Давайте знакомиться
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2008 14:47
|
Валькирия
55 лет Москва |
|||||||||
|
Ингуша Заходи!!! Всегда рады!!!
|
||||||||||
|
19 Ноя 2008 14:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Ингуша
Ритуся,огромный привет и добро пожаловать к нам!Ты уже наша! |
||||||||||
|
19 Ноя 2008 20:29
|
kiska-bantik
|
|||||||||
Приветик! Добро пожаловать!
Ух ты!
Марал, посмотри здесЯ! http://forum.say7.info/topic2187.html
Риточка!
|
||||||||||
|
19 Ноя 2008 22:09
|
Ризида
Алсу |
|||||||||
|
Всем привет! Меня зовут Ризида, мне 30 лет. Я впервые на Вашем сайте и хочу сказать слова благодарности Анастасии за её прекрасный сайт, с помощью Ваших рецептов я своему сыну на его день рожденье накрыла просто шикарный стол, всем гостям все оооочень понравилось, вчастности: салат "Черепаха", салат с кальмарами, фаршированный перец сыром, сырную закуску на чипсах
Теперь буду Вашим постоянным посетителем. Спасибо Вам большое за Ваш труд |
||||||||||
|
19 Ноя 2008 22:14
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
И Тебе за то, что Ты с нами!!!! ********************************************** Всем!!!! Добро пожаловать!!!!! |
||||||||||
|
19 Ноя 2008 22:16
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
19 Ноя 2008 22:18
|
Валькирия
55 лет Москва |
|||||||||
|
Ризида привет!!!
Мы только -за!!! |
||||||||||
|
19 Ноя 2008 22:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Ризида Алсу привет,очень тебе рады!
|
||||||||||
|
20 Ноя 2008 0:04
|
Наф-Наф
48 лет Украина |
|||||||||
|
Всем привет! Меня зовут Татьяна, я родилась и живу в Украине. Мне 30 лет, замужем, детей пока нет. Работаю в банке. Готовлю с 7 лет. Очень люблю кулинарные эксперименты, хотя на них остается не так много времени. Не удивительно, что, подключившись к Интернету, начала искать разные кулинарные сайты и даже не ожидала, что найду насколько замечательный Ваш сайт. Девочки, спасибо большое-пребольшое за Ваше творчество, замечательные рецепты, доброжелательность!!!
|
||||||||||
|
20 Ноя 2008 1:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Наф-Наф
Танюня,добро пожаловать,мы рады всем новичкам! |
||||||||||
|
20 Ноя 2008 1:19
|
kiska-bantik
|
|||||||||
|
20 Ноя 2008 1:20
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наш человек |
||||||||||
|
20 Ноя 2008 1:26
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||
|
Наф-Наф Танечка, нашего полку прибыло
Я сама недавно на этом сайте, а теперь и дня не заглянув сюда не могу провести! Спасибо хозяйке, Настеньке! Очень его люблю, за доброту, уважение, отзывчивость и дружелюбность его жителей |
||||||||||
|
20 Ноя 2008 1:28
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||
|
Maral
Ингуша-Рита Ризида Наф-Наф-Танюша добро пожаловать к нам! Большое спасибо за добрые слова! |
||||||||||
|
20 Ноя 2008 1:58
|
osoka
59 лет Моск.обл. |
|||||||||
|
20 Ноя 2008 2:27
|
Daenur
64 года israel |
|||||||||
|
20 Ноя 2008 11:18
|
Валькирия
55 лет Москва |
|||||||||
|
Наф-Наф Приветики!!!
|
||||||||||
|
20 Ноя 2008 12:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Валькирия Танюшка,ну наконец-то настоящая аватарка!!!
|
||||||||||
|
20 Ноя 2008 13:02
|
Валькирия
55 лет Москва |
|||||||||
Вот вчера истчо созрела...А сегодня получилось уменьшить в радикале и выложить |
||||||||||
|
20 Ноя 2008 16:21
|
KoShkA
40 лет Мос. обл., Егорьевск |
|||||||||
|
Привет всем! Мне 23 года , зовут Евгения, замужем 2 года, 30 марта 2008 родила доченьку Ксению, на этом сайте давно, только никак не зарегистрируюсь..готовлю только по нему, Настенька вы просто супер, таких вкусняшек мы еще не ели никогда
!! А главное что все быстро и легко.. С удовольствием к вам присоединяюсь!! |
||||||||||
|
20 Ноя 2008 17:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
KoShkA Евгения,добро пожаловать в нашую дружную компанию!
|
||||||||||
|
20 Ноя 2008 18:01
|
Равза
Роза 50 лет МО г. Пушкино |
|||||||||
|
Здравствуйте ,Настя! Наконец то появился такой сайт,как твой
!!! Очень благодарно тебе и всем кто участвовал в его создании.Всё очень понятно,поэтапно расписано. Я всегда стараюсь придерживаться рецептурным закладкам,здесь всё так как мне нравиться.Тут на днях решила приготовить пиццу с креветками ,рецепт взяла из книги *Кухня народов мира*,полный провал Но упорство и желание радовать своих близких,не позволили мне останавливаться и я снова пробую что то новое готовить.Сегодня на ужин решила приготовить мясную салянку-открою сайт и поэтапно всё буду делать.Бесконечное тебе спасибо!!! |
||||||||||
|
20 Ноя 2008 18:35
|
Валькирия
55 лет Москва |
|||||||||
|
KoShkA
Равза Привет!!!!
Давай!!! МЫ все только рады |
||||||||||
|
20 Ноя 2008 22:51
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
21 Ноя 2008 1:09
|
Tala
Наталия 72 года Лисичанск Украина |
|||||||||
|
Здравствуйте! Сегодня, случайно (или кто ищет - тот найдет), нашла этот "изумрудик" -твой сайт, Настенька! Это - как солнышко среди туч: все ясно, понятно и мажорно. Спасибо огромное за это удовольствие! Люблю побаловать своих деток чем-то вкусненьким, а у вас здесь вкусненького...кладезь. О себе: мне 54 годка, у меня две дочки ( два зятя любимых), двое внучат (самых любимых) и кошка Масяня, которую 3 года назад девочки принесли с помойкив возрасте 1 сутки
С удовольствием к Вам присоединяюсь! Натали. |

Теперь буду Вашим постоянным посетителем. Спасибо Вам большое за Ваш труд 

Но упорство и желание радовать своих близких,не позволили мне останавливаться и я снова пробую что то новое готовить.Сегодня на ужин решила приготовить мясную салянку-открою сайт и поэтапно всё буду делать.Бесконечное тебе спасибо!!!