Новолунная диета

Сообщение Автор

05 Май 2010 10:58

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Да нас уже больше .Наташеньку забыла?

Ой, простите меня sharik Чет я как-то промаргала unknown
МаГнОлИя писал(а):
В этом году я лимит по золоту уже исчерпала!

Небоись! Как увидят, какая куколка появилась, так сразу лимитик и увеличат good2
Ням-нямка писал(а):
А у меня у мужа ДР и я налопалась

Ну эт святое дело! С кгэшками после праздников повоюем! dance2 dance2 dance2
SVETLANA-75 писал(а):
Мёртвые петли крутить надо, правильно девочки?

Святая правда girl_haha girl_haha girl_haha Проверенно на себе girl_blush2 girl_blush
polj писал(а):
Можно и мне к вам присоединиться?

Welcome Новичкам всегда рады! Вместе легче!
Vera_77 писал(а):
Люблю вкусности, особенно в хорошей компашке. А все время ограничивать себя - скучно становится. Вот как все это совместить!

Как я тебя понимаю praising Это моя заветная мечта girl_in_love Да, по ходу, на этот форум можно попасть только в том случае, если ты не равнодушен к кухне girl_prepare_fish , а в этой темке, однозначно, собралисьлюбители понюхать чужую еду girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
Так что не скучайте без меня,

Бум скучать! Можешь в этом не сомневаться! girl_yes3
Ням-нямка писал(а):
Боюсь скрутиться, а потом не раскрутиться

Небоись, помогут girl_haha girl_haha girl_haha

А я вчера пекла польское сметанное печенье. Ооочень понравилось, но оооочень калорийное. Я его вчера немеренно снямала. И целый день нормально питалась, без ограничений. Вечерком танцульки Yahoo! girl_blush ..... И сегодня на весах уже 60.500 unknown Минус 800 грамм. Вот и попробуй с организмом разберись unknown С воды пухну, а с еды худею unknown unknown unknown

05 Май 2010 11:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
SVETLANA-75
Vera_77
Девочки, спасибо за похвалюшки!!! Rose Rose Rose
Vera_77 писал(а):
Тихонечко, ничего не афишируя, движешься к своей цели!

Вер, так я ничего особенного и не делаю, "сижу не жрамши", как сказала Галина Уланова.
zyka писал(а):
А после 12 не рекомендуется, ну и когда же есть конфеты???

Я без шоколада вообще не могу, ем утром и в обед, если все на завтрак не съем! girl_haha girl_haha girl_haha Запрет после 12 дня я передвинула на 14 часов, мне так легче.

05 Май 2010 11:57

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
karolin писал(а):

делись какие...а то я так же клüну на рекламу...сделаü....никто не ест..

Я их сразу из закладок удаляю и что за названия не запоминаю (салат с грибами типа зимнего, кекс (или торт) с ягодами и овсянкой, запеканка с макаронами, сыром, помидорами, бутерброды горячие с овсянкой - всё пытаюсь найти рецепты чтоб и вкусно и полезно, видать так не бывает). Очень тихо, по секрету, чтоб никто не слышал и не обиделся - я решила что системщицы специально себе невкусную еду готовят, чтоб поменьше скушать и от этого похудеть.

05 Май 2010 12:00

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

54 года
Пермь

Mila-яМои рецепты
Приветик всем! Romashki
Вот это ДА!!!! Yahoo! Уже 100-ая страница,как не отметиться на ней girl_haha Девочки, всех с прошедшим и будущим праздниками Rose
У меня тоже праздники прошли под девизом "Прощай,фигура!", страшно было на весы встать, а прибавила только 500 гр, сегодня опять в свой вес вернулась 62 кг Yahoo! Он стоит!!! good Надеюсь продержаться до новолунки wacko1 Конечно, мне еще до идеала далеко, но тише едешь - дальше будешь
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, спасибо за похвалюшки!!!

Леночка, я присоединяюсь к похвалюкам, умничка! good2 Только я так не могу жестко wacko1
Девочки, поздравляю всех, у кого отвесы Yahoo! А кто немного перебрал, не печальтесь, скоро наша новолуночка, мы вместе!!! dance2 dance2

05 Май 2010 14:42

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Приветы Romashki

Оксанку с юбилеем!!! Вековая страничка Yahoo! girl_haha Romashki air_kiss girl_in_love Rose Romashki sharik Romashki

05 Май 2010 15:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет, подружки! friends
К счастью, интернет пока работает! Yahoo! Спешу попользоваться! Wink
Олька77 писал(а):
И сегодня на весах уже 60.500 Минус 800 грамм. Вот и попробуй с организмом разберись С воды пухну, а с еды худею

Вот, здорово! good2 Видно хорошо "потанцевали! Wink
МаГнОлИя писал(а):
Вер, так я ничего особенного и не делаю, "сижу не жрамши", как сказала Галина Уланова.

Да, это совсем мелочь girl_haha girl_haha girl_haha
Mila-я писал(а):
У меня тоже праздники прошли под девизом "Прощай,фигура!", страшно было на весы встать, а прибавила только 500 гр, сегодня опять в свой вес вернулась 62 кг Он стоит!!!

Ну, молодца!!! good2
Мой тожа стоИт второй день, хотя я ем на 900 калорий всего. unknown Вот и пойми эти организмы! wacko1
Сегодня проснулась с мыслью о разгрузочном дне. Поскольку особо к нему не готовилась, то просто решила устроить себе новолунку dance2 , я на ней всегда теряю 1 кг в первый день и хорошо переношу без упадка сил.
Завтра отчитаюсь о результатах. Может еще денек продолжу, но не знаю, хочется свеженьких овощей, сегодня закупилась по полной.
Всем удачи! sharik

05 Май 2010 15:38

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-589368711.html][/url]
Дорогие мои,куколки-лунтяшки!!
всех нас с 100-й][url=http://[censored smajliki]/smilie-506334375.html][/url] страницей
Желаю стройных обалденных фигурок[url=http://[censored smajliki]/smilie-117034695.html][/url]
отличного настроения[url=http://[censored smajliki]/smilie-880546983.html][/url]

вкусной,но некалорийной еды[url=http://[censored smajliki]/smilie-691873575.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-334906503.html][/url]

05 Май 2010 16:05

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Как здорово! спасибо Оксана girl_in_love Romashki Drinks or Beer
Тебе тоже всего самого хорошего, доброго и позитивного
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html][/URL]

05 Май 2010 16:44

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я уже своим подарок на ДР заказала - электронные весы
Надеюсь с ними подружиться

Хооший подарочек good2 .А лучше весы в новую норковую шубку завернуть Wink girl_in_love girl_in_love
polj писал(а):
Стала по утрам бегать 4-5 км,после 18.00 стараюсь не есть..не хочу толстеть!!

Танюша,[url=http://[censored smajliki]/smilie-197193543.html][/url]
Ты и так на правильном пути!! good2 girl_claping Drinks or Beer !Главное-желание постройнеть Wink good2
SVETLANA-75 писал(а):
Ксюша, надеюсь понравится

Светочка Romashki Rose .оч понравилась! nyam2 good2 !.Загляни в свою темку и "Обеды" Wink
zyka писал(а):
- ни одно не понравилось чтож такое-то, может мы какие-нибудь кулинарные извращенцы

А мне кажется,что извращенцы-те ,кто пекет капустно-сметанный каравай.Хотя на вкус и цвет-товарищей нет.Я в голубцах то капусту не очень.Хотя все мои голубцы оч .любят.Я их ,по совету мамы,обжариваю до корочки румяной,и только после заливаю соусом и тушу.

karolin писал(а):
я вчера воды на ноч напилась...седни +1200....завтра молокочай или кефир...[/b]и вот так уже многие годы...ну что за жизнь бякова

Вот и у меня каждый день-борьба.Вес постоянно стремится к 60-ти.Надеюсь на лето.,огород.У нас еще листочки не распустились.

05 Май 2010 20:08

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.У нас еще листочки не распустились

А у нас жарища, печет невероятно, градусов 28-30, уже в майках, шортах ходим dance2

Я сегодня на воде, кофе весь день, утром салатик из помидорки и махонького огурчика с оливк маслом умяла и се. А на обед мороженое захотела, пошла на рынок рядом с работой и купила... Wink 2 ПЛАТЬЯ! girl_haha girl_haha girl_haha
Как любая нормальная женщина Embarassed Wink
Но пломбирчик тоже схомякала nyam2

05 Май 2010 20:58

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.А лучше весы в новую норковую шубку завернуть

Все,я в осадке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А ведь и правда,гораааздо лучше wacko1 Оксаночка/,птичка наша,с юбилейной соточкой тебя..за это и дернуть можно Congratulate Drinks or BeerНу когда уже это новолуние наступит..сил нет уже ообжииииииираться wacko1 Ну прям жор..эпидемия ,что-ли? wacko1 Девочки,держимся!Не распускаемся!Все дружненько!!! У вас еще и смелости хватает на весы прыгать..я к ним уже неделю ни-ни..По животику и бокам,думаю что1,5 кил наела..Как пузырь себя чувс
Ирина00 писал(а):
Но пломбирчик тоже схомякала

Ага,и я тоже..вчера ..часиков в 12 ночи.У меня КД на подходе.Вот организм и не знает уже,как бы ему выдрючнуться wacko1 wacko1 Уххх,зла не хватает ireful girl_cray girl_cray

05 Май 2010 22:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mila-я писал(а):
я присоединяюсь к похвалюкам, умничка!

Люда, спасибо!!! Rose Rose Rose
Mila-я писал(а):
Только я так не могу жестко

Трудно было только первые две недели, потом гораздо легче переносится всё, потому что знаешь: шоколадку можно съесть утром, она не под запретом, просто надо немножко подождать!
Ирина00 писал(а):
2 ПЛАТЬЯ!

Ирина, поздравляю с обновками! good А мы с подружкой сегодня весь город облазили, но ничего не купили, ни одной новой вещички: в продаже один отстой, придётся ехать в ЕКБ.

06 Май 2010 1:15

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
zyka писал(а):
Я их сразу из закладок удаляю

а отзыв о рецепте? плохо что многие не пишут отрицательный отзыв если не нравится,или, ещё хуже-привирают, что понравилось unknown
я на комменты уже не ведусь-если нравится набор продуктов-делаю- и в первый раз строго по рецепту, затем уже экспериментирую. и в основном результат хороший и ожидаемый good просто мы все разные-и если мне не нравится красная икра, например, то и блины с ней тоже не понравятся no2
Оксаночка, сорри за offtopic

06 Май 2010 2:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
zyka писал(а):
Очень тихо, по секрету, чтоб никто не слышал и не обиделся - я решила что системщицы специально себе невкусную еду готовят, чтоб поменьше скушать и от этого похудеть.
На ушкО тихонечко: мне тоже так кажется girl_yes2 secret

06 Май 2010 8:10

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ирина00 писал(а):

пошла на рынок рядом с работой и купила... 2 ПЛАТЬЯ!

Правильный подход, а я в прошлые выходные облазила целых тоговый комплекс так ничего и не купила (то цена, то фактура, то цвет всё что-то не устраивает).
Meravigliosa писал(а):

смелости хватает на весы прыгать

Я встаю каждый день (Лена-Магнолия рассказала как она вес держит), у меня как на следующий день после новолунки вернулись 2 кг (хотя я мало ела) так они и держатся (в полнолуние + болезнь я их согнала, но они опять вернулись), вчера провела день на гречке - сегодня - 1 кг, но они тоже вернутся (так всегда бывает).
Заюшка-хозяюшка писал(а):

плохо что многие не пишут отрицательный отзыв если не нравится,или, ещё хуже-привирают, что понравилось

Да-да, но по выпечке иногда видно даже, что она не пропеченая или кривая какая-нибудь, а вот по другим блюдам бывает не пойму. У меня муж почти год вегетарианствует (задрал уже, мы то с сыном мясоеды), поэтому я ищу что-нибудь такое, которое и ему полезно и нам съедобно. Последнее разочарование горячие бутерброды с овсянкой. Я их когда жарила уже поняла что мы это кушать не сможем, муж съел один (кое как, его организм сопротивлялся) остальное просто выкинула, а ведь по комментариям это чудо-блюдо.

06 Май 2010 8:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро, девочки!!! Rose Rose Rose
У меня сегодня -400 грамм, вместо ужина выпила Активию 280гр. Подружка где-то вычитала, что нужно каждый день выпивать столовую ложку оливкового масла, что бы проблем со стулом не было. Я уже неделю пью по чайной и всё у меня нормализовалось.

06 Май 2010 11:03

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Привет!
вчера сидела на молокочае.Понравилось- есть не хотелось совсем.
В итоге за день-800 г.Пожалуй в среду опять посижу, а с четверга-на новолунку (с 14 не получается, сплошные праздники)

06 Май 2010 11:18

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
ФрауМау писал(а):
На ушкО тихонечко: мне тоже так кажется

И я ...и я...и я..того же мнения.. friends ...
зыка писал(а):
. У меня муж почти год вегетарианствует

подруга сочуствуü...как мясоед...мясоеду.. praising ..
зыка писал(а):
но они тоже вернутся

мои вчерашние тоже не ушли...несмотря на ограничения... wacko1 wacko1 ..
зыка писал(а):
а ведь по комментариям это чудо-блюдо.

просто никто никого не хочет обидеть и äто понятно...чисто по челвечски girl_haha girl_haha

06 Май 2010 12:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Извините, что вклиниваюсь в вашу дружную компанию, но не смогла пройти мимо...

Зверюшонок писал(а):
А мне кажется,что извращенцы-те ,кто пекет капустно-сметанный каравай

Относитесь, пожалуйста, с уважением к другим участникам форума friends Я это воспринимаю как личное оскорбление, хоть и не являюсь ярой поклонницей каравая, но я его пекла ( и не раз), значит попадаю в категорию "извращенцев"
Оксаночка, очень жаль, что ты так думаешь!

Зверюшонок писал(а):
Хотя на вкус и цвет-товарищей нет.
абсолютно согласна good2

06 Май 2010 12:31

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Ириshа писал(а):

Относитесь, пожалуйста, с уважением к другим участникам форума

Ирочка, мы поэтому не пишем комментарии в теме..., а тут между собой. Просто есть некоторые блюда "на любителя", было бы неплохо если бы об этом предупреждали. А вот твои котлеты с овсянкой нам очень понравились и со свининой и с индейкой, а еще печенье капучинки (с кофе и без кофе) nyam2 .
P.S. Ира, искала рукав для запекания как ты показывала, ни где не попадается, в каком магазине ты его берёшь?

06 Май 2010 12:35

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ириshа писал(а):
Относитесь, пожалуйста, с уважением к другим участникам форума

Поддерживаю Иришу полностью, Оксаночка, я расстроилась, ну как ты так? unknown

06 Май 2010 12:39

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Так и знала, что кто-нибудь обидится, а как же про вкус и цвет? Мнение других тоже претендует на уважение.
Меня например, привлёк размер Вашей компании и мы любим капусту, но как оказалось просто не в таком виде.

06 Май 2010 12:42

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ириша писал(а):

Оксаночка, очень жаль, что ты так думаешь!

ДА она ничего и недумала. girl_haha ..äто мы так балдеем... Yahoo! .у нас тут все с üмором...никто и недумает никого обижать...тем более оскорблять. friends А с другой стороны здоровайа критика никому не мешает...ЫА говорила и говорü ,,что немогу терпеть цветаевский пирог,, но в тоже время я обожаü хозыайку äтого резепта. girl_in_love give_heart ..ой опять мой трансит смехоту выдает.. wacko1 wacko1 .Девочки давайте жить дружно и незаострять внимание на высказованиях... Rose Rose friends

06 Май 2010 12:45

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
karolin писал(а):

Девочки давайте жить дружно и незаострять внимание на высказованиях...

Поддерживаю двумя руками good2
Болталка в другом месте Wink

06 Май 2010 12:47

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
karolin писал(а):
А с другой стороны здоровайа критика никому не мешает...

Извращенцы - это ЗДОРОВАЯ критика?
karolin писал(а):
Девочки давайте жить дружно и незаострять внимание на высказованиях...

Давайте.
Страница 100 из 639

Наверх