Сообщение |
Автор |
09 Окт 2010 21:01
|
Юляна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/14719583104de9c973c4af5.gif) Юлия
Санкт-Петербург
|
|
09 Окт 2010 21:11
|
makedonskayasa
45 лет Вологда
|
Юляна
Спасибо, Юль!)))
|
14 Окт 2010 1:00
|
lodochka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/24/16800196234ca2ed3f66504.jpg) Людмила
Украина г.Львов
|
Наверно тут тоже нужно показать свое хлорофилирто-дехтярное.
ГС. На сыворотке. Смалец, пальма, кокос, кукуруза, оливка. Бухнула туда 3 мал.ч.л лимонки. В пережир вин.кость.
|
14 Окт 2010 2:48
|
Юляна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/14719583104de9c973c4af5.gif) Юлия
Санкт-Петербург
|
lodochka
Шота я по лимонку недопру никак...А так мыло отличное получилось,красивое!
|
17 Окт 2010 18:38
|
A_aqua
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/8599243184eb2cbc0040ba.jpg) Нюта
35 лет Нижневартовск
|
Так, дорогие мои, настал мой черед ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) У парня проблема -перхоть. Спасает ТОЛЬКО шампунь Хэдэн Шолдэрс, другие не "работают", ну я из принципа хочу его тепрерь дегтярным полечить. В связи с этим вопрос: деготь все-таки добавляется в след или перед раскладкой?
|
17 Окт 2010 18:51
|
sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg) Светлана
Сибирь
|
|
17 Окт 2010 19:46
|
A_aqua
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/8599243184eb2cbc0040ba.jpg) Нюта
35 лет Нижневартовск
|
Усё, пошла готовить...
|
17 Окт 2010 19:59
|
lodochka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/24/16800196234ca2ed3f66504.jpg) Людмила
Украина г.Львов
|
sveta1601 писал(а): | Ужо хвалила , еще похвалю!!!!! |
Светик, пасибА. Я уже писала, мыло супер. Буду паФтаряЦЦа.
|
17 Окт 2010 20:05
|
reta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/77/19295912964d556579e610c.gif) Лидия
51 год Западная Сибирь
|
makedonskayasa, вот это да!!!!!!!!!!! Вот это красота!!!!! Украшение любой ванной комнаты!
|
17 Окт 2010 21:04
|
A_aqua
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/8599243184eb2cbc0040ba.jpg) Нюта
35 лет Нижневартовск
|
А кто как считает: у нас сейчас на улице +5 градусов, вот сварится оно у меня, в форму запихну, вариант оставить его на балконе на ночь (там чуть теплее)?
|
18 Окт 2010 0:53
|
7Я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/16/29890830555bc7249bb3a7.gif) Ирина
Север,почти крайний
|
A_aqua
Анют,если ГС и гель так и так пройден,то разница где оставить думаю,здесь не играет роли...если только запах поменьше будет в квартире-то(это если на балкон вынеСТЬ)
|
18 Окт 2010 8:41
|
reta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/77/19295912964d556579e610c.gif) Лидия
51 год Западная Сибирь
|
A_aqua, а я с первого раза выносила на прохладный (иногда и холодный) балкон, там быстрее остывало и твердело
|
19 Окт 2010 10:50
|
makedonskayasa
45 лет Вологда
|
lodochka писал(а): | хлорофилирто-дехтярное |
Ой, Люд, клааааасс! Зеленый с коричневым - супер сочетание))))
reta писал(а): | вот это да!!!!!!!!!!! Вот это красота!!!!! Украшение любой ванной комнаты! |
Спасибо))) Только не все дегтярное в свою ванную комнату допустят)))
|
28 Окт 2010 16:18
|
Bychihina Irina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/75/17367008864e0888714a3b9.jpg) Bychihina Irina
47 лет Россия
|
Дегтярное ГС
Состав: (на фото справа) масла бабассу, арбузных семян, горчичного, какао, касторового, оливкового EV (настой на травах: листья березы, подорожника, крапивы льна семена, корней солодки, лопуха и одуванчика), подсолнечника и репейного.
Обогащено маслами (4проц.) ши (карите), жожоба, макадамского ореха и виноградных косточек. Сварено на крепком отваре корней лопуха, мать-и-мачехи, корней алтея, крапивы, розмарина и мелиссы. С добавлением лимонной, молочной и стеариновой кислот, настойки прополиса, деготь 3пр. ЭМ бергамота, эвкалипта, лаванды и кипариса.
Состав: (на фото слева) в принципе все так же, только в СФ (5проц.) вместо жожоба - какао (остальные те же масла), деготь 2пр. и добавлен глицерин.
|
29 Окт 2010 6:46
|
reta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/77/19295912964d556579e610c.gif) Лидия
51 год Западная Сибирь
|
Bychihina Irina, однако ты прям так творчески ко всем своим мылам подошла... Не абы как, а на классных отварах, классно мылки облагородила породистыми маслами, красивые формы... Просто потрясающе!
|
29 Окт 2010 8:56
|
sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg) Светлана
Сибирь
|
|
29 Окт 2010 12:15
|
mamatriraza
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/10137004924d49bbeea7b50.gif) Елена
48 лет Н.Новгород
|
|
04 Ноя 2010 3:00
|
Bychihina Irina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/75/17367008864e0888714a3b9.jpg) Bychihina Irina
47 лет Россия
|
"Дегтярный шампунь" ХС - сделала ради интереса - посмотреть что за запах по квартире будет при таком проценте дегтя
вин.кость, горчичное, зародышей пшеницы, какао, касторовое, кокос, кунжутное, оливка, пальма, подсолнечник, репейное, ши
Крепкий отвар зеленого чая, молочная и лимонная к-та, глицерин, деготь 8пр.
|
04 Ноя 2010 10:54
|
sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg) Светлана
Сибирь
|
|
04 Ноя 2010 13:13
|
makedonskayasa
45 лет Вологда
|
Bychihina Irina писал(а): | Дегтярный шампунь |
Супер красивое!
А у моего мужа от большого процента дегтя обратная реакция - прыщи скачут)))
|
14 Ноя 2010 23:49
|
DAFNA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/19676876524f592fede9648.jpg) Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
makedonskayasa писал(а): | А у моего мужа от большого процента дегтя обратная реакция - прыщи скачут))) |
Вот и мы с ЭТИМ столкнулись....то есть - уже год мылись дегтярным - и чтоб 10% в нём дёгтя было - а теперь оно нас раздражает.... ну нет в мире совершенства..... с ментолом - щиплется.....теперь нам с грязью нравится! Потом покажу
|
15 Ноя 2010 9:50
|
makedonskayasa
45 лет Вологда
|
DAFNA
Танюш, самое интересное, что только у него и только на лбу... странность странная))) буду меньше дегтя класть. А совершенство есть, только не достигнуть его никогда!))))
|
15 Ноя 2010 14:26
|
DAFNA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/19676876524f592fede9648.jpg) Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
makedonskayasa
Света, я когда про дёготь читала, нашла такую инфу - дёготь при длительном употреблении может вызывать раздражение кожи (покраснение, прыщи) - следует на время прекратить употребление данного продукта. Вот с этим мы и познакомились. Ещё бывает индивидуальная непереносимость - тут уж как повезёт. Сейчас передохнём - то есть будем искать новые методы и средства! С цинком, НО! без ментола..... с грязью Мёртвого моря.....В общем, покой нам только снится!
|
15 Ноя 2010 17:15
|
makedonskayasa
45 лет Вологда
|
Спасибо, Танюша! Я думаю в нашем случае первое - от постоянного применения))))
|
20 Ноя 2010 0:32
|
lodochka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/24/16800196234ca2ed3f66504.jpg) Людмила
Украина г.Львов
|
Как-то уже и не представляю свою жизнь без деХтюваго мыла. Сварила уже кучу. Не выставляла, т.к. ничЕ особенного - обычное брутально-коричневое. Но как-то засовестилась и решила хоть одно показать. Тоже ничего особенного. Делала подруге на заказ.
Дегтярный апельсин, ГС, с аэколовым желтеньким мылом.
400 гр масел. Кокос 20%, кул.жир 25%, кукуруза 15%, касторка 20%, смалец 15%, олеинка 10%. Лимонка 20 гр. Перед раскладкой вин.кость. 33 гр, оливка 7 гр, деготь 28 гр. сметана 1 ст.ложка.
Я подруге насильно всучила кусочек дегтярного. У нее проблема - сильно ноги потеют. Комплексует по этому поводу - страшно. В гостях просит разрешить не снимать обувь или не заходит, решает вопросы в коридоре. Так она через пару дней позвонила и захлебываясь от восторга начала рассказывать, что теперь снимает обувь без страха. И начала мыЦЦа ним вся - прошла какая-то сыпь на теле. Заказала себе целый брус на 500 гр. Так шо хоть хто-то оценил мое мыло и оставил запись в моей душе.
|