Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

силиконовые формы (в кулинарном смысле)))

Ответить на тeму
Сообщение Автор

30 Май 2008 22:25

Kristina-66, покупай Тескому, как у меня. verygood Ссылки я тебе в личку закинула.
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

01 Июн 2008 14:56

Пасибки, уже купила! Tescoma: для 6-ти мафинов и для большого кекса, хотела еще купить силиконовый коврик, но увидела замечательные разделочные доски, не очень дешевые и сделала выбор в их пользу, а коврик в следующий раз. Большое спасибо всем, кто откликнулся и помог мне советом!!! Romashki Romashki Romashki
Kristina-66

Кристина

25 лет
Москва

Kristina-66Рецепты

01 Июн 2008 14:57

Люси, я посмотрела этот сайт, там столько всего интересного и ну очень нужного!!! Так что думаю со следующей з/п часть оставить в этот магазине, а они должны отстегивать тебе процент за привлечение клиентов! verygood verygood verygood
Kristina-66

Кристина

25 лет
Москва

Kristina-66Рецепты

07 Июн 2008 3:40

Кристин, это типа брэнда, который сам ничего не производит, дает "добро" на разные товары, самые разные.
Karina

23 года
Ереван, РА

KarinaРецепты

15 Июн 2008 21:08

zdravstvuyte!naskol'ko ya znayu,silikonovie formo4ki namnogo udobnee,4em jeleznie.a dlya mikrovolnovki voobshe samiy raz! verygood
yasya

yasya

yasyaРецепты

15 Июн 2008 21:17

a vot na s4e't obi4noy duhovki,k sojaleniyu,ne znayu Sad
podarila mame dve silikonovie formo4ki,a duhovka samaya obi4naya,bez regulirovaniya t' i rejimov.i mama imi tol'ko lyubuetsya,boitsya,4to rasplavyatsya
podskajite,please!!!!!!!!!!!!!!!
search
yasya

yasya

yasyaРецепты

17 Июн 2008 10:56

Мне кажется, что не имеет значения, какая духовка, газовая или электрическая, главное соблюдать температурный режим, указанный на упаковке.
Kristina-66

Кристина

25 лет
Москва

Kristina-66Рецепты

18 Июн 2008 20:22

Bilo bi horosho,esli bi ya mogla hot' primerno opredelyat' t' v duhovke.
Confused
yasya

yasya

yasyaРецепты

18 Авг 2008 19:59

Девочки, подскажите, может кто знает где в Украине можно купить силиконовые формочки!Через Интернет-поиск только Россию выдает!В магазинах спрашивала, так продавцы, пожимая плечами удивляются!
Жаннчик

Жанна

27 лет

ЖаннчикРецепты

21 Авг 2008 3:27

Жанна, у нас в Киеве, силиконовые формы можно купить в любом большом супермаркете. В "Метро" они тоже есть и дешевле, чем в других магазинах.
Inneska

Инна

36 лет
г.Киев, Украина
Inneska на форуме
InneskaРецепты

22 Авг 2008 3:09

Купила кисточку,коврик,квалратную форму и для кексов (12 шт).Муж знает,что формы моя слабость. А сколько раз можно их использовать ?
Кстати ,у нас все дети ходят в селиконовых сандалях. Говорят - удобно.
Gveret

Anna

64 года
Израиль,г.Реховот

GveretРецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 2