Пляцок «Дрова на снегу»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2011 1:14
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||||
ты просто молодец
|
||||||||||||
26 Фев 2011 20:54
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
ilona,Спасибо большое,пребольшое |
||||||||||||
23 Апр 2011 18:50
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
Акилежна
Лика, частенько пеку пирожные, нам они очень нравятся.Пробовала с разными кремами, больше с заварным понравился и пекла и с разными начинками, с орехами не понравилось, с маком и кокосом лучше всего.Буду ещё и ещё делать.СПАСИБО за столь интересный рецепт! |
||||||||||||
27 Апр 2011 15:04
|
Акилежна
|||||||||||
Наталья,очень рада ,что пирожное понравилось и прижилось в кругу семьи. Спасибо большое ,что порадовала своим отчетом оставленным на страничке и за доверие к рецепту Пользуйся на большое здоровье и в удовольствие!!!! |
||||||||||||
08 Май 2011 2:32
|
Gor
Lana |
|||||||||||
sdelala....
s amoniem.... strogo po rezeptu..... vkusnyatina bezpodobnaya... testo - haslajden'e rabotat' s nim... voobshe to ni kakoii moroki... s tortami bol'she vozni... edinstvenno, ne dosmotrev fotootchet, slishkom raskatala testo dlya ruletov; s makom prosto prelest' nichego ne povliyalo, moe vol'nichestvo, a dlya kokosa kak to suxovato... a v ostal'nom prosto prelest'!!!!!!!!! Ogromneiishee spasibo! esli uspeu sdelau foto... kakaya ty kudestniza! Budu jdat' novyx rezeptov s amoniem, |
||||||||||||
09 Май 2011 12:59
|
Акилежна
|||||||||||
Lana,очень рада что рецепт пирожного пригодился и понравился По вкусу и по объему работы тебя не затруднил .
На большое здоровье Lana,очень приятно читать отзывы когда все получается и рецепты не подводят.
Буду ждать фото ,если правда получится
Спасибо большое за похвалу и отчет
Обязательно !!!амонний мне должны подвести с Украины,как только у меня появится этот продукт ,сразу же и буду печь. |
||||||||||||
27 Ноя 2011 0:51
|
Элин 7
64 года Львов-Рим |
|||||||||||
Ну как можна пройти мимо такого рецепта.Мне амоний передали с Украины.Но в Италии он тоже есть В магазинах сети CONAD Обязательно спеку, ДЯКУЮ!!!!
|
||||||||||||
27 Ноя 2011 1:48
|
Акилежна
|||||||||||
Эвелина,не проходи мимо ,угощайся
а мне нет ,не передали,
Эвелина,может подскажешь в каких мне магазинах посмотреть в Испании
На велике здоровьячко |
||||||||||||
16 Дек 2011 1:43
|
Элин 7
64 года Львов-Рим |
|||||||||||
Может у вас в Испании есть супермеркадо типа COOP.Там тоже бывает.В отдел где какао,ваниль,пудинги,мука и т.д. в таких пакетиках серых как фольга.стоит 15 cent.Итальянцы в выпечке много используют именно аммоний.
Лика! Сейчас забегжала ко мне подружка и сказала ,что у нас аммоний можна купить в аптеке,Это,конечно звучит абсурдно,но я действительно вспомнила,что соседка-итальянка как=то угощала меня печеньем рассыпчатым и тоже говорила,что аммоний для выпечки покупает в аптеке.Может у испанцев тоже свои причуды и они его тоже в аптеках имеют.Спросить-то можно. |
||||||||||||
16 Дек 2011 15:49
|
Акилежна
|||||||||||
Эвелина,вот это очень интересно обязательно спрошу в аптеке
может и есть ,но я не встречала такого супермеркадо ,спрошу у мужа. Он в барселоне живет больше десяти лет,должен знать ,если есть!!! Эвелина,Спасибо тебе большое,что зашла в тему и оставила для меня нужную информацию |
||||||||||||
12 Сен 2012 21:17
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|||||||||||
Ура, я купила аммоний, послезавтра буду печь.
|
||||||||||||
12 Сен 2012 23:53
|
Акилежна
|||||||||||
Желаю удачи!!! |
||||||||||||
30 Сен 2012 3:46
|
halyna
51 год spain |
|||||||||||
приветик,Лика я опять к тебе в гости.разреза пока нету-завтра принесу вот на твоих тортах учусь украшать.украшала кремом http://forum.say7.info/topic6424.html.очень хороший кремчик!!!ладно завтра опять забегу.cпасибо тебе за рецепт.кстати, торт сыну на день рождения!!!!!!!!!!!!!! ну вот,несу тебе к чаю кусочек
|
||||||||||||
01 Окт 2012 12:39
|
Акилежна
|||||||||||
привет ,Галина!!! Тортик у тебя получился просто ФЕЕРИЧЕСКИЙ!!!!!!! Не торт, а настоящее чудо!!!
я уже украшала таким кремом ,мне он ооочень понравился и на вкус и работать с ним легко
видела отчет в тот же день когда ты оставила сообщение,просто не было возможности сразу ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя и Сына С ДР!!!!
кусочки на тарелочке оочень красивые и аппетитные!!!!спасибо большое за угощенья
На большое здоровье !!!Галина,спасибо тебе большое за оставленный отзыв и красивейший фото-отчет украсивший страничку!!!! |
||||||||||||
25 Окт 2012 12:20
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|||||||||||
Ну вот и я добралась до Спасибо! Пекла пляцок дважды: сначала на крестины сынули( делала рулеты только с маком - не люблю я кокос). родственники были в восторге и заказали на следующую неделю на 1 годик племяннику повторить . Но тут 2 рулета с маком сделала, а 2 - с творогом. Вкуснота!
|
||||||||||||
26 Окт 2012 13:11
|
Акилежна
|||||||||||
Наталия, мне приятно, что рецепт понравился и пляцек получился таким вкусным !!! Спасибо тебе огромное, за твое доверие и интерес к моему рецепту и что поделилась своими впечатлениями !!!! |
||||||||||||
16 Дек 2012 23:51
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||||||
как красиво можно просто смотреть и наслаждаться
спасибо |
||||||||||||
17 Дек 2012 17:05
|
Акилежна
|||||||||||
Наталия,Мне радостно, что пляцек привлек Ваше внимание!!!Огромное спасибо за отзыв!!! |
||||||||||||
28 Фев 2013 23:19
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
Делала этот тортик на ДР брату, торт понравился всем.. т.к он не приторный, и не сухой, хоть коржи и песочные почти.. Вместо кокосовой стружки взяла орехи, получилось думаю не хуже
Потом как-нить вставлю фото.. и еще 4 рулета было много, сделала в 3, посередине маковый спасибо |
||||||||||||
03 Мар 2013 23:36
|
Акилежна
|||||||||||
Аида,Большущее-пребольшущее тебе спасибо, за потрясающий отчёт, и за твое внимание к рецепту Мне безумно приятно, что пляцок понравился и пришелся по вкусу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||||||||||||
06 Мар 2013 17:10
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
07 Мар 2013 0:03
|
СонинаМама
40 лет Подмосковье |
|||||||||||
здорово!!!Очень все доступно и понятно. Спасибо большое!!!
Будет времени побольше обязательно приготовлю это пироженное!!! А эти ромашки за такую крапотливую работу |
||||||||||||
07 Мар 2013 14:25
|
Акилежна
|||||||||||
Катерина,буду только рада если рецепт пригодится и понравится
желаю легкого приготовления и вкусного пляцока
Катерина,премного благодарна мне очень приятно |
||||||||||||
19 Сен 2013 1:40
|
Юльчона76
Юлия 48 лет Новгородская область |
|||||||||||
Здравствуйте Лика! Специально зарегистрировалась. чтобы сказать огромное спасибо за рецепт! Пекла сегодня дрова на снегу - просто шедевр, невероятно вкусно, гости в отпаде))) А главное все получилось: и вкусно невероятно и очень красиво. Жаль сфотать не успела, все смели очень быстро. По Вашим рецептам пеку не в первый раз, а сегодня поняла: надо сказать человеку спасибо за такой шедевр. Спасибо что Вы есть и выкладываете такие невероятно вкусные рецепты!!!
|
||||||||||||
22 Сен 2013 13:13
|
Акилежна
|||||||||||
Здравствуйте, Юлия!!!
Добро пожаловать на самый доброжелательный сайт
Мне приятно,что пляцок и Вас тоже заинтересовал и понравился!!! я безумно счастлива,что все получилось!!! Для меня это самое главное и дорогое!!!
На большое здоровье пользуйтесь рецептами
И Вам огромное спасибо много-много раз за отчет изумительный и за теплый отзыв!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |