Украшение тортиков

Сообщение Автор

19 Апр 2009 13:58

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
uyla9541 писал(а):
сама знаю что ерунда,но показать надо!
Ничего себе ерунда wacko1 Красота какая, а можно кусочек Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 Молодчинка!!! Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2009 14:02

Распечатать сообщение
uyla9541

uyla9541

49 лет
Красноярск

uyla9541Мои рецепты
приезжайте,всегда рады!!!!!!!! Romashki Спасибо!!!!!! Yahoo!

20 Апр 2009 3:20

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
уыла9541
Тортик симпотичненький! Я бы сразу такой б куснула (жестокоя я однако) Wink

Вчера у нас с мужем была дата - 1 год с тех пор как мы поженились. Вот и я ему подарочек от себя сделала. Получилось нитак как хотела (мастика таяла на сливковом креме) но вкуснооооо!

20 Апр 2009 11:55

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Ayisha писал(а):
Получилось нитак как хотела

все очень даже красиво получилось,и наверно очень вкусноооо wacko1

20 Апр 2009 12:17

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
uyla9541 писал(а):
знаю что ерунда

Ну чтовы, такой трогательный Умка получился! Embarassed детишки наверное были в восторге! girl_claping girl_in_love Столько труда! Вы все молодцы. good2 Rose

20 Апр 2009 12:20

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Ayisha писал(а):
Получилось нитак как хотела (мастика таяла на сливковом креме) но вкуснооооо!

Ой!! слюнки потекли, там внутри такая вишневая прослойка аппетитная! Koshechka_07 И тортик оч милый получился! pooh_honey heart

20 Апр 2009 12:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ayisha писал(а):
Вчера у нас с мужем была дата - 1 год с тех пор как мы поженились. Вот и я ему подарочек от себя сделала. Получилось нитак как хотела (мастика таяла на сливковом креме) но вкуснооооо!

Шедевр у Вас получился

20 Апр 2009 15:04

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

42 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Здравствуйте, девочки!!!
Возьмите и меня, пожалуйста, в вашу дружную компанию!
Дорогие хозяюшки, я тут давно за вами подглядываю и учусь у вас всему хорошему. Искренне благодарю Настю и всех форумчанок за то, что вы делитесь своим опытом и секретами делать еду вкусной и красивой! Я вот например, благодаря вам стала печь тортики, и решила, что обязана с вами поделиться результатами своих экспериментов. К сожалению фото не очень хорошие. Почти все идеи ваши. В общем вот…
Мой первый «красивый» торт я испекла на крестины своего сыночка, цветы сделаны из мастики как у Насти http://forum.say7.info/forum36.html (все оттуда).
Фото
Фото

Украшение торта на день рождения папы как у Янок торт «Шах и Мат» http://forum.say7.info/topic7876.html только шахматное поле я делала не из шоколада, а из мастики
Фото

Укашение тортика на день рождения племянницы «Нюша» как у Ясум Тортик для моей малышки http://forum.say7.info/topic5702.html
Фото

Украшение торта на день рождения мамы: консервированная клубника, залитая красным желе для торта и цветы от Вита Печенье «Каллы» http://forum.say7.info/topic3758.html пестики я сделала из мармелада.
Фото
Фото

Торт машинка для племянника делала как у scorpion509 Торт Машинка (ДЖИП) http://forum.say7.info/topic8849.html
Фото

Торт для второго племянника делала как Королевская шарлотка http://forum.say7.info/topic10842.html от Лилия. Украшала смешариками из мастики и пасхальными яйцами (т.к. День рождения в Пасху отмечали). Тоже где-то подглядела этих смешариков, только вот не помню уже где точно… Фото торта совсем не четкое, поэтому еще фото фигурок до того как они попали на торт.
Фото
Фото

20 Апр 2009 15:36

Распечатать сообщение
killer33sergej

Sergej

51 год
Германия-Берлин

killer33sergejМои рецепты
polinad2007 писал(а):
Сережа, скажи, пожалуйста, а розочки на гвоздик насаживать со стороны острия?

Розочку насаживают на шляпку гвоздика. Пошаговых фото у меня нет, постараюсь сделать и выставить. hi hi hi

20 Апр 2009 15:47

Распечатать сообщение
killer33sergej

Sergej

51 год
Германия-Берлин

killer33sergejМои рецепты
Женевьева писал(а):
А из москвы если заказать это чудо,они пришлют? а мешок как выглядит в этом наборе??

Мешочка в этом наборе к сожаленью нет. Этот набор можно заказать через этот сайт. А работать с этими насадками одно удовольствие. http://ebaytoday.ru/catalog/search/?total_query=WILTON+56+PIECE+TIP+SET+CAKE+DECORATING+SET+W%2F+CASE+NEW
hi hi hi

20 Апр 2009 16:21

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
killer33sergej
Сереженька, так бы хотелось увидеть технологию работы с этими насадками, из какой насадки что получается, потому что если просто выдавить крем из насадки, то получаются , в большинстве своем, почти одинаковые цветочки.
Если будет такая возможность, показать, мы будем очень очень благодарны. Я думаю, что это интересует многих.

20 Апр 2009 16:34

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
polinad2007 писал(а):
Сереженька, так бы хотелось увидеть технологию работы с этими насадками, из какой насадки что получается, потому что если просто выдавить крем из насадки, то получаются , в большинстве своем, почти одинаковые цветочки.
Если будет такая возможность, показать, мы будем очень очень благодарны. Я думаю, что это интересует многих.
Полиночка, вот на форуме посмотри у Диночки: http://forum.say7.info/topic3254.html
Можно нажать на фотографию левой кнопкой мыши и фотография увеличится.

20 Апр 2009 16:38

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Ой девочки спасибо что не осмеяли мой тортик!Rose Rose Rose

МаринаМ
Да вы просто искусница! Какие чудесные тортики! Молодец! good2 nyam2 Romashki

Сергей,
еще один голос к тому что полинад2007 сказала Embarassed

20 Апр 2009 16:40

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Ljubovj Pasecnajaя
Спасибо я тоже себе на закадки взяла good2 good Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2009 17:32

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любаша, огромное тебе спасибо за ссылки. Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2009 17:38

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
polinad2007 писал(а):
Любаша, огромное тебе спасибо за ссылки.

Да это не мне, а Диночке СПАСИБО и Настеньке!!! girl_in_love

20 Апр 2009 18:48

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Да это не мне, а Диночке СПАСИБО и Настеньке!!!

А Диночка и Настенька вообще вне конкуренции! Конечно же им О_Г_Р_О_М_Н_О_Е СПАСИБО !

21 Апр 2009 0:44

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

42 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Ayisha писал(а):
Да вы просто искусница! Какие чудесные тортики! Молодец!

Спасибо! Это не я искусница, а Настя и девочки-форумчанки наши, которые меня вдохновляют и учат! Еще год назад я кроме шарлотки ничего и печь-то не умела, а про такие украшения и не думала даже, а потом нашла этот сайт и стала учиться! Здесь все хозяюшки так подробно все рассказывают и показывают, всегда помогают добрым советом, начинаешь делать и даже не сомневаешься, что все получится. Так что спасибо вам!!! Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2009 11:39

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

55 лет
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
Ayisha
MarinaM
Тортики у вас обалденные получились.

21 Апр 2009 16:06

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
MarinaM Вот это торты!!!! girl_in_love girl_claping СУПЕР ПРОСТО!!!! Clapping

22 Апр 2009 2:36

Распечатать сообщение
Ингуш

ЛУСИНЕ

48 лет
Россия г.Ростов-на-Дону

ИнгушМои рецепты
Здраствуйте.Я живу в России,город Ростов-на-Дону.Очень хочу купить эти формочки для украшения тортов.Где или как можно купить,заказать?Спасибо.

22 Апр 2009 11:30

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Олеанна
Спасибо!!! Embarassed Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2009 22:00

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

48 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
Dina писал(а):
Нет не расплывутся. Так как крем этот не мокрый.
Я вообще торт смазывала вот этим кремом и наверх ложила мастику, правда только покупную. И всё было отлично. Ничего не расплылось.

подскажите где этот крем продается , и каие тортики им можно перемазывать ? этот крем похож на вкус какого крема ?

23 Апр 2009 0:21

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

42 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Олеанна
Лерочка_
Спасибо вам!!! sharik sharik sharik

25 Апр 2009 1:02

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

42 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Девочки, а я к вам опять с тортиком.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Собрала проверенные идеи и сварганила, вдруг еще кому пригодится... Embarassed
Сам торт я делала по рецепту Королевской шарлотки от Лилии. ttp://forum.say7.info/topic10842.html, цветы по рецепту Виты Печенье «Каллы» http://forum.say7.info/topic3758.html пестики я сделала из мармелада.
Листочки я делала из того же теста, что и цветы таким образом:
немного теста покрасила пищевым красителем в зеленый цвет, ложкой аккуратно небольшими порциями выложила тесто в форме листочков на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной маслом. Поставила в разогретую духовку t180 на несколько минут, пока края не начали румяниться. Затем палочкой сделала прожилки на листочках и аккуратно отделила их от бумаги.
Страница 17 из 22

Наверх
;