Варим мыло с нуля

Сообщение Автор

26 Май 2010 1:30

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко писал(а):
Вами поделиться радостью своей,сын здал на права.
Машенька! Поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я тоже хочу хозяйственное глицериновое замутить! dance2 Теперь буду ждать твои ощущения и впечатления! Drinks or Beer

Дончанка писал(а):
ж кошку свою чуток вычесала, и вчера этот вычес в щёлочи растворила
Это шутка или ты вполне серьёзно? Я что-то не догоняю Embarassed Embarassed Embarassed

26 Май 2010 1:40

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Это шутка или ты вполне серьёзно? Я что-то не догоняю

Сходи в темку про хоз.мыло, посмотри Wink

26 Май 2010 2:09

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Дончанка Тань, сходила. Вся восхищённая! Красиво как - сил нету! И рук у тебя две - левая и правая! friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Май 2010 2:14

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
DAFNA писал(а):
И рук у тебя две - левая и правая!

и обе из -..пы растут girl_blush2

26 Май 2010 8:47

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Solnышко писал(а):
Замес был на хозмыло,в процессе добавила на глаз спиртика,сахарного сиропа,и глицерина,в конце масло оливки,жожоба,примулы вечерней,миндаля,персика,мура-мура.Ой девочки,незнаю,что там получится.Залила в контейнер,буду ждать.

Маш, ну нифига хозяйственное!!!! wacko1 wacko1 wacko1 я о таких маслах мечтаю в кремики , а она в хоз... good good2 good good2
Solnышко писал(а):
И ещё хотела с Вами поделиться радостью своей,сын здал на права
Урааааа!!!!!! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Май 2010 19:17

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
"Лимонно-ягодный коктейль" ГС
Фото

Состав: пальмоядровое, касторовое,оливковое,соевое,горчичное,персиковое,миндальное масла.Сварено 30% отвара крапивы,ромашки и корней лопуха.Пережир Ши и лесной орех,лимонный сок.Ароматизировано отдушкой "ягодная смесь",краситель пищевой.
Окрашивание получилось неудачное.На ошибках учатся!!! Пыталась разделить массу на две половинки,одну и которых красила.В итоге,мыло густело еще быстрее,и не получилось сделать разводы(((((((((((((( В след.раз попробую по-другому методу

26 Май 2010 20:07

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
LuchikSun
Зато ярко такое получилось, и каждый кусочек оригинален! Класс! girl_in_love
Считай это тренировкой Wink

26 Май 2010 20:47

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
LuchikSun

Нет,задумка отличная,лимон с ягодным ароматом! Может те попробовать в след раз в круглой форме его сделать,мне кажется,что так и просится в банку из под чипсов girl_haha

26 Май 2010 21:33

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Solnышко писал(а):
Залила в контейнер

А вот кстати о контейнере. Сильно мне твое мыло из этого контейнера нраИцца. А ну-ка покажи в "инвентаре", куда ты там заливаИш, шо такие кусочки ровно-идеальные получаются?
Дончанка писал(а):
я ж кошку свою чуток вычесала

Solnышко писал(а):
я тоже собачку вчера чесала

Шо делается-то, шо делается! Вот это фанатизЬм!
LuchikSun писал(а):

Светик, очень-очень! И фотку красиво оформила. Rose

26 Май 2010 21:36

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
lodochka писал(а):
Дончанка писал(а): я ж кошку свою чуток вычесала

Solnышко писал(а): я тоже собачку вчера чесала

Шо делается-то, шо делается! Вот это фанатизЬм!

А де тута у нас ХринпиЗ? girl_haha Пошла-ка позваню куды следуваит girl_haha

27 Май 2010 0:05

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Всем привет! Наконец-то выдалось время зайти на любимый форум! Дико по всем соскучилась (надеюсь, вы по мне тоже) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Танюша, с прошедшим тебя! пусть у тебя будет все,чего ты только захотишь! Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart
Светик, мылко - ну прям "подниматель настроения"! Rose Rose

А теперь немного расскажу, куда я пропала.
Последние 2 недели резко поменяли многое в моей жизни! Оказывается, чудеса бывают, надо только подождать good
Я уволилась с работы и буквально через неделю устроилась на новое место! очень рада - график, зарплата, коллектив, перспективность - мне нравится все! Может, кто слышал о страховой компании "Югория" (у нас много филиалов по России) - теперь я работаю там friends
Вчера была защита диплома. Защитила. На 3. Досадно, т.к. в дипломе будет всего две тройки - одна из них за диплом. С другой стороны, безумно рада,что все закончилось и наконец можно расслабиться! Drinks or Beer Нашу группу завалили почти всю - тройки у значительного большинства студентов, несмотря на то,что группа у нас сильная, средний балл почти у всех выше 4......ну и что! опять же, главное, защитились сейчас! никого не оставили friends friends Yahoo! dance2
Ну и наконец, наверное самая большая моя радость, я сегодня приобрела себе машину! Машину, о которой мечтала почти 3 года и на которую откладывала с каждой своей зарплаты! И я это сделала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все очень давольны - и родители (особенно!), и парень (сказал: может свою продать и пока вместе кататься будем? наивный.... girl_haha ), и друзья Smile
Вот такие у меня "пироги с котятами" girl_haha теперь появится больше свободного времени и я смогу с головой уйти в любимое хобби Smile

З.Ы.:прилагаю фото своей красотулички girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Май 2010 0:41

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
LuchikSun писал(а):

Ягодный пудинг! nyam2 good2 good2 good2
A_aqua
Нюшенька! Поздравляю с защитой диплома, с новой работой и с новой машиной! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько хороших новостей! Ты умница и красавица! friends friends friends friends friends

27 Май 2010 0:42

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
A_aqua писал(а):
строилась на новое место! очень рада -

A_aqua писал(а):
Защитила.

A_aqua писал(а):
самая большая моя радость, я сегодня приобрела себе машину!

Па-здра-вляю, Нюточка! Rose Romashki sharik Не зря ты так долго пропадала. Wink

27 Май 2010 0:47

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
LuchikSun писал(а):
.Пережир Ши и лесной орех,лимонный сок.

Светочка! Мыло красивое - сочное! Читаю - лимонный сок, смотрю - розовое, жёлтое - слюна капает!!!!!! Мыло плотно и хорошо уложено! good2 good2 good2 good2 good2 Поздравляю! Romashki

A_aqua Нюточка! С защитой! Yahoo! ( плевать на оценки praising , поверь - плевать!!!!!! praising )
С новой работой! Yahoo!
С новой покупкой - претендентов на руль, просьба не беспокоиться! : girl_haha Yahoo!: Razz
а это для тебя!

27 Май 2010 1:17

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
A_aqua
Спасибо тебе, Нют, и в свою очередь, хочу тебя поздравить с чудесными переменами в жизни! girl_claping Так держать! good good good

27 Май 2010 1:57

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Дончанка писал(а):
Считай это тренировкой

Танюш,конечно.Я ж только начала.Мои, так сказать грабли.

Юляна писал(а):
Может те попробовать в след раз в круглой форме его сделать

Юль,надо будет пробовать по всякому.Поставлю на заметку и про круглую форму.Спасибо.

A_aqua писал(а):
Светик, мылко - ну прям "подниматель настроения"!

Нютик,ты мне?Спасибки!!! air_kiss

A_aqua писал(а):
я сегодня приобрела себе машину!

Поздравляю тебя от всей души.С ИСПОЛНЕНИЕМ ЖЕЛАНИЙ!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Оранта писал(а):
Ягодный пудинг!

Ниночка air_kiss girl_in_love

DAFNA писал(а):
Мыло плотно и хорошо уложено!

Танюш,правда?Спасибо тебе за поддержку

Девочки мне нужна реальная критика.Иначе я своих косяков знать не буду.Плизззззз

27 Май 2010 2:32

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

37 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
A_aqua писал(а):
Ну и наконец, наверное самая большая моя радость, я сегодня приобрела себе машину! Машину, о которой мечтала почти 3 года и на которую откладывала с каждой своей зарплаты! И я это сделала! Все очень давольны - и родители (особенно!), и парень (сказал: может свою продать и пока вместе кататься будем? наивный.... ), и друзья

Вот такие у меня "пироги с котятами" теперь появится больше свободного времени и я смогу с головой уйти в любимое хобби

З.Ы.:прилагаю фото своей красотулички

Анютка,поздравляю с дипломом и с новой работой и конечно же с преобретением машинки!!!!!!!!!!рада за тебя!!! Rose Rose Rose

27 Май 2010 8:26

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
LuchikSun писал(а):
Лимонно-ягодный коктейль" ГС

Светик, мыло очень яркое, красивое!!!!!! good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Представляю запах!!!!!!! nyam2
LuchikSun писал(а):
В итоге,мыло густело еще быстрее,и не получилось сделать разводы(((((((((((((( В след.раз попробую по-другому методу
Светуль, и это очень красивое!!!!! good2
Юляна писал(а):
А де тута у нас ХринпиЗ? Пошла-ка позваню куды следуваит

Юль, дак чешим ведь своих животных, а не из них варим... girl_haha
A_aqua

Нюточка, поздравляю тебя!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Перемены очень хорошие!!!!good2Машинка класс!!!!! good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Май 2010 8:27

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Оранта
lodochka
DAFNA
Дончанка
LuchikSun
Jutta
sveta1601
Девоньки, спасибо вам большое за теплые слова! Я вас всех очень люблю! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Май 2010 19:47

Распечатать сообщение
Нинок82

Нина

42 года
Украина

Нинок82Мои рецепты
LuchikSun писал(а):
Окрашивание получилось неудачное.На ошибках учатся!!!

Почему очень даже ничего, прям мраморное!!!
A_aqua писал(а):
Ну и наконец, наверное самая большая моя радость, я сегодня приобрела себе машину! Машину, о которой мечтала почти 3 года и на которую откладывала с каждой своей зарплаты

Ух ты я так за тебя рада!!!! Как бы себе научится откладывать! Вот это сила!
Поздравляю!!!!!!

27 Май 2010 19:55

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

33 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
A_aqua
Обалдеть! Поздравляю тебя sharik И правда, мечты сбываются girl_claping Вот только как ты смогла на машину накопить wacko1 Я даже на туфли не могу Embarassed

28 Май 2010 3:05

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
ДевАчки! girl_blush2 Меня выгонят с форума! girl_sad У нас девочка обиделась на мой ответ в теме про оливковое мыло (тасечка).....ну расписала я ей как надо про мыло учить....а она обиделась.... unknown Если меня Настя отчислит....не забывайте меня, ладно? Я вас всех нежно люблю! girl_in_love

28 Май 2010 3:55

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
DAFNA

Да,прям так и выгонят,почитала я там в оливковом...человеку лень изучать и она решила всё спросить....сходила бы она с такими же вопросами на АЧ,я бы посмотрела бы на неё....даже не парься,Тань!

28 Май 2010 10:53

Распечатать сообщение
Sireniya

Ольга

50 лет
СССР, Днепропетровск

SireniyaМои рецепты
LuchikSun
очень яркое и солнечное мыло получилось good

A_aqua
поздравляю с временем чудесных перемен в твоей жизни. Так держать girl_claping Romashki Yahoo! Congratulate

DAFNA
Тань, я уже в теме про оливкоковое тираду накатала girl_haha и еще тут повторю, что всё ты правильно и вполне учтиво человеку сказала. Ну как можно браться за варку мыла, если не понимаешь от чего % считать??? И форумы - это же не школа с учителем, это скорее самоучитель: захочешь - научишься, а с мелочами завсегда помогут ИМХО

P/S а как добавить к созданной теме картинку сбоку?? Подскажите бестолковой.

28 Май 2010 11:58

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Девочки, я это-....ЗДРАСТЕ,если не забыли... Embarassed Embarassed

Я тут нечаянно на 2 дня домой приехала на ген.уборку и вот уже 2-ой день вас читаю,оторваться не могу... Embarassed Embarassed girl_haha

Восхищаюсь,удивляюсь,улыбаюсь...Тут уже новая фишка у нас- мылА с шерстью пошли... good2 good2 От крапивных мыл в восторге бешеном!!! Придется наверное,Светланка у тебя кусочек такого выпрашивать..а то я еще только заготавливаю пока и некогда мне ее переработать...Танюшка-ДАФНА-я тебе ее свежей наморозила,жди после заморозков по осени... Wink

От Юлиных-Юляниных мылоФ я давно в тихом восторге,все собираюсь повторить да пока никак не получается...
Ну и вот..МылА нового у мИне пока нетути,но я к вам с цвЯточками дачными...(надеюсь админы не попрут,что не в тему... Embarassed )

"Мааааааленький" такой фотоотчетик.... girl_haha girl_haha
самые первые тюльпашечки,распустившиеся на даче..

нарциссы разных сортов

вид от дачного домика на баню и грядки

это мой самый маленький помощник газетку читает...Вот новостЮ страшну вычитал-глазки округлил... girl_haha girl_haha

еще тюльпаны

мои любимые фиалки..Все оттенки не могла сфоткать-очень много..

Эту красотень-дарю Танюшке-ДОНЧАНКЕ,прости опоздУна...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ!!!!!!!!

снова тюльпаны-аромат обалденный стоит...

А эта полянка- Нюшеньке за сдачу диплома и покупку такой хорошей машины!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

эт не знаю как называется,но очень нравятся...
Страница 184 из 519

Наверх
;