Петербург - Натания! Отчет о встрече
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2009 0:54
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||
А мы встречались с Аллочкой
Правда было это месяц назад Ни как я не могла собраться, выложить отчёт Но лучше поздно, чем никогда, правда? Аллочка с мужем Севой приезжали на неделю в Хайфу к родственникам . У них было запланировано много поездок и встреч. На три дня они должны были ехать в Эйлат. Но Алуся сказала, что пожертвует одним из эйлатовских дней, что бы приехать в Натанию Так как день был будний, то на встречу пришли Полина (мы живём рядышком) и Жак, ну и моя мама и Лилёк(доча). накрыли столик....и понеслось Жак ухаживал за дамами Вот классная фотка А здесь Алуся рассказывает какую рыбу Она ловила в Неве Так как мы уже большие девочки-мальчики, то пили мы Хортицу А под неё у нас было от Полинки Закусочный зеленый рулет со шпинатом и грибами http://forum.say7.info/topic18209.html Закуска светофорчики http://forum.say7.info/topic14219.html и Сыр-брынза домашняя http://forum.say7.info/topic11926.html с сыром произошёл конфуззз я не знала, что это Полина сама готовила и не сфотала отдельно, но её видно на столе. Полинка - прости От Полины было ещё кое-что, но об этом в конце отчёта Жак нас угощал матбухой (это такой острый салат) и канеллоне с мясом сверху помидорный соус и сыр Цуца конечно не могла не приготовить цимес http://forum.say7.info/topic672.html и Гефилте фиш http://forum.say7.info/topic528.html ...и ещё Паштет "Пиканти" http://forum.say7.info/topic1945.html АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Вот она Полинина брынза, рядом с паштетом .....и ещё язык говяжий запекла под грибным соусом Ну, вот....закусили мы, чем Б-г послал И пошли гулять и купаться ...сладкая парочка вот мы на море дело было вечером народу немного... Алусичка!!!! стемнело быстро ...и мы пошли гулять дальше не забывая при этом позировать Гулять хорошо, но нужно было возвращаться домой, Аллочка с Севой уезжали в Эйлат вечерней лошадью А ещё дома нас ждал потрясающий Полин ТОРТ!!!!! Люди добрые ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!!!! Я думаю не нужно рассказывать, как душевно мы провели время. За разговорами, рассказами, смехом....не заметили, как настал час прощания моя мамуля ....вот и ФФФсё |
||||||||||||||
01 Окт 2009 0:59
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||
Какие же вы молодцы, девочки !!!! Так приятно было посмотреть на фото, видимо вы отлично провели время. А уж сколько рецептов задействовано с этого сайта ...
|
||||||||||||||
01 Окт 2009 1:00
|
Ляка
45 лет |
|||||||||||||
Как здорово !!!!!! Так приятно видеть вместе столь любимые лица !!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
01 Окт 2009 1:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||
Ритуся, ты всегда рулишь в нужную сторону! Аллочка, как я тебе завидую Мы с мужем частенько возвращаемся к обсуждению предполагаемой поездки в Израиль, но пока это только разговоры..... А ты взяла и поехала, да еще к Цуце завернула.
|
||||||||||||||
01 Окт 2009 1:11
|
Tupyrina
|
|||||||||||||
Барбацуца, а я смотрю на ваш праздник жизни и думаю: "Позор прогульщикам!"
Приложу все силы, чтобы в следующий раз исправиться. Вы молодцы!!! Про стол я даже не говорю, потому что подходящих слов нет - одни цветы |
||||||||||||||
01 Окт 2009 1:14
|
Барбацуца
|||||||||||||
Lassie
Ляка NatalyS Я до сих пор под впечатлением |
||||||||||||||
01 Окт 2009 1:14
|
Барбацуца
|||||||||||||
Вот! А я Тебе что говорю |
||||||||||||||
01 Окт 2009 1:15
|
Tupyrina
|
|||||||||||||
Ритуля, беру под козырёк: "Есть!"
|
||||||||||||||
01 Окт 2009 1:23
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
ну, девули! Красапеточки то какие!
красота! |
||||||||||||||
01 Окт 2009 1:38
|
Барбацуца
|||||||||||||
Дааааа!!!! Мы такие |
||||||||||||||
01 Окт 2009 1:50
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||||
Барбацуца
Риточка! Полина! Какие вы молодцы! Я прям под впечатлением сижу от вашей встречи! Такие фотографии великолепные-а стол выше всяких похвал! Супер!!! И что я хочу сказать Рита, Вы ТАК хорошо встречаете гостей,что не грех и заехать к вам на огонек. Спасибо за позитив! Спасибо, что поделилась с нами отчетиком о встрече! |
||||||||||||||
01 Окт 2009 2:02
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||
Барбацуца
Ритуль, замечательная встреча!!! Вот ты массовик-затейник и душа компании!!! Погуляли так душевно, тепло, я бы сказала по-семейному-уютно, класс!!! Фоты-супер!!! Стол-потрясный!!! Эхххх, завидую Вам!!! |
||||||||||||||
01 Окт 2009 2:09
|
lorikk
73 года Israel |
|||||||||||||
Здорово!!! Молодцы девченки!
|
||||||||||||||
01 Окт 2009 3:47
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
С большим удовольствием посмотрела фото и прочитала программу этого праздника
Здорово !!! Вот уж действительно как тесен стал этот мир !!! Спасибо , Рита ! Вы все МОЛОДЦЫ !!! |
||||||||||||||
01 Окт 2009 4:26
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||
Ну что ж, вставлю и я свои 5 копеек.
Встреча была замечательная, очень теплая, домашняя. Было очень приятно познакомиться воочие с очень милыми и обаятельными людьми - Аллочкой и ее мужем. А благодаря их приезду, я встретилась и познакомилась с Ритулей, хотя живу в 2 кварталах от нее. Первым, кто нас встретил, был роскошный Ритулин кот А затем я увидела Жака. Сначала я подумала, что Ритуля собрала всех живущих поблизости форумчан. Но когда я увидела КАК ОНИ СМОТРЯТ ДРУГ НА ДРУГА, мне все стало ясно и пожалела, что мне не 18 и даже не 38. Удивительно красивая пара, и они так подходят друг другу. И конечно первый тост был за встречу Аппетит приходит во время еды! Сколько было тостов - сказать трудно, но много! А потом пошли разговоры О СВОЕМ, О ДЕВИЧЬЕМ. Затем женщины плавно переместились к компьютеру, где Аллочка показала нам свою семью, и какая она была стройная и изящная в ранней юности. Пока женщины занимались рассматриванием снимков, мужчины изучали карту Израиля Так как дышать из-за количества съеденого было трудно, решили поехать на пляж, немножко все утрясти. Здесь фотомодели позируют на фоне набережной. Основные фотки нашего пребывания на море Ритуля показала. А вернувшись домой приступили к десерту, к сожалению уже без меня, так как было поздно, и мой муж уже подал в федеральный розыск. И что я вижу на Ритулиной фотке? Крем на торте размазали, вынимая из холодильника. Ну что можно было ожидать от опьяненных морским вохдухом ( и не только), полных новых впечатлений, людей! Шучу, конечно. Я вам покажу торт таким, каким он был после приготовления Но сказали, что было вкусно, чему я бесконечно была рада! Встреча закончилась, но в памяти остались только самые лучшие воспоминания и желание, чтобы такие встречи проходили почаще. |
||||||||||||||
01 Окт 2009 4:44
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||
polinad2007
Барбацуца какие Вы молодцы, что встретились Очень Вам завидую Активно общаться стала недавно на форуме, но уже так хочется всех в живую увидеть |
||||||||||||||
01 Окт 2009 4:53
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||||||||
Девченки! Молодцы! Ну вы даете!!!!! здорово! Обзавидовалась до предела, но белой завистью! Как классно! Классная встреча! стол - отпад!
|
||||||||||||||
01 Окт 2009 6:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
01 Окт 2009 9:53
|
Барбацуца
|||||||||||||
Олик, совсем не грех
Новосибирская закалка
Оль, я сейчас всё время об этом думаю.
Полиночка, фотки какие классные - спасибо
А действительно, что-то Франция у нас молчит и не встречается ********************************************** |
||||||||||||||
01 Окт 2009 10:02
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||
Какая встреча замечательная!!!!! Надолго она вам запомнится. Так прекрасно провели время: и пообщались, и погуляли, и отдохнули!!! Молодцы, девчонки (и мальчишки)!
|
||||||||||||||
01 Окт 2009 10:16
|
Аичка
45 лет Украина |
|||||||||||||
Дамы, какие же Вы Молодцы!!!!!
Как все вкусно, красиво и ДУШЕВНО!!! Я позавидовала... Израиль, вообще чудесная страна ( была правда всего пару дней), а тут когда еще и друзья встречаются...вообще хочеться Радоваться!!!! МОЛОДЦЫ!!!! |
||||||||||||||
01 Окт 2009 10:43
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
Девочки, какие вы красивые!!!!! Молодцы что встретились!!!!!!!!
Ритулька ты вапще супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
01 Окт 2009 10:56
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||||||
ура!!!!!!!!!!!!!!ну вот и отчиталась Ритусечка!!!!!!!!!!!! жаль что я не смогла приехать...это будний день и работа..работаааааааааа но как будто побывала с вами!!!!!!!!!!замечательно
|
||||||||||||||
01 Окт 2009 11:06
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||
Как замечательно, что форум объединяет столько людей!!!!!! И виртуальное знакомство превращается в настоящие дружеские отношения!!!!! Какие ж вы молодцы, что не поленились встретиться! |
||||||||||||||
01 Окт 2009 11:16
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||
Девоньки, спасибо за теплые слова, Израиль вообще очень гостеприимная страна, мы всегда рады гостям, так что приезжайте, гарантирую - не пожалеете!
|