Сообщение |
Автор |
04 Сен 2010 12:43
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
06 Сен 2010 18:57
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
|
06 Сен 2010 19:57
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
13 Сен 2010 17:06
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
|
13 Сен 2010 19:45
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
04 Окт 2010 1:08
|
Аида85
|
Вчера испекла торт, не знаю к чьему рецепту его отнести, бисквит мой, бока украшены с чьего-то торта тоже, а принесла Вам, потому что начинка безешная....
Точнее, я пекла безе для торта киевского, а крема налила много, и он не хотел застывать, я выкидывать это дело не стала, а убрала в дозу и в морозилку, вот вчера достала все, и сделала тортик на нашу годовщину, поэтому в форме сердца Пропитала его кофе+пара капель эссенции Ромовой
Тортик ооочень вкусный, особенно там где безе, оно еще и с орехами
Вот что получилось, угощайтесь
|
04 Окт 2010 1:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Аида85 писал(а): | Вчера испекла торт, не знаю к чьему рецепту его отнести, бисквит мой, бока украшены с чьего-то торта тоже, а принесла Вам, потому что начинка безешная....
Точнее, я пекла безе для торта киевского, а крема налила много, и он не хотел застывать, я выкидывать это дело не стала, а убрала в дозу и в морозилку, вот вчера и достала все, и сделала тортик на нашу годовщину, поэтому в форме сердца girl_in_love
Тортик ооочень вкусный, особенно там где безе, оно еще и с орехами nyam2 nyam2 пропитала его кофе+пара капель эссенции Ромовой good2 |
Аида,Красота неописуемая
Ты умничка,очень красивый получился у тебя тортик.
Поздравляю Вас с годовщиной ,желаю большой и крепкой любви Аида85 писал(а): | Вот что получилось, угощайтесь |
Спасибо дорогая,за лакомный кусочек
|
04 Окт 2010 1:36
|
Аида85
|
Акилежна писал(а): | Поздравляю Вас с годовщиной ,желаю большой и крепкой любви |
Спасибо большое
Акилежна писал(а): | Спасибо дорогая,за лакомный кусочек |
На здоровье, еще больше половины тортика стоит, хоть и делала его в форме 19 см., а все равно большой Акилежна писал(а): | красивый получился у тебя тортик |
Спасибо за это Вам, т.к если бы Вашего торта не было, я бы не пристроила безе так скоро...
Очень нравятся Ваши тортики, красиво и просто, на следующее торжество сделаю что-нить из Вашей копилки...
|
04 Окт 2010 12:45
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
09 Янв 2011 22:06
|
бабушка Таня
Татьяна
70 лет г.Саратов
|
|
09 Янв 2011 22:55
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
04 Мар 2011 14:59
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
05 Мар 2011 15:08
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
12 Мар 2011 15:09
|
наталья10
наталья
46 лет Turkey
|
лика спасибо за рецепт. торт обалденный. коржи объедение, можно просто и без крема кушать. только у меня вопрос. безе у меня расстаяло. получилось как суфле, оно и должно быть так или должно хрустеть как в киевском? сразу скажу, что безе в кондитерской готовое покупала.
вот и отчетик мой. не так красиво как у тебя, но зато очень вкусно.
|
14 Мар 2011 16:26
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
14 Мар 2011 16:34
|
наталья10
наталья
46 лет Turkey
|
крем получился плотный. даже не знаю почему безе поплыло. может я его сильно поломала, оно высокое очень было. но главное вкусно
|
21 Мар 2011 17:08
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
12 Май 2011 16:43
|
madamBon
Ольга
49 лет
|
Лика! Огроменное спасибо за рецепт такого чудесного торта и за такое понятное объяснение!
Давно уже в закладках и собиралась его печь из-за безешного слоя( люблю всякие десерты с безе), но меня больше всего сразил ...бисквит! Это просто какое-то чудо! Теперь всегда буду делать бисквит по твоему рецепту, потому что наслаждаешься не только приятным вкусом, но ещё и приготовлением! Тесто просто как живое , а делать очень просто и быстро.
|
12 Май 2011 23:15
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
madamBon писал(а): | Лика! Огроменное спасибо за рецепт такого чудесного торта и за такое понятное объяснение! |
Ольга, на большое здоровье и в удовольствие
madamBon писал(а): | Давно уже в закладках и собиралась его печь из-за безешного слоя( |
Рада,что рецепт пригодился и понравился.
madamBon писал(а): | но меня больше всего сразил ...бисквит! Это просто какое-то чудо! Теперь всегда буду делать бисквит по твоему рецепту, |
С рецептом бисквита сама познакомилась сравнительно недавно,
На Украине работала ассистентом -стоматолога,вот и приходили к нам пациентки -женщины и развлекали нас (сидя в кресле с анастезией) разными рецептами.
Вот и этот рецепт у меня от кондитера. помню когда первый раз испекла ,тоже была в полном восторге и не могла нарадоваться какой получился пышный и вкусный бисквит .
madamBon писал(а): | потому что наслаждаешься не только приятным вкусом, но ещё и приготовлением! Тесто просто как живое , а делать очень просто и быстро. |
У меня тоже этот рецепт бисквита самый любимый
Ольга,спасибо большое за визит и оставленный отчет .
Очень приятно читать положительные отзывы и слышать похвалу
|
03 Июл 2011 14:40
|
_titmouse_
Маша
30 лет Украина, Львов / Москва
|
Лика, здравствуйте
Готовила недавно этот торт он оказался просто восхитительным безе у меня, правда, совсем размокло но вкус был выше всяких похвал Я и от бисквита, и от крема в восторге Бисквит поднялся аж до краёв формы (26 см) и был воздушным и невероятно вкусным Крем тоже очень порадовал такой приятный кофейный аромат...
простоите меня, пожалуйста, за ужасные фотографии, в спешке фотографировала
Лика, спасибо Вам за такой прекрасный рецепт! Это на самом деле оочень вкусно
|
03 Июл 2011 14:52
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
_titmouse_ писал(а): | Лика, здравствуйте |
Здравствуй, Машенька
_titmouse_ писал(а): | Готовила недавно этот торт он оказался просто восхитительным безе у меня, правда, совсем размокло но вкус был выше всяких похвал Я и от бисквита, и от крема в восторге Бисквит поднялся аж до краёв формы (26 см) и был воздушным и невероятно вкусным Крем тоже очень порадовал такой приятный кофейный аромат... |
Очень приятно и радостно ,что рецепт обратил на себя внимание и был приготовлен тобою без всяких хлопот и все у тебя получилось _titmouse_ писал(а): | простоите меня, пожалуйста, за ужасные фотографии, в спешке фотографировала |
Не стоит извиняться Торт Твой просто шикарнейший ,и на срезе видно какой высокий
Украшен ООчень красиво и приготовлен с любовью _titmouse_ писал(а): | Лика, спасибо Вам за такой прекрасный рецепт! Это на самом деле оочень вкусно |
На большое здоровье ,Машенька.
Спасибо большое ,за положительный отчет и за доверие к рецепту
Ты большая Умничка
|
09 Июл 2011 12:07
|
*Инна*
Инна
35 лет Казахстан, Костанай
|
Лика, огромное спасибо за замечательный рецепт
Испекла по вашему рецепту и осталась оооень довольна
Увы, запечатлеть не успела
Но думаю, еще отчитаюсь, потому что пекла я его, однозначно, не последний раз.
Еще раз спасибо
|
11 Июл 2011 14:13
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
20 Авг 2011 23:30
|
_titmouse_
Маша
30 лет Украина, Львов / Москва
|
Лика, я к вам опять в гости пришла
Мне в этом тортике безумно понравился и бисквит, и крем Так что я решила пробовать использовать и то, и другое в других рецептах На этот раз мне для торта нужен был шоколадный бисквит, а вкуснее, чем этот, я бисквита никогда не ела Какой же он нежный, воздушный и лёгкий, как вата и никакого запаха яиц, как это часто бывает в бисквитах со сметанным суфле и черносливом он сочетается просто отлично
Лика, ещё раз большущее вам спасибо!
|
25 Авг 2011 12:45
|
лапируза
сумая
33 года черкесск
|
ммммм какая фкусняшка!!! спасибки за рецепт
|