Мясо по-албански
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Ноя 2007 18:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Хотите приготовить такое блюдо?
Это мясо по-албански. Чтобы его приготовить, понадобятся такие продукты: 1 кг мяса (я делаю из свинины, можно брать сочетание свинины и говядины), 5 головок лука, 5 яиц, 5 ст. ложек муки (с горкой), 1 пачка майонеза (200 г), соль, перец, растительное масло для жарки. Готовим: Мелко порезать мясо и лук, добавить яйца. Хорошо перемешать. Затем добавить муку и майонез, снова хорошо перемешать. Посолить, поперчить и отправить в холодильник на 12 часов. Можно больше. Мы обычно ставим на ночь. А теперь достаем мясо из холодильника, выкладываем как оладушки ложкой на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон на растительном масле. 10 минут - и мясо по-албански готово!!! |
||
09 Ноя 2007 18:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Нееее, ну я счас слюной подавлюсь...Я еще от ребрышек не отошла, а тут опять такое блюдо замечательное
|
||
09 Ноя 2007 18:51
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Спасибо, Людмилочка! Приглашаю в гости на мясо
|
||
09 Ноя 2007 18:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Пасибки...ща, только лыжи намылю
|
||
09 Ноя 2007 19:17
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Пламя, очень вкусный рецепт!
Я готовила по рецепту Фелициты http://forum.say7.info/topic1495.html очень похожее блюдо. Было вкусно. Надо попробовать еще твой вариант. |
||
09 Ноя 2007 19:36
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Лиза
похожий рецепт Надеюсь, что и мой вариант понарвится |
||
10 Ноя 2007 1:27
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Пламя
Вкуснотища ! Красотища ! |
||
10 Ноя 2007 1:48
|
Танюня
53 года Канада |
|
Оксаночка! Как аппетитно!!!
Спасибо за рецепт!!! |
||
10 Ноя 2007 1:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Оксана К
Танюня Угощайтесь, девчата! Мяса на всех хватит! Рада, что понравилось |
||
10 Ноя 2007 10:55
|
olesya
Ташкент |
|
Пламя
Класс А как аппетитно Я чуть слюной монитор компа не забрызгала |
||
10 Ноя 2007 13:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|
olesya
Скорее бы придумали обмен не только информацией по интернету, но и материальными предметами! Наелись бы все!!! |
||
10 Ноя 2007 13:38
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ты ещё спрашиваешь!!!!!! |
||
10 Ноя 2007 16:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Барбацуца
Рада, что нравится! |
||
24 Ноя 2007 21:53
|
Ирулька
Украина |
|
Пламя
Сегодня приготовила. ТАКАЯ вкусняшка!!!! Мы с подругой прям со сковороды и лопали, пока горяченькие. Едва мужу хватило Спасибочки за рецептик! Ты молодчинка! |
||
24 Ноя 2007 23:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Ирулька
спасибо большое! Очень рада, что блюдо пришлось по вкусу! Но мужу тоже надо оставлять |
||
25 Ноя 2007 0:48
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Пламя
Завтра делаю! Классное мясо! |
||
25 Ноя 2007 0:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Virginia
спасибо . К тому же оно очень просто делается! |
||
25 Ноя 2007 7:46
|
Лилия
Греция |
|
Пламя, класс, спасибки за рецептик!
|
||
25 Ноя 2007 10:56
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Пламя, отличный рецепт! Спасибо, что ты с нами им поделилась
|
||
25 Ноя 2007 13:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Лилия
Люси Рада, что мясо пришлось по вкусу! Мне очень приятно! |
||
25 Ноя 2007 14:35
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Молодцы!!!! |
||
25 Ноя 2007 21:56
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
уже стоит в холодильнике! Потом отчитаюсь, что получилось! |
||
26 Ноя 2007 16:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Не сомневаюсь, что получится просто необыкновенно! |
||
14 Фев 2008 19:17
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
Ксюша, молодец за рецепт! Меня мама научила немного другому рецепту - свинина заменяется куриным филе, добавляется на 1-2 луковицы больше и готовится (жарится) после перемешивания всех ингридиентов. Такой рецепт у нас называется "цыбуляники". Но обязательно попробую "мясо по-албански"!!!
|
||
14 Фев 2008 19:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Прикольное название. Я помню, что цыбуля - это лук Спасибо за теплые слова |