Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2011 9:28
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Всем доброе утро !!!
![]() Любовь !! хорошо , буду на ты .... Виктория !!! ты такая классная !! успехов тебе самых -самых !!!! Татьяна !! больше не болейте !! супрастин принимайте или же есть новое поколение других лекарств ....да..эта аллергия---дает знать о себе природа наша ! Юлечка!! я даже этот фильм путем не смотрела...как то не очень ... мне больше мелодрамы нравятся....комедии ..вот "Сваты " шли ...весь фильм смеешься.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 10:09
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||
и получаешь заряд бодрости и веселья!!! ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 11:10
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
Доброе Утро
![]() ![]()
Танюш ![]() ![]() а нельзя определить на что алергия? или попей угля в Викиной теме http://forum.say7.info/post2208513.html#2208513 девочки писали что помогает при алергии...
Расказывай может легче станет или страх уберёт ![]()
Айгуль значить другой путь есть (лутьший для вас!!!) только в начале тяжело его увидеть... Все будет к лутьшему! Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!! помноженное на бесконечность!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 11:26
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||
Девушки!
До новолуния осталось совсем ничего..... за это время можно сформулировать желания, чтобы потом четко высказывать/писать. Я, например, тугодум. Переделываю фразу постепенно, несколько раз добавляя, убавляя слова. Напоминаю, надо писать как о свершившемся, а не "хочу того-то". Удачных вам высказываний!!!!!! |
||||||||||||||||
27 Май 2011 11:29
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Всем очередного доброго и счастливого дня!!!
Да, это недалеко от Караганды. И на "ты", мы тут все свои.
Спасибо. Теперь точно все будет замечательно после всех пожеланий.
Здравствуй, дамочка. Объявилась наконец-то ![]()
Как всегда своевременно. Спасибо ![]()
И тебе того же ![]() Вчера у нас было почти по-зимнему, а сегодня опять уже улучшается погодка. Ура!!!! |
||||||||||||||||
27 Май 2011 13:02
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 13:12
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
Розалинда, мне Сваты тоже очень нравятся, я люблю легкие сериалы "жвачку для ума" ![]() Насть, у вас землетрясение то как? для вас все обошлось? tancik Тань, привет, выздоравливай! Астма может возникнуть из-за "Неспособность дышать для собственного блага. Чувство подавленности. Сдерживание рыданий." Психосоматику никто не отменял))) ты, давай, держись, но о себе заботься, ладно? Всем удачного дня, улыбок, радости! |
||||||||||||||||
27 Май 2011 13:12
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||
Привет,красатулечки!
![]() ![]() ![]()
Лилечка,держим,шепчем,все пройдет как надо! ![]()
Первое это не отчаиваться! ![]()
Во!Молодцы! ![]() Vischnja -Tock@ Девченки,да вы "поэтические гурманки")))
Отличная песня! ![]() ![]()
Ага,есть такой момент.Как дела?
Чаво такое???
Танюш,здоровья,здоровья и еще раз здоровья! ![]() ![]() ![]()
Я тоже их люблю,прям сроднилась с ними,так продолжения хочется ![]() Феюшки, ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 13:40
|
Марфуня
68 лет г.Николаев |
|||||||||||||||
Феюшки,здравствуйте! Наконец дочитала все.Теперь буду идти с вами в ногу.
Девочки у меня такой вопрос: если я хочу избавиться от не нужной вещи - это вроде как на убывающую луну делать ритуал,но я за нее хочу получить денюжку - это вроде на растущую луну ритуал. И как быть, чтоб избавиться с прибылью ![]() Девочки, я тут читала про ваших кошек, кот. едят цветы - это от того. что им нужно чистить желудок от шерсти. Те травки, что продают в магазинах они не любят, овес у них проскакивает сквозь зубы. Сейчас полно травы ( у нас она называется пырей) в инете есть фотки. Нарвите и поставте в баночку,кошка может не будет сразу ее есть, но со временем начнет. Его можно насушить на зиму и коты прекрасно едят и сушеный. И посадить в горшок семена, трава дает колос.Когда кошка поест траву будет срыгивать,не пугайтесь. Моей Марфуне через месяц будет 14 лет, так что я в этом деле "спец" Девочки всем желаю исполнения желаний!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-961504167.html] ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 13:49
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Спасибо за совет. Попробую. Только я не могу понять, она начила есть цветы "с пеленок", еще не умея толком намываться и ест только выборочно... вот кактусы к примеру - для чего они ей? |
||||||||||||||||
27 Май 2011 14:03
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
121
Ир, у нас ведь тоже есть любимые блюда))) вот и у животинок так... Любит котейка кактусы))) А доча у меня, например, прежде чем есть еду обнюхивает, прикинь. ![]() *АПЕЛЬСИНКА* Ириш, привет! Гурманки, насмешила))) "Гурме" вообще то "обжора" ну это я так к слову ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 14:36
|
Марфуня
68 лет г.Николаев |
|||||||||||||||
121
Иришка, наверное у кицюни уже была потребность к витаминке. У меня на работе уже привыкли, что я хожу с букетами травы. Во дворе почти экологически чистые полянки и я затариваюсь, если успеваю до скашивания. Все животные ищут травки и лечатся ими, а те кто дома сидит только о них мечтает ![]() Я кстати тоже все на нюх воспринимаю, на запахи очень реагирую. |
||||||||||||||||
27 Май 2011 14:44
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Юль, я еду никогда не пробую, когда готовлю, я ее нюхаю на досоленность и на готовность. ![]()
Моя на 100% к ним относится. Уже смирились. Но иногда так достанет..... |
||||||||||||||||
27 Май 2011 14:59
|
Марфуня
68 лет г.Николаев |
|||||||||||||||
Девочки, вот статья мне кажется очень для нас актуальная.
«Чтобы действовать по-другому, нужно сначала научиться видеть мир по-другому...» А вот это-то как раз и ошибка! И только человек с таким нетрадиционным умом, как Форстер мог пойти наперекор этой догме и объяснить всем: в жизни всё случается с точностью до наоборот! — Мы никогда не научимся «видеть мир по-другому», если будем сидеть и совсем ничего не делать. — Мы никогда не научимся «видеть мир по-другому», если будем смотреть в одну точку и приговаривать: «Мир, видься по-другому!», «Мир, видься по-другому»... — Мы никогда не научимся видеть мир по-другому, если будем «учиться видеть» четыре академических часа, а затем возвращаться домой, к своему старому привычному образу жизни... Но погодите... Слово «научиться» подразумевает наличие весёлой парочки — ученика и ...Учителя. А они (Учителя) за своё научение, конечно же, получают гонорар... Вот поэтому мы слышим со всех сторон: «Куда! Куда ты рвёшься действовать! Ты сначала «научись видеть мир по-другому»! Запишись к нам на курсы, мы тебя обучим!» Форстер нравится мне тем, что лишает таких Учителей их незаконного куска хлеба... Форстер пытается донести до каждого простую, светлую и оптимистическую мысль (которуюю он сам, между прочим, тоже выстрадал) Если хочешь увидеть мир по-другому — научись действовать по-другому. И всё. Мы хотим избавиться от депрессии, окрасившей наш мир — серым с чернотой. Мы хотим научиться доверять людям и не бояться строить отношения. Мы хотим научиться видеть, что стакан наполовину ПОЛОН ВИНОМ, а не наполовину выпит уже, черт бы его побрал, этот стакан. Мы хотим научиться подмечать в мире только радость, нам надоело видеть в нём дыры... Мы хотим увидеть себя счастливыми на фоне счастливого мира... И мы кидаемся к книгам и людям с мольбой: «Научите нас видеть так! Мы не умеем!» Хватит! Научитесь, как компьютерщики-кибернетики, понимать язык чётких команд и предписаний. И тогда Вам всё станет ясно. Есть краткое и понятное предписание-команда, извольте её выполнять: начните действовать по-новому. Ведите себя как человек, у которого депрессии нет. (И не спрашивайте у меня «А как это?» Если совсем не знаете, как это — залезьте в Гугл). Ведите себя как человек, который доверяет людям и не боится строить отношения. То есть: доверяйте и стройте отношения! Ведите себя как человек, который видит в мире только радость (если не знаете, как это — опять в Гугл!) Ведите себя как счастливый человек на фоне счастливого мира. И только когда Вы начнёте наконец действовать, Вы увидите то, что раньше никак не могли разглядеть. «Как это — увидеть мир с горы?» «Залезть на гору!» Человек спрашивает меня о счастьи... что делать, чтобы ощутить полноту бытия? Я, не впадая в философствование, выдаю чёткий набор примитивных, но почему-то, вот незадача! Работающих инструкций: абонемент в хороший фитнес-центр, сауна, массаж, бассейн, парикмахер, косметолог, новый предмет гардероба, незапланированная поездка на три дня к лешему на кулички... Всё это вместе, по очереди или хотя бы уж что-то одно... Человек, уже начинающий сомневаться в моих умственных способностях, машет рукой и отходит в сторону — недовольный. Он же спрашивал мня о счастьи, а я о бассейне... Этот человек не понимает одного: почти вся наша деятельность строится не на базе языка описаний, а на базе языка предписаний. А это — разные вещи. Как я могу адекватно описать Вам вкус пирога с клубникой? Никак, товарищи. Язык описаний — бессилен. Но я могу с помощью языка предписаний дать Вам набор скучных и конкретных инструкций (смешать муку с водой, растереть сахар с маслом) и через два часа Вы получите вкус пирога с клубникой прямо у себя во рту. Только так может состояться между нами акт общения, коммуникации — через передачу рецепта. У композитора в голове зазвучала прелестная мелодия. Как он полноценно «расскажет» её исполнителю? Он возьмёт нотный лист и на чётком языке команд-предписаний составит для него инструкцию — куда нажимать клавиши. Следуя этой инструкции, исполнитель узнает: какая же прелестная мелодия звучала у композитора в голове. Вы спрашиваете о состоянии счастья? Я рассказываю на языке команд-предписаний, что нужно делать, чтобы «счастье пришло». Вы не верите. Вы не хотите печь лимонный пирог с клубникой, Вам лениво растирать масло с сахаром. Вы думаете, что этот пирог Вам принесёт служба доставки под дверь. Не принесёт. Вот такой вот я пессимист. Елена Назаренко |
||||||||||||||||
27 Май 2011 15:01
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Я кстати тоже стараюсь обнюхать еду- так как страдаю аллергией,особенно выпечку(аллергия на корицу).А сыночка у меня еду в тарелке осматривает ,подденет ложку или вилку и высматривает,вдруг ,что-то не то положили.У всех свои заскоки.
![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 15:11
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Что то про Кристину и вчера показывали в "Пусть говорят "...только я не с начала смотрела... и сегодня опять реклама идет ..у нее что юбилей???...
Светлана ! спасибо за статью ! очень интересно ! ![]() ![]() ![]() Юлечка! а мне еще вот фильм понравился (недавно смотрела " Меняющие реальность " ...такое чувство , что все сознание перевернулось ,,)и особенно концовка понравилась -как они целуются !!! Так что посмотрите все девочки ,, советую !!! |
||||||||||||||||
27 Май 2011 15:53
|
Марфуня
68 лет г.Николаев |
|||||||||||||||
Феюшки, жду вашего совета когда и как избавиться от не нужного,но с прибылью
![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 16:23
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ира! ![]() Я сама запахи очень чую, особенно не люблю затхлые, грязи, испорченного брррр. для меня иногда сильная проблема в гостях, когда холодильник откроют, а оттуда.... сразу отпадает желание есть что-то))) Но что бы готовность еды по запаху или соль.... да какие мы разные! Марфуня Свет, есть ритуалы на продажу, устроить аукцион, например... но на какую луну делать, там, насколько я помню не оговорено. |
||||||||||||||||
27 Май 2011 18:27
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||
Привет! ![]()
Свет,мне кажется что это уже не избавление от ненужного,а все таки "бизнес",тобиш получение прибыли.
Ну так и есть)) только "обжирающиеся" книжками могут так вспомнить кто что ел в рассказах ![]() ![]()
Я не реагирую,но нюх отменный ![]()
Хорошая статья,спасибо! ![]() ![]()
Да,юбилей.
Розалинда,дай ссылочку,где смотрела?Я не нашла в нете. ![]()
Думаю да. |
||||||||||||||||
27 Май 2011 18:49
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Ирин, ты и правда меня насмешила ![]() ![]() ![]() Девочки, должна вам сказать, что картинка с тетенькой работает! И очень хорошо работает. Кто поленился распечатать, сделайте это, очень рекомендую!
я не смотрела... у меня с телевизором странные отношения))) смотрю то, что любят мои домашние. А это или передачи про животных, или путешествия или детские))) |
||||||||||||||||
27 Май 2011 22:30
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
да все траблы со свекровью..
![]()
ооо..у нас каждый день теперь учения,сирена воет..говорят,ждут сильную встряску как доча ваша?
будет еще лучше))) как твои? как амурррные дела?
у меня сестра также..а меня это так раздражает,один раз даже получила по кумполу ой,девочки,надеюсь,я не пропаду больше.. ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2011 0:13
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
Феюшки мои любимые
![]() Огромное при огромное СПАСИБО вам всем за поддержку!!! Всё прошло ![]() А теперь опишу вам как я дом покупала... Пока я свой старый дом продавала то всегда и одновременно феячила на покупку другого, Дом продала и мне вскоре выезжать надо, подпирет время меня очень!!! другой дом надо было в скоре купить. Но только на третий раз получилось...думаю вселеннaя для меня один дом определила. Но судите сами... Итак 1 дом. Хороший маленький домик, в хорошем районе города, до магазинов и остановок (трамвая) тоже не далека, участок малюсенький зато дом не старый и ремонт не надо делать. Цена высоковата но немного поторговаться и пойдёт. Сходила в банк из за финанцев, позвонила хозяевам, термин сдела, говорю: «Поторговаться надо!» Они: «Проблем нет! Мы уж договоримся!» Всё, еду дом покупать! Приезжаю, а у них до меня другой покупатель был и им много наобещал... Ну в общем ни на копейку уступить не хотят, я им уже больше предложила чем планировала, но не хотят хоть немного уступить: «Нет и всё!» Так и вышла я низчем... но что вы думаете, я на улице ещё раз огляделась и вся округа мне узкой и тесной показалась и на душе почувсвовала облегчение - что не купила! Они через два дня позвонили и мне предложили дом купить, но я уже больше нехотела. 2 дом. Хороший дом, всем мужчинам нашей семьи очень понравился! Дом немного побольше и даже с 2 гаражами... Поторговалась, получила хорошую цену. Сдала все бумаги в банк, получила термин у нотариуса, жду бумаги с банка... В это время Танюша принесла ссылку на портрет девушки, я его распечатала и повесила у компа, на следующий день кто то из девочек написал что распечатал портрет и загадал желание. Ну я на неё глянула и загадала: «Хочу в новом доме иметь спокойствие, радость и благополучие!»... Через пару часов звоной из банка, вы деньги на покупку дома не получите!!! Я так и села..., как так? Почему? Банк: « К вам притензий мы не имеем, а к дому!» Договор было так сформулирован что этот договор прошол в банке через 2 инстанции с ОК! и только в третий, который в принципе только подписывает (утверждает), разобрался... 3 дом. После отказа банка всю ноч не спала... лазила по инету искала дома (выселятся то надо!!!) к утру (прошлая пятница была) выбрала 2 которые можно поближе посмотреть, Утром сразу пазвонила, до одного дозвонилась, сказала что хочу на выходные термин на осмотр дома...В субботу посмотрела... На этот дом было уже 2 покупателя...Хозяева сказали, что кто первым получит от банка ОК тому и дом! На следующий день пошла с наружи ещё раз посмотрела, полдня думала... звоню хозяевам: «Я хочу ваш дом купить, но у других покупателей больше время на финанцы, наверно не смогу из опередить...» а они мне: «Вы на нас произвели очень хорошее впечатление, приходите завтрa мы всё обсудим...» От банка получила ОК через 24 часа, а сегодня подписала у нотариуса договор. (портрет девушки брала с собой) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2011 0:21
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!Нашла хороший ритуальчик,может кому-то и пригодится.КАК ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ДОМОВОГО!!!!!!!!!!!!!!Иногда домовой приходит на помощь сам,но иногда его можно и попросить о помощи,сказав заветные слова.Для этого поклонитесь всем углам в своей квартире или дома и 9 раз подряд прочитайте такой заговор:
"СОСЕДУШКА,ДОМОСЕДУШКА, Я К ТЕБЕ ИДУ,НИЗКО ГОЛОВУ НЕСУ. ЗАВЕДИ СО МНОЙ ДРУЖБУ, СОСЛУЖИ ДЛЯ МЕНЯ СЛУЖБУ, СДЕЛАЙ(ваша просьба) Я ТЕБЕ КЛАНЯЮСЬ ,Я ТЕБЯ ПРОШУ, Я ТЕБЕ ГОСТИНЦЕВ ПРИНЕСУ!" После этого положите в один из углов кусочек сахара.И если домовой хорошо к вам относится,то он обязательно поможет. ![]() Лили поздравляю с успешной покупкой!!!!!!!!! ![]() Девочки может подскажите мне самовару как мне перенести портрет девушки с сайта к себе на рабочий стол?ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2011 0:56
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
Девчёнки, я тут постоянно за темкой с кустов наблюдаю....Даже цыганку отпечатала...
![]() ![]() ![]() ![]() пряник Лиля, так твой дом старый жалко, так красиво там было ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2011 1:01
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||||||||
очень рада что ваши мечты быстро сбылись!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |