Сообщение |
Автор |
05 Май 2010 10:58
|
Олька77
|
Зверюшонок писал(а): | Да нас уже больше .Наташеньку забыла? |
Ой, простите меня Чет я как-то промаргала
МаГнОлИя писал(а): | В этом году я лимит по золоту уже исчерпала! |
Небоись! Как увидят, какая куколка появилась, так сразу лимитик и увеличат
Ням-нямка писал(а): | А у меня у мужа ДР и я налопалась |
Ну эт святое дело! С кгэшками после праздников повоюем!
SVETLANA-75 писал(а): | Мёртвые петли крутить надо, правильно девочки? |
Святая правда Проверенно на себе polj писал(а): | Можно и мне к вам присоединиться? |
Новичкам всегда рады! Вместе легче!
Vera_77 писал(а): | Люблю вкусности, особенно в хорошей компашке. А все время ограничивать себя - скучно становится. Вот как все это совместить! |
Как я тебя понимаю Это моя заветная мечта Да, по ходу, на этот форум можно попасть только в том случае, если ты не равнодушен к кухне , а в этой темке, однозначно, собралисьлюбители понюхать чужую еду
Vera_77 писал(а): | Так что не скучайте без меня, |
Бум скучать! Можешь в этом не сомневаться!
Ням-нямка писал(а): | Боюсь скрутиться, а потом не раскрутиться |
Небоись, помогут
А я вчера пекла польское сметанное печенье. Ооочень понравилось, но оооочень калорийное. Я его вчера немеренно снямала. И целый день нормально питалась, без ограничений. Вечерком танцульки ..... И сегодня на весах уже 60.500 Минус 800 грамм. Вот и попробуй с организмом разберись С воды пухну, а с еды худею
|
05 Май 2010 11:01
|
МаГнОлИя
Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
SVETLANA-75
Vera_77
Девочки, спасибо за похвалюшки!!!
Vera_77 писал(а): | Тихонечко, ничего не афишируя, движешься к своей цели! |
Вер, так я ничего особенного и не делаю, "сижу не жрамши", как сказала Галина Уланова.
zyka писал(а): | А после 12 не рекомендуется, ну и когда же есть конфеты??? |
Я без шоколада вообще не могу, ем утром и в обед, если все на завтрак не съем! Запрет после 12 дня я передвинула на 14 часов, мне так легче.
|
05 Май 2010 11:57
|
Фишенька
Людмила
50 лет г. Красноярск
|
karolin писал(а): |
делись какие...а то я так же клüну на рекламу...сделаü....никто не ест.. |
Я их сразу из закладок удаляю и что за названия не запоминаю (салат с грибами типа зимнего, кекс (или торт) с ягодами и овсянкой, запеканка с макаронами, сыром, помидорами, бутерброды горячие с овсянкой - всё пытаюсь найти рецепты чтоб и вкусно и полезно, видать так не бывает). Очень тихо, по секрету, чтоб никто не слышал и не обиделся - я решила что системщицы специально себе невкусную еду готовят, чтоб поменьше скушать и от этого похудеть.
|
05 Май 2010 12:00
|
Mila-я
Людмила
54 года Пермь
|
Приветик всем!
Вот это ДА!!!! Уже 100-ая страница,как не отметиться на ней Девочки, всех с прошедшим и будущим праздниками
У меня тоже праздники прошли под девизом "Прощай,фигура!", страшно было на весы встать, а прибавила только 500 гр, сегодня опять в свой вес вернулась 62 кг Он стоит!!! Надеюсь продержаться до новолунки Конечно, мне еще до идеала далеко, но тише едешь - дальше будешь
МаГнОлИя писал(а): | Девочки, спасибо за похвалюшки!!! |
Леночка, я присоединяюсь к похвалюкам, умничка! Только я так не могу жестко
Девочки, поздравляю всех, у кого отвесы А кто немного перебрал, не печальтесь, скоро наша новолуночка, мы вместе!!!
|
05 Май 2010 14:42
|
Ирина00
50 лет Самара
|
|
05 Май 2010 15:30
|
Vera_77
Вера
Украина
|
Привет, подружки!
К счастью, интернет пока работает! Спешу попользоваться!
Олька77 писал(а): | И сегодня на весах уже 60.500 Минус 800 грамм. Вот и попробуй с организмом разберись С воды пухну, а с еды худею |
Вот, здорово! Видно хорошо "потанцевали! МаГнОлИя писал(а): | Вер, так я ничего особенного и не делаю, "сижу не жрамши", как сказала Галина Уланова. |
Да, это совсем мелочь
Mila-я писал(а): | У меня тоже праздники прошли под девизом "Прощай,фигура!", страшно было на весы встать, а прибавила только 500 гр, сегодня опять в свой вес вернулась 62 кг Он стоит!!! |
Ну, молодца!!!
Мой тожа стоИт второй день, хотя я ем на 900 калорий всего. Вот и пойми эти организмы!
Сегодня проснулась с мыслью о разгрузочном дне. Поскольку особо к нему не готовилась, то просто решила устроить себе новолунку , я на ней всегда теряю 1 кг в первый день и хорошо переношу без упадка сил.
Завтра отчитаюсь о результатах. Может еще денек продолжу, но не знаю, хочется свеженьких овощей, сегодня закупилась по полной.
Всем удачи!
|
05 Май 2010 15:38
|
Зверюшонок
Оксана
52 года Крым
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-589368711.html] [/url]
Дорогие мои,куколки-лунтяшки!!
всех нас с 100-й][url=http://[censored smajliki]/smilie-506334375.html] [/url] страницей
Желаю стройных обалденных фигурок[url=http://[censored smajliki]/smilie-117034695.html] [/url]
отличного настроения[url=http://[censored smajliki]/smilie-880546983.html] [/url]
вкусной,но некалорийной еды[url=http://[censored smajliki]/smilie-691873575.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-334906503.html] [/url]
|
05 Май 2010 16:05
|
Фишенька
Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Как здорово! спасибо Оксана
Тебе тоже всего самого хорошего, доброго и позитивного
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html] [/URL]
|
05 Май 2010 16:44
|
Зверюшонок
Оксана
52 года Крым
|
Vera_77 писал(а): | Я уже своим подарок на ДР заказала - электронные весы
Надеюсь с ними подружиться |
Хооший подарочек .А лучше весы в новую норковую шубку завернуть
polj писал(а): | Стала по утрам бегать 4-5 км,после 18.00 стараюсь не есть..не хочу толстеть!! |
Танюша,[url=http://[censored smajliki]/smilie-197193543.html] [/url]
Ты и так на правильном пути!! !Главное-желание постройнеть
SVETLANA-75 писал(а): | Ксюша, надеюсь понравится |
Светочка .оч понравилась! !.Загляни в свою темку и "Обеды"
zyka писал(а): | - ни одно не понравилось чтож такое-то, может мы какие-нибудь кулинарные извращенцы |
А мне кажется,что извращенцы-те ,кто пекет капустно-сметанный каравай.Хотя на вкус и цвет-товарищей нет.Я в голубцах то капусту не очень.Хотя все мои голубцы оч .любят.Я их ,по совету мамы,обжариваю до корочки румяной,и только после заливаю соусом и тушу.
karolin писал(а): | я вчера воды на ноч напилась...седни +1200....завтра молокочай или кефир...[/b]и вот так уже многие годы...ну что за жизнь бякова |
Вот и у меня каждый день-борьба.Вес постоянно стремится к 60-ти.Надеюсь на лето.,огород.У нас еще листочки не распустились.
|
05 Май 2010 20:08
|
Ирина00
50 лет Самара
|
|
05 Май 2010 20:58
|
Meravigliosa
Юлиана
56 лет Italia-Milan
|
Зверюшонок писал(а): | .А лучше весы в новую норковую шубку завернуть |
Все,я в осадке А ведь и правда,гораааздо лучше Оксаночка/,птичка наша,с юбилейной соточкой тебя..за это и дернуть можно Ну когда уже это новолуние наступит..сил нет уже ообжииииииираться Ну прям жор..эпидемия ,что-ли? Девочки,держимся!Не распускаемся!Все дружненько!!! У вас еще и смелости хватает на весы прыгать..я к ним уже неделю ни-ни..По животику и бокам,думаю что1,5 кил наела..Как пузырь себя чувс
Ирина00 писал(а): | Но пломбирчик тоже схомякала |
Ага,и я тоже..вчера ..часиков в 12 ночи.У меня КД на подходе.Вот организм и не знает уже,как бы ему выдрючнуться Уххх,зла не хватает
|
05 Май 2010 22:00
|
МаГнОлИя
Елена
|
Mila-я писал(а): | я присоединяюсь к похвалюкам, умничка! |
Люда, спасибо!!!
Mila-я писал(а): | Только я так не могу жестко |
Трудно было только первые две недели, потом гораздо легче переносится всё, потому что знаешь: шоколадку можно съесть утром, она не под запретом, просто надо немножко подождать!
Ирина00 писал(а): | 2 ПЛАТЬЯ! |
Ирина, поздравляю с обновками! А мы с подружкой сегодня весь город облазили, но ничего не купили, ни одной новой вещички: в продаже один отстой, придётся ехать в ЕКБ.
|
06 Май 2010 1:15
|
Заюшка-хозяюшка
Ольга
41 год USA
|
zyka писал(а): | Я их сразу из закладок удаляю |
а отзыв о рецепте? плохо что многие не пишут отрицательный отзыв если не нравится,или, ещё хуже-привирают, что понравилось
я на комменты уже не ведусь-если нравится набор продуктов-делаю- и в первый раз строго по рецепту, затем уже экспериментирую. и в основном результат хороший и ожидаемый просто мы все разные-и если мне не нравится красная икра, например, то и блины с ней тоже не понравятся
Оксаночка, сорри за
|
06 Май 2010 2:38
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
zyka писал(а): | Очень тихо, по секрету, чтоб никто не слышал и не обиделся - я решила что системщицы специально себе невкусную еду готовят, чтоб поменьше скушать и от этого похудеть. |
На ушкО тихонечко: мне тоже так кажется
|
06 Май 2010 8:10
|
Фишенька
Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Ирина00 писал(а): |
пошла на рынок рядом с работой и купила... 2 ПЛАТЬЯ! |
Правильный подход, а я в прошлые выходные облазила целых тоговый комплекс так ничего и не купила (то цена, то фактура, то цвет всё что-то не устраивает).
Meravigliosa писал(а): |
смелости хватает на весы прыгать |
Я встаю каждый день (Лена-Магнолия рассказала как она вес держит), у меня как на следующий день после новолунки вернулись 2 кг (хотя я мало ела) так они и держатся (в полнолуние + болезнь я их согнала, но они опять вернулись), вчера провела день на гречке - сегодня - 1 кг, но они тоже вернутся (так всегда бывает).
Заюшка-хозяюшка писал(а): |
плохо что многие не пишут отрицательный отзыв если не нравится,или, ещё хуже-привирают, что понравилось |
Да-да, но по выпечке иногда видно даже, что она не пропеченая или кривая какая-нибудь, а вот по другим блюдам бывает не пойму. У меня муж почти год вегетарианствует (задрал уже, мы то с сыном мясоеды), поэтому я ищу что-нибудь такое, которое и ему полезно и нам съедобно. Последнее разочарование горячие бутерброды с овсянкой. Я их когда жарила уже поняла что мы это кушать не сможем, муж съел один (кое как, его организм сопротивлялся) остальное просто выкинула, а ведь по комментариям это чудо-блюдо.
|
06 Май 2010 8:43
|
МаГнОлИя
Елена
|
Доброе утро, девочки!!!
У меня сегодня -400 грамм, вместо ужина выпила Активию 280гр. Подружка где-то вычитала, что нужно каждый день выпивать столовую ложку оливкового масла, что бы проблем со стулом не было. Я уже неделю пью по чайной и всё у меня нормализовалось.
|
06 Май 2010 11:03
|
Оль67
Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
Привет!
вчера сидела на молокочае.Понравилось- есть не хотелось совсем.
В итоге за день-800 г.Пожалуй в среду опять посижу, а с четверга-на новолунку (с 14 не получается, сплошные праздники)
|
06 Май 2010 11:18
|
karolin
Natali
56 лет Германия
|
ФрауМау писал(а): | На ушкО тихонечко: мне тоже так кажется |
И я ...и я...и я..того же мнения.. ... зыка писал(а): | . У меня муж почти год вегетарианствует |
подруга сочуствуü...как мясоед...мясоеду.. .. зыка писал(а): | но они тоже вернутся |
мои вчерашние тоже не ушли...несмотря на ограничения... .. зыка писал(а): | а ведь по комментариям это чудо-блюдо. |
просто никто никого не хочет обидеть и äто понятно...чисто по челвечски
|
06 Май 2010 12:02
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Здравствуйте, девочки! Извините, что вклиниваюсь в вашу дружную компанию, но не смогла пройти мимо...
Зверюшонок писал(а): | А мне кажется,что извращенцы-те ,кто пекет капустно-сметанный каравай |
Относитесь, пожалуйста, с уважением к другим участникам форума Я это воспринимаю как личное оскорбление, хоть и не являюсь ярой поклонницей каравая, но я его пекла ( и не раз), значит попадаю в категорию "извращенцев"
Оксаночка, очень жаль, что ты так думаешь!
Зверюшонок писал(а): | Хотя на вкус и цвет-товарищей нет. |
абсолютно согласна
|
06 Май 2010 12:31
|
Фишенька
Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Ириshа писал(а): |
Относитесь, пожалуйста, с уважением к другим участникам форума |
Ирочка, мы поэтому не пишем комментарии в теме..., а тут между собой. Просто есть некоторые блюда "на любителя", было бы неплохо если бы об этом предупреждали. А вот твои котлеты с овсянкой нам очень понравились и со свининой и с индейкой, а еще печенье капучинки (с кофе и без кофе) .
P.S. Ира, искала рукав для запекания как ты показывала, ни где не попадается, в каком магазине ты его берёшь?
|
06 Май 2010 12:35
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
Ириshа писал(а): | Относитесь, пожалуйста, с уважением к другим участникам форума |
Поддерживаю Иришу полностью, Оксаночка, я расстроилась, ну как ты так?
|
06 Май 2010 12:39
|
Фишенька
Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Так и знала, что кто-нибудь обидится, а как же про вкус и цвет? Мнение других тоже претендует на уважение.
Меня например, привлёк размер Вашей компании и мы любим капусту, но как оказалось просто не в таком виде.
|
06 Май 2010 12:42
|
karolin
Natali
56 лет Германия
|
|
06 Май 2010 12:45
|
Фишенька
Людмила
50 лет г. Красноярск
|
karolin писал(а): |
Девочки давайте жить дружно и незаострять внимание на высказованиях... |
Поддерживаю двумя руками
Болталка в другом месте
|
06 Май 2010 12:47
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
karolin писал(а): | А с другой стороны здоровайа критика никому не мешает... |
Извращенцы - это ЗДОРОВАЯ критика?
karolin писал(а): | Девочки давайте жить дружно и незаострять внимание на высказованиях... |
Давайте.
|