Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2010 12:41
|
Ольга_М
|
|||||||||||||
mamainna
С возвращением! ![]()
![]()
Какой красавЕц! ![]() ![]()
Мыло удивительно гармоничное: и цвет тебе тут и полезности-вкусности, и бухвочки сбоку, эксклюзивненько. ![]() ![]() ![]()
Какая посылочка. Щедро, от души. ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! ![]() ![]() ![]()
Ээх, Света-Света! Что ж ты его так. Так низзя, ведь красивое же было! Хоть фота осталась для образца, если повторить смогём. Переваренное тоже супер-пупер, мой любимый цвет и размер. ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2010 14:04
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||||
Необычно это не так как у меня, ведь кроме своих других не пробовала, и ещё в каждом присутствует такой тонкий, холодный аромат с примесью цитруса, ну что то типа этого. Вот так. |
||||||||||||||
29 Сен 2010 14:16
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||
Ты мне льстишь... ![]() Ты лучше скажи, как там арбузно-дынное, с ним всё в порядке? Не испытывала еще? |
||||||||||||||
29 Сен 2010 14:21
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||||
Нет ещё не испытывала я пока пробую соляное, кстате все вызревшие?
Ничего подобного, чистая правда!!!! ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2010 14:22
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Лана,прАщаю тебе рулет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2010 16:25
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||
Ты зимы, что ли, ждёшь? В арбузном же 8% ментола - замёрзнешь, однако ![]() Все вызревшие, ага. |
||||||||||||||
29 Сен 2010 17:03
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||||
Столкунулась с такой проблемой, в городе "N" жесткая вода и ни одно моё мыло не подходит. Какое же нужно мыло для такой воды?
|
||||||||||||||
29 Сен 2010 17:13
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я опять с вами...бленд мой сделали!
![]() Даже сделали мне комп! Терь мона и фотать,когда можно показать ![]() Нинок82 Для волос не подходит,или ваще? sveta1601 Мине переваренное больше нравится! ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2010 17:23
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||||
И для волос и для тела, с тела плохо смывается.... ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2010 17:57
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||
У нас вода жёсткая. Раньше, когда я мылась магазинным мылом или гелем, они плохо смывались. А щас с тела мыло нормально смывается (и моё, и твоё), а в воду для полоскания волос я добавляю чуточку питьевой соды для смягчения, и уксус.
Трилон Б, который ЭДТА, вроде ж смягчитель, бура опять же. Не читала ВКонтакте? чтоб мыло из основы лучше мылилась, в неё нужно добавлять буру, оказывается... не знала ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2010 18:00
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||||
Странно. ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2010 18:06
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||||
Странно как то...... Обидно, да ладно...
Неа, тыкни. |
||||||||||||||
29 Сен 2010 18:07
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Нинок82
Сама,тогда мойся и никому не давай! ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2010 18:12
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||
Отут девочка пишет, что буру в глицерине в основу добавляет... http://vkontakte.ru/club15333551 |
||||||||||||||
29 Сен 2010 18:12
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||||
Это интересно, учитывая, что бура никогда не растворяется, остается крупинками. Или тут какая-то тайна имееИЦЦа. ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2010 18:13
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||
lodochka
Бура в глицерине - вот и тайна ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2010 18:26
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Уж какая у нас жёсткая вода,и то................Может пережир помене делать?Икокоса-пальмоядра побольше.Я вот и в такой воде научилась даже волсья промывать ![]()
Смарити кто заговорил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2010 19:12
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Заговоришь тут,када 2 пасылки в один день! ПоШта,правда.....пи-пи-пи....ну да лана.... Вот завидувайте мине,кто может! От Ленчика Елена М. пришла посылочка,за что огроменные спасибы! ![]() От Кактусевича тожа. Так вот сижу довольная,как слон! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-759118599.html] ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2010 19:17
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||
Я завидуваю... Мне правда тоже посылка должна прийти, но её не на то отделение перевозчика выслали... так что тоже пи...пи...пи... |
||||||||||||||
29 Сен 2010 20:48
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||||
Глицерина, шоль закупить. А то у мну целый кг сухой буры лежит, мается. Интересно, а в глицерине она как, - сам растворяется или по принуждению? |
||||||||||||||
29 Сен 2010 21:47
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||
lodochka
Она сразу такая в аптеке продаётся - "Бура в глицерине". Нипонял, ты её в мыло из основы пихать собралась? Или с нуля? |
||||||||||||||
29 Сен 2010 22:05
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
29 Сен 2010 22:08
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||
mamainna
Инночка, а вода на бане доходит до уровня мыльной массы??? ![]() lodochka Людочка,гран-мерси!!! ![]() ![]() ![]()
Ну наконец-та!!!!! ![]()
Завидоваю!!! Аж слюнки тЯкут... Сама от Кактусевич жду посыль,там кокоса аж 18 кило.. ![]() Loves_each-Олечка,верхушка прям изысканная, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2010 22:10
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
уррааа))))эт значит, что скоро много новых мылок будет)) 7Я пиХменТами)))спасибо)воронка не подвела))) |
||||||||||||||
29 Сен 2010 23:54
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Loves_each
Молодец,свирлишь! Надеюсь,натуральными красителями? ![]() Как запах проявился лаврового листа+пихта,вкусно? Что больше пахнет? |