Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Сен 2013 10:20
|
Андрюля
48 лет Крым |
10 Сен 2013 16:39
|
Earth-Heart
Киев |
Пирог - бомба. Всем очень советую! Пекла его уже несколько раз и всегда он выходит вкусняшкой. Молодой человек в диком восторге!
Готовлю его вечером и на ночь в холодильник на простойку. Яблоки можно брать любые, вкус от этого не меняется. Сметану пробовала и 15%, и >20%, изменений тоже не почувствовала. Спасибо за такой замечательный рецепт! |
|
11 Сен 2013 3:07
|
vikusik666
42 года Санкт– Петербург, Ялта |
Девочки а чем можно заменить сметану в заливке? не люблю вкус сметаны в креме....
kаtron4ik,если начинка жидковата то как девушка писала больше чуток муки или я крахмал добавляю!а если все равно жидко я накрываю фольгой и ставлю только верхний нагрев! |
|
13 Сен 2013 16:38
|
lisa97
45 лет Kiev |
Оленька,спасибо за рецепт! Пирог уже в духовке! Не могу дождаться когда испечется...Позже приду с отчетом!
|
|
14 Сен 2013 21:52
|
ivi
Эльвира 51 год |
Ольга, восхищаюсь твоим даром готовки!!!!! Аромат от пирога слышен даже соседям. Надеюсь хватит и непрошенным гостям!
|
|
16 Сен 2013 1:45
|
NataliaVL
Наталия Прага |
Спасибо за рецепт! Пирог получился вкусный и сочный, правда не очень понравилось тесто. Оно какое-то жесткое получилось и не такое рассыпчатое, каким бывает песочное тесто. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
|
|
17 Сен 2013 13:48
|
shel_vera
Вера 50 лет Казахстан, Караганда |
17 Сен 2013 21:43
|
Trino
Киев |
Оля, спасибо огромнейшее!!!! Этот пирог- моя любовь!!!
|
|
20 Сен 2013 14:41
|
Viktorija21
42 года |
20 Сен 2013 17:02
|
kаtron4ik
36 лет Украина |
21 Сен 2013 16:18
|
EkaterinaKr
44 года Иваново |
Ольга, спасибо большое за такой хороший рецепт! К сожалению фото нет. В заливке, чтобы сделать пирог менее калорийным, вместо сметаны использовала в равных долях йогурт натуральный 3.6% и творог 0.1%, крахмал вместо муки и сахара поменьше. Получилось очень вкусно!
|
|
25 Сен 2013 7:57
|
Рыжулик
47 лет Москва |
26 Сен 2013 2:15
|
4i4ik
53 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
28 Сен 2013 12:42
|
Меруерт74
51 год Казахстан, Астана |
01 Окт 2013 11:29
|
Викона
Германия |
01 Окт 2013 21:37
|
Nafanka
41 год UA. Vinn |
А стакан - это 300мл?
|
|
03 Окт 2013 17:30
|
doughter
37 лет |
03 Окт 2013 21:53
|
kаtron4ik
36 лет Украина |
07 Окт 2013 16:40
|
Berizka
Ольга 52 года Киев |
Пирог очень вкусный, спасибо! Я только в тесто добавляю щепотку соли, чтобы не было сомсем пресным.
|
|
18 Окт 2013 23:07
|
Машулик
44 года Украина Город Каштанов |
Спасибро за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
|
20 Окт 2013 17:10
|
Earth-Heart
Киев |
Много раз готовила. Язык можно проглотить!
![]() ![]() ![]() |
|
21 Окт 2013 7:34
|
Ubera
63 года Москва |
В закладки....
![]() |
|
26 Окт 2013 16:22
|
Ксюнёк
39 лет Брянск |
09 Ноя 2013 18:44
|
Жешечка
Евгения 43 года Москва |
Готовила и съели в очередной раз с огромным удовольствием. Это нежнейшее, сочное и ароматное лакомство. Я делаю в точности по рецепту, потому что один раз поэкспериментировала (куда ж без этого) и добавила в заливку творог, как советуют некоторые, так масса стала более плотной и не просочилась сквозь яблоки, получился трехслойный пирог: тесто, яблоки кислые и сверху оч.сладкий слой. Мы и этому "шедевру
![]() |
|
12 Ноя 2013 18:39
|
kаtron4ik
36 лет Украина |