Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 9:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Рит
Едим всегда до насыщения. Стараемся не передать,чтобы не было тяжести в желудке. Порции уменьшать осознанно не надо. Пропускать приёмы пищи не желательно,это замедляет обмен веществ. Всегда носи с собой яблочко,кефирчик или криспы,чтобы в таких случаях можно было сьесть хоть что-то. |
||||
17 Июн 2010 10:26
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
Всем доброе утро!!!
вчера так получилось что ужин был овощои и фрукты (не успела мясо приготовить), так я потом так есть захотела жжжуть ![]() ![]() моё меню з кофе, кекс о гречка, салат помидор огурец у бульон с фрикадельками |
||||
17 Июн 2010 10:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Всем привет!
И сразу не по теме. Девы!!! Нам гипс сняли!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З - печеньки+кофе сладкий с молоком О - рис+ сайра(консерва) Просто клювом прощелкала и ничего не приготовила ![]() У - творог с яблоком и ряженка наверное
Катюш, на курочку смотрю подсела ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2010 10:58
|
Elena_Vamp
35 лет Россия, Челябинск |
|||
Всем Привет
![]() Вчера было мое первое искушение на системе. Муж пришел с друзьями и принес кучу вкусностей и пива ![]() ![]() ![]() ![]() Limp, а что такое курочка в банке? ![]() |
||||
17 Июн 2010 11:57
|
Шиншила плюс
|
|||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. Кусочек рыбки, сырнички, чай зеленый. О. Картошка молодая отварная +салат овощной( помидорки, огурчики) У.Кабачек фаршированый творожком запеченый в духовке, кефирчик. |
||||
17 Июн 2010 12:47
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||
Молодец, так держать!!!
Вот тебе ссылка-http://forum.say7.info/topic833.html |
||||
17 Июн 2010 12:50
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
http://forum.say7.info/topic833.html Очень просто в приготовлении и очень вкусно! Попробуй. Девочки всем привет! |
||||
17 Июн 2010 12:51
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||
Доброе утро, девочки!
Меню: З (7-15) - кофе, котлетка куриная, сыр, конфетка О (12-00) - гречка с шампиньонами + активия (без добавок) + зеленый чай У - 2 яйца вареных и зеленый чай. Девочки, у меня вопрос тем, кто занимается бодифлексом. 15-минутный комплекс - это набор определенных каких-то упражнений или надо самой выбрать то, что считаешь нужным делать? |
||||
17 Июн 2010 12:58
|
Катюшка-ватрушка
38 лет Республика Коми, г. Ухта |
|||
Девочки! Всем привет!
Вот мое меню: З: ложечка картошки (остатки), 1 сарделька, час с лимоном, бутерброд с сыром и колбасой, 1 мармеладка. О: макароны с сыром или салат из огурцов и помидоров. У: с ужином пока не решила, наверное, пару яиц. |
||||
17 Июн 2010 12:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Всем доброго дня.Сегодня ем:
З.Манты,кофе О.Филе куриное-отварное,гречка,огурец У.Кофе б/с,криспы,сыр |
||||
17 Июн 2010 13:00
|
Haineko
|
|||
Доброе утро,девочки)))
Сегодня кушаю з-завертыш и фрукты(клубнички,черешни и абрикосов)и может чуть мороженого о-голубцы у-скорее фрукт салат и молоко. У меня вот вес почти вернулся к первоначальному т.е до переезда в Питер,но обьемы не радуют,к первоначальным они то и не вернулись.Будем бороться дальше.А так как и до переезда мой вес меня не радовал-еще идти и идти к цели.Причем фигею я со своих весов то 63 умудряются показывать то 57. |
||||
17 Июн 2010 13:02
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||
Яица на ужин нельзя, можно только одно добовлять, для связки в приготовлении блюда! |
||||
17 Июн 2010 13:16
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||
Неужели?! Сегодня специально утром списки смотрела, нашла их в группе мясо-рыба((((((( Не хочется без ужина оставаться, другое взять негде((((( |
||||
17 Июн 2010 13:28
|
Elena_Vamp
35 лет Россия, Челябинск |
|||
Frayd и Брош&а Спасибо за ссылочку
![]() ![]() |
||||
17 Июн 2010 13:35
|
Haineko
|
|||
по моему яйца на ужин можно.
Мороженое из завтрака убрала-уже не влезло) |
||||
17 Июн 2010 13:36
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Яйца на ужин можно, ранее обсуждали (в прошлой главе). Частить с таким вариантом ужина не рекомендуют, а иногда можно ![]() Так что приятного аппетита девочки! ![]() Катюшка-ватрушка |
||||
17 Июн 2010 13:47
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||
Всем приветик
![]() Мое меню на сегодня: З. творог,яичница О. гречка с сосиской У. салатик (редис+ помидор+зелень) |
||||
17 Июн 2010 13:55
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||
Спасибо, успокоили ![]() |
||||
17 Июн 2010 13:56
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
С выбором упражнений можно определиться самой, ведь для кого-то важно живот убрать (меня касается ![]() ![]() ![]() Ну вот....пришла, вся такая.... ![]() ![]() Девочки-красотулечьки (и мальчики) всем ПРИВЕТ! ![]() Пока мой ужин в духовочке-отчитываюсь за сегодняшний день: З.№1 (4:30)- 2 вафли, 2 яблока З.№2 (11:10)- 2 груши, 2 булочки ( ![]() ![]() О. творог 5%+2 л.сметаны+6 ягод чернослива У. рыба запечён. в фольге-конечно без всего. ![]() |
||||
17 Июн 2010 14:06
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Всем привет! Мое меню за вчера:
З. Кофе б/сахара, 2 бутера с окороком, сырок глазированный, чудо-творожок. О. Системный борщ (на курином бульоне без картошки), винегрет (без картошки, горошка), грейпфрут. У. Творог мягкий с огурцом, чесноком, зеленым салатом, зеленым луком, укропом. Меню на сегодня: З. Чудо-творожок, сырок глазированный, 2 бутера с колбасой с/к, кофе с сахаром. О. Системный борщ, тушеная индюшатина с гречкой, грейпфрут. У. Гречка с грейпфрутом. Что-то я не грейпфруты ![]() |
||||
17 Июн 2010 14:35
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Всем привет, конечно всю летку не прочитаешь, но по системе уже поняла и возникло несколько вопросов.
Занятия спортом и уход за кожей ежедневны и обязательны? без этого эффекта не будет? И вопрос о мороженом - летом ну просто не могу без него, очень люблю мороженое, его можно? Я сейчас на диете яичной из соседней ветки и хочу потом перейти на эту систему питания. Всем спасибо за ответы ![]() ![]() Ингульчик по твоей линеечке ты уже так хорошо скинула, молодчинка ![]() Я вот на работе по 18 и домой только к 19-30 приползаю, что ж делать с ужином-то.. ![]() |
||||
17 Июн 2010 14:45
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||
Анют, я тоже так работаю. Вот приучилась брать с собой и обеды (в столовой девочки сначала подсмеивались, а сейчас привыкли) и ужины. |
||||
17 Июн 2010 14:50
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Всем привет!
Эффект будет, но это помощь коже и мышцам, чтоб потом тряпочкой тело не висело... Мириманова пишет, что можно постепенно вводить все эти дополнения, а там уже для себя решаешь. Мое меню на сегодня З ложка гуляша, 3 пирожка О веер из баклажанов, йогурт б/с У гречка+овощи(первый раз решила попробовать такой ужин) |
||||
17 Июн 2010 14:51
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Нас на работе кормят и выбрать для обеда разрешенные продукты получится, я уже прикинула) а вто ужин реально сложно, придется с мисочками на рабочем месте похоже ![]() |
||||
17 Июн 2010 14:57
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||
У нас также. Ужин ношу с собой. |