Привлечение денежек

Сообщение Автор

27 Май 2011 9:28

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем доброе утро !!! morning1
Любовь !! хорошо , буду на ты ....
Виктория !!! ты такая классная !! успехов тебе самых -самых !!!!
Татьяна !! больше не болейте !! супрастин принимайте или же есть новое поколение других лекарств ....да..эта аллергия---дает знать о себе природа наша !
Юлечка!! я даже этот фильм путем не смотрела...как то не очень ...
мне больше мелодрамы нравятся....комедии ..вот "Сваты " шли ...весь фильм смеешься.... girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2011 10:09

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Rozalinda писал(а):
мне больше мелодрамы нравятся....комедии ..вот "Сваты " шли ...весь фильм смеешься....

и получаешь заряд бодрости и веселья!!! good2

27 Май 2011 11:10

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро morning1 Феюшки-Красавицы air_kiss

tancik писал(а):
попала в больницу с приступом астмы

Танюш praising выздоравливай скорее praising
а нельзя определить на что алергия? или попей угля в Викиной теме http://forum.say7.info/post2208513.html#2208513
девочки писали что помогает при алергии...

tancik писал(а):
Настасенок писал(а):
лучше бы я этого не видела..

Что за страшилки?

Расказывай может легче станет или страх уберёт praising

Айголек писал(а):
мне в кредита дома отказали

Айгуль значить другой путь есть (лутьший для вас!!!) только в начале тяжело его увидеть... Все будет к лутьшему! Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!! помноженное на бесконечность!!!!

Romashki Romashki Romashki

27 Май 2011 11:26

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Девушки!
До новолуния осталось совсем ничего..... за это время можно сформулировать желания, чтобы потом четко высказывать/писать. Я, например, тугодум. Переделываю фразу постепенно, несколько раз добавляя, убавляя слова.
Напоминаю, надо писать как о свершившемся, а не "хочу того-то". Удачных вам высказываний!!!!!!

27 Май 2011 11:29

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем очередного доброго и счастливого дня!!!
Айголек писал(а):
Иришка Вы из Шахтинска это не в Казахстане,в Караганде аа

Да, это недалеко от Караганды. И на "ты", мы тут все свои.
ванчес писал(а):
Иришка 121 поздравляю тебя и твою дочу с последним звонком!!!!!!!!!!!Желаю ей,что-бы все её желания исполнялись,а по жизни она шла с высоко поднятой головой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо. Теперь точно все будет замечательно после всех пожеланий.
Настасенок писал(а):
здравствуйте дамочки!!

Здравствуй, дамочка. Объявилась наконец-то Yahoo!
tancik писал(а):
А это вам всем Ангелочков-хранителей, что б оберегали и помогали в трудную минуту и были рядом, когда нам хорошо!

Как всегда своевременно. Спасибо give_heart
лора к писал(а):
девочки всем желаю здравствовать!!!

И тебе того же girl_bye

Вчера у нас было почти по-зимнему, а сегодня опять уже улучшается погодка. Ура!!!!

27 Май 2011 13:02

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!! bye Танечка желаю скорейшего выздоровления!!!!!!! girl_hospital2 Я сама страдаю от этой бяки -аллергии(сдала анализ-в 3 раза аллерген повышен),а сейчас и пух тополиный полетел,к почесухе прибавилось и чихание. wacko1

27 Май 2011 13:12

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, доброе утро!

Розалинда, мне Сваты тоже очень нравятся, я люблю легкие сериалы "жвачку для ума" girl_haha классика читана давно))) Иногда возвращаюсь к особо любимым книгам. А фильмы тоже есть любимые серьезные, которые готова пересматривать. Только вот сериалы можно "смотреть спиной" что чаще у меня и получается, пока занимаюсь дом. делами, а фильмы люблю смотреть спокойно не отрываясь.

Насть, у вас землетрясение то как? для вас все обошлось?
tancik
Тань, привет, выздоравливай! Астма может возникнуть из-за "Неспособность дышать для собственного блага. Чувство подавленности. Сдерживание рыданий." Психосоматику никто не отменял))) ты, давай, держись, но о себе заботься, ладно?

Всем удачного дня, улыбок, радости!

27 Май 2011 13:12

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Привет,красатулечки! Romashki Romashki Romashki
пряник писал(а):
Деочки подержите за меня пожалста кулачки

Лилечка,держим,шепчем,все пройдет как надо! sharik
Айголек писал(а):
незнаю что делать

Первое это не отчаиваться! praising Все будет так,как угодно вселенной,а это значит-наилучшим ДЛЯ ВАС образом!
Айголек писал(а):
участок купим будем сами стрить

Во!Молодцы! good2 И дом будет только ваш и с вашей энергетикой!
Vischnja
-Tock@
Девченки,да вы "поэтические гурманки")))
ИРИННА писал(а):
Вкусная "вредная песня"

Отличная песня! Yahoo! Я как раз подсела к компу с едой вас почитать girl_haha
Настасенок писал(а):
дааавненько я не была

Ага,есть такой момент.Как дела?
Настасенок писал(а):
лучше бы я этого не видела..

Чаво такое???
tancik писал(а):
попала в больницу с приступом астмы

Танюш,здоровья,здоровья и еще раз здоровья! Rose Rose Rose
Rozalinda писал(а):
вот "Сваты " шли ...весь фильм смеешься....

Я тоже их люблю,прям сроднилась с ними,так продолжения хочется girl_in_love

Феюшки, bye2

27 Май 2011 13:40

Распечатать сообщение
Марфуня

Светлана

67 лет
г.Николаев

МарфуняМои рецепты
Феюшки,здравствуйте! Наконец дочитала все.Теперь буду идти с вами в ногу.
Девочки у меня такой вопрос: если я хочу избавиться от не нужной вещи - это вроде как на убывающую луну делать ритуал,но я за нее хочу получить денюжку - это вроде на растущую луну ритуал. И как быть, чтоб избавиться с прибылью unknown
Девочки, я тут читала про ваших кошек, кот. едят цветы - это от того. что им нужно чистить желудок от шерсти. Те травки, что продают в магазинах они не любят, овес у них проскакивает сквозь зубы. Сейчас полно травы ( у нас она называется пырей) в инете есть фотки. Нарвите и поставте в баночку,кошка может не будет сразу ее есть, но со временем начнет. Его можно насушить на зиму и коты прекрасно едят и сушеный. И посадить в горшок семена, трава дает колос.Когда кошка поест траву будет срыгивать,не пугайтесь. Моей Марфуне через месяц будет 14 лет, так что я в этом деле "спец"
Девочки всем желаю исполнения желаний!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-961504167.html][/URL]

27 Май 2011 13:49

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Марфуня писал(а):
Моей Марфуне через месяц будет 14 лет, так что я в этом деле "спец"

Спасибо за совет. Попробую. Только я не могу понять, она начила есть цветы "с пеленок", еще не умея толком намываться и ест только выборочно... вот кактусы к примеру - для чего они ей?

27 Май 2011 14:03

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
121
Ир, у нас ведь тоже есть любимые блюда))) вот и у животинок так... Любит котейка кактусы))) А доча у меня, например, прежде чем есть еду обнюхивает, прикинь. girl_haha Наденет на вилку кусочек и нюхает, а потом в рот кладет, натурально как киска))) и так всю еду - и йогурты, и печенья, и суп в тарелке. Отучить невозможно, правда делает это так как бы незаметно, но в гостях я стремаюсь иногда, что могут хозяева подумать)))
*АПЕЛЬСИНКА*
Ириш, привет! Гурманки, насмешила))) "Гурме" вообще то "обжора" ну это я так к слову girl_haha

27 Май 2011 14:36

Распечатать сообщение
Марфуня

Светлана

67 лет
г.Николаев

МарфуняМои рецепты
121
Иришка, наверное у кицюни уже была потребность к витаминке. У меня на работе уже привыкли, что я хожу с букетами травы. Во дворе почти экологически чистые полянки и я затариваюсь, если успеваю до скашивания. Все животные ищут травки и лечатся ими, а те кто дома сидит только о них мечтает nyam2 Хотя есть киси -вреденки и любят разгребать цветы . Моя слава богу ,только диван дерет и тут никакя когтеточка не помагает.
Я кстати тоже все на нюх воспринимаю, на запахи очень реагирую.

27 Май 2011 14:44

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
А доча у меня, например, прежде чем есть еду обнюхивает, прикинь.

Юль, я еду никогда не пробую, когда готовлю, я ее нюхаю на досоленность и на готовность. girl_haha
Марфуня писал(а):
Хотя есть киси -вреденки и любят разгребать цветы .

Моя на 100% к ним относится. Уже смирились. Но иногда так достанет.....

27 Май 2011 14:59

Распечатать сообщение
Марфуня

Светлана

67 лет
г.Николаев

МарфуняМои рецепты
Девочки, вот статья мне кажется очень для нас актуальная.
«Чтобы действовать по-другому, нужно сначала научиться видеть мир по-другому...»

А вот это-то как раз и ошибка! И только человек с таким нетрадиционным умом, как Форстер мог пойти наперекор этой догме и объяснить всем: в жизни всё случается с точностью до наоборот!

— Мы никогда не научимся «видеть мир по-другому», если будем сидеть и совсем ничего не делать.

— Мы никогда не научимся «видеть мир по-другому», если будем смотреть в одну точку и приговаривать: «Мир, видься по-другому!», «Мир, видься по-другому»...

— Мы никогда не научимся видеть мир по-другому, если будем «учиться видеть» четыре академических часа, а затем возвращаться домой, к своему старому привычному образу жизни...

Но погодите... Слово «научиться» подразумевает наличие весёлой парочки — ученика и ...Учителя. А они (Учителя) за своё научение, конечно же, получают гонорар...

Вот поэтому мы слышим со всех сторон: «Куда! Куда ты рвёшься действовать! Ты сначала «научись видеть мир по-другому»! Запишись к нам на курсы, мы тебя обучим!»

Форстер нравится мне тем, что лишает таких Учителей их незаконного куска хлеба...

Форстер пытается донести до каждого простую, светлую и оптимистическую мысль (которуюю он сам, между прочим, тоже выстрадал)
Если хочешь увидеть мир по-другому — научись действовать по-другому.

И всё.

Мы хотим избавиться от депрессии, окрасившей наш мир — серым с чернотой.

Мы хотим научиться доверять людям и не бояться строить отношения.

Мы хотим научиться видеть, что стакан наполовину ПОЛОН ВИНОМ, а не наполовину выпит уже, черт бы его побрал, этот стакан.

Мы хотим научиться подмечать в мире только радость, нам надоело видеть в нём дыры...
Мы хотим увидеть себя счастливыми на фоне счастливого мира...

И мы кидаемся к книгам и людям с мольбой: «Научите нас видеть так! Мы не умеем!»

Хватит!

Научитесь, как компьютерщики-кибернетики, понимать язык чётких команд и предписаний.

И тогда Вам всё станет ясно.

Есть краткое и понятное предписание-команда, извольте её выполнять: начните действовать по-новому.

Ведите себя как человек, у которого депрессии нет. (И не спрашивайте у меня «А как это?» Если совсем не знаете, как это — залезьте в Гугл).

Ведите себя как человек, который доверяет людям и не боится строить отношения. То есть: доверяйте и стройте отношения!

Ведите себя как человек, который видит в мире только радость (если не знаете, как это — опять в Гугл!)

Ведите себя как счастливый человек на фоне счастливого мира.

И только когда Вы начнёте наконец действовать, Вы увидите то, что раньше никак не могли разглядеть. «Как это — увидеть мир с горы?» «Залезть на гору!»

Человек спрашивает меня о счастьи... что делать, чтобы ощутить полноту бытия?

Я, не впадая в философствование, выдаю чёткий набор примитивных, но почему-то, вот незадача! Работающих инструкций:
абонемент в хороший фитнес-центр,
сауна,
массаж,
бассейн,
парикмахер,
косметолог,
новый предмет гардероба,
незапланированная поездка на три дня к лешему на кулички...

Всё это вместе, по очереди или хотя бы уж что-то одно...

Человек, уже начинающий сомневаться в моих умственных способностях, машет рукой и отходит в сторону — недовольный. Он же спрашивал мня о счастьи, а я о бассейне...

Этот человек не понимает одного: почти вся наша деятельность строится не на базе языка описаний, а на базе языка предписаний. А это — разные вещи.

Как я могу адекватно описать Вам вкус пирога с клубникой? Никак, товарищи. Язык описаний — бессилен.

Но я могу с помощью языка предписаний дать Вам набор скучных и конкретных инструкций (смешать муку с водой, растереть сахар с маслом) и через два часа Вы получите вкус пирога с клубникой прямо у себя во рту.

Только так может состояться между нами акт общения, коммуникации — через передачу рецепта.

У композитора в голове зазвучала прелестная мелодия. Как он полноценно «расскажет» её исполнителю? Он возьмёт нотный лист и на чётком языке команд-предписаний составит для него инструкцию — куда нажимать клавиши. Следуя этой инструкции, исполнитель узнает: какая же прелестная мелодия звучала у композитора в голове.

Вы спрашиваете о состоянии счастья? Я рассказываю на языке команд-предписаний, что нужно делать, чтобы «счастье пришло». Вы не верите. Вы не хотите печь лимонный пирог с клубникой, Вам лениво растирать масло с сахаром. Вы думаете, что этот пирог Вам принесёт служба доставки под дверь.

Не принесёт. Вот такой вот я пессимист.

Елена Назаренко

27 Май 2011 15:01

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Я кстати тоже стараюсь обнюхать еду- так как страдаю аллергией,особенно выпечку(аллергия на корицу).А сыночка у меня еду в тарелке осматривает ,подденет ложку или вилку и высматривает,вдруг ,что-то не то положили.У всех свои заскоки. girl_haha

27 Май 2011 15:11

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Что то про Кристину и вчера показывали в "Пусть говорят "...только я не с начала смотрела... и сегодня опять реклама идет ..у нее что юбилей???...
Светлана ! спасибо за статью ! очень интересно ! Rose girl_claping good
Юлечка! а мне еще вот фильм понравился (недавно смотрела " Меняющие реальность " ...такое чувство , что все сознание перевернулось ,,)и особенно концовка понравилась -как они целуются !!!
Так что посмотрите все девочки ,, советую !!!

27 Май 2011 15:53

Распечатать сообщение
Марфуня

Светлана

67 лет
г.Николаев

МарфуняМои рецепты
Феюшки, жду вашего совета когда и как избавиться от не нужного,но с прибылью girl_claping

27 Май 2011 16:23

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес писал(а):
что-то не то положили

girl_haha girl_haha girl_haha аха, гвоздей жаренных)))
121 писал(а):
я ее нюхаю на досоленность и на готовность.

Ира! good2
Я сама запахи очень чую, особенно не люблю затхлые, грязи, испорченного брррр. для меня иногда сильная проблема в гостях, когда холодильник откроют, а оттуда.... сразу отпадает желание есть что-то))) Но что бы готовность еды по запаху или соль.... да какие мы разные!
Марфуня
Свет, есть ритуалы на продажу, устроить аукцион, например... но на какую луну делать, там, насколько я помню не оговорено.

27 Май 2011 18:27

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Марфуня писал(а):
Феюшки,здравствуйте!

Привет! Rose
Марфуня писал(а):
но я за нее хочу получить денюжку

Свет,мне кажется что это уже не избавление от ненужного,а все таки "бизнес",тобиш получение прибыли.
Vischnja писал(а):
Гурманки, насмешила))) "Гурме" вообще то "обжора" ну это я так к слову

Ну так и есть)) только "обжирающиеся" книжками могут так вспомнить кто что ел в рассказах girl_haha ,да еще донести до нас так "вкусно" и интересно Embarassed
Марфуня писал(а):
на запахи очень реагирую.

Я не реагирую,но нюх отменный dance2
Марфуня писал(а):
вот статья

Хорошая статья,спасибо! sharik Прям для меня,мне давно пинка надо для действия,а я все раскачиваюсь girl_haha
Rozalinda писал(а):
..у нее что юбилей???...

Да,юбилей.
Rozalinda писал(а):
" Меняющие реальность "

Розалинда,дай ссылочку,где смотрела?Я не нашла в нете. unknown
Vischnja писал(а):
есть ритуалы на продажу

Думаю да.

27 Май 2011 18:49

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
только "обжирающиеся" книжками могут так вспомнить кто что ел в рассказах

Ирин, ты и правда меня насмешила girl_haha girl_haha girl_haha Просто некоторые моменты так западают в память, иногда мелочи, а вот поди ж, интересует очень вопрос))) Я была в гостях в Киеве, меня водили к дому, который Булгаков описывал в "Белой гвардии" и показывали куда Алеша прятал револьвер, между домами, на веревке. Там действительно так дома построены, как описано в романе. Очень интересно было.

Девочки, должна вам сказать, что картинка с тетенькой работает! И очень хорошо работает. Кто поленился распечатать, сделайте это, очень рекомендую!
Rozalinda писал(а):
а мне еще вот фильм понравился (недавно смотрела " Меняющие реальность "

я не смотрела... у меня с телевизором странные отношения))) смотрю то, что любят мои домашние. А это или передачи про животных, или путешествия или детские)))

27 Май 2011 22:30

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
пряник писал(а):
Расказывай может легче станет или страх уберёт

да все траблы со свекровью..

121 писал(а):
Здравствуй, дамочка. Объявилась наконец-то

Romashki ой,как я соскучилась то..

Vischnja писал(а):
Насть, у вас землетрясение то как? для вас все обошлось?

ооо..у нас каждый день теперь учения,сирена воет..говорят,ждут сильную встряску
как доча ваша?

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ага,есть такой момент.Как дела?

будет еще лучше))) как твои? как амурррные дела?

Vischnja писал(а):
Отучить невозможно, правда делает это так как бы незаметно, но в гостях я стремаюсь иногда, что могут хозяева подумать)))

у меня сестра также..а меня это так раздражает,один раз даже получила по кумполу

ой,девочки,надеюсь,я не пропаду больше.. friends

28 Май 2011 0:13

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Феюшки мои любимые girl_in_love ,
Огромное при огромное СПАСИБО вам всем за поддержку!!!
Всё прошло good2 , дaже машину запарковала прямо перед дверью нотариуса и все светафоры были зелёными!!!

А теперь опишу вам как я дом покупала...
Пока я свой старый дом продавала то всегда и одновременно феячила на покупку другого, Дом продала и мне вскоре выезжать надо, подпирет время меня очень!!! другой дом надо было в скоре купить.
Но только на третий раз получилось...думаю вселеннaя для меня один дом определила. Но судите сами...

Итак 1 дом. Хороший маленький домик, в хорошем районе города, до магазинов и остановок (трамвая) тоже не далека, участок малюсенький зато дом не старый и ремонт не надо делать. Цена высоковата но немного поторговаться и пойдёт. Сходила в банк из за финанцев, позвонила хозяевам, термин сдела, говорю: «Поторговаться надо!»
Они: «Проблем нет! Мы уж договоримся!»
Всё, еду дом покупать! Приезжаю, а у них до меня другой покупатель был и им много наобещал... Ну в общем ни на копейку уступить не хотят, я им уже больше предложила чем планировала, но не хотят хоть немного уступить: «Нет и всё!»
Так и вышла я низчем... но что вы думаете, я на улице ещё раз огляделась и вся округа мне узкой и тесной показалась и на душе почувсвовала облегчение - что не купила!
Они через два дня позвонили и мне предложили дом купить, но я уже больше нехотела.

2 дом. Хороший дом, всем мужчинам нашей семьи очень понравился! Дом немного побольше и даже с 2 гаражами...
Поторговалась, получила хорошую цену. Сдала все бумаги в банк, получила термин у нотариуса, жду бумаги с банка...
В это время Танюша принесла ссылку на портрет девушки, я его распечатала и повесила у компа, на следующий день кто то из девочек написал что распечатал портрет и загадал желание. Ну я на неё глянула и загадала: «Хочу в новом доме иметь спокойствие, радость и благополучие!»... Через пару часов звоной из банка, вы деньги на покупку дома не получите!!! Я так и села..., как так? Почему?
Банк: « К вам притензий мы не имеем, а к дому!» Договор было так сформулирован что этот договор прошол в банке через 2 инстанции с ОК! и только в третий, который в принципе только подписывает (утверждает), разобрался...

3 дом. После отказа банка всю ноч не спала... лазила по инету искала дома (выселятся то надо!!!) к утру (прошлая пятница была) выбрала 2 которые можно поближе посмотреть,
Утром сразу пазвонила, до одного дозвонилась, сказала что хочу на выходные термин на осмотр дома...В субботу посмотрела... На этот дом было уже 2 покупателя...Хозяева сказали, что кто первым получит от банка ОК тому и дом!
На следующий день пошла с наружи ещё раз посмотрела, полдня думала... звоню хозяевам: «Я хочу ваш дом купить, но у других покупателей больше время на финанцы, наверно не смогу из опередить...» а они мне: «Вы на нас произвели очень хорошее впечатление, приходите завтрa мы всё обсудим...» От банка получила ОК через 24 часа, а сегодня подписала у нотариуса договор. (портрет девушки брала с собой)

Romashki Romashki Romashki

28 Май 2011 0:21

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!Нашла хороший ритуальчик,может кому-то и пригодится.КАК ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ДОМОВОГО!!!!!!!!!!!!!!Иногда домовой приходит на помощь сам,но иногда его можно и попросить о помощи,сказав заветные слова.Для этого поклонитесь всем углам в своей квартире или дома и 9 раз подряд прочитайте такой заговор:
"СОСЕДУШКА,ДОМОСЕДУШКА,
Я К ТЕБЕ ИДУ,НИЗКО ГОЛОВУ НЕСУ.
ЗАВЕДИ СО МНОЙ ДРУЖБУ,
СОСЛУЖИ ДЛЯ МЕНЯ СЛУЖБУ,
СДЕЛАЙ(ваша просьба)
Я ТЕБЕ КЛАНЯЮСЬ ,Я ТЕБЯ ПРОШУ,
Я ТЕБЕ ГОСТИНЦЕВ ПРИНЕСУ!"
После этого положите в один из углов кусочек сахара.И если домовой хорошо к вам относится,то он обязательно поможет. girl_tender
Лили поздравляю с успешной покупкой!!!!!!!!! Clapping Желаю в новой доме ,счастья до самой крыши,пирогов денежных и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки может подскажите мне самовару как мне перенести портрет девушки с сайта к себе на рабочий стол?ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_tender

28 Май 2011 0:56

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Девчёнки, я тут постоянно за темкой с кустов наблюдаю....Даже цыганку отпечатала... friends у меня пока с цыганкой чёт не то получается. unknown unknown Сегодня пришло письмо что дочь задолжала кучу денег в школу ( хотя она всё платила по путю) теперь - пока за год отыщешь концы...Уже грешным делом думаю- вдруг на другой счёт куда деньги ушли....мне аж плохо, сумма то приличная- в течении недели нужно заплатить...Даже поругалась с горяча с цыганкой... Embarassed
пряник Лиля, так твой дом старый жалко, так красиво там было praising ...Очень история твоя с покупкой понравилась....С новым домом вас! friends

28 Май 2011 1:01

Распечатать сообщение
лора к

лора

52 года
Луганск

лора кМои рецепты
пряник писал(а):
Но только на третий раз получилось...думаю вселеннaя для меня один дом определила. Но судите сами...

очень рада что ваши мечты быстро сбылись!!! girl_claping Smile а вот хоть я в это всё верю и правильно мечтала да ещё с вашей девочки помощью и подсказками стало лучше но но одно желание не сбылось и уже сомневаюсь что сбудется sorry история такая жили мы всегда в своих домах и я с детства знала и любила собственный дом.и поэтому мечты были всегда о доме и всё было естественно вот 10лет я досматривала собственную бабушку с дедушкой последние год бабуля была парализована в общем сами понимаете тяжело не то слово и самое важное все хотели ухаживать за парализованной бабушкой но не нашлось за год ни минутки времени ну не сикундочки итог даже никто на похороны не смог прийти зато как выстроилась через 6 месяцев бешеная очередь из любящих и скорбящих родичей за дом!!! в общем в драке бешеных собак я не участвую (хотя бабушка была не в себе и пенсию и всеми делами занималась я могла все провернуть и соседи всё видели всё по честному )вот так мечта........ Smile ........... я правда до сих пор во сне цветочки в доме сажаю и так далее Smile girl_haha вот думаю чё не так намечтала. Smile
Страница 250 из 379

Наверх