у нас большая и не скушная семейка! |
||||||||||
|
18 Окт 2008 20:51
|
асочка
47 лет г. Каменск-Уральский |
|||||||||
|
Здравствуйте, меня зовут Настя, живу я В Каменске-Уральском, люблю готовить, воспитываю двух чудных деток...сегодня подруга дала ссылку на этот сайт..и я просто замерла в восторге..это то, что я давно искала...хочу стать постоянным читателем и естественно , моя\ семья хочет стать постоянным дегустатором вкуснюшек)))
|
||||||||||
|
18 Окт 2008 20:55
|
Чижик
Екатерина |
|||||||||
Приветик,всем! Все очень интересно и вкусно. Обязательно буду делиться своими рецептами. |
||||||||||
|
18 Окт 2008 21:10
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
19 Окт 2008 1:06
|
kiska-bantik
|
|||||||||
|
19 Окт 2008 1:22
|
Наталька
|
|||||||||
|
19 Окт 2008 1:25
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
|
Всем новеньким п р и в е т !!!
Надеюсь, вам у нас понравится! Наша Настенька , очень гостеприимная хозяюшка !!! |
||||||||||
|
19 Окт 2008 1:46
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||
|
Elen@-Елена
Лерчик-Лерочка асочка-Настенька Чижик-Катюша добро пожаловать к нам! |
||||||||||
|
19 Окт 2008 13:05
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Всем привет, зовут меня Наталья, 36 лет. Занимаюсь рекламой. Очень люблю готовить и не повторяться для своих любимых - мужа, сына (12 лет) и доченьки (3 года). Особенно нравится эксперементировать со специями и травками-приправками, которые сама выращиваю на даче. Сайт просто очаровал. Настино внимание каждому, фото и комментарии к рецептам делают его живым и добрым. Живем мы в Новосибирске, и это очень приятно, что такой замечательный сайт придумала землячка. Настя, спасибо тебе огромное.
|
||||||||||
|
19 Окт 2008 13:14
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
19 Окт 2008 14:38
|
Asbest
50 лет |
|||||||||
|
Всем привет!Меня зовут Алена,мне 32 года.Люблю готовить,придумывать что-то новое.Сейчас, правда,это редко получается.Все время уходит на двухмесячную дочу,но для любимого занятия страраюсь выкроить время.
Сайтов по кулинарии много, но этот такой уютный... |
||||||||||
|
19 Окт 2008 14:46
|
Олишна
48 лет Мытищи |
|||||||||
Аленушка, оставайся с нами! Мы хорошие! |
||||||||||
|
19 Окт 2008 14:52
|
Asbest
50 лет |
|||||||||
|
Спасибо!
Охотно верю! |
||||||||||
|
19 Окт 2008 19:07
|
Dusya
67 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Настя спасибо вам за сайт
Но зарегистрировалась только сейчас. Мне 47 лет, ну ладно, ладно, это не так уж и много, в душе мы все себя чувствуем моложе, но а оболочка..... Ха-Ха-Ха. Времени, как и у большенства у Вас, не хватает, но а кашеварить -люблю. И моного приготовила из Ваших блюд. У меня 3 сына (23 года,21 год и 18 лет). Вообщем семья большая