Торт «Праздничный сюрприз»

Сообщение Автор

04 Сен 2010 12:43

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Зимняя писал(а):
Ликуся! Торт просто обворожителен. Руки к нему так и тянутся!
girl_claping girl_claping girl_claping
И мне очень нравится, как ты оформляешь свои торты.
Вроде ничего лишнего, естественные теплые мягкие цвета - классика!
А глаз (как и рук girl_haha ) не оторвать! good2

Светлана-Зимняя , спасибо большое за похвалу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Безумно приятна твоя оценка!!! Rose Rose Rose Rose

Цветик19 писал(а):
АААааааа ну усе ясно. Закончу заготовки и возьмусь за выпечку. Спасибо

Светлана,желаю вкусной выпечки give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Сен 2010 18:57

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Лика тортик шикарный good2 good2 good2 good2 переписала рецепт,пошла делать безе dance2 Завтра буду печь тортик,потом отсчитаюсь Rose Спасибо за рецептик Rose

06 Сен 2010 19:57

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
лаврушка писал(а):
Лика тортик шикарный

Татьяна ,спасибо большое!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

лаврушка писал(а):
Завтра буду печь тортик,потом отсчитаюсь

Буду ждать отзыв о тортике Smile Smile Smile

лаврушка писал(а):
Спасибо за рецептик Rose

Желаю вкусной выпечки

Romashki

13 Сен 2010 17:06

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Лика я спекла тортик Yahoo! очень вкусный,очень сладкий nyam2 good2 good2 good2 прост в приготовлении.Я лично для себя решила следующий раз безешки не ложить ,он и без них просто вкусняшка!!!Спасибо girl_in_love за рецептик очень пригодился,кстати пришли гости и даже рецептик с собой прихватили good Wink

13 Сен 2010 19:45

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
лаврушка писал(а):
Спасибо girl_in_love за рецептик очень пригодился,

Татьяна,я рада,что тортик понравился. Rose Rose Rose

04 Окт 2010 1:08

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Вчера испекла торт, не знаю к чьему рецепту его отнести, бисквит мой, бока украшены с чьего-то торта тоже, а принесла Вам, потому что начинка безешная....
Точнее, я пекла безе для торта киевского, а крема налила много, и он не хотел застывать, я выкидывать это дело не стала, а убрала в дозу и в морозилку, вот вчера достала все, и сделала тортик на нашу годовщину, поэтому в форме сердца girl_in_love Пропитала его кофе+пара капель эссенции Ромовой good2
Тортик ооочень вкусный, особенно там где безе, оно еще и с орехами nyam2 nyam2 nyam2
Вот что получилось, угощайтесь morning2
Фото
Фото

04 Окт 2010 1:19

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Аида85 писал(а):
Вчера испекла торт, не знаю к чьему рецепту его отнести, бисквит мой, бока украшены с чьего-то торта тоже, а принесла Вам, потому что начинка безешная....
Точнее, я пекла безе для торта киевского, а крема налила много, и он не хотел застывать, я выкидывать это дело не стала, а убрала в дозу и в морозилку, вот вчера и достала все, и сделала тортик на нашу годовщину, поэтому в форме сердца girl_in_love
Тортик ооочень вкусный, особенно там где безе, оно еще и с орехами nyam2 nyam2 пропитала его кофе+пара капель эссенции Ромовой good2

Аида,Красота неописуемая girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ты умничка,очень красивый получился у тебя тортик. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поздравляю Вас с годовщиной ,желаю большой и крепкой любви give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Аида85 писал(а):
Вот что получилось, угощайтесь

Спасибо дорогая,за лакомный кусочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2010 1:36

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Поздравляю Вас с годовщиной ,желаю большой и крепкой любви
Спасибо большое Rose Rose Rose
Акилежна писал(а):
Спасибо дорогая,за лакомный кусочек

На здоровье, еще больше половины тортика стоит, хоть и делала его в форме 19 см., а все равно большой wacko1
Акилежна писал(а):
красивый получился у тебя тортик

Спасибо за это Вам, т.к если бы Вашего торта не было, я бы не пристроила безе так скоро... sharik
Очень нравятся Ваши тортики, красиво и просто, на следующее торжество сделаю что-нить из Вашей копилки... Wink

04 Окт 2010 12:45

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Аида85 писал(а):
Очень нравятся Ваши тортики, красиво и просто, на следующее торжество сделаю что-нить из Вашей копилки... Wink

Аида,Спасибо за интерес и внимание, give_heart give_heart give_heart

Буду только рада ,если мои рецепты тебе пригодятся. Rose

09 Янв 2011 22:06

Распечатать сообщение
бабушка Таня

Татьяна

70 лет
г.Саратов

бабушка ТаняМои рецепты
Лика! Не перестаю восхищаться рецептами твоих тортиков.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love .Вот опять испекла
Фото
и вот еще кусочек
Фото
Умопомрачителььной вкусноты . воздушности и легкости.... good2 good2 good2 Это лучшее из всего. что я пекла.... А пеку я очень много.... Спасибо за то что так подробно и так безумно красиво преподносишь свои рецепты....ни на шаг не отступаю от них... и результат всегда впечатляет Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2011 22:55

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
бабушка Таня писал(а):
Лика! Не перестаю восхищаться рецептами твоих тортиков....

Татьяна,мне очень приятно слышать похвалу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

бабушка Таня писал(а):
.Вот опять испекла

Тортик Шик и Блеск!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Очень красивый!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

бабушка Таня писал(а):
Умопомрачителььной вкусноты . воздушности и легкости.... good2 good2 good2 Это лучшее из всего. что я пекла.... А

Очень рада,что рецептом остались довольны и все получилось!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
бабушка Таня писал(а):
А пеку я очень много.

Мы с Вами на одной волне New Year ggg New Year ggg New Year ggg

бабушка Таня писал(а):
Спасибо за то что так подробно и так безумно красиво преподносишь свои рецепты....

С превеликой радостью делюсь всем тем ,что знаю. Rose Rose Rose

бабушка Таня писал(а):
ни на шаг не отступаю от них... и результат всегда впечатляет

Спасибо большое за доверие к рецепту,и за великолепный фотоотчет украсивший страничку New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

04 Мар 2011 14:59

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Лика, ну о-о-о-о-очень вкусный торт good2 good2 good2

Пекла мужу на 23 февраля, заодно и безешки научилась делать Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень понравился насыщенный кофейный вкус и нежный крем, мы очень любим такие "не тяжелые" тортики nyam2 nyam2 nyam2
И тебе кусочек, угощайся на здоровье
Romashki Romashki Romashki

05 Мар 2011 15:08

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Пекла мужу на 23 февраля, заодно и безешки научилась делать

ВАУУУУУ!!! Мариночка,просто других комментариев не найду!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Какая же красотища получилась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Необыкновенно!!! Rose Rose Rose Rose
Марина0909 писал(а):
Лика, ну о-о-о-о-очень вкусный торт

Очень рада,что тортик понравился и пришелся по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Марина0909 писал(а):
И тебе кусочек, угощайся на здоровье

С превеликой радостью угощусь!!!! Smile Smile Smile Smile

Спасибо большое за красивейший фотоотчет ,и за доверие к рецепту!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

12 Мар 2011 15:09

Распечатать сообщение
наталья10

наталья

46 лет
Turkey

наталья10Мои рецепты
лика спасибо за рецепт. торт обалденный. коржи объедение, можно просто и без крема кушать. nyam2 только у меня вопрос. безе у меня расстаяло. получилось как суфле, оно и должно быть так или должно хрустеть как в киевском? сразу скажу, что безе в кондитерской готовое покупала.
вот и отчетик мой. не так красиво как у тебя, но зато очень вкусно.
Фото

14 Мар 2011 16:26

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
наталья10 писал(а):
лика спасибо за рецепт. торт обалденный. коржи объедение, можно просто и без крема кушать. nyam2

Наталья,спасибо за доверие к рецепту girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

наталья10 писал(а):
только у меня вопрос. безе у меня расстаяло. получилось как суфле, оно и должно быть так или должно хрустеть как в киевском?

Безешки должны оставаться хрустящими.
А готовый крем какой получился консистенции ,плотный и хорошо взбитый??????

наталья10 писал(а):
вот и отчетик мой. не так красиво как у тебя, но зато очень вкусно.

Самое главное ,что получилось вкусно и Вам понравилось nyam2 nyam2 nyam2 а на украшение уходит очень много времени и не всегда получается как задумается. Rose Rose Rose Rose Rose

14 Мар 2011 16:34

Распечатать сообщение
наталья10

наталья

46 лет
Turkey

наталья10Мои рецепты
крем получился плотный. даже не знаю почему безе поплыло. может я его сильно поломала, оно высокое очень было. но главное вкусно

21 Мар 2011 17:08

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
наталья10 писал(а):
крем получился плотный.

good2 good2 good2 good2 good2
наталья10 писал(а):
даже не знаю почему безе поплыло.

unknown unknown unknown unknown
наталья10 писал(а):
может я его сильно поломала, оно высокое очень было. но главное вкусно

Если будет желание печь ,что нибудь с безе ,то в следующий раз достаточно поломать безе на пополам.А в готовом торте ,оно и так чуть осядет . girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Май 2011 16:43

Распечатать сообщение
madamBon

Ольга

49 лет

madamBonМои рецепты
Лика! Огроменное спасибо за рецепт такого чудесного торта и за такое понятное объяснение!
Давно уже в закладках и собиралась его печь из-за безешного слоя( люблю всякие десерты с безе), но меня больше всего сразил ...бисквит! Это просто какое-то чудо! Теперь всегда буду делать бисквит по твоему рецепту, потому что наслаждаешься не только приятным вкусом, но ещё и приготовлением! Тесто просто как живое , а делать очень просто и быстро.

12 Май 2011 23:15

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
madamBon писал(а):
Лика! Огроменное спасибо за рецепт такого чудесного торта и за такое понятное объяснение!

Ольга, на большое здоровье и в удовольствие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
madamBon писал(а):
Давно уже в закладках и собиралась его печь из-за безешного слоя(

Рада,что рецепт пригодился и понравился.
madamBon писал(а):
но меня больше всего сразил ...бисквит! Это просто какое-то чудо! Теперь всегда буду делать бисквит по твоему рецепту,

С рецептом бисквита сама познакомилась сравнительно недавно,
На Украине работала ассистентом -стоматолога,вот и приходили к нам пациентки -женщины и развлекали нас (сидя в кресле с анастезией) girl_haha разными рецептами.
Вот и этот рецепт у меня от кондитера. Smile помню когда первый раз испекла ,тоже была в полном восторге и не могла нарадоваться какой получился пышный и вкусный бисквит .

madamBon писал(а):
потому что наслаждаешься не только приятным вкусом, но ещё и приготовлением! Тесто просто как живое , а делать очень просто и быстро.

У меня тоже этот рецепт бисквита самый любимый good2 good2 good2
Ольга,спасибо большое за визит и оставленный отчет .
Очень приятно читать положительные отзывы и слышать похвалу give_heart give_heart give_heart give_heart

03 Июл 2011 14:40

Распечатать сообщение
_titmouse_

Маша

30 лет
Украина, Львов / Москва

_titmouse_Мои рецепты
Лика, здравствуйте sharik Rose
Готовила недавно этот торт Smile он оказался просто восхитительным girl_in_love безе у меня, правда, совсем размокло girl_blush2 но вкус был выше всяких похвал good2 Я и от бисквита, и от крема в восторге dance2 Бисквит поднялся аж до краёв формы (26 см) и был воздушным и невероятно вкусным nyam2 Крем тоже очень порадовал Smile такой приятный кофейный аромат... nyam2
Фото

Фото

простоите меня, пожалуйста, за ужасные фотографии, в спешке фотографировала girl_blush
Лика, спасибо Вам за такой прекрасный рецепт! Это на самом деле оочень вкусно good2 Romashki

03 Июл 2011 14:52

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
_titmouse_ писал(а):
Лика, здравствуйте

Здравствуй, Машенька girl_in_love

_titmouse_ писал(а):
Готовила недавно этот торт он оказался просто восхитительным безе у меня, правда, совсем размокло но вкус был выше всяких похвал Я и от бисквита, и от крема в восторге Бисквит поднялся аж до краёв формы (26 см) и был воздушным и невероятно вкусным Крем тоже очень порадовал такой приятный кофейный аромат...

Очень приятно и радостно ,что рецепт обратил на себя внимание и был приготовлен тобою без всяких хлопот и все у тебя получилось give_heart air_kiss
_titmouse_ писал(а):
простоите меня, пожалуйста, за ужасные фотографии, в спешке фотографировала

Не стоит извиняться girl_in_love Торт Твой просто шикарнейший ,и на срезе видно какой высокий girl_claping girl_claping
Украшен ООчень красиво и приготовлен с любовью good2 good2 good2 good2 good2
_titmouse_ писал(а):
Лика, спасибо Вам за такой прекрасный рецепт! Это на самом деле оочень вкусно

На большое здоровье ,Машенька. Smile
Спасибо большое ,за положительный отчет и за доверие к рецепту give_heart
Ты большая Умничка Rose Rose Rose

09 Июл 2011 12:07

Распечатать сообщение
*Инна*

Инна

35 лет
Казахстан, Костанай

*Инна*Мои рецепты
Лика, огромное спасибо за замечательный рецепт girl_in_love
Испекла по вашему рецепту и осталась оооень довольна Yahoo!
Увы, запечатлеть не успела Embarassed
Но думаю, еще отчитаюсь, потому что пекла я его, однозначно, не последний раз.
Еще раз спасибо Rose

11 Июл 2011 14:13

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
*Инна* писал(а):
Лика, огромное спасибо за замечательный рецепт

Инна,на большое здоровье girl_bye give_heart
*Инна* писал(а):
Испекла по вашему рецепту и осталась оооень довольна

Я очень рада,что рецепт пригодился Yahoo! Yahoo! Yahoo! и торт не разочаровал своим вкусом give_heart girl_in_love
*Инна* писал(а):
Увы, запечатлеть не успела

Smile Smile Smile
*Инна* писал(а):
Но думаю, еще отчитаюсь, потому что пекла я его, однозначно, не последний раз.

как же мне приятно и лестно слышать такие слова girl_in_love air_kiss
*Инна* писал(а):
Еще раз спасибо

Пеки на здоровье и в удовольствие и огромное тебе спасибо за великолепнейший отчет и тёплые слова!!! girl_in_love Romashki give_heart

20 Авг 2011 23:30

Распечатать сообщение
_titmouse_

Маша

30 лет
Украина, Львов / Москва

_titmouse_Мои рецепты
Лика, я к вам опять в гости пришла Romashki sharik
Мне в этом тортике безумно понравился и бисквит, и крем good2 Так что я решила пробовать использовать и то, и другое в других рецептах Smile На этот раз мне для торта нужен был шоколадный бисквит, а вкуснее, чем этот, я бисквита никогда не ела nyam2 Какой же он нежный, воздушный и лёгкий, как вата girl_in_love и никакого запаха яиц, как это часто бывает в бисквитах Yahoo! со сметанным суфле и черносливом он сочетается просто отлично dance2
Фото

Лика, ещё раз большущее вам спасибо! give_heart Rose

25 Авг 2011 12:45

Распечатать сообщение
лапируза

сумая

33 года
черкесск

лапирузаМои рецепты
ммммм какая фкусняшка!!! Romashki спасибки за рецепт
Страница 2 из 5

Наверх