Гватемальский суп из огурцов и сладкого перца
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2010 14:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
я в последнее время варю на воде -калорий 0 а базилик да,растет в горшке и очень быстро |
||||||||||
30 Июн 2010 17:37
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
А как по вкусу если на воде? Можно, наверное что-нить типа кубика овощного добавить (а то пора разгружаться после всяких форумовских пирогов-тортиков )?
|
||||||||||
30 Июн 2010 18:01
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
я особой разницы не заметила получился вкусный овощной супчик.. теперь готовлю с бульоном если он есть и без него если нету |
||||||||||
30 Июн 2010 20:30
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
Спасибо огромное, попробую теперь без бульона - попытаюсь вкусно сбросить парочку лишних килограммчиков (эх, форум, что ты со мной делаешь !). Катя, можно этот ссылку на этот супчик в низкокаллорийные рецепты добавить, или сама напиши - очень уж вкусный я сама съела тарелочку и дочке младшей понравилось, а всем худеющим просто находка! Я раньше варила сельдереево-луковый, когда надо было в порядок привестись, но он на вкус так себе. Теперь буду этот готовить каждый день, пока не надоест , спасибо еще раз !
|
||||||||||
30 Июн 2010 20:32
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
на здоровье ссылочку конечно добавь я и не видела что такая темка есть.. |
||||||||||
30 Июн 2010 20:40
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
А я теперь туда хожу - и вкусненького хочется, и толстеть не хочется , так что добавлю - пусть народ знает своих героев!
|
||||||||||
30 Июн 2010 20:53
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
точно мне тут написали что еще вот эти блинчики низкокалорийные http://forum.say7.info/topic14551.html а ведь так часто на диете как назло хочется сладкого )) |
||||||||||
30 Июн 2010 23:39
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
Вот спасибо, пошла в блинчики - завтра сделаю. Сладкого хочется, а тут еще духовка сломалась как раз вовремя - это судьба поголодать немного. А блинчики и правда должны быть менее калорийные - овсянка, кефир. Спасибо, Катя, побалую своих вкусностями!
|
||||||||||
30 Июн 2010 23:57
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
какое отличное стечение обстоятельств вкусных блинчиков!! |
||||||||||
17 Июл 2010 14:40
|
sc
Таня 40 лет Омск |
|||||||||
очень вкусный суп!!!
по своему усмотрению добавила туда помидорку и сметану заменила фетой....мммм, пальчики оближешь |
||||||||||
20 Сен 2010 2:29
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
очень рада что понравился супчик!!!! |
||||||||||
25 Май 2011 2:17
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|||||||||
ой, Катюша, такое странное блюдо!... Нам родные привозили турецкий порошковый суп, сделан он был, как нам объяснили, из красного перца, приправ и йогурта. Разводят этот порошок в воде и на вкус получается что-то очень напоминающее твой Гватемальский, так что я очень удивилась, когда первую ложечку попробовала. А семья вся дружно подозревала меня, что суп не из огурцов, как я утверждала, а из порошка!
до сих пор не могу понять, он мне понравился, или нет?! (хоть я две тарелки за раз уничтожила ) ну а вот и мой супчик, знакомьтесь |
||||||||||
31 Май 2011 2:59
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
ну раз 2 тарелки,то понравился этот суп вызывает неоднозначное мнение. но в жару он просто незаменим!! тогда когда не хочется тяжелых мясных супов
спасибо за аппетитный фотоотчёт!!! |
||||||||||
16 Авг 2011 15:26
|
Gardena
42 года Тольятти |
|||||||||
23 Авг 2011 2:12
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
очень рада что супчик понравился!!! спасибо за аппетитную тарелочку!!! |
||||||||||
24 Авг 2011 0:31
|
MaSe
40 лет |
|||||||||
Спасибо за рецепт! Попробую
|
||||||||||
29 Авг 2011 20:56
|
Kris Tina
35 лет Львов,Украина |
|||||||||
30 Авг 2011 16:22
|
ленусик-ш
50 лет Russia, Москва |
|||||||||
Спасибо за рецептик! Сегодня своим домочадцам приготовила. Дети ели и гадали из чего он. Муж сказал:"Очень вкусно." Правда я в суп положила мясо курицы кусками. Ну просто для нас суп не суп если в нем нет мяса
|
||||||||||
01 Сен 2011 10:30
|
актинидия
г. Уссурийск, Приморский край |
|||||||||
Спасибо за супчик!!!
Вкусно получилось! Так как перец был зеленый, добавила 1 помидор. Кушала со сметаной и с сухариками. Но и без сметаны тоже хорошо. |
||||||||||
03 Сен 2011 23:54
|
eljka
елена 62 года Украина, Ровенская обл |
|||||||||
а огурчики тоже обжаривать?
|
||||||||||
10 Сен 2011 1:19
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
надеюсь понравится
очень рада что супчик понравился спасибо за аппетитную тарелочку
да,с мясом сытнее рада что суп понравился!
очень приятно что суп пришелся по вкусу!!!!
да |
||||||||||
11 Сен 2011 1:19
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Катенька, а у меня вот такой получился:
Очень вкусный , без всяких преувеличений! У нас правда не очень насыщенный цвет, т.к. перец был не слишком спелый и яркий, скорее желтовато-зелёно-оранжевый. Не весь супчик съели разом. Осталась примерно одна тарелочка, ну как её делить на четверых? Тогда я приготовила тефтельки с сюрпризом (по бутону цветной капуст и по кочанчику брюссельской), и потушила их в соусе, приготовленном из этого замечательного супчика! Соус: обжаренная до лёгкого румянца манная крупа, развести горячим мясным бульоном, размешать, влить тарелочку гватемальского супчика и по полстакана обычных питьевых сливок и томатного сока, довести до кипения, но не кипятить. Посыпать зеленью петрушки или сельдерея. Обалденный соус, сочные и нежные тефтельки, угощайся! |
||||||||||
15 Сен 2011 1:27
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
очень рада что понравился супчик!!!!
не соус, а песня!!!! безумно аппетитно спасибо!!! |
||||||||||
23 Май 2012 18:46
|
hvostikkk
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо, очень вкусный супчик думаю буду часто его готовить. Люблю такие супы. Правда для мужа пришлось добавить кусочки курицы и картошку, не понимает он у меня супы-пюре, нужно чтобы было что жевать))) Но думаю со временем приучу)))) спасибо еще раз
|
||||||||||
24 Май 2012 19:34
|
Катерина Сушкев
Катерина 32 года Питер-Киев |
|||||||||
Спасбо, беру на вооружение
|