Борщевая заправка

Сообщение Автор
 
24 Сен 2016 14:59

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
irina-s
Rose Rose Rose
 
24 Сен 2016 22:08

Распечатать сообщение
ОльгаТонкович

Ольга


Беларусь, Минск

ОльгаТонковичМои рецепты
В прошлом году делала заправку по Вашему рецепту, очень понравилась! Сегодня закатали двойную норму. Спасибо большое за рецепт!
 
24 Сен 2016 22:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ОльгаТонкович
Rose Rose Rose Rose
 
26 Сен 2016 0:49

Распечатать сообщение
irena010203

Ирина

45 лет
Москва

irena010203Мои рецепты
В сентябре сделала первую порцию на пробу. Не удержались-попробовали. ОООчень вкусно получилось. Спасибо за рецепт. Rose
Сейчас делаю уже двойную порцию, чтоб точно на всю зиму хватило.
 
26 Сен 2016 1:09

Распечатать сообщение
Pasiflora

Татьяна

47 лет
МО, г.Видное

PasifloraМои рецепты
таааааааааааааааааак
у меня еще есть несколько пустых баночек!!!!!!!!!!!!!!
нужно закрыть nyam2
 
26 Сен 2016 4:13

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

61 год
Москва

UberaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
для борща на скорую руку

нужно в этом году закрыть...а то осень на носу, а я без заправки friends
 
26 Сен 2016 8:51

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ubera писал(а):
нужно в этом году закрыть...а то осень на носу, а я без заправки

вчера свеклу выкопали, надо делать dance2
 
26 Сен 2016 11:03

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
irena010203 писал(а):
Сейчас делаю уже двойную порцию, чтоб точно на всю зиму хватило.

good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose
Pasiflora писал(а):
у меня еще есть несколько пустых баночек!!!

вечная осенняя проблема- пустые баночки...у меня тоже осталось несколько, хочу попробовать щи закрыть...не знаю, правда, что получится Embarassed но пока не сделаешь- не узнаешь
Ubera писал(а):
нужно в этом году закрыть...а то осень на носу, а я без заправки

Утро писал(а):
вчера свеклу выкопали, надо делать

надо, девочки, ой, надо делать! give_heart Rose
 
29 Сен 2016 2:45

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

44 года
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Юльчик привет Smile каждый год теперь делаю твою борщевую заправку good2 и все время открывая баночку вспоминаю тебя добрым словом Wink баночки стынут girl_in_love завтра с отчетом приду Smile
 
01 Окт 2016 20:01

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
надо, девочки, ой, надо делать!

Сделала, попробовала, и борщ уже сварила, ну очень вкусно, спасибо Юленька.
Rose Rose Rose


 
03 Окт 2016 1:55

Распечатать сообщение
лора к

лора

51 год
Луганск

лора кМои рецепты
Юлия
я опять с огромной благодарностью Rose !!! вкусно! быстро!!! (ну если на комбаине тереть) Борщевая и Суповая заправка
Фото
 
11 Окт 2016 14:05

Распечатать сообщение
ask

Валентина


Украина

askМои рецепты
Юлия!
По этому рецепту уже несколько лет делала заправку, вкусно и зимой она употребляется в борщ, а так же как просто салат. Спасибо вам большое за рецепт! Но у меня есть вопрос, может быть его уже задавали, простите за повтор. Можно ли болг. перец исключить, увеличив на это количество другим - ну на лук, свеклу или морковь? Перец нельзя по состоянию здоровья ни в каком виде, вот и надо сделать одним с перцем, другим без, но именно такую заправку. Спасибо, Валентина.
 
11 Окт 2016 18:18

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ириналас
Утро
лора к
Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2
 
11 Окт 2016 18:19

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ask
Валентина , конечно можно! морковочки-лука и помидорок можно увеличить в равных частях вместо перца( по 350 г примерно каждого)
 
11 Окт 2016 22:26

Распечатать сообщение
ask

Валентина


Украина

askМои рецепты
Спасибо большое за быстрый ответ!!!
 
02 Ноя 2016 0:33

Распечатать сообщение
Орловский партизан

Анастасия

46 лет


Орловский партизанМои рецепты
Юлия, три года закрываю вашу борщевую заправку, изумительная вещь. Сегодня зарегистрировалась, чтобы сказать вам спасибо от себя и тех, кому я уже дала ваш рецепт. Борщ получается очень вкусный. Мои дети на вопрос "Какой суп будем варить?", всегда отвечают однозначно - борщ. Wink good2 good2
 
12 Ноя 2016 0:42

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

42 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Юля я без фото, но ч огромной благодарностью. Эти волшебные баночки стали моим спасением, когда нужно быстро приготовить или сил нет. Очень вкусная заправка, мне кажется ее и так слопать можно)))
Спасибо большое.
Пс: расскажи как получилась заправка доя щей, интересно
 
22 Янв 2017 18:42

Распечатать сообщение
кубанка

Ирина

54 года
кубань

кубанкаМои рецепты
Юля,несу свою спасибки за прекрасный рецепт,второй год делаю вашу заправку- просто в восторге от такой вкуснота,и борщ быстро варится и просто как свекольную икру поесть. Рецептов поселился навсегда ! Romashki
 
31 Май 2017 18:40

Распечатать сообщение
ella_lydoedka

Жанна

41 год
Kyiv

ella_lydoedkaМои рецепты
Очень хорошо шла заправка борщевая зимой(я также пользовалась и другим рецептом с форума,т.к. составляющие очень похожи)..и выручала..
Спасибо за труд и идею!! Rose
 
06 Июн 2017 14:46

Распечатать сообщение
koshka82

Ирина

42 года
Набережные Челны

koshka82Мои рецепты
Мне заправка тоже очень понравилась, выручает, когда времени в обрез или с работы уставшая пришла, возиться не хочется. Главное, что бы бульон был, кидаю баночку 0.5 на кастрюлю 4 литра и все супер( картофель еще конечно добавляю). Спасибо!
 
10 Июн 2017 16:38

Распечатать сообщение
Kukeska

Айгуль




KukeskaМои рецепты
Я с повторным отчётом, все остальные баночки, а из 23 их осталось 16, были спущены к маме в погреб частного дома и прекрасно там простояли. Последнюю съели сегодня.
Всё-таки грешу на крышки, производители экономят даже на жести для них, иногда ключ режет крышку, настолько она тонкая(((
Огромное спасибо за рецепт! В этом году мы переехали в частный дом, погреб огромный, вот уж я назакатаю борща!!!!
А это та самая, последняя баночка good2
 
19 Июн 2017 20:48

Распечатать сообщение
lorika6

lorika6

45 лет
москва

lorika6Мои рецепты
Спасибо Юля! Изумительная вещь получилась. Очень вкуссный бордовый борщь получается. Когда совсем некогда открывала банку тушенки кидала в воду с квашенной капустой. И под конец варки заправку. Борщь палчики оближешь! К тому же этой зимой цены на помидоры и перец кусались)))
Хранились баночки в шкафу на теплой кухне. Не портились.
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
 
21 Июн 2017 22:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Орловский партизан Rose Rose Rose
Наташа-варлаша Rose Rose Rose
Наташа-варлаша писал(а):
Пс: расскажи как получилась заправка доя щей, интересно

Наташа, каюсь, заленилась, так и не сделала Embarassed
кубанка Rose
ella_lydoedka Rose
koshka82 Rose
koshka82 писал(а):
Главное, что бы бульон был,

а постный борщик тоже ничего получается)))) у меня муж смеется: мне, говорит, лучше всего удается суп из банок- 1- бощевая, 2- фасоль печеная в томате (тоже заленилась закрывать , покупаю "Пиканту", нравится она, так там 2 банки кинуть, немного картошечки ( я на терке тру, как в каком-то супе Ната-69 советовала, для густоты) и все, суп готов и никакого бульона не надо Wink
Kukeska
Kukeska писал(а):
Всё-таки грешу на крышки, производители экономят даже на жести для них, иногда ключ режет крышку, настолько она тонкая((

возможно, у меня некоторые кислые компоты в этом году простояли полгода, а открывая их, крышка просто крошилась( обидно, но прям в компот, приходилось выливать) sad
lorika6 Rose Rose Rose Rose
lorika6 писал(а):
Хранились баночки в шкафу на теплой кухне. Не портились.

вот и я храню в комнате, в нижних антресолях стенки, зимой унас очень тепло... к сожалению, пару недель назад допользовала последнюю банку, хотя делала 2 варианта, стандартный и с отварной фасолью, с фасолькой тоже понравилосьполная отсебятина в пропорциях, вес брутто, понятное дело, овощи очистить предварительно)):
250 г фасоли -замочить на ночь, отварить до полуготовности (отварной уже чуть больше 500 г получилось)
1,5 кг свеклы - на крупной терке
0,5 кг моркови - на крупной тёрке
750 г помидорок - дольками
0,5 кг лука - полукольцами
0,5 кг сладкого перца- соломкой
150 г растит.масла (я измеряла именно граммами, в мл ок.170 наверно)
125 г сахара (5 ст.л.)
60 г соли (3 ст.л. с горкой)
75 мл уксуса 9% (5 ст.л.)
Всё смешать, варить 40 минут, по банкам, закрыть, укутать .
 
08 Авг 2017 19:39

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

42 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
Юля, спасибо большое за рецепт! Romashki Очень выручает в любое время года! Но у меня в прошлом году не хватило банок на эту вкусноту и я решила заморозить заправку. Получилось очень даже хорошо. Я ее раскладывала порционно в пакетики с зип молнией (продаются в отделах с одноразовой посудой). Только я уксус уменьшала, а в 1 порцию и вовсе не добавляла.
В этом году с банками даже заморачиваться не буду, вся заправка в заморозку пойдет. Так что, девочки, у кого с банками проблемы, замораживайте смело!
 
08 Авг 2017 20:57

Распечатать сообщение
Helena-s

Елена

52 года
Москва

Helena-sМои рецепты
Julia & Ko
Фото

Юлечка, с очередным и ежегодным спасибо за рецепт! Romashki
Супер вкусно и удобно!!!!! friends
Страница 18 из 23

Наверх