Петербург - Натания! Отчет о встрече
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2009 0:54
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||
А мы встречались с Аллочкой
![]() ![]() ![]() Правда было это месяц назад ![]() Ни как я не могла собраться, выложить отчёт ![]() Но лучше поздно, чем никогда, правда? Аллочка с мужем Севой приезжали на неделю в Хайфу к родственникам . У них было запланировано много поездок и встреч. На три дня они должны были ехать в Эйлат. Но Алуся сказала, что пожертвует одним из эйлатовских дней, что бы приехать в Натанию ![]() Так как день был будний, то на встречу пришли Полина (мы живём рядышком) и Жак, ну и моя мама и Лилёк(доча). накрыли столик....и понеслось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жак ухаживал за дамами ![]() Вот классная фотка ![]() А здесь Алуся рассказывает какую рыбу Она ловила в Неве ![]() Так как мы уже большие девочки-мальчики, то пили мы Хортицу А под неё у нас было ![]() от Полинки Закусочный зеленый рулет со шпинатом и грибами http://forum.say7.info/topic18209.html Закуска светофорчики http://forum.say7.info/topic14219.html и Сыр-брынза домашняя http://forum.say7.info/topic11926.html с сыром произошёл конфуззз ![]() я не знала, что это Полина сама готовила и не сфотала отдельно, но её видно на столе. Полинка - прости ![]() От Полины было ещё кое-что, но об этом в конце отчёта ![]() Жак нас угощал матбухой (это такой острый салат) и канеллоне с мясом сверху помидорный соус и сыр Цуца конечно не могла не приготовить цимес ![]() http://forum.say7.info/topic672.html и Гефилте фиш http://forum.say7.info/topic528.html ...и ещё Паштет "Пиканти" http://forum.say7.info/topic1945.html АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Вот она Полинина брынза, рядом с паштетом ![]() ![]() .....и ещё язык говяжий запекла под грибным соусом Ну, вот....закусили мы, чем Б-г послал ![]() И пошли гулять и купаться ![]() ![]() ![]() ...сладкая парочка ![]() вот мы на море дело было вечером народу немного... Алусичка!!!! стемнело быстро ...и мы пошли гулять дальше не забывая при этом позировать ![]() ![]() ![]() Гулять хорошо, но нужно было возвращаться домой, Аллочка с Севой уезжали в Эйлат вечерней лошадью ![]() А ещё дома нас ждал потрясающий Полин ТОРТ!!!!! Люди добрые ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю не нужно рассказывать, как душевно мы провели время. За разговорами, рассказами, смехом....не заметили, как настал час прощания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя мамуля ....вот и ФФФсё ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2009 0:59
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
Какие же вы молодцы, девочки
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2009 1:00
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
Как здорово ![]() ![]() ![]() Так приятно видеть вместе столь любимые лица !!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
01 Окт 2009 1:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||
Ритуся, ты всегда рулишь в нужную сторону!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2009 1:11
|
Tupyrina
|
|||||||||||||
Барбацуца, а я смотрю на ваш праздник жизни и думаю: "Позор прогульщикам!"
![]() Приложу все силы, чтобы в следующий раз исправиться. Вы молодцы!!! Про стол я даже не говорю, потому что подходящих слов нет - одни цветы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2009 1:14
|
Барбацуца
|||||||||||||
Lassie
Ляка NatalyS Я до сих пор под впечатлением ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2009 1:14
|
Барбацуца
|||||||||||||
Вот! А я Тебе что говорю ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2009 1:15
|
Tupyrina
|
|||||||||||||
Ритуля, беру под козырёк: "Есть!"
|
||||||||||||||
01 Окт 2009 1:23
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, девули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
красота! |
||||||||||||||
01 Окт 2009 1:38
|
Барбацуца
|||||||||||||
Дааааа!!!! Мы такие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2009 1:50
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||||
Барбацуца
Риточка! Полина! Какие вы молодцы! Я прям под впечатлением сижу от вашей встречи! Такие фотографии великолепные-а стол выше всяких похвал! Супер!!! И что я хочу сказать Рита, Вы ТАК хорошо встречаете гостей,что не грех и заехать к вам на огонек. Спасибо за позитив! Спасибо, что поделилась с нами отчетиком о встрече! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2009 2:02
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||
Барбацуца
Ритуль, замечательная встреча!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2009 2:09
|
lorikk
73 года Israel |
|||||||||||||
Здорово!!! Молодцы девченки!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2009 3:47
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
С большим удовольствием посмотрела фото
![]() ![]() ![]() ![]() Здорово !!! ![]() ![]() ![]() Вот уж действительно как тесен стал этот мир !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2009 4:26
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||
Ну что ж, вставлю и я свои 5 копеек.
Встреча была замечательная, очень теплая, домашняя. Было очень приятно познакомиться воочие с очень милыми и обаятельными людьми - Аллочкой и ее мужем. А благодаря их приезду, я встретилась и познакомилась с Ритулей, хотя живу в 2 кварталах от нее. Первым, кто нас встретил, был роскошный Ритулин кот ![]() А затем я увидела Жака. Сначала я подумала, что Ритуля собрала всех живущих поблизости форумчан. Но когда я увидела КАК ОНИ СМОТРЯТ ДРУГ НА ДРУГА, мне все стало ясно и пожалела, что мне не 18 и даже не 38. Удивительно красивая пара, и они так подходят друг другу. И конечно первый тост был за встречу ![]() Аппетит приходит во время еды! ![]() ![]() Сколько было тостов - сказать трудно, но много! ![]() А потом пошли разговоры О СВОЕМ, О ДЕВИЧЬЕМ. Затем женщины плавно переместились к компьютеру, где Аллочка показала нам свою семью, и какая она была стройная и изящная в ранней юности. ![]() Пока женщины занимались рассматриванием снимков, мужчины изучали карту Израиля ![]() Так как дышать из-за количества съеденого было трудно, решили поехать на пляж, немножко все утрясти. ![]() Здесь фотомодели позируют на фоне набережной. Основные фотки нашего пребывания на море Ритуля показала. А вернувшись домой приступили к десерту, к сожалению уже без меня, так как было поздно, и мой муж уже подал в федеральный розыск. И что я вижу на Ритулиной фотке? Крем на торте размазали, вынимая из холодильника. Ну что можно было ожидать от опьяненных морским вохдухом ( и не только), полных новых впечатлений, людей! Шучу, конечно. Я вам покажу торт таким, каким он был после приготовления ![]() Но сказали, что было вкусно, чему я бесконечно была рада! Встреча закончилась, но в памяти остались только самые лучшие воспоминания и желание, чтобы такие встречи проходили почаще. |
||||||||||||||
01 Окт 2009 4:44
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||
polinad2007
Барбацуца какие Вы молодцы, что встретились ![]() ![]() ![]() Очень Вам завидую ![]() Активно общаться стала недавно на форуме, но уже так хочется всех в живую увидеть ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2009 4:53
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||||||||
Девченки! Молодцы! Ну вы даете!!!!! здорово! Обзавидовалась до предела, но белой завистью! Как классно! Классная встреча! стол - отпад!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2009 6:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
01 Окт 2009 9:53
|
Барбацуца
|||||||||||||
Олик, совсем не грех ![]()
Новосибирская закалка ![]()
Оль, я сейчас всё время об этом думаю. ![]() ![]() ![]()
Полиночка, фотки какие классные - спасибо ![]()
А действительно, что-то Франция у нас молчит и не встречается ![]() ********************************************** |
||||||||||||||
01 Окт 2009 10:02
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||
Какая встреча замечательная!!!!! Надолго она вам запомнится. Так прекрасно провели время: и пообщались, и погуляли, и отдохнули!!! Молодцы, девчонки (и мальчишки)!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2009 10:16
|
Аичка
45 лет Украина |
|||||||||||||
Дамы, какие же Вы Молодцы!!!!!
![]() Как все вкусно, красиво и ДУШЕВНО!!! Я позавидовала... Израиль, вообще чудесная страна ( была правда всего пару дней), а тут когда еще и друзья встречаются...вообще хочеться Радоваться!!!! ![]() ![]() МОЛОДЦЫ!!!! |
||||||||||||||
01 Окт 2009 10:43
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
Девочки, какие вы красивые!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ритулька ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2009 10:56
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||||||
ура!!!!!!!!!!!!!!ну вот и отчиталась Ритусечка!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2009 11:06
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||
Как замечательно, что форум объединяет столько людей!!!!!! И виртуальное знакомство превращается в настоящие дружеские отношения!!!!! Какие ж вы молодцы, что не поленились встретиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2009 11:16
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||
Девоньки, спасибо за теплые слова, Израиль вообще очень гостеприимная страна, мы всегда рады гостям, так что приезжайте, гарантирую - не пожалеете!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |