Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

07 Фев 2011 20:55

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
подскажите пожалуйста профисионалки- отличницы. за сколько времени заранее можно сделать розочки.( т.к. ручки крючки надо потренироваться.)да и мастика у меня не всегда получается- сколько это все дело может лежать и чтоб это было сьедобным. у меня у дочери скоро Д,Р. . поэтому есть нескольво вопросов. когда я покрываю мастику сверху мед и водка 1-1 то поверхность после высыхания какая то плешивая. т.е не ровная . ????
спасибо. Вам всем за красоту которой Вы вдохновляете всех. Rose Rose Rose

07 Фев 2011 21:11

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Привет девы, сделала мешок, но монеток чтобы положить сверху у меня не было, поэтому вот как то так Embarassed

вот еще

07 Фев 2011 22:44

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Alin@

мешок самый настоящий! Даже веревка настоящая!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Фев 2011 3:36

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Alin@
Мешочек, классный. А как такую веревочку сделала? Признавайся!! Embarassed

08 Фев 2011 7:59

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Alin@

мешок самый настоящий! Даже веревка настоящая!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо friends

ELENKA_L писал(а):
Alin@
Мешочек, классный. А как такую веревочку сделала? Признавайся!! Embarassed

Вилочкой сделала веревочку girl_haha у меня еще нет никаких интрументов Embarassed

08 Фев 2011 16:26

Распечатать сообщение
NatalyaCh

Наталья

43 года
г.Копейск Челябинская обл

NatalyaChМои рецепты
Всем привет! Хочу сделать торт на юбилей свекрови, что-то типа Замириного на юбилей с вышивкой http://forum.say7.info/topic20558-3600.html. У меня вопрос, Замира писала что бордюр-рисунок делается пэчворком, обьясните пожалуйста как это сделать, а то хозяйка этого шедевра пока не появляется на сайте. Насколько я понимаю все эти вырубки(пэчворк) для создания обьемного узора, а у нее такое впечатление что просто нарисовано unknown , может быть сможет мне кто-то помочь разобраться?

08 Фев 2011 16:32

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
NatalyaCh писал(а):
Замира писала что бордюр-рисунок делается пэчворком, обьясните пожалуйста как это сделать

это такие пластмассовые штучки , с разными изображениями , вобщем пэчворком нажимаешь на мастику и выбивается рисунок Wink , по ним уже и рисуешь айсингом - заполняешь получившиеся углубления ( это я так понимаю ).

08 Фев 2011 16:39

Распечатать сообщение
NatalyaCh

Наталья

43 года

NatalyaChМои рецепты
Если углубления заполнять айсингом тогда по обьему все равно наверное разнопланово получится(да и как так можно все мелкие детали прорисовать), а у нее такое впечатление как-будто штампом просто нанесена краска, пол дня смотрю и не пойму как сделано.

08 Фев 2011 16:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
NatalyaCh
Насколько я помню, Замира вроде через трафарет наносила рисунок unknown Потом мыла трафарет и снова прикладывала рисовала. Это я про рисунок на боковинках.

08 Фев 2011 17:12

Распечатать сообщение
NatalyaCh

Наталья

43 года

NatalyaChМои рецепты
Наталiya писал(а):

Насколько я помню, Замира вроде через трафарет наносила рисунок unknown Потом мыла трафарет и снова прикладывала рисовала. Это я про рисунок на боковинках.

Вот и я про него, вот здесь она писала что делала этот рисунок пэчворком http://forum.say7.info/topic20558-3350.html

08 Фев 2011 18:01

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
NatalyaCh
Наташа, я рисунок на красно-белых тортах делала через трафарет. Наташа права, я про боковинки. Через один вышивка, через один - через трафарет. А пэчворки - на других тортах использовала, где букеты сверху.

про трафареты тут http://forum.say7.info/post1638454.html#1638454

08 Фев 2011 18:25

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана

Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Девочки , а как сделать свою страничку с тортами?! А ?!

08 Фев 2011 18:34

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
http://forum.say7.info/forum121.html сверху над темами увидишь надпись НОВАЯ ТЕМА.. нажимаешь, а дальше все понятно..

08 Фев 2011 18:36

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Alin@
Алина, мешочек - хорошенький. Но пузатости бы ему немножко. Сиси - класс. Но надо над выравниванием поработать.

08 Фев 2011 18:43

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана

Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Zama
Спасибо! Так и думала , но на всякий случай переспросила. Romashki Замирочка, а как у нас фотки вставлять? sharik

08 Фев 2011 18:54

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ксения*1
Оксана, тут http://forum.say7.info/post629.html#629

08 Фев 2011 19:00

Распечатать сообщение
NatalyaCh

Наталья

43 года

NatalyaChМои рецепты
Zama писал(а):
Через один вышивка, через один - через трафарет. А пэчворки - на других тортах использовала, где букеты сверху.

про трафареты тут http://forum.say7.info/post1638454.html#1638454

Замира огромное спасибо! dance2 dance2 dance2

08 Фев 2011 22:49

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты

А это моё произведение.

09 Фев 2011 0:48

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана

Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Девочки , а обтягивать торт-сердце , как-то по-особенному или все как всегда?! good2

09 Фев 2011 12:27

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Девочки Наташа-Твинс давно на форуме не показывается....Я по телеку видела ,что там пожары и Перт эвакуируют....

09 Фев 2011 14:57

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
АлЕноЧКа писал(а):
А это моё произведение.

Ален , у тебя мастика бугорками как бы раскаталась ? думаю просто мастика не очень удачно в этот раз замесилась ( у меня тоже вчера так замесилась ,к сожалению) Wink а так нормально friends Smile
Люльвила писал(а):
Наташа-Твинс давно на форуме не показывается....Я по телеку видела ,что там пожары и Перт эвакуируют....

может выхода в инет из-за пожаров нет unknown

09 Фев 2011 17:01

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Люльвила, с Наташей все хорошо! она пару дней назад выходила на связь - просто сейчас очень загружена по времени, вот и не появляется на форуме Smile

09 Фев 2011 19:58

Распечатать сообщение
Lenunia

Елена

42 года
Украина,Киев

LenuniaМои рецепты
Алина,хорошенькие тортики!Особенно вот тот в белье,прямо гламурненький такой good2

09 Фев 2011 20:53

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Zama писал(а):
Alin@
Алина, мешочек - хорошенький. Но пузатости бы ему немножко. Сиси - класс. Но надо над выравниванием поработать.

Спасибо, буду стараться, я что то слишком тонко раскатала мало было мастики, по чуть чуть делаю пока эксперементирую Embarassed

09 Фев 2011 20:55

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Lenunia писал(а):
Алина,хорошенькие тортики!Особенно вот тот в белье,прямо гламурненький такой good2

Ой спасибо, ты знаешь меня все теперь просят такой сделать girl_haha

Наверх
;