Торт «Праздничный сюрприз»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2011 16:44
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Машеньнька,Конечно же, мне очень приятно, что тебе рецерпт тортика пришелся по вкусу! Мои сердечные благодарности Тебе ,за визит и фотоотчет! Машеньеа,очень рада твоим искренним и добрым словам Спасибо большое!!!!
На большое здоровье и в удовольствие
Буду только рада, если рецепт пригодится и понравится Пеки на доброе здоровье ,сумая |
||||||||||||||
10 Окт 2011 8:28
|
Hayastan
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лика,торт супер
Можно узнать каких размеров здесь вы форму использовали? |
||||||||||||||
21 Окт 2011 16:14
|
Маришечка111
Марина |
|||||||||||||
Лика, меня тоже интересует каких размеров форма (это обычный глубокий противень?) и сколько яиц пошло на такой большой торт, это двойная порция???
Спасибо! |
||||||||||||||
22 Окт 2011 15:33
|
Акилежна
|||||||||||||
Тагуи ,извините не заметила вовремя вопроса.............размер противня 22х30см,можно взять чуть меньше или чуть больше
Мариночка, у меня бисквит из 5 яиц) а размер прямоугольного противня 22х28 см.Можешь выпекать и в круглой форме например 28см в диаметре |
||||||||||||||
25 Окт 2011 14:03
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||||||||
Лика, пришла поблагодарить тебя за замечательный рецепт тортика!
долго бродила по форуму, выбирала тортик на годовщину свадьбы родителей, все-таки решила остановиться на твоем и не прогадала! оочень вкусный нежнейший торт с ароматным кремом, воздушным бисквитом и хрустящим безе безе, кстати, было миндальным, в виде коржа гости и родители были в восторге, я, признаться, сама не ожидала но было безумно приятно аппетитнейший кусочек для тебя я торты пеку редко, но теперь задумалась, может, зря? по крайней мере этот торт дался мне очень легко по твоим замечательным инструкциям печь одно удовольствие спасибо тебе большущее за потрясающий рецепт! твой тортик стал достойным завершением нашего скромного праздника |
||||||||||||||
03 Ноя 2011 15:52
|
Акилежна
|||||||||||||
Дашенька,извини.что так долго не отвечала в этой темке,не было технической возможности приятно,что этот тортик ты выбрала для такого важного для твоей семьи торжества
как же я рада, что тортик понравился!!!
Я просто счастлива, что рецепт не подвел и тортик понравился и всем гостям !!!! Дашененька,тортик в твоем исполнении просто-ШИКАРНЕЙШИЙ!!! Ты большая молодеЦ!!!! Постаралась на славу для своих любимых родителей.
ой,от такого лакомного кусочка не откажусь СПАСИБО БОльшое!!!!
На большое здоровье Всем ВАМ. Дашенька,Спасибо тебе огромное за такой волшебный отчет и искренний комментарий!!! |
||||||||||||||
15 Янв 2012 18:01
|
Alenka1c
33 года Kiev |
|||||||||||||
Красавец Вкусняшка!!! М-м-м-м=шоколадненький....
Спасибо за идейку!! Забрала! Вопросик: последний этап замеса бисквита= добавление муки. Как Вы боретесь с комочками в складывании теста. Спасибо. |
||||||||||||||
19 Янв 2012 14:28
|
Акилежна
|||||||||||||
Аленка,готовь на большое здоровье
Муку просеиваю ,и добавляю к яичной массе маленькими порциями .А комочки -пузырьки у меня тоже бывают от взбитых белков. Буду рада, если рецепт торта тебе пригодится!!!! |
||||||||||||||
20 Янв 2012 4:59
|
Alenka1c
33 года Kiev |
|||||||||||||
Научилась тут вот делать Безе = обожаю его. Поломать безе = супер! Очередь за Бисквитом = не хочет со мной дружить.... А рецептик Вкусняшка! Очень даже пригодится! Спасибо большое!!! |
||||||||||||||
20 Янв 2012 14:03
|
Акилежна
|||||||||||||
Алёнка,попробуй испечь бисквит по этому рецепту,уверенна что он у тебя получится : http://forum.say7.info/topic48023.html
желаю вкусного тортика!!!! |
||||||||||||||
20 Янв 2012 21:52
|
Alenka1c
33 года Kiev |
|||||||||||||
Понятно=добивают тапками...Уже Там поселилась,вроде надолго....
и никому-то меня не жалко.... В бега! |
||||||||||||||
18 Ноя 2012 11:19
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||||
Привет! Пришла сказать большое спасибо за такой вкусный торт! результат превзошел мои ожидания ,так как у меня подруга кондитер и меня трудно удивить, но ЭТОТ ТОРТИК, это ЧТО_ТО Тонкий кофейный вкус крема, хрустящее безе , а еще я обожаю орехи, много орехов!
По приготовлению, если следовать инструкциям все очень легко и понятно. Но были и неприятные моменты, например я переборщила заварного крема в масло и он был жидким, потом масло откинуло воду, пришлось ставить на водяную баню приводить крем в чувство . Но ничего, зато коржи пропитались на славу, сухими точно не были. Фото пока нет, сломался фотик если найду чем щелкнуть, то обязательно выложу отчет, если конечно тортик доживет Лика, скажи пожалуйста, а что дает вода в бисквите?, моя подруга в шоке. |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 13:32
|
Акилежна
|||||||||||||
Здравствуйте, Светлана!!!
На здоровье!!! Вам огромное спасибо за доверие к рецепту и за тёплый отзыв!! Я очень рада, что всё получилось и понравилось!!!
Крем может быть жидким 1 причина -заварная масса та, которая варится молоко+с мукой была заварена с некачественной мукой и от такой муки крем густым не будет. 2 причина -если масляную массу соединять с теплой заварной массой ,то крем получится жидким .Заварная масса должна быть хорошо остуженной .
Буду ждать по мере возможности фото-отчет вашего тортика
Вода придает бисквиту некую пышность ,рыхлость тесту
у меня почти все рецепты бисквита с водой !!!! |
||||||||||||||
22 Ноя 2012 13:45
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||||
Все, я поняла, причина номер два, спасибо
он не дожил Но я на выходных буду делать повтор, уж очень тортик понравился , тем более прийдут гости, как раз будет фотик, тогда точно будет отчет. еще раз спасибо, в следующий раз хочу попробовать твой киевскиий |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 3:03
|
Акилежна
|||||||||||||
Светлана,для хорошей и пышной консистенции крема (Пожалуйста !!!!)всегда остужайте заварную массу....у меня тоже не всегда хватает времени чтоб он остыл самостоятельно....я остужаю ставлю миску с заварной массой в холодную воду ,периодически мешаю ,а потом еще на 5 минут ставлю в морозилку.
на большое здоровье Вам !!!
желаю легкого приготовления и вкусного тортика ,дубль два
Светлана,желаю удачи! |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 11:19
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||||
Лика, не переживай , у меня хорошая духовка электрическая, печет все на отлично! |
||||||||||||||
25 Ноя 2012 16:25
|
Акилежна
|||||||||||||
Светлана,значит все должно получится на 5++++++!!!! |
||||||||||||||
27 Ноя 2012 23:11
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||||
01 Дек 2012 16:49
|
Акилежна
|||||||||||||
Светлана,красота
а кусочек какой воздушный пышный, мягкий, именно такой, как надо!!!
Спасибо большое,угощусь с превеликим удовольствие !!! Спасибо огромное, за фото-отчет потрясающий!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||||||||||||||
31 Янв 2013 16:02
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||||
Лика, привет! Я опять затеела твой тортик, уж очень он мне понравился
Пеку на день рождения мамочки и решила испечь то, что уже наверняка мням-мням |
||||||||||||||
31 Янв 2013 20:30
|
larissaa
germanija |
|||||||||||||
какая вкуснятина, Лика спасибо большое за рецепт ,ты профессионал в этом деле , , попробую испечь
|
||||||||||||||
04 Фев 2013 16:37
|
Акилежна
|||||||||||||
Лариса, большущее тебе спасибо за внимание!!!На самом деле торт очень-преочень простой!!!
Светлана,привет!!!
Будет время и желание забегай в гости с фото-отчетиком |
||||||||||||||
08 Фев 2013 18:49
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||||
У меня сломан фотик , ни как не схожу в ремонт. Может проще новый купить |
||||||||||||||
13 Фев 2013 14:47
|
Акилежна
|||||||||||||
печально , я тоже свой фотоаппарат доконала в итоге не выдержал и поломался в октябре прошлого года
лично свой фотик , я даже и не стала относить в ремонт ....в Испании мастера,еще те,они могут что -то доламать,только не починить |
||||||||||||||
20 Фев 2013 14:45
|
елена 82
ЕЛЕНА 41 год казахстан |
|||||||||||||
Здравствуйте Лика!! Уже не первый день смотрю ваши торты и прям в восхищении. Какая прелесть. Буду пробывать.
|