как избавится от экземы?

Сообщение Автор
 
30 Мар 2012 23:15

Распечатать сообщение
Вы правы Ирина,обострения есть.За прошлый год,обострения были 1 раз-всего 2 недели,зимой и всё.
Лифарова Алла

Алла




Лифарова АллаМои рецепты
 
01 Апр 2012 17:08

Распечатать сообщение
У моей родной сестрички-псориаз.Ей можно помочь Алла?
Елена Душина


41 год


Елена ДушинаМои рецепты
 
02 Апр 2012 11:37

Распечатать сообщение
Елена,попробуйте ж.мумиё.Оно помогает при:кожных ,суставных заболеваниях,обменных нарушениях.Но нужно время.
Лифарова Алла

Алла




Лифарова АллаМои рецепты
 
02 Апр 2012 11:42

Распечатать сообщение
А кто-нибудь пробовал псило - бальзам? У меня он постоянно хранится в холодильнике. Еще хорошо бы почистить желудок и печень.
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
02 Апр 2012 18:40

Распечатать сообщение
Лифарова Алла писал(а):
попробуйте ж.мумиё

девочки, а вы вообще читали когда-нибудь, из чего это мумиё делают ? wacko1
Анастаська


31 год
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
 
02 Апр 2012 23:58

Распечатать сообщение
Конечно знаю.Могу рассказать:
Жидкое мумие, не очищенное, не пригодно для внутреннего употребления, имеет много примесей, в том числе серу, фосфор, азот и углерод,ванадий, фосфор, никель, калий, молибден, магний, бор, кремний, серебро, алюминий, хром, натрий, селен, железо, вольфрам, барий, кобальт, цинк, цирконий, сера, висмут, медь, бериллий, амминокислоты, органические кислоты.
Но оно гораздо, во много раз активнее очищенного мумие.
Мумиё Жидкое, не очищенное, состоит из 60 групп биологически активных веществ, в то время как очищенное (твердое) имеет 32 группы : микро- и макроэлементы, органические и жирные кислоты, аминокислоты, белки, фосфолициды, камедь, гуминовые кислоты и др. Каждая составная часть способна влиять на разные процессы организма и ускорять регенерацию различных тканей (в том числе и костных). Микроэлементы оказывают существенное влияние на белковый, углеводный, минеральный обмены, на процессы регенерации, что повышает устойчивость организма к неблагоприятным факторам окружающей среды.
Лифарова Алла

Алла




Лифарова АллаМои рецепты
 
03 Апр 2012 4:27

Распечатать сообщение
Девушки,мумиё содержит серебро.У меня на него алергия.Как мне быть?
Храмко Марина


34 года
Санкт-Петербург

Храмко МаринаМои рецепты
 
03 Апр 2012 15:59

Распечатать сообщение
Лифарова Алла писал(а):
Конечно знаю.Могу рассказать:

я говорю не о химическом составе,а о том, ИЗ ЧЕГО оно сделано!
выдержка из Википедии
"Мумиё — «горная смола» (также ее называют Слезы гор), добывается в горных пещерах Центральной Азии. Мумиё — природная смесь органического и неорганического хорошо растворимого в воде вещества, которое собирается в трещинах скал, пустотах, нишах в виде плёнок, корок, наростов чёрных, тёмно-коричневых и коричневых смолоподобных масс с примесью песка, щебня"

"Состав мумиё очень непостоянен. По месту нахождения, а также внешнему виду различаются разновидности мумиё:

Экскрементное
— окаменевшие экскременты мелких животных, преимущественно грызунов и летучих мышей (самое распространённое). Мумиё — это не природная смола, а вступившие в реакцию с горными породами(скальная поверхность, пыль) и отвердевшие экскременты летучих мышей семейства гладконосых[2].
Арчовое — смолообразная коричнево-чёрная со смолистым запахом масса, выделяющаяся из ствола корней арчовых, сосны, ели, переносится водой в почве, смешивается с элементами почвы и образует натёки в расщелинах скал.
Битумное — жидкая или воскоподобная масса тёмного цвета, накапливающаяся в результате анаэробного разложения погибших растений. От нефти отличается тем, что не содержит летучих углеводородов, поскольку образуется близко от поверхности почвы и быстро теряет летучие компоненты.
Лишайниковое — густая или твёрдая разная масса — продукт жизнедеятельности растений, преимущественно лишайников.
Медово-восковое — жёлтая, коричневая или чёрная масса — продукт жизнедеятельности диких пчёл, полимеризовавшийся в результате длительного лежания.
Минеральное обнаружено высоко в горах, в пустотах скальных пород, куда не могли попасть ни животные, ни растения, что говорит о возможности образования мумиё из минералов, но с участием микроорганизмов или простейших. Возможно имеет нечто общее с озокеритом
Трупное — твёрдая или воскообразная масса чёрного цвета, образующаяся при мумификации или медленном разложении трупов животных и насекомых, мумиё обычно получали из мумифицированных людей и животных."
Анастаська


31 год
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
 
04 Апр 2012 23:08

Распечатать сообщение
Аллергия здесь не причём,Ж.М содержит только примесь серебра.
Букасова Юля


40 лет


Букасова ЮляМои рецепты
 
06 Апр 2012 22:52

Распечатать сообщение
Я не пойму,Ж.Мумиё вроде бы помогает:и руки чистые и всё уже позади.Прошло 3 месяца и опять начались обострения.Это так должно быть?
Лариса Губанова


37 лет
Нягань

Лариса ГубановаМои рецепты
 
07 Апр 2012 5:33

Распечатать сообщение
А,как вы хотели?Болячки годами накапливаются,запускаются.За один день,можно только насморк вылечить.
Вовчук Вероника


36 лет


Вовчук ВероникаМои рецепты
 
09 Апр 2012 15:17

Распечатать сообщение
А за сколько,тогда можно экзему вылечить?
*MARINA*





*MARINA*Мои рецепты
 
19 Апр 2012 12:05

Распечатать сообщение
Что хочу сказать... экземой страдала долго..страшенная была экзема, началось с лица, потом руки, потом спина, в оконцовке на ноги пошло...гнойники такие.. бррр...всё лето ( года три ) ходила с длинным рукавом...и тоже по бабкам по всяким, зачастую очень далеко от города, а вылечила меня одна женщина ( дай Бог ей здоровья...) и по ныне не вспоминаю о ней (об экземе )..хотите - верьте, хотите - нет. Телефон в Тамбове 8(4752) 53-84-22.Зовут её Любовь.При себе,при желании, иметь бутыль питьевой воды( для вас же ) , крест на себе. И ничему не удивляться. А лучше созвонитесь..мне сейчас 35, и вот уже 19 лет я НЕ страдаю экземой...думайте сами..денег - сколько дадите, потому что за лечение либо денег, либо продуктов - давать надо обязательно.. не я придумала
Ксюниёк

Ксюниёк

95 лет
от верблюда

КсюниёкМои рецепты
 
08 Май 2012 23:11

Распечатать сообщение
Экзема излечивается методом нар.медицины в течение 2х месяцев. Если кому нужна помощь, скайп: balich23
balich

Вадим

66 лет
Саратов

balichМои рецепты
 
20 Июл 2012 4:00

Распечатать сообщение
Devochki! u menya nachalas ekzema posle togo kak stala melirovaniye sebe delat. poyavlyaetsya nizhe ushey. poprobuyte maslo Shea. Nuzhno chtobi bilo 100%.
Lara82

Larisa

34 года
Chicago

Lara82Мои рецепты
 
16 Апр 2016 20:52

Распечатать сообщение
Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться своим случаем. Я научилась жить с экземой на руках.
Порядка пяти лет страдала этим докучающим и изматывающим недугом.
После каждого лечения и советов врачей, болезнь на неделю, две притихала, но потом высыпала еще больше очагов становилось еще больше, с пальце перешла на ладони и выше.. От гормональных мазей, толка нет!!!!!!! В моем случае это так(( Измазала кучу бела-саликов, элокомбов, синафламов и прочих..
В итоге меня это все просто достало.. Уже было привыкание к мазям и руки не заживали вообще, постоянные кровящие трещины.. И я решила лечить себя сама, тем что дал нам наш Создатель.. Только натуральные препараты. Я купила самый дешевый обычный чистотел в аптеке (там 20 фильтр-пакетиков) я заваривала один пакет на стакан кипятка и выпивала его в течении дня мелкими глотками. (Да знаю..Это яд, но в малых дозах иногда даже медики разрешают) Пропила всю упаковку и сделал перерыв на месяц. Кроме этого я принимала ванны с этим же чистотелом. Чистотел работал и внутри и снаружи. Новые зудящие прыщички я прижигала обычным дегтем, купленным тоже в простой аптеке. Запах конечно жуть, но.. Он моментально их подсушивает, снимает зуд и водичка в пузырьках куда то сама рассасывается..Смываю минут через 15-20 с мылом и натираю настойкой календулы. Это еще одно чудо-средство в моем арсенале. И ногда делаю ванночки с этой настойкой, а когда не хватает времени, то просто втираю в кожу. Календула не дает коже стать черствой, коркообразной и треснуть..
Через пять недель у меня были чистые руки, абсолютно.. И сейчас я уже изредка пью чистотел.. А новые высыпания бывают редко и быстро проходят буквально за час.. И меня не беспокоят мои руки, а тем более зуд или трещины.. Это в прошлом.
Может быть кому то тоже поможет мой опыт. Здоровья вам и успехов в борьбе с этой бякой give_heart
Тиграс





ТиграсМои рецепты
 
08 Сен 2016 14:31

Распечатать сообщение
Не знаю, точно ли это экзема была или нет. По виду - похоже. Появилась первый раз при длительном нервном периоде жизни. Не пропадала долго. Ничего не помогало. Чесалась, краснела, кожа сохла и грубела, трещинки появлялись, фу. Была на тыльной стороне ладоней, и на пальцах. Долго была, сколько-то месяцев.
Помогло в итоге только одно: сменить полностью стиль жизни. Выйти из той плохой ситуации, убрать все нервные раздражители.
Потом, правда, возвращалась, когда снова жила в напряжении. Тоже на месяцы. Я так поняла, мне нельзя нервничать. Теперь я спокойная, как слон))
oringa


27 лет


oringaМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |