Давайте знакомиться

Ответить на тeму
Сообщение Автор

12 Окт 2008 20:26

Здравствуйте Анастасия и все участники форума.Настя спасибо большое за ваши рецепты,очень интересный сайт.
Меня зовут Светлана.РОдилась и живу в городе ТИРАСПОЛЬ(ПМР-МОЛДОВА)Замужем уже три года,растёт девочка Ксюша ей уже 2,4мес.Готовить люблю особенно печь.Много нового нашла для себя.Только вот никак не могу понять как делать торт из куклы поэтапно.
Анастасия РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!!!!!!!
Светуличка

Света_Р

25 лет

СветуличкаРецепты

12 Окт 2008 21:46

kiska-bantik писал(а):
Добро пожаловать к нам, Наташенька!

Большое спасибо, Инна! Очень приятно познакомиться!
Natalia K.

Наталья К.

Санкт-Петербург

Natalia K.Рецепты

13 Окт 2008 1:07

Всем доброе время суток

Знакомство с Вашим сайтом началось примерно месяца полтора назад с рецепта борща, я только начинающая кухарка, так что подробное описание и фотографии, плюс отзывы - неоценимая помощь.
Кстати, рецепт борща я перевела на английский и отдала своему преподователю, он был жутко доволен, только готовил без мяса, но все равно вкусно.
Я просматриваю сайт каждый день, он стал для меня практически как наркотик-)))) Могу просматривать его часами-))))
Настя, Вам отдельное большое спасибо и респект , этот сайт уже не просто путеводитель в мир вкусной еды, но и сообщество единомышленников, дающее такой заряд положительной энергии, помогает лучше всяких психотерапевтов
Надеюсь в ближайшем будущем поделиться и какими-нибудь своими находками
Мышунчик

Maria

30 лет
Jersey City, NJ, USA

МышунчикРецепты

13 Окт 2008 3:59

ALеся-Алесенька
Дарина-Аленочка
Natalia K.-Наташенька
Светуличка-Светочка
Мышунчик-Машенька
добро пожаловать к нам!
Рада познакомиться!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

17 Окт 2008 0:12

Здравствуйте, меня зовут Екатерина мне 30 лет. Родилась я в Киргизии, но уже год живу в Липецке. Есть сынок Захар ему 2 года 3 месяца. Я очень люблю готовить и надеюсь узнать много интересных и вкусных рецептов. Ссылку на ваш сайт узнала в odnoklassniki.ru. Ваш сайт очень интересный и увлекательный просто не оторваться.
Катя27

Екатерина

30 лет
Липецк

Катя27Рецепты

17 Окт 2008 1:00

Мышунчик писал(а):
Всем доброе время суток

Привет Машенька!
Светуличка писал(а):
Меня зовут Светлана

Светочка, добро пожаловать!
Светуличка писал(а):
Готовить люблю особенно печь.

Катя27 писал(а):
Здравствуйте, меня зовут Екатерина

Катюша!
Катя27 писал(а):
Ваш сайт очень интересный и увлекательный просто не оторваться.

Согласна на 100%
kiska-bantik

Инна

40 лет
Днепропетровск

kiska-bantikРецепты
Новый участник)))
17 Окт 2008 13:19

Доброе утро всем участникам форума!!! Недавно нашла этот сайт в интернете и влюбилась в него)) теперь все рецептики беру только отсюда, а мой муж просто в востогрге!!! Спасибо Анастасии за такой чудесный сайт!
вот только никак не могу фото загрузить...
Масечка

Елена

21 год

МасечкаРецепты

17 Окт 2008 22:50

Здраствуйте Меня зовут Меланя,Я родилась в Армение,мне 28 лет,сейчас жыву в Москве.Очень люблю гатовить....Мне очень нравится ваш сайт.... Настя спасибо вам за сайт
Melanya

Melanya

28 лет

MelanyaРецепты

18 Окт 2008 1:13

Привет всем! Меня зовут Аня, мне 28. На данный момент сижу дома, играю в дочки-матери. Моему чудо(вищ)у 18 мес. Твой саит, Настя, для меня просто находка: я сама люблю готовить, но на данный момент у меня только 1,5 часа(а иногда и меньше) в день, чтобы что-то придумать и приготовить, пока моя доченька спит. И вообще, всё очень доступно, за это отдельное спасибо.
Paprika

Anna

Deutschland

PaprikaРецепты

18 Окт 2008 4:37

Катя27-Катюша
Масечка-Леночка
Melanya-Меланя
Paprika-Анечка
добро пожаловать к нам!

Масечка писал(а):
вот только никак не могу фото загрузить...

Вот здесь можно узнать, как добавить фото:
http://forum.say7.info/topic2187.html
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

18 Окт 2008 9:23

Здравствуйте, девочки! Очень давно читаю Ваш форум, теперь уже можно сказать- наш форум. Рецепты просто изумительные Но зарегистрировалась только сейчас. Мне 47 лет, ну ладно, ладно, это не так уж и много, в душе мы все себя чувствуем моложе, но а оболочка..... Ха-Ха-Ха. Времени, как и у большенства у Вас, не хватает, но а кашеварить -люблю. И моного приготовила из Ваших блюд. У меня 3 сына (23 года,21 год и 18 лет). Вообщем семья большая Но я уже привыкла к такой жизни и подругому жить не знаю как. Будем дружить. Целую Вас всех.
Elen@

Елена

47 лет

Elen@Рецепты

18 Окт 2008 19:10

Здравствуйте, меня зовут Лера. Сама я из Тамбова. Зайдя к вам на форум, первое, что мне бросилось в глаза - это красочные открытки с поздравлениями.
Сама работаю главным бухгалтером. Моей семье 10 лет как она образовалась.
сами живем в частном доме, поэтому и животных у нас полно: кошка Мурка, кавказец Тайсон и....................даже куры
Вот такая у нас большая и не скушная семейка!
Лерчик

Лера

31 год
Тамбов

ЛерчикРецепты

18 Окт 2008 20:51

Здравствуйте, меня зовут Настя, живу я В Каменске-Уральском, люблю готовить, воспитываю двух чудных деток...сегодня подруга дала ссылку на этот сайт..и я просто замерла в восторге..это то, что я давно искала...хочу стать постоянным читателем и естественно , моя\ семья хочет стать постоянным дегустатором вкуснюшек)))
асочка

Настя

29 лет
г. Каменск-Уральский

асочкаРецепты

18 Окт 2008 20:55

Приветик,всем! Все очень интересно и вкусно. Обязательно буду делиться своими рецептами.
Чижик

Екатерина

35 лет

ЧижикРецепты

18 Окт 2008 21:10

Привет всем, кто пришел на этот сайт!!!

Valentina47

Валентина

61 год
Cанкт-Петербург

Valentina47Рецепты

19 Окт 2008 1:06

Масечка - Леночка!
Melanya - Меланя!
Paprika - Анечка!
Elen@ - Леночка!
Лерчик - Лерочка!
асочка - Настенька!
Чижик - Катюшка!
Девочки! Добро пожаловать к нам!
kiska-bantik

Инна

40 лет
Днепропетровск

kiska-bantikРецепты

19 Окт 2008 1:22

Девочки, очень приятно с Вами познакомиться!!

Наталька

Планета Земля

НаталькаРецепты

19 Окт 2008 1:25

Всем новеньким п р и в е т !!!

Надеюсь, вам у нас понравится!

Наша Настенька , очень гостеприимная хозяюшка !!!

Lenochka

48 лет
Москва

LenochkaРецепты

19 Окт 2008 1:46

Elen@-Елена
Лерчик-Лерочка
асочка-Настенька
Чижик-Катюша
добро пожаловать к нам!
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск

НастяРецепты

19 Окт 2008 13:05

Всем привет, зовут меня Наталья, 36 лет. Занимаюсь рекламой. Очень люблю готовить и не повторяться для своих любимых - мужа, сына (12 лет) и доченьки (3 года). Особенно нравится эксперементировать со специями и травками-приправками, которые сама выращиваю на даче. Сайт просто очаровал. Настино внимание каждому, фото и комментарии к рецептам делают его живым и добрым. Живем мы в Новосибирске, и это очень приятно, что такой замечательный сайт придумала землячка. Настя, спасибо тебе огромное.
Утро

Наталья

УтроРецепты

19 Окт 2008 13:14

Утро
Наташа, какой у тебя ник славный Добро пожаловать
Valentina47

Валентина

61 год
Cанкт-Петербург

Valentina47Рецепты

19 Окт 2008 14:38

Всем привет!Меня зовут Алена,мне 32 года.Люблю готовить,придумывать что-то новое.Сейчас, правда,это редко получается.Все время уходит на двухмесячную дочу,но для любимого занятия страраюсь выкроить время.
Сайтов по кулинарии много, но этот такой уютный...
Asbest

Алена

32 года

AsbestРецепты

19 Окт 2008 14:46

Asbest писал(а):
Всем привет!Меня зовут Алена,мне 32 года.Люблю готовить,придумывать что-то новое.Сейчас, правда,это редко получается.Все время уходит на двухмесячную дочу,но для любимого занятия страраюсь выкроить время.
Сайтов по кулинарии много, но этот такой уютный...

Аленушка, оставайся с нами! Мы хорошие!
Олишна

Ольга

30 лет
Иркутск

ОлишнаРецепты

19 Окт 2008 14:52

Спасибо! Охотно верю!
Asbest

Алена

32 года

AsbestРецепты