Сообщение |
Автор |
26 Май 2010 1:30
|
DAFNA
Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
|
26 Май 2010 1:40
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
DAFNA писал(а): | Это шутка или ты вполне серьёзно? Я что-то не догоняю |
Сходи в темку про хоз.мыло, посмотри
|
26 Май 2010 2:09
|
DAFNA
Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
|
26 Май 2010 2:14
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
DAFNA писал(а): | И рук у тебя две - левая и правая! |
и обе из -..пы растут
|
26 Май 2010 8:47
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
Solnышко писал(а): | Замес был на хозмыло,в процессе добавила на глаз спиртика,сахарного сиропа,и глицерина,в конце масло оливки,жожоба,примулы вечерней,миндаля,персика,мура-мура.Ой девочки,незнаю,что там получится.Залила в контейнер,буду ждать. |
Маш, ну нифига хозяйственное!!!! я о таких маслах мечтаю в кремики , а она в хоз... Solnышко писал(а): | И ещё хотела с Вами поделиться радостью своей,сын здал на права |
Урааааа!!!!!!
|
26 Май 2010 19:17
|
LuchikSun
Света
44 года Н.Новгород
|
"Лимонно-ягодный коктейль" ГС
Состав: пальмоядровое, касторовое,оливковое,соевое,горчичное,персиковое,миндальное масла.Сварено 30% отвара крапивы,ромашки и корней лопуха.Пережир Ши и лесной орех,лимонный сок.Ароматизировано отдушкой "ягодная смесь",краситель пищевой.
Окрашивание получилось неудачное.На ошибках учатся!!! Пыталась разделить массу на две половинки,одну и которых красила.В итоге,мыло густело еще быстрее,и не получилось сделать разводы(((((((((((((( В след.раз попробую по-другому методу
|
26 Май 2010 20:07
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
LuchikSun
Зато ярко такое получилось, и каждый кусочек оригинален! Класс!
Считай это тренировкой
|
26 Май 2010 20:47
|
Юляна
Юлия
Санкт-Петербург
|
LuchikSun
Нет,задумка отличная,лимон с ягодным ароматом! Может те попробовать в след раз в круглой форме его сделать,мне кажется,что так и просится в банку из под чипсов
|
26 Май 2010 21:33
|
lodochka
Людмила
Украина г.Львов
|
Solnышко писал(а): | Залила в контейнер |
А вот кстати о контейнере. Сильно мне твое мыло из этого контейнера нраИцца. А ну-ка покажи в "инвентаре", куда ты там заливаИш, шо такие кусочки ровно-идеальные получаются? Дончанка писал(а): | я ж кошку свою чуток вычесала |
Solnышко писал(а): | я тоже собачку вчера чесала |
Шо делается-то, шо делается! Вот это фанатизЬм! LuchikSun писал(а): | "Лимонно-ягодный коктейль" ГС |
Светик, очень-очень! И фотку красиво оформила.
|
26 Май 2010 21:36
|
Юляна
Юлия
Санкт-Петербург
|
lodochka писал(а): | Дончанка писал(а): я ж кошку свою чуток вычесала
Solnышко писал(а): я тоже собачку вчера чесала
Шо делается-то, шо делается! Вот это фанатизЬм! |
А де тута у нас ХринпиЗ? Пошла-ка позваню куды следуваит
|
27 Май 2010 0:05
|
A_aqua
Нюта
35 лет Нижневартовск
|
Всем привет! Наконец-то выдалось время зайти на любимый форум! Дико по всем соскучилась (надеюсь, вы по мне тоже)
Танюша, с прошедшим тебя! пусть у тебя будет все,чего ты только захотишь!
Светик, мылко - ну прям "подниматель настроения"!
А теперь немного расскажу, куда я пропала.
Последние 2 недели резко поменяли многое в моей жизни! Оказывается, чудеса бывают, надо только подождать
Я уволилась с работы и буквально через неделю устроилась на новое место! очень рада - график, зарплата, коллектив, перспективность - мне нравится все! Может, кто слышал о страховой компании "Югория" (у нас много филиалов по России) - теперь я работаю там
Вчера была защита диплома. Защитила. На 3. Досадно, т.к. в дипломе будет всего две тройки - одна из них за диплом. С другой стороны, безумно рада,что все закончилось и наконец можно расслабиться! Нашу группу завалили почти всю - тройки у значительного большинства студентов, несмотря на то,что группа у нас сильная, средний балл почти у всех выше 4......ну и что! опять же, главное, защитились сейчас! никого не оставили
Ну и наконец, наверное самая большая моя радость, я сегодня приобрела себе машину! Машину, о которой мечтала почти 3 года и на которую откладывала с каждой своей зарплаты! И я это сделала! Все очень давольны - и родители (особенно!), и парень (сказал: может свою продать и пока вместе кататься будем? наивный.... ), и друзья
Вот такие у меня "пироги с котятами" теперь появится больше свободного времени и я смогу с головой уйти в любимое хобби
З.Ы.:прилагаю фото своей красотулички
|
27 Май 2010 0:41
|
Оранта
Нина
66 лет Пермь
|
|
27 Май 2010 0:42
|
lodochka
Людмила
Украина г.Львов
|
|
27 Май 2010 0:47
|
DAFNA
Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
LuchikSun писал(а): | .Пережир Ши и лесной орех,лимонный сок. |
Светочка! Мыло красивое - сочное! Читаю - лимонный сок, смотрю - розовое, жёлтое - слюна капает!!!!!! Мыло плотно и хорошо уложено! Поздравляю!
A_aqua Нюточка! С защитой! ( плевать на оценки , поверь - плевать!!!!!! )
С новой работой!
С новой покупкой - претендентов на руль, просьба не беспокоиться! : Yahoo!:
а это для тебя!
|
27 Май 2010 1:17
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
|
27 Май 2010 1:57
|
LuchikSun
Света
44 года Н.Новгород
|
Дончанка писал(а): | Считай это тренировкой |
Танюш,конечно.Я ж только начала.Мои, так сказать грабли.
Юляна писал(а): | Может те попробовать в след раз в круглой форме его сделать |
Юль,надо будет пробовать по всякому.Поставлю на заметку и про круглую форму.Спасибо.
A_aqua писал(а): | Светик, мылко - ну прям "подниматель настроения"! |
Нютик,ты мне?Спасибки!!!
A_aqua писал(а): | я сегодня приобрела себе машину! |
Поздравляю тебя от всей души.С ИСПОЛНЕНИЕМ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
Оранта писал(а): | Ягодный пудинг! |
Ниночка
DAFNA писал(а): | Мыло плотно и хорошо уложено! |
Танюш,правда?Спасибо тебе за поддержку
Девочки мне нужна реальная критика.Иначе я своих косяков знать не буду.Плизззззз
|
27 Май 2010 2:32
|
Jutta
Анечка
37 лет Нарва,Эстония
|
|
27 Май 2010 8:26
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
|
27 Май 2010 8:27
|
A_aqua
Нюта
35 лет Нижневартовск
|
|
27 Май 2010 19:47
|
Нинок82
Нина
42 года Украина
|
LuchikSun писал(а): | Окрашивание получилось неудачное.На ошибках учатся!!! |
Почему очень даже ничего, прям мраморное!!!
A_aqua писал(а): | Ну и наконец, наверное самая большая моя радость, я сегодня приобрела себе машину! Машину, о которой мечтала почти 3 года и на которую откладывала с каждой своей зарплаты |
Ух ты я так за тебя рада!!!! Как бы себе научится откладывать! Вот это сила!
Поздравляю!!!!!!
|
27 Май 2010 19:55
|
Мыловарка
Екатерина
33 года Горький
|
A_aqua
Обалдеть! Поздравляю тебя И правда, мечты сбываются Вот только как ты смогла на машину накопить Я даже на туфли не могу
|
28 Май 2010 3:05
|
DAFNA
Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
ДевАчки! Меня выгонят с форума! У нас девочка обиделась на мой ответ в теме про оливковое мыло (тасечка).....ну расписала я ей как надо про мыло учить....а она обиделась.... Если меня Настя отчислит....не забывайте меня, ладно? Я вас всех нежно люблю!
|
28 Май 2010 3:55
|
Юляна
Юлия
Санкт-Петербург
|
DAFNA
Да,прям так и выгонят,почитала я там в оливковом...человеку лень изучать и она решила всё спросить....сходила бы она с такими же вопросами на АЧ,я бы посмотрела бы на неё....даже не парься,Тань!
|
28 Май 2010 10:53
|
Sireniya
Ольга
50 лет СССР, Днепропетровск
|
LuchikSun
очень яркое и солнечное мыло получилось
A_aqua
поздравляю с временем чудесных перемен в твоей жизни. Так держать
DAFNA
Тань, я уже в теме про оливкоковое тираду накатала и еще тут повторю, что всё ты правильно и вполне учтиво человеку сказала. Ну как можно браться за варку мыла, если не понимаешь от чего % считать??? И форумы - это же не школа с учителем, это скорее самоучитель: захочешь - научишься, а с мелочами завсегда помогут ИМХО
P/S а как добавить к созданной теме картинку сбоку?? Подскажите бестолковой.
|
28 Май 2010 11:58
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
Девочки, я это-....ЗДРАСТЕ,если не забыли...
Я тут нечаянно на 2 дня домой приехала на ген.уборку и вот уже 2-ой день вас читаю,оторваться не могу...
Восхищаюсь,удивляюсь,улыбаюсь...Тут уже новая фишка у нас- мылА с шерстью пошли... От крапивных мыл в восторге бешеном!!! Придется наверное,Светланка у тебя кусочек такого выпрашивать..а то я еще только заготавливаю пока и некогда мне ее переработать... Танюшка-ДАФНА-я тебе ее свежей наморозила,жди после заморозков по осени...
От Юлиных-Юляниных мылоФ я давно в тихом восторге,все собираюсь повторить да пока никак не получается...
Ну и вот..МылА нового у мИне пока нетути,но я к вам с цвЯточками дачными...(надеюсь админы не попрут,что не в тему... )
"Мааааааленький" такой фотоотчетик....
самые первые тюльпашечки,распустившиеся на даче..
нарциссы разных сортов
вид от дачного домика на баню и грядки
это мой самый маленький помощник газетку читает...Вот новостЮ страшну вычитал-глазки округлил...
еще тюльпаны
мои любимые фиалки..Все оттенки не могла сфоткать-очень много..
Эту красотень-дарю Танюшке-ДОНЧАНКЕ,прости опоздУна... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ!!!!!!!!
снова тюльпаны-аромат обалденный стоит...
А эта полянка- Нюшеньке за сдачу диплома и покупку такой хорошей машины!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
эт не знаю как называется,но очень нравятся...
|