Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2010 3:39
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Оранта
ну ты хииимииик))))))прочитала описание работы твоей)))я в шоке))))ты прямо мыло чувствуешь!!!шикарно : ) очень понравилось с веснушками)необычное!))))а разводы какие!!))если бы не твое описание, то терзала бы тебя: "Как достигла такого эффекта?")))))))))) |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 3:47
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Loves_each
Спасибо, Олюшка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 5:26
|
Ольга_М
|
|||||||||||||||||||
Ах, опять цвет какой насыщенный! Просто мед со сливками. И запах, наверное. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, я в шоке. Ты человек и трудолюбивый, и талантливый. Мыло нереальное по красоте, полезности. Чудесное, классное. Гений, просто обыкновенный гений. [url=http://[censored smajliki]/smilie-978513159.html] ![]() ![]() ![]()
Летнее, красивое и нежное. Оч.понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как ты его чувствуешь, прямо как живое. И того добавишь, этого плеснешь. Составчик хороший, и полезностей куча. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я хочу мыло поварить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 11:37
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||
Оранта
Ниночка, очень красивое мыльце с веснушками!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, дак может по-правильному то все быстро получится...Эьт у меня оно какое-то неправильное...И стеаринка вся вышла, буду теперь кг заказывать... ![]() Ольга_М Олечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 12:14
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Ольга_М
7Я Оленька, Иришенька, спасибо, милые! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отчеты, аудит и пр. пройдут, надо только немного потерпеть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Но ведь ты его варила впервые. И получилось супер-пупер! ![]()
Подписываюсь под каждым словом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 12:29
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Маш,такое красиво-восковое ![]() ![]() ![]() ![]()
От ,блин,зараза за заразой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошее красивое мыло,ниЧЧо не переваривай ![]() ![]() ![]()
Етишкин кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прелестная мраморность-веснушчатость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 12:48
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Точно - точно! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 13:07
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
mamatriraza
DAFNA Спасибо, девУлечки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, так он у меня весь день стоял в растворе. Я даже грела сначала просто в горячей воде, потом на бане. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 14:08
|
mamainna
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Чайби, спасибо большое!!!
![]()
спасибо! ну пусть тогда стоит)))))
Машенька, спасибо, ага, буду ждать!!!!
Оля, спасибо!!! я вот что-то весеннее-летнее и хотела!!!! ![]()
спасибо ![]()
Нина! какое вкусное мыло получилось!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 16:02
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||
Ой Ниночка,какая умница,позавидывать можно твоему терпению.Мылко получилось симпотичное. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Оленька.А запаха то как раз нету.Вернее есть чуть-чуть маслами.Я почему то забываю мыло с "0" ароматизировать ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 16:04
|
Ру
69 лет Коломна |
|||||||||||||||||||
Ниночка, мыло супер красивое, а запах - мммммммм!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 17:24
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||
надеюсь,Ниночка, что так и будет..спасибо! ![]() ![]()
Ну что Вы девочки..тут есть асы и поасистей... ![]() ![]() ![]() ![]()
эт ты меня так ласково называешь????... ![]() ![]() ![]()
а сама-то..я только успокоилась, настроилась на свирлы, а у нее раз и бельди...Какие там свирлы! опять отложены до след.раза... ![]() ![]()
конеШно ты...ты ж у нас чемпиВон по всяким придумлялкам... ![]() DAFNA Танюшка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Эх, где такой бабушкин сундучок найти с таким сокровищем??... ![]() ![]() Еще 2 сорта: "Молочная ириска" молочное ГС манго, соевое, миндаль, касторка, кокос, оливка, пальма, пальмоядровое СФ-10% ши, добавки:глина белая(каолин), молоко нат.коровье, био-йогурт, сливки домашние коровьи, вит.Е. ![]() Кофейный скраб ГС-состав не помню, добавки шелк+кофе молотый, сироп цикория, на кофейной заварке, без ароматизаторов-пахнет кофе! ![]() Всё ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 17:51
|
mamainna
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
вау!!! какая ириска шикарная!!!! ![]() Ирочка, а как это - "добавки шелк+кофе молотый"? ![]()
Таня, спасибо большое, убрала подальше, чтоб не ходить не щупать ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 18:25
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||
mamainna
Инна, да шелк в щелочи растворен, а молотые кофейные зерна перед раскладкой по формам добавлен..Весна ж..Все озаботились цЫллЮлитом.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 18:31
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ой какая нямка!!!!! Кофейное да еще с шелком!!!!!
Идем недавно со старшим сыном по Ашану, он и спрашивает "А можно йогурт мыло запихнуть?"))) ![]() ![]() Ирочка, а ты чем-нибудь разжижала перед раскладкой массу, чтоб так ровненько в формочки уложилось? |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 18:40
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
mamainna-Инночка
Solnышко-Машенька Ру-Рушаночка Спасибо, мои хорошие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Solnышко Ой, как мне нравится эта аватара! ![]() ![]()
У меня на лоджии еще сладенькое есть, а это папа специально для меня приносил. А я вот его на мыло!!!!! ![]() ![]()
Ириш, так пока никакого толку от этого нет! ![]() ![]()
С ума сойти! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 20:43
|
Ру
69 лет Коломна |
|||||||||||||||||||
Мрочка, ну как вот горячее ты умеешь так ровно укладывать в такие формочки... у меня холодное не получается так ровненько!!! КРАСОТА!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Могу себе представить!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 22:47
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Как ещё? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 23:51
|
Ольга_М
|
|||||||||||||||||||
Какие классные кусманчики, один к одному аккуратные красавцы. И составчик ах! ![]() ![]() ![]()
Как, еще не всё? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 23:57
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2010 0:05
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Нееет, Бейлис я добавлять не буду, просто так получилось, что запах его в мыле ощущается. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2010 0:20
|
mamainna
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ирочка!!! присоединяюсь к Lenok_K и Solnышко как ты горячее такое ровненькое делаешь!!!! пожалуйста
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2010 0:41
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
7Я
ооо))еще и в формах!!))супер)кофейное просто ![]() ![]() ![]()
я даже знаю, по какому АшанУ))завтра туда может поеду))))мой молодой человек надо мной так же шутиТ)))уже предлагает пепел от сигарет (типа она крайне полезная), кошачьи волосы...ужас))издевается))))или у него какой-нить фрукт дома испортится, то он сразу мне его:"ПРИГОДИИИТСЯЯ, бери, не стесняйся!!" : ))))) ДЕВЧОНКИ!!!сегодня была у потенциальных конкурентов...эх...мыло с 0 купила...сертификата мне,естественно,не дали, продавец вообще в мыле не шарит...)))мальчик...только смотрел, как я подруге рассказывала...она говорит, что мое из основы куда лучше)))хихи)))мы бурно обсуждали каждое))))было забавно)))Он вообще половину не понял))А я все про щелочь ей рассказывала))) в общем купила это с 0...50 гр 86 рублей...пахнет как магазинное...может для кожи ничего будет...на кастильку похоже)))) |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2010 1:21
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||||||||||||
Да уж... ![]()
Так это же здорово! ![]()
... а на моей улице пролетят когда-нибудь гуси с красными лапками ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2010 2:07
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, в конце добавляла глину со сливками и йогуртом и пережир..И она стала жидкой, боялась долго стыть будет но к вечеру все уже вытряхнула без проблем... ![]() ![]() ![]()
жааалко!! ![]()
ну что ты Ниночка, все с опытом приходит..сама знаешь..еще набьешь руку и будем мы такими красивостями любоваться.. ![]() ![]() Оранта Спасибо! ![]() ![]() ![]() Ру Рушаночка, спасибо,моя дорогая, ![]() ![]() ![]()
эт тоже прикольно отражает суть дела... ![]() ![]()
![]() ![]()
давай, давай..хочу полюбоваться и повдохновляться... ![]() ![]() Ольга_М Олечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька, да нет никакого секрета... ![]() ![]() mamainna Инна, спасибо.. ![]() ![]() ![]() Loves_each Олечка, спасибо!!! ![]() ![]()
ОЛЯЯЯ!!!ДАК ТЫ САМА ПОДИ В СТО РАЗ ЛУЧШЕ СДЕЛАЕШЬ!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а у нас тогда по аналогии совы летат начнут и песцы по тундре носиться... ![]() ![]() |