Сочные котлетки из говядины «Емильчинские фирменные»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 19 Дек 2007 18:57 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||
| 
Сразу про название-тут все очень просто-это фирменное блюдо кафе нашего райцентра Емильчино / на Украине /.
 Котлетки получаются очень сочные, мягкие и,просто можно сказать тают во рту-если такое возможно с мясом        . Казалось бы-про котлеты уже писано-переписано и чего только не придумано    , но оказывается есть еще в украинских селеньях рецепт , по-моему не выставленный у нас в домике  . Итак, приступим. Для котлеток нам потребуется: - 500 гр. говяжего фарша - полбатона, замоченного в молоке - 3 яйца - 2 луковицы - 30 гр. холодного сливочного масла - соль, перец, любимые специи по вкусу Лук очень мелко нарезать батон хорошенько отжать от молока и смешать все с фаршем. Тщательно все вымесить, добавить 1яйцо, соль, перец, специи / у меня приправа для фарша/ по вкусу. Отбить / берем рукой фарш и со всей/ хотела сказать дури      / силы кидаем его обратно Сливочное масло нарезать небольшими кусочками Взбить 2 яйца со столовой ложкой молока, немножко посолить и поперчить. Потом сформировать лепешку, в середину положить кусочек масла и сделать котлетку обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и отправить на разогретую с подсолнечным маслом сковородку . Жарить котлетки почти до готовности Затем сложить их в кастрюльку, добавить немножко водички и протушить минут 5-10 Приятного аппетита. | ||||
| 19 Дек 2007 19:11 | натуся Московская область | |||
| 
    За что его так?  И сколько раз его надо со всей дури? Фарш обязательно должен быть говяжий? И еще: Полбатона - вместе с горбушкой? Что- то много вопросов  Пожалуйста, не ругайся   | ||||
| 19 Дек 2007 19:12 | Барбацуца 63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ | |||
| 
Ай, да КОТЛЕТКИ!!!!!!        Милочка!!!! Класс!!!! Спасибо за наглядный рецепт!!!     | ||||
| 19 Дек 2007 19:21 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||
| 
 Натулечка, по рецепту говяжий фарш-ведь в принципе из него котлетки суше, чем из свинины  , но думаю если в котлетку из свинины так приготовить, то будет тоже вкусно и нежно  Фарш отбивать -пока весь не перебросаешь , можно и по второму кругу / я вообще то всегда так делаю  /. Батона у меня целого не было-были нарезанные кусочки. Я примерно написала  . | ||||
| 19 Дек 2007 19:31 | Prague Чехия | |||
| 
дуже смачно!!!!      | ||||
| 19 Дек 2007 19:36 | Natik 44 года Estonia | |||
| 
Людмилочка
 няма какая!!!буду все котлеты теперь со всей дури   | ||||
| 19 Дек 2007 19:40 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||
| 
 Неужто у нас пополнение хохлушек?   | ||||
| 19 Дек 2007 19:40 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||
| 
 Давай, Натик, надеюсь мой совет пригодится             | ||||
| 19 Дек 2007 19:49 | Prague Чехия | |||
|     Людмилочка я еще и твоя тезка, и твоя самая самая главная здесь землячка   | ||||
| 19 Дек 2007 20:58 | Honey 48 лет Cyprus | |||
| 
Людмилочка,    обалденные котлетки!      Аж слюни потекли!   | ||||
| 19 Дек 2007 20:59 | Пламя 44 года Белгород | |||
| 
Людмилочка
 Ух и котлетки! Супер!!! Хорошее, однако у тебя на родине кафе! Спасибо за рецептик!       | ||||
| 19 Дек 2007 21:10 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||
| 
Людочка, котлетки - прелесть, вкусные!!!!!!!       Как сказала Prague - дуже-дуже смачнi!                 | ||||
| 19 Дек 2007 22:22 | Лиза Германия - Украина | |||
| 
Людмилочка, и я хочу такие котлетки!!! Обязательно попробую!  | ||||
| 19 Дек 2007 22:25 | Томита Россия | |||
| 
Людмилочка
 Какая вкуснятина !!!       | ||||
| 19 Дек 2007 22:41 | Inna_29 46 лет Россия | |||
| 
ЛЮДМИЛОЧКА!!!       СУПЕР РЕЦЕПТИК  ,,ДУЖИ ДЯКУЮ!!!,,             | ||||
| 19 Дек 2007 22:48 | Аннушка Германия | |||
| 
Людмилочка 
 Очень аппетитные котлетки!!!       Спасибо за рецепт!       | ||||
| 19 Дек 2007 23:05 | NatalyS Липецк | |||
| 
Людмилочка, супер - котлетки.     | ||||
| 20 Дек 2007 0:06 | Люси Порт пяти морей | |||
| 
Людмилочка
             | ||||
| 20 Дек 2007 0:20 | Фея Зима 54 года Курган (Южное Зауралье) | |||
| 
Людмилочка, котлетки какие замечательные! Будем пробовать.          | ||||
| 20 Дек 2007 0:36 | Танюня 54 года Канада | |||
| 
Людмилочка! Котлетки - объеденье!!!            | ||||
| 20 Дек 2007 1:09 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||
| 
Девочки, котлетки действительно, супер   !  Попробуйте-мои все за вечер скушали / я даж не попробовала-разгружаюсь  /, так что они очень сочные и нежные и муж сказал, что никогда б не подумал, что из говядины       Спасибо за отзывы       | ||||
| 20 Дек 2007 2:56 | Оксана К 53 года Германия | |||
| 
Людмилочка
 За вкусные котлетки       И весёлость в словах и дели !!!       | ||||
| 20 Дек 2007 3:07 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||
| 
 Спасибо, Ксюшенька, а тебе за аватарку                , наконец то опять твое личико , а не пузико       | ||||
| 20 Дек 2007 3:11 | Оксана К 53 года Германия | |||
| 
Людмилочка
 Исправилась  , как обещала !!!   | ||||
| 20 Дек 2007 3:14 | Аллочка Санкт-Петербург | |||
| 
Людмилочка 
 Спасибо за чудный рецепт!   Хочу такую котлету!!! Как можно скорее!!! Как жаль, что ты так далеко!!!       |