Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2010 14:37
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
Как здорово и приятно, правда? Поздравляю с такими приятными подарочками! Я бордюрчики тоже хочу, а бабочек таких же выписала. ![]()
А что это за губочки? можно ссылку? хоть посмотреть с чем их едят)))... ![]()
а чем пэчворк лучше таких, если не секрет? я пока не очень разбираюсь в этом ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 16:32
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
http://cgi.ebay.com/New-Wilton-177-pc-ULTIMATE-Cake-Decorating-Set-Tool-Tip-/220655799180?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item33601c4b8c В этом наборе они наверху, под инструментами, розового цвета. Ссылка из Тортен крам почему -то не идет. Высвечивается лишь главная страница. А с ebay у меня нет. Найду еще раз покажу. На этих губочках хорошо истончать цветы.
|
||||||||||
20 Окт 2010 17:03
|
ksu90
|||||||||
tescha1
Ольга, спасибо за объяснение! А я-то думаю и чего у меня плохо получается истончать ![]() ![]() ![]() ![]() и про печворки поняла, спасибо. Надо было мне сначала знающий народ пораспрашивать, а уж потом заказывать. Ну, ничего, эти тоже пригодятся. Еще бы научиться их расписывать/разрисовывать. ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 17:47
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
А для этого нужны хорошие кисточки. Оксана, спасибо за переводчик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 21:40
|
ksu90
|||||||||
Оля, не за что! Для этого мы здесь все и собрались, чтобы делиться друг с другом информацией и помогать.
![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2010 23:36
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Юля, интересная идея, ![]() ![]() |
||||||||||
24 Окт 2010 1:29
|
tanulka
43 года германия,Emmendingen |
|||||||||
24 Окт 2010 2:42
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
tanulka
Таня, отличные покупочки!!!! поздравляю!!! особенно мне понравились розовые шкаПчики с выдвижными полочками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2010 1:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Танечка, все покупки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю от души!!! ![]() ![]() ![]()
ШИКАРНАЯ ПОКУПКА!!! ![]() ![]() ![]() Танечка, а какой размер этих ящичков? И сколько они стоят? Мне очень при очень понравились, я тоже хочу!!! ![]() |
||||||||||
25 Окт 2010 1:26
|
В@Р@
54 года Карелия, Костомукша |
|||||||||
Всем здравствуйте!
Девочки, помогите мне пожалуйста. Мне нужны ссылочки в Ebay на проволочку, щипцы и фломастеры, которыми можно по мастике писать. Не могу я их на Ebay ни как найти. Может кто заказывал, напишите. Заранее большое спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2010 1:49
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
tanulka
Шикарные покупочки. И Думаем мы с тобой в одном направлении. Только я закупилась в КIK. чуть позже покажу. В@Р@ Извени, помочь не могу. |
||||||||||
25 Окт 2010 2:10
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
В@Р@
У этого продавца есть и проволка и фломастеры. щипцы-oдин вид. http://stores.ebay.co.uk/Confectioners-Paradise/Flower-Wires-Tape-Picks-/_i.html?_fsub=9973568&_sid=182199767&_trksid=p4634.c0.m322 http://stores.ebay.co.uk/Confectioners-Paradise/Food-Colourings-Pens-/_i.html?_fsub=6674201&_sid=182199767&_trksid=p4634.c0.m322 http://stores.ebay.co.uk/Confectioners-Paradise/Crimpers-/_i.html?_fsub=6695718&_sid=182199767&_trksid=p4634.c0.m322 |
||||||||||
25 Окт 2010 2:24
|
В@Р@
54 года Карелия, Костомукша |
|||||||||
lea1
Большое спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2010 2:46
|
Natali-92
|
|||||||||
И я могу теперь похвастатъся формой для разрезания бисквитных коржей, которую давно купила, потом попробовала разрезать бисквит, который я испекла и не дала полежать, свежий, у меня не получилось, раскрошились коржи, я конечно расстроилась, долго не пекла, и вот в субботу решила испечь торт с бисквитными коржами, который я ни разу не пекла и у меня получилось, я не дала полежать бисквиту, остыл и я сразу разрезала, только коржи были около 2 см толщиной, верх немного кривой, я его тонко смогла срезать, он мне не понадобился, вот мой результат, но в следующий раз попробую потоньше разрезать.
Я выписывала форму тут: http://www.amazon.de/Zenker-Z2411-2411-Kuchenschneidhilfe-Set-3-teilig/dp/B003AZZB8I А купить можно было ещё тут: http://www.hse24.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/HSE24-DE-Site/de_DE/-/EUR/hse24_DisplayProductInformation-Start?ProductID=17516091&Bargain= это по телевизору программа идёт, можно позвонить и заказать, она сейчас в уценённая до 31октября, за 24,99, вместо 29,99, и за доставку 5,99€ или в Амацоне.де, без доставки бесплатно. А тортик был такой: вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=j0NZ2MySE1M Бисквит: 6 яиц, 150г сахара, на кончике ножа соль, 180г муки, 50г жидкого горячего сливочного масла. Форма 26 см- бисквит будет ~ 4,5см высотой, в 28см разъёмной форме будет 2 коржа. 1. Разогреть духовку до 190°. 2. Приготовить водяную баню ( Налить в кастрюльку воды меньше половина, закипятить, выключить печь, поставить другую кастрюльку (в которой будете взбивать яйца) поменьше в эту, где вода так, чтобы пар по бокам не выходил) 3. Приготовить просеянную муку. 4. Яйца с сахаром с солью венчиком, ни миксером, постоянно взбивать слегка, на водяной бане, пока масса не будет до 40° тепла, она не длжна быть горячей, проверять можно пальцем, окуная в яичную массу, затем снять с водяной бани и продолжать взбивать миксером 5-8 минут, пока яичная масса не будет плотной как крем. 5. Добавить просеянную муку и осторожно сверху вниз перемешать 6. Осторожно добавить горячее жидкое сливочное масло, для того, чтобы на следующий день бисквит оставался свежим, осторожно перемешать, как только масса начнёт опадать, перестать мешать, вылить массу в форму, дно которой выложенно пергаментной бумагой, смазывать форму не надо!, разровнять, поставить в горячую духовку и печь 40- 45 минут, я убавила через 10 минут на 180°, был раньше готов. 7. Остудить в форме! Затем ножиком по кругу формы отделить бисквит от формы по бокам, вытащить и разрезать поперёк на 2 коржа, если форма на 28см, я пекла на 26см, получилось тоже 2 коржа, но примерно около 2 см толщиной, в следующий раз попробую на 3 коржа разрезать. Я использовала эту форму & Для Тёмного коржа можно 1-2 столовых ложек какао просеять и перемешать с мукой. Я испекла ещё один бисквит: мой противень 26х34см 3 яица, 5ст.л без горки муки, 5 ст.л без горки сухого молока, 1 ч.л разрыхлителя. 1. Как всегда, разогреть духовку на 180°, муку с молоком, разрыхлителем просеять. 2. Яйца с сахаром взбить до крепкой пены, добавить просеянную смесь с мукой, осторожно перемешать с низу вверх, вылить на противень с пергаментной бумагой, у меня противень разровнять и выпекать 8-10 минут. 3. Когда испекётся, перевернуть на другую пергаментную бумагу посыпанную сахаром, снять бумагу с бисквита, остудить. Перевернуть. 4. Разрезать на полоски шириной 4 см пропитать сиропом, нанести любимый крем. Мой крем был такой: 500мл взбитых сливок 30%, порошок клубничный там уже есть закрепитель для сивок, его только водичкой рабавить и всё, на 100мл, воды+125г порошка, перемешать и сново осторожно со сливками перемешать и всё. вот этот порошок 5. Положить первый круглый корж, я промазала клубничным вареньем и нанесла сверху крем, потом Первую полоску свернуть рулетиком и поставить посередине и дальше по кругу вторую полоску и т. д. на форуме есть такие рецепты уже, я делала так затем нанесла остальной крем на верх и положила второй круглый корж сверху обмазала вокруг кремом из сгущёнки и масла и поставила в холодильник раскатала мастику и покрыла торт и украсила |
||||||||||
25 Окт 2010 3:24
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Natali-92
Прекрасная работа и форма для разрезания коржей великолепна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А твое описание по изготовлению торта можно поместить в МК. А вот мои покупки. В пятницу сходила в магазин "Кик" и прикупила себе ящичек верхний ящичек снимается размеры 17х32 и высота 18см. Так что вполне можно использовать и для транспортировки тортиков (например машин). шкафчик с ящичками под мелочи 17х12.Три ящичка по 4 см высотой И 2 подставки под торт. Здесь я ее поставила на обычную вазочку со свечкой Вот думаю может еще парочку купить . Мне кажется что она такая нейтральная и подойдет под любой тортик. А как вы думаете? |
||||||||||
25 Окт 2010 4:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Наташенька, форма супер!!! ![]() ![]() ![]() Торт красавец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня к тебе ещё вопросик. А сколько стоит доставка? А то я с твоего сайта ничего не заказывала и не знаю, как им пользоваться.
Оленька, отлично прогулялась, поздравляю с покупочками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо будет мне тоже свои ящички сфотографировать. Правда мне невестка подарила 2 ящичка, похожие по размеру на твой первый, только нет внутреннего ящичка, который вынимается, а другой я сама купила пару лет назад. Оленька, посмотрела на размеры твоих ящичков и получается, что первый верхний больше по размеру, чем тот, где три ящика выдвигаются? Так это?
Оленька, отличная вещь!!! ![]() ![]()
Конечно подойдёт! Если считаешь, что нужно, значит надо купить! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2010 5:29
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Любушка, да это так. "Комодик" ооочень маленький. В него именно складывать мелочевку.Был бы побольше, сразу бы два купила. Подставка из пластика.
Показывай, ![]() |
||||||||||
25 Окт 2010 13:47
|
Natali-92
|
|||||||||
Оленька, спасибо большое, что оценила, мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я не против, если кому пригодится. я выставила его тоже в моей теме, http://forum.say7.info/post1606968.html#1606968
и я тебя поздравляю с покупкой! Удобные ящички! ![]() ![]() ![]()
Оль, это как и Любочка писала пластмассовая, насколько я знаю они быстро вид теряют, желтеют и потом выглядят "как позарапанные" при частом использовании, но если дешевая, то не жалко потом выкинуть и новую купить, я например не очень люблю резные, плохо потом мыть, а в машинку нельзя ставить, помутнеет, а так смотри сама, я себе в кауфхофе купила стеклянную, выглядит тоже хорошо и гладкая. Дело вкуса! Раньше у меня были такие. Фото стеклянных выставлю, хотела сейчас, но акку заряжается.
Любочка, спасибо огромное, мне очень приятно, что понравилось! Доставка бесплатная, доставляют тоже в Европейские страны, но тогда надо платить за доставку, Belgien, Dänemark , Frankreich, Irland, Niederlande, Großbritannien, Finnland, Griechenland, Italien, Portugal, Spanien, Schweden -стоит 19,99 €, если я правильно посмотрела, сама форма стоит 24,95 , но надо там зарегистрироваться, платить карточкой, я не заказывала, мне знакомый заказывал. |
||||||||||
25 Окт 2010 17:48
|
tanulka
43 года германия,Emmendingen |
|||||||||
Снежана Ольга большое спасибо
![]() ![]() ![]() Любовь эти шкатулочки у нас не дорого стоят я свои по 2,99 евро брала и высота уних 25см штрина 17см длина 19см Ольга а вы свои давно брали? я пожилела что взяла толька 2 шт. в шкафу как раз ещё одно место есьть а в philipps уже таких шкатулочек нету. А пакупка тоже хорошая у вас поздравляю ![]() ![]() ![]() а вот кстати калы и бабочки которые я сделала из формачек которые купила выши |
||||||||||
25 Окт 2010 19:52
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
а в немецком e-bay ничего подходящего нет? http://www.ebay.de/ вы искали ? ![]() Девочки , ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2010 22:14
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
Девочки из Германии , помогите я хочу купить себе набор с формочками как у Любочки на 1 странице(зелёный) но не могу найти где? хочется с немецкого сайта но пока не нашла может кто знает?В ибей глядела все с Америки и пересылка ужасная
![]() |
||||||||||
25 Окт 2010 22:48
|
Natali-92
|
|||||||||
Наташа, я видела в тортиссимо каталоге на 55 стр. посмотри в инете online- каталог. А вот мои стеклянные подставки для торта и рулета ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 0:06
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Наташенька, посмотри может это тебя устроит. http://cgi.ebay.de/New-Wilton-32-PIECE-GUM-PASTE-FONDANT-FLOWER-MAKING-SET-/280519800082?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4150487512#shId New Wilton 32 PIECE GUM PASTE FONDANT FLOWER MAKING SET - название набора US $22,39 - Стоимость ca. EUR 16,08 Sofort-KaufenSofort-Kaufen US $16,00 US $3,00 Deutschland - доставка
Наташенька, замечательные полставки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2010 0:48
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Значит больше брать не буду. Буду искать стеклянные. Как у Наташи ![]() ![]() ![]()
Я брала в пятницу. Но мои намного меньше. Ljubovj Pasecnaja Спасибо за ссылку. Только пересылка 16 долларов дороговато. Вот бы с кем нибудь вместе выписать ведь каждый следующий всего 3 доллара. Выписали вдвоем -пересылка по 10 долларов, втроем -по 8 и т.д. Класс. |
||||||||||
26 Окт 2010 0:51
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
девочки, это совместные покупки (СП) называются ![]() ![]() |