Шампуневое мыло
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2010 1:46
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Ой,а чой-та я давно не заходила А про имбирное правда,подошло,нечаянная радость такскаать Уже три раза помыла голову им,отлично Печёт,правда нешуточно,но эт мы потерпим,де наша не пропадала А,ещё смываю долго,вода жОская оченно,прям чуть ли не каждый волосок приходится,но привыкну,главное,что лёТ тронулся |
||||||||
|
23 Июн 2010 1:59
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Вот нимагу понять....у мну кожа чувствительная и не печОт,ваще странна мне...ну да лана...я вот тута опять шампуньку сварганила себе на отпуск. Глицеринку.Прозрачность слабая,зато пены!!!!!!! И мягкий такооой...
вообщем вот что сотворилось сегодня Состав: Кокос 50гр касторка 50 Оливка200 винкость 200 далее в % Спирт33 глицерин 15 Сахар 20 вода для сиропа 12 молочная кислота 5 ментол,коллаген 1,рисовый протеин 1 щёлочь,вода, СФ 5 репейное с крапивой ЭМ мята(большее кол-во) и по чуть-чуть лаванда,розмарин,чайник. Хлорофилл |
||||||||
|
23 Июн 2010 11:26
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Да вот и я тожа,видимо на имбирь у меня такая реакцЫя,я же бельди с имбирём делала,тааааак потом зудело всё,прям не то Шта пекло,а щипало сильно.Смываешь ,проходит сразу.
Йолки Нефритовый шампунь Шой-та я всё завидоваю тебе последнее время |
||||||||
|
23 Июн 2010 13:49
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
ты давай вари уже сама,харе там завидовать сидеть)) |
||||||||
|
23 Июн 2010 22:06
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Ну что тут скажешь, одни восторги и восхищение!!!!!! От состава болдю!!!! Непробовала еще? |
||||||||
|
23 Июн 2010 22:17
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
|
sveta1601
Ну,как жешь не пробовала-пробовала! Восторг! |
||||||||
|
24 Июн 2010 15:51
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||
|
funnydaisy
С Днём Рождения, Катюша!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-795043719.html] [/URL] |
||||||||
|
16 Июл 2010 17:25
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
|
Не знаю куда мне деться со своим мылом. Сварила шампуневое,с солью,с шерстью.Как в анекдоте: я и умная,и красивая...
Пишу состав,пока бумаШку не потеряла.Фоты позже. Шампунь с сольюи шерстью. ХС Состав: кокос 300 касторка 50 подсолнечное 50 оливка 100(обычно беру винкость,но не оказалось в этот раз) 5 % пережир кокос 10 % шерсть лимонка 5 % 10 % перекись водорода(для нейтрализации запаха шерсти) и заодно осветления мыла. соль 50 гр. Опять сварила с шерстью. То,что делала первый раз,после,как ушёл запах шерсти,очень понравилось. Вычитала,что нейтрализуют таким образом и решила опять с таким большим % шерсти поэксмерементировать.Посмотрим,что получится. Сейчас такая жарища стоит,что мыло на балконе прошло бурный гель в фомочках. |
||||||||
|
16 Июл 2010 17:56
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||
|
Юляна
Ух ты! Составчик прикольный - и шерсть, и соль
Соль потому, что 60% кокоса? тогда не маловато 50 грамм? |
||||||||
|
16 Июл 2010 18:03
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
|
Дончанка
Скажите спасибо, шо дёгать не полОжила была мысль,даж пизирьёк откупорила а соль..патамушта нравицца соляное и вот положила уже остатки...чисто же соляное у мну есть,а это буит чуть солёненькое
Оно у же вон гель прошло и колом встало в формочках,хорошо я не догадалась в большую залить так бы и мылась таким кирпичом |
||||||||
|
16 Июл 2010 18:05
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||
Ага - кирпичика на год бы хватило
На диете, да? А ты мыло ничем не ароматизировала? |
||||||||
|
16 Июл 2010 18:16
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
|
Дончанка
Танюш, я забыла!!!Потом ,када вспомнила,оно гель уже прошло! Потом остановилась,подумала,а на кой? В холодном всё одно щёлочь сожрёт.Пущай так и буит таперича! Потом,када созреет,суну в пакет с маслом каким эфирным,может чо впитает,я так делала уже,немного пахло |
||||||||
|
16 Июл 2010 18:23
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||
|
Юляна
Бывает А щёлочь на чём разводила? На отварчике каком-нить или..?
Глаффное ж - фифект, а не запах |
||||||||
|
16 Июл 2010 18:28
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
|
Дончанка
У нас жара такая ..какой отвар тут есть приготовить-подвиг,а ты отвар!! |
||||||||
|
16 Июл 2010 18:48
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||
|
Юляна
Тю! Ты хоть бы пивасика какого-нить взяла или сыворотки - жЮтко полезно для кожи головы
У нас каждое лето жара до +40 в тени... привыкшие ужо |
||||||||
|
16 Июл 2010 22:41
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
|
Дончанка
И так пользительно жутко тута не перепользить бы
Вон вставила я фоту..чота не поняла я цвет..болото какое-то... |
||||||||
|
17 Июл 2010 11:53
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Юля, шампунька просто супер!!!!!! состав мне очень понравился!!!Как перекись запах лучше с ней стал?А цвет изумительный!!!! я такой цвет обожаю!!!!!!Сразу ощущается натуральность!!!!
А шерсти со своей кошки начесала уже целую коробку... Вот теперь ее постираю, просушу и буду пробовать.
|
||||||||
|
17 Июл 2010 12:52
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Ну я ж говорю,астральная связь Мы с тобой как Бойль и Мариот И я сварила вчера волосяное холодное Ну чо сказать............Цвет такой точна к тебе в пасыли едет,тоже с шерстью,тока бес соли А мне такова отлОште кусок!!!!!!!!
А вот,соппсна,моё!!Шампуневое с шёлком ХС(на соке имбиря) кокос 200 п/я 100 подсолн.100 вин.кость100 касОтор100 СФ 2% жожоба шёлк 3%(большше не было) Парфюмерная композиция "Отдай боже шо вам не гоже",слила все остатки ЭМ,жасмин,кедр,шалфей,анис,мята,эвкалипт,иланг,сосна...........ой,полно всеВо,пизирёчков 15 всяких выкинула
Не с маво ли балкона рипарташ?
Да,ещё так быстро настал след,просто застыл как холодец мигом,пережир,и краситель,ну и ЭМ вмешивала ложкой еле-еле.ААААААААА,покрасила бета-каротином,ну....просто так,для красоты |
||||||||
|
17 Июл 2010 13:48
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Светик,спасибо за похвалы! Вот жешь ласковое слово,как грицца и кошке....
Реально лучше! Пахнет,но не так сильно,но я ж засунула опять 10% от массы масел. Люди по 5 и меньше делают,тогда вообще не пахнет,а у тебя с кошечки может вообще не будет. Тут же не знаешь,чего за шерсть куплена.... mamatriraza Ай,какой сосотавчик,какой цвет! Мине нать такова срочна!!!
Не с тваво |
||||||||
|
17 Июл 2010 14:50
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
это в пару касотору?
Ежели не страшно шо покоцаное,то отлОжу кусок!!!Такой след был крутой,еле упхнула в форму
Траннно.............Прям моя картина Казалось ,что закипит щас прям мыло!!! |
||||||||
|
17 Июл 2010 14:54
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||
|
Юляна
хАроший цвет, болотистый такой Хотя нет, больше нефритовый
mamatriraza Какое оРРанжевое мыло, солнечное, жАркое |
||||||||
|
18 Июл 2010 20:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Ну натурально солнышко!!!!! Цвет обалденный!!!!!Это от имбиря?Составчик тоже обзавидуешься!!! |
||||||||
|
18 Июл 2010 21:22
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Спасибки Так захотелось радостного мыла,что плеснула бета-каротина
А сама-то на фоте какая жжжаррркая А мыло не просто жаркое,оно огняное,я Юлиным на имбире мылась ,так мне таааак скальп напекло что захотелось тоже такоВа сварить |
||||||||
|
19 Июл 2010 0:38
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
|
Дончанка
Ну,вот фотку свою хучь поставила! С котом,правда,тожа было приятно общацца А на шо ты там показываешь??
А у Ленки,как захожу,дак кажецца,что гусь в клюве чота держит и так постоянно |
||||||||
|
19 Июл 2010 7:43
|
makedonskayasa
46 лет Вологда |
|||||||
Ну-тко ответствуйте мне девы, почему ХС - лучше оно от этого или лениво да некогда горячим делать? Молодцы, кстати!!!!! Чую я сподвигните вы меня на подвиги в этом направлении)))) |
Печёт,правда нешуточно,но эт мы потерпим,де наша не пропадала
И мягкий такооой...

Шой-та я всё завидоваю тебе последнее время
Непробовала еще?
[/URL]

Ну чо сказать............Цвет такой точна к тебе в пасыли едет,тоже с шерстью,тока бес соли 
Казалось ,что закипит щас прям мыло!!!