Варим мыло с нуля

Сообщение Автор

15 Ноя 2009 2:10

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
pilulka писал(а):
,все хорошо будет не переживай..

LuchikSun писал(а):
Машуль, держись!!!Все будет хорошо!!!Я с тобой всем сердцем!!!

friends girl_in_love Rose

Девочки,может ктото в инете видел мастер-класс по свирлам которые делают внутри?Может быть и давали ссылку,да я пропустила?Поделитесь радостью своей Smile

15 Ноя 2009 2:34

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
http://forum.academy-miracles.ru/index.php?s=eead86113a0279327bb847d1a0b51f84&showtopic=6436- мастер-класс по свирлам. Открывается?

Маш, ты там посмотри, если не откроется - я потом ппробую вставить ещё раз.

15 Ноя 2009 5:23

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNA писал(а):
Маш, ты там посмотри, если не откроется
Нет не открывается unknown

15 Ноя 2009 9:15

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
7Я писал(а):
А почему то я когда свое холодное вытаскивала, оно было мягковатым

Иришка, молочное у тебя из морозилки было , поэтому мягковатое.А когда мыло гель проходит, начинает твердеть и прекрасно из форм выходит. sharik А я вчерась апельсиновое всетаки сделала.Но делала не из одного апельсина а на соке апельсина и моркови.Цвет был очень красивый . но когда в гель вошло, все потемнело и от прежнего цвета ничего неосталось... sad
Состав-оливковое-30%,
пальма-20%,
кокос-10%,
ши-5%,
касторовое-5%,
какао 10%,
виноградная косточка-10%,
кукурузное 10%.Пережир 7%- зародыши пшеницы.
Делала на соке 2 апельсина и 2 моркови.Мыло с шелком 3 ст. л.В след добавлена мякоть апельсина и моркови.20 мл. сливок.Прослойка из сухого молока и жемчужной пудры.Потемнела ,а я хотела , чтоб беленькие были.. girl_haha Сверху лепестки календулы и розы .Пахнет пока апельсином.

Фото

15 Ноя 2009 11:21

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
апельсиновое всетаки сделала.

Светочка, какое шикарное получилось good2 good2 good2 good2 good2 , просто супер, sharik и цвет обалденный просто, очень, очень нравится!!! good good good

15 Ноя 2009 12:07

Распечатать сообщение
Ру

Рушана

68 лет
Коломна

РуМои рецепты
Solnышко писал(а):
Нет не открывается

Машенька, у меня открывается. А ты зарегистрировалась на форуме Ак.чудес?

sveta1601
Света, очень красивое мыло и цвет приятный. И мне очень нравится, поднимает настроение! girl_in_love Rose

15 Ноя 2009 12:39

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А я вчерась апельсиновое всетаки сделала.

Светуль, мыло чудесное! good2 И внешний вид у него прекрасный, и цвет красивый получился! good2 good2 good2 good2 good2

15 Ноя 2009 12:42

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
DAFNAТанюша, спасибо за ссылочку! Вроде все просто, но надо попробовать (блин, сижу мечтаю, а пробовать когда буду - не знаю).
sveta1601Светланка, чудесное мыло! Такое солнечное! А жемчужная пудра - это что? Embarassed

15 Ноя 2009 13:21

Распечатать сообщение
Ру

Рушана

68 лет
Коломна

РуМои рецепты
Мое молочное)

Состав: какао-70г, касторка-30г, кокос-70г, миндаль 30г, оливка-90г, пальма-140г. подсолнечное-50г, пчелиный воск-5г, вместо жидкости-33% -заморож молоко, сорбит в след, ну и NaOH. Зреть ему до старого нового года Shocked

Фото

Остались пустоты и я не смазала формочки Embarassed

15 Ноя 2009 13:25

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Ру писал(а):
Мое молочное)

Рушаночка, такое беленькое, такое нееежное и таакое приятное мыло получилось! girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2

15 Ноя 2009 14:15

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М.Леночка!!!! give_heart Rose
РуРушана!!! give_heart Rose
ОрантаНинуля!!!! give_heart Rose
misteriaИринка!!! give_heart Rose
Девочки спасибо!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
misteria писал(а):
А жемчужная пудра - это что?
натуральный природный жемчуг, измельченный в пудру.Он полезен и внутрь и для косметических целей.покупала конечно его принимать внутрь, но пошло в мыло....
Ру писал(а):
Мое молочное)

Рушана, мыло просто обалденное!!!!Мне очень нравится и по цвету, и формочки очень классные!!!! good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Неотносись к нему слишком строго... Smile

15 Ноя 2009 14:39

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Ру писал(а):
Мое молочное

Рушана, классное какое, беленькое, прелесть просто! good2

15 Ноя 2009 15:13

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
sveta1601
Ру

Красотища!!!! good2 good2 good2

15 Ноя 2009 16:20

Распечатать сообщение
Ру

Рушана

68 лет
Коломна

РуМои рецепты
Оранта Ниночка Rose !
sveta1601 Светик,Rose !
Елена М. Леночка, Rose !
Юляна , Юлечка ! Rose !

спасибо вам всем боооольшое !!! Rose Rose Rose .
А мыло сливочного цвета, вернее цвета сгущенного молока Smile (замучилась фотографировать))) )

15 Ноя 2009 17:57

Распечатать сообщение
misteria

Ирина

54 года
г. Киров

misteriaМои рецепты
РуРушана, замечательное мылко, на пломбир похоже! good good good

15 Ноя 2009 20:17

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
sveta1601
sveta1601 писал(а):
Делала на соке 2 апельсина и 2 моркови.Мыло с шелком 3 ст. л.В след добавлена мякоть апельсина и моркови.20 мл. сливок.Прослойка из сухого молока и жемчужной пудры.Потемнела ,а я хотела , чтоб беленькие были.. Сверху лепестки календулы и розы .Пахнет пока апельсином.

Светланка, какая красота!!!!Какие добавки!!!!!!!!!!Мой любимый размер и Цвет.. girl_haha girl_haha Если серьезно, то где смайлик снимаю шляпу???Здорово очень!!!!! good2 good2 good2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Ру писал(а):
Мое молочное

Рушаночка, какая прелесть! good good Какое беленькое-натурально молочное!!! girl_claping girl_in_love Romashki Супер!!! good2 good2 good2

Девочки, предлагаю молочное с нуля тоже в отдельную ветку вынести, чтоб не путаться... Wink

15 Ноя 2009 20:58

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Иришка, спасибо!!!! give_heart Rose
7Я писал(а):
Девочки, предлагаю молочное с нуля тоже в отдельную ветку вынести, чтоб не путаться
Я за, а еще очень бы хотеось про шампуневое темку завести!!! Embarassed Embarassed Embarassed

15 Ноя 2009 21:35

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
7Я писал(а):
предлагаю молочное с нуля тоже в отдельную ветку вынести, чтоб не путаться

sveta1601 писал(а):
Я за, а еще очень бы хотеось про шампуневое темку завести!!!

И я тоже за!

15 Ноя 2009 21:36

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Я за, а еще очень бы хотеось про шампуневое темку завести!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Давайте, давайте!!!И потом пообсуждаем особенности каждого рецепта!!!

15 Ноя 2009 23:57

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А я вчерась апельсиновое всетаки сделала.
Светочка,так у тебя всё полезненько и красивенько nyam2 good ,просто прелесть girl_claping
Ру писал(а):
Мое молочное)
Рушана,такое сливочное,беленькое как десерт nyam2 Смотрю на мылки и так радостно,за всех девочек,что ручки у Вас золотые girl_in_love Rose

Пока писала,возник вопрос:девочки,а Вы как думаете,как поведёт себя ванильный ароматизатор в "нулевом"мыле?Основа же с ним темнеет. unknown

16 Ноя 2009 0:25

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Solnышко писал(а):
как поведёт себя ванильный ароматизатор в "нулевом"мыле?Основа же с ним темнеет.

Машунь, я не добавляла, но прочитала на Академии Чудес, что такое же свойство имеет все ванильно-сливочное и т.д., за исключением стручков натуральной ванили... unknown

16 Ноя 2009 0:42

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
7Я писал(а):
прочитала на Академии Чудес,
А у меня Академия Чудес никак не хочет открываться.Я уж там и зарегестрировалась.Уж всяко кручу и никак unknown

16 Ноя 2009 1:37

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
sveta1601
Ру
Девочки супер!!!Я вообще болдею от ваших мылец!!! good2 girl_claping girl_in_love

Да, давайте про шампуневое.Я собираюсь шампунь из основы правда делать, но пооблизываюсь хотя бы над вашими... girl_in_love

16 Ноя 2009 2:44

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
LuchikSun писал(а):
Да, давайте про шампуневое.

Да!!ДА!!!ДА!! Я его только и варю....почти)))

16 Ноя 2009 4:05

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Юляна Правда? Как фефект? Не масляные волосы после использования? как на ощупь? Расскажи, плизззз.Я очень хочу шампуневое.Но кроме из основы др.не могу сейчас варить...
Страница 58 из 519

Наверх
;