Как приготовить молочную сыворотку в домашних условиях?
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Ноя 2009 10:03
|
Olga C
Olga C 42 года Canada |
Добрый день!!!
Подскажите плиз ![]() Огромное спасибо!!! ![]() ![]() |
|
25 Ноя 2009 10:40
|
пряник
66 лет |
Оля выбери в
Закуски и бутерброды Подфорумы: Сыры и творог любой рецепт изготовления сыра или творога http://forum.say7.info/topic5845.html ![]() ![]() ![]() |
|
25 Ноя 2009 13:07
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Сквась молоко, откинь простоквашу на двойной слой марли. То что стечет и будет сывароткой. "твердый остаток" - нежнейший творожок. Только зачем для окрошки сыворотка?
![]() |
|
26 Ноя 2009 0:17
|
олина
|
Lana_nov
Согласна со всеми советами.Ланочка, ты неизменный отзывчивый друг в кулинарных вопросах ![]() пряник Лилечка, отличные наводки. ![]() |
|
26 Ноя 2009 2:02
|
Olga C
Olga C 42 года Canada |
Всем спасибо!!! Lana_nov Вам огромное спасибо
![]() |
|
26 Ноя 2009 12:45
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Всегда рада помочь
![]() |