Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Украшения для торта

Ответить на тeму
Сообщение Автор

30 Мар 2008 20:07

Innel писал(а):
Хочу вас спросить: когда украшаете торт розами вы зубочистки снимаете?

Я их не снимаю, а прямо ими втыкаю в торт, а потом внучки их с удовольствием вынимают, и кушают розочки, держа розочки за палочки. Если бы это были мягкие розочки из крема, тогда палочки не нужны, розочки можно было бы разрезать ножом, а эти розочки из мастики крепкие, их ножом не разрежишь. Хотя если есть желание, то можно зубочистки и снять, розочка не развалится, но рисковать лучше не стоит, тем более, что с помощью зубочистки можно розочку воткнуть в торт под любым углом.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

30 Мар 2008 20:26

Спасибо вам большое! Yahoo!
Innel

InnelРецепты

07 Апр 2008 0:19

Я не знала в какой темке можно показать свой тортик,решила что здесь можно!
В этот раз украсила свой тортик по простому!
Tatjana74

33 года
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Рецепты

07 Апр 2008 14:23

Tatjana74 писал(а):
Я не знала в какой темке можно показать свой тортик,решила что здесь можно!

Тортик прелесть, очень нежный и красивый!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

07 Апр 2008 22:41

Dina
Спасибо Диночка! Romashki
Tatjana74

33 года
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Рецепты

07 Апр 2008 23:05

Tatjana74 писал(а):

Танечка, твой тортик прелесть, такой нежненький и симпатичный, очень очень красивый!!! verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

07 Апр 2008 23:28

Tatjana74
Ой, какая красота!!! verygood verygood verygood verygood Так и хочеться кусочек попробовать. Молодец. Rose Rose Rose Rose
Unika12

Татьяна

48 лет
Россия г.Москва

Unika12Рецепты

07 Апр 2008 23:31

Tatjana74 писал(а):

Ничего себе по простому!! Это же очень нарядно и в то же время нежненько!
Мне очень нравится! verygood verygood verygood
Vera_77

Вера

50 лет
Украина

Vera_77Рецепты

07 Апр 2008 23:49

Можно и я своим тортиком похвастаюсь Embarassed На эти выходные мы были на празднике у крестницы и я сделала такую книжку
raisa

35 лет
deutschland

raisaРецепты

08 Апр 2008 0:03

raisa писал(а):
На эти выходные мы были на празднике у крестницы и я сделала такую книжку

Замечательный торт книжка, смотрю и радуюсь за вас всех девочек с нашего форума! Раичка, умница, очень красивый тортик!!! Молодец!!!
verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

08 Апр 2008 0:29

Раиса я в шоке от твоего тортика. Какая ты умничка. Это сколько ты времени потратила на лепку роз?
Ganna

Анна

30 лет
Германия

GannaРецепты

08 Апр 2008 0:36

raisa писал(а):
мы были на празднике у крестницы и я сделала такую книжку

вот уж крестнице повезло, крестная мама такая волшебница! Молодец!!!Такая красота Clapping Clapping Clapping книжку так и хочеться прочесть Very Happy
Unika12

Татьяна

48 лет
Россия г.Москва

Unika12Рецепты

08 Апр 2008 11:59

Ljubovj PasecnajaRomashki Drinks or Beer
Unika12Romashki Drinks or Beer
Vera_77Romashki Drinks or Beer
Спасибо Девочки!!!
raisaРаиса!!!Твоя книжка чудо!!!Молодец!!!
Tatjana74

33 года
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Рецепты

09 Апр 2008 2:36

Tatjana74, какой нежный и красивый тортик girl_in_loveЗдорово friends Rose Rose Rose
raisa, отличная книжка твоя !!! girl_in_love friends Rose Rose Rose
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

11 Апр 2008 15:50

Девочки, хочу предложить вашему вниманию новые заготовки для торта, вообще-то они не новые, это опять розы, только белые. Делала я их на этой неделе, есть ещё и не законченные заготовки других цветов, но их я вам тоже покажу, вдруг кому-нибудь из вас понравится идея и вы тоже захотите такое сделать.

Последняя фотография, это приблизительный эскиз будующего торта.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

12 Апр 2008 1:13

ЛЮБОВЬ!
Вы волшебница! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я не перестаю восхищаться Вашим талантом мастерить подобные шедевры. У меня такое впечатление, что я попала в сказку. Ваши розы словно живые.
Представляю, какой сногсшибательный получиться торт. Я надеюсь, вы его нам покажете.
И ещё один маленький вопросик. ЛЮБОВЬ, скажите, пожалуйста какой маршмеллоу Вы берете, чтобы получить белый цвет. У нас в продаже все какие-то смешаные ароматы (клубника там, малина там - в итоге первоначальный цвет получается розовый - получить из него белый просто нереально). Может есть какой-то секрет?
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ "ЗОЛОТЫЕ РУКИ".
Linna

31 год
г.Минск, Республика Беларусь

LinnaРецепты

12 Апр 2008 2:36

Linna писал(а):
ЛЮБОВЬ, скажите, пожалуйста какой маршмеллоу Вы берете, чтобы получить белый цвет.

Линночка, я покупаю вот такой маршмеллоу.

В этих упаковках он бело-розовый. Я его разрезаю ножницами, и по отдельности делаю розы белые и розовые.

Торт сделаю ещё не скоро, через месяц, возможно сделаю два, пока не знаю. 16 мая у младшего сына будет день рождения, ему исполнится 21 год, вот и хочу сделать очень красивый, и вкусный торт для семьи.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

12 Апр 2008 2:51

Ganna писал(а):
Это сколько ты времени потратила на лепку роз?

лепка заняла не много времени...примерно одну серию фильма Smile Smile Smile
я лепкой занимаюсь обычно перед телевизором-совмещаю полезное с приятным boast Smile boast Smile я уже столько роз делала,что хватило бы на целую оранжерею,так что рука набита Very Happy
Unika12 писал(а):
вот уж крестнице повезло, крестная мама такая

я не совсем крестная Embarassed она крестница мужа,а кума осталась в России.так мне пришлось взять,, шевство ,,над мужем,заодно и куму замещать Very Happy Very Happy
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
16 мая у младшего сына будет день рождения, ему исполнится 21 год, вот и хочу сделать очень
значит будем вместе Drinks or Beer праздновать-у нас в этот день годовщина свадьбы Very Happy
raisa

35 лет
deutschland

raisaРецепты

12 Апр 2008 3:00

raisa писал(а):
значит будем вместе праздновать-у нас в этот день годовщина свадьбы

Раечка, договорились! Где собираемся? У нас или у вас? (шучу).
А у нас 13 мая у племянницы день рождения, 14 мая у моей маленькой внученьки день рождения (6лет), 15 мая у моей мамы день рождения (только её уже с нами нет), а 16 мая у сына Игоря день рождения.
verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

12 Апр 2008 3:10

а у нас тоже май под завязку днями рождениями забит,если брать всех родных то почти каждый день,а пару дней и по два именинника.правда в прошлом году еще и печальная дата добавилась -свекр умер Sad
а соберемся здесь чтобы со всеми отметить-вон сколько гостей будет Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends Drinks or Beer
raisa

35 лет
deutschland

raisaРецепты

12 Апр 2008 3:29

raisa писал(а):
а соберемся здесь чтобы со всеми отметить-вон сколько гостей будет

Раичка, договорились!!! Видно одним тортом не отделаемся, придётся меню составлять. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

12 Апр 2008 3:35

а мы дружненько в обеды-ужины заглянем (если вдруг не хватит закуски Smile Smile Smile )
raisa

35 лет
deutschland

raisaРецепты

12 Апр 2008 3:37

raisa писал(а):
а мы дружненько в обеды-ужины заглянем (если вдруг не хватит закуски Smile Smile Smile )

Или попросим, чтобы все дома хорошенько подкрепились, а потом в гости шли. Smile Smile Smile
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

12 Апр 2008 4:05

Любовь скажи, авотчтоб лепесточки у розочек такие вогнутые были ты их чемто раскатываешь?
lilidzhan

Лили(я)

22 года
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanРецепты

12 Апр 2008 5:10

Любовй Пасецная писал(а):
16 мая у сына Игоря день рождения.

Любо4ка ,у меня 17 мая день рождение,я думаю будем вместе праздновать Smile Smile
natawa

Natalja

42 года
dublin

natawaРецепты
Ответить на тeму
Страница 5 из 6