Шампуневое мыло
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 1:46
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Ой,а чой-та я давно не заходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 1:59
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Вот нимагу понять....у мну кожа чувствительная и не печОт,ваще странна мне...ну да лана...я вот тута опять шампуньку сварганила себе на отпуск. Глицеринку.Прозрачность слабая,зато пены!!!!!!! ![]() вообщем вот что сотворилось сегодня Состав: Кокос 50гр касторка 50 Оливка200 винкость 200 далее в % Спирт33 глицерин 15 Сахар 20 вода для сиропа 12 молочная кислота 5 ментол,коллаген 1,рисовый протеин 1 щёлочь,вода, СФ 5 репейное с крапивой ЭМ мята(большее кол-во) и по чуть-чуть лаванда,розмарин,чайник. Хлорофилл |
||||||||
23 Июн 2010 11:26
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Да вот и я тожа,видимо на имбирь у меня такая реакцЫя,я же бельди с имбирём делала,тааааак потом зудело всё,прям не то Шта пекло,а щипало сильно.Смываешь ,проходит сразу.
Йолки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 13:49
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
ты давай вари уже сама,харе там завидовать сидеть)) |
||||||||
23 Июн 2010 22:06
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Ну что тут скажешь, одни восторги и восхищение!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 22:17
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
sveta1601
Ну,как жешь не пробовала-пробовала! Восторг! |
||||||||
24 Июн 2010 15:51
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
funnydaisy
С Днём Рождения, Катюша!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-795043719.html] ![]() |
||||||||
16 Июл 2010 17:25
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Не знаю куда мне деться со своим мылом. Сварила шампуневое,с солью,с шерстью.Как в анекдоте: я и умная,и красивая...
![]() Пишу состав,пока бумаШку не потеряла.Фоты позже. Шампунь с сольюи шерстью. ХС Состав: кокос 300 касторка 50 подсолнечное 50 оливка 100(обычно беру винкость,но не оказалось в этот раз) 5 % пережир кокос 10 % шерсть лимонка 5 % 10 % перекись водорода(для нейтрализации запаха шерсти) и заодно осветления мыла. соль 50 гр. Опять сварила с шерстью. То,что делала первый раз,после,как ушёл запах шерсти,очень понравилось. Вычитала,что нейтрализуют таким образом и решила опять с таким большим % шерсти поэксмерементировать.Посмотрим,что получится. Сейчас такая жарища стоит,что мыло на балконе прошло бурный гель в фомочках. |
||||||||
16 Июл 2010 17:56
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Юляна
Ух ты! Составчик прикольный - и шерсть, и соль ![]() Соль потому, что 60% кокоса? тогда не маловато 50 грамм? |
||||||||
16 Июл 2010 18:03
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Дончанка
Скажите спасибо, шо дёгать не полОжила ![]() ![]() ![]() Оно у же вон гель прошло и колом встало в формочках,хорошо я не догадалась в большую залить ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2010 18:05
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Ага - кирпичика на год бы хватило ![]()
На диете, да? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2010 18:16
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Дончанка
Танюш, я забыла!!!Потом ,када вспомнила,оно гель уже прошло! Потом остановилась,подумала,а на кой? В холодном всё одно щёлочь сожрёт.Пущай так и буит таперича! Потом,када созреет,суну в пакет с маслом каким эфирным,может чо впитает,я так делала уже,немного пахло |
||||||||
16 Июл 2010 18:23
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Юляна
Бывает ![]() Глаффное ж - фифект, а не запах ![]() |
||||||||
16 Июл 2010 18:28
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Дончанка
У нас жара такая ..какой отвар ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2010 18:48
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Юляна
Тю! Ты хоть бы пивасика какого-нить взяла или сыворотки - жЮтко полезно для кожи головы ![]()
У нас каждое лето жара до +40 в тени... привыкшие ужо ![]() |
||||||||
16 Июл 2010 22:41
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Дончанка
И так пользительно жутко тута ![]() ![]() Вон вставила я фоту..чота не поняла я цвет..болото какое-то... |
||||||||
17 Июл 2010 11:53
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Юля, шампунька просто супер!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
17 Июл 2010 12:52
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Ну я ж говорю,астральная связь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот,соппсна,моё!!Шампуневое с шёлком ХС(на соке имбиря) кокос 200 п/я 100 подсолн.100 вин.кость100 касОтор100 СФ 2% жожоба шёлк 3%(большше не было) Парфюмерная композиция "Отдай боже шо вам не гоже",слила все остатки ЭМ,жасмин,кедр,шалфей,анис,мята,эвкалипт,иланг,сосна...........ой,полно всеВо,пизирёчков 15 всяких выкинула ![]()
Не с маво ли балкона рипарташ? ![]() ![]() ![]() Да,ещё так быстро настал след,просто застыл как холодец мигом,пережир,и краситель,ну и ЭМ вмешивала ложкой еле-еле.ААААААААА,покрасила бета-каротином,ну....просто так,для красоты |
||||||||
17 Июл 2010 13:48
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Светик,спасибо за похвалы! Вот жешь ласковое слово,как грицца и кошке.... ![]()
Реально лучше! Пахнет,но не так сильно,но я ж засунула опять 10% от массы масел. Люди по 5 и меньше делают,тогда вообще не пахнет,а у тебя с кошечки может вообще не будет. Тут же не знаешь,чего за шерсть куплена.... mamatriraza Ай,какой сосотавчик,какой цвет! Мине нать такова срочна!!! ![]()
![]()
Не с тваво ![]() |
||||||||
17 Июл 2010 14:50
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
это в пару касотору? ![]() ![]() ![]()
Ежели не страшно шо покоцаное,то отлОжу кусок!!!Такой след был крутой,еле упхнула в форму ![]()
Траннно.............Прям моя картина ![]() |
||||||||
17 Июл 2010 14:54
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Юляна
хАроший цвет, болотистый такой ![]() ![]() mamatriraza Какое оРРанжевое мыло, ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2010 20:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Ну натурально солнышко!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2010 21:22
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А сама-то на фоте какая жжжаррркая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2010 0:38
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Дончанка
Ну,вот фотку свою хучь поставила! С котом,правда,тожа было приятно общацца ![]() А у Ленки,как захожу,дак кажецца,что гусь в клюве чота держит ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2010 7:43
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||
Ну-тко ответствуйте мне девы, почему ХС - лучше оно от этого или лениво да некогда горячим делать? Молодцы, кстати!!!!! Чую я сподвигните вы меня на подвиги в этом направлении)))) |