Дегтярное мыло
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Май 2010 23:39
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
а у мну,ежели кто-то придёт,а я дёготь мешала или масла пахучие добавляла так,шо вся хата в амбре ,и скажет ,мол,чё пахнет так? Ты чё варишь без вытяжки??Открой окно....Я тут же: "Ааа,ну-каааа,замолчали!!! Мать,тут о их здоровье печётся,а они?? Нестыдно,аа????" Далее идёт не длинный раСкаС на повышенных тонах про заботу о здоровье...короч,говорят,ладно уж...вари! Всё!!! ЧТД!!!!(Что и Требовалось Доказать) Так чта ничаво не выношу и сохнет ,принцЫпиально ДОМА на шкапчике,на кухне!!!Шоп нос привыкал у семьи!!! ....вот такая я зараза...девушка твоей мечты.... |
||||
18 Май 2010 23:45
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Юляна
Очень вдохновенно написаТо Представила себе,как я твой бесценный опыт переняла,заварила и оставила всё в хате и давай орать про здАровье и пользу ................Потом пошла высморкалась и стала чУмАданы паковать............... |
||||
18 Май 2010 23:48
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
один чумадан с формачками? и узелок с одёжОй)))) |
||||
19 Май 2010 1:19
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Ну,да,ещё счолочь кину
В чОм пришла,в том и................ |
||||
20 Май 2010 20:10
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
Лен, флакончик 50 мл. на 700 гр. масел. взвесила вместе с тарой - 55 гр., посчитала что 6-7 % точно должно быть Юляна mamatriraza Ой, не могу, насмешили деУшки!!! |
||||
21 Май 2010 1:38
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
21 Май 2010 1:47
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Леночка, какое мыло красивое у тебя получилось!
Да кто тебя отпустит? |
||||
21 Май 2010 3:17
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Вот вижу,что полюбляет мыло дихтярное муж,а не сознаётся,марку держит Поначалу только голову и только на ночь,а утром перемывал А теперь уже весь им моется после трудного дня Но кусок демонстративно в глухую мыльницу замуровывает |
||||
21 Май 2010 21:09
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||
А мой драгоценный говорит, что за дегтярное мне все простит))) и даже женег подкинет на масла)))
|
||||
23 Май 2010 1:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
А мой-та,а мой-та....грит: "Юляшааа,а смари-ка у меня помнишь уся ванна в волосах была,а щас нету почти ничаво! Энта твоё мыло так помогло!!!" Я грю: А мош уже всё,чо нать было выпало просто?" Кроме шуток,ежели дак реально меньше выпадает волос. Ща вот сварила на лето с мятой,чайником,дёгтем собсстна и ментолом. Холодит так хорошо! |
||||
23 Май 2010 11:39
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||
Дааааааа???? Не зря значит муж мой голову дегтярным моет - если уж не вырастут обратно, то хоть плешинка увеличиваться не будет))))
Фотки как всегда зажимаешь? Ай-яй-яй! |
||||
23 Май 2010 12:09
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Там смареть не на что...коричневое мыло квадратное... Надо мне резак купить волнистый. |
||||
23 Май 2010 22:20
|
mamainna
48 лет Москва |
|||
Девочки, а вот подскажите мне - сварила я деовчке на заказ мыло - "Антибактериальное" мыло на отваре трав ромашки, календулы, коры дуба, с дегтем))))) , отдала девочке, а она мне говорит, что ей вроде нравится, но "ощущения такие после того, как умоешься, как буд-то на лице пленка остается такая, как если обычным мылом умыться и скрипит кожа)))) а вообще я обычно умываюсь гелем клиник, после него есть ощущение чистой кожи, а после мыла как буд-то всеравно какая-то не очищеная. Может не привычно просто или наоборот гель смывает липидную пленку и т.п?" -это ее слова. как вы думаете что это такое? я сама дегтярное не пробовала на себе, поэтому мне сложно понять что она имеет ввиду.....
|
||||
23 Май 2010 23:50
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
mamainna
Вот может так кожа ощущает у неё? У меня так же мама...когда она говорит,что после мыла какой-то налёт на коже,при чём от любого мыла,я ,реально,не могу понять,чо за налёт?? Грю:дак смывай нормально..а она мне: смываю,но чувствуется налёт. На руках даж...Хрен знает..я вообще на эту тему уже не парюсь. А дегтярным когда я моюсь у меня наоборот ощущения очищения,свежести. Поэтому мне вообще наоборот и сложно понять,что имеется ввиду под словом: налёт на коже от мыла...
а что останавливает-то? я пока сама не опробую-никому не даю..мало ли что... |
||||
24 Май 2010 0:12
|
mamainna
48 лет Москва |
|||
да, вот ща пойду попробую.... а то никак не пойму что имеется ввиду
|
||||
25 Май 2010 1:27
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
вот ещё дегтярный шампуник. 8% шёлка - и куда его? шампунь - дёготь - шёлк- кокосовое молоко-пиво..... Горячее. Кофе, отвар трав ( календула, аир, одуванчик, крапива, фиалка, солодка) - дополнитеольно 30% жидкости от нужного количества, кокосовое молоко 2/3 объёма жидкости для щёлочи, пиво 1/3 объёма жидкости для щёлочи, мед 2 ст.л., лимонная кислота-2%-. В составе масла касторовое - 15% кокоса - 30% миндаля - 5% оливки - 20% пальма - 5% ши-5% манго - 10% лесного ореха - 5% стеариновая к-та - 5% СФ - 4% пережир - манго и муру-муру |
||||
25 Май 2010 2:41
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
DAFNA
Йолки-палки!!!!!!!!!!Слюна выделилась даже!!!!!!!!!Вот как любит надо волосья свои!!!!!!!!!Супер-мыло!!! И такое гладенькое!!!!!!!!Такое шОлковое!!!!И такое дегтярное |
||||
25 Май 2010 2:47
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||
|
||||
25 Май 2010 2:55
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
25 Май 2010 8:39
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
Танечка, такое красивое и такое шикарное
А застыло хорошо? Я все порываюсь плескануть жидкости побольше, но боюсь, у меня и так горячее долго как пластилин |
||||
25 Май 2010 12:45
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
25 Май 2010 15:45
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
DAFNA
Составчик впечатляет!!! Всё чо мона,то есть!! Супер! Как волосы приняли молоко кокосовое? Сдаётся мне кофе и дёготь мирно существуют! |
||||
25 Май 2010 20:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Танюшка!!!!!! Я от твоих составчиков оболдеваю всегда!!!! Само мыло очень красивое, такое гладенькое!!!!! |
||||
25 Май 2010 21:26
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||
DAFNA
Танечка! Дегтярный шампуньчик просто шикарный! Такой состав богатый Эх, захожу, гляжу, чего тут красивого ваяют, аж завидно делается))))) Сама все никак до шелка не добирусь... |
||||
26 Май 2010 0:46
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Ооооо, какое блестючее! А состав какой обалденный! Шик, блеск, красота!!!!!!!!!!!!!!!!! |