Свечи своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2012 22:25
|
Galinade
Галина |
|||||||||||||
Юточка,я сама только попробовала и сразу отвечаю Вам.Оказывается можно акриловыми красками оформлять свечи. Я тоже везде искала маркеры, так и не смогла найти. ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2012 22:34
|
Юточка
39 лет Рязань |
|||||||||||||
Galinade
Спасибо!А я думала ими не получится.А можно на работы с акриловыми красками посмотреть?А их чем-нибудь закреплять надо?Я контурные краски попробовала,вроде ничё. |
||||||||||||||
02 Мар 2012 19:09
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
вах-вах-вах..... ![]() ![]() Galinade супер ![]()
Аня, я брала у нас в "Леонардо"
Акриловыми конрурами пробовала, однако их не рекомендуют использовать в месте непосредственного соприкосновения с огнем - могут воспламениться Делала на заказ свечу-очаг и свечи. По желанию заказчика цветовая гамма: белый-золотой-бордовый. Свечи покупные, розы лепила из пластики, декор - ленты, бусины, бисер и акриловые контуры: |
||||||||||||||
02 Мар 2012 20:28
|
photo2011
|
|||||||||||||
Yoko
Елена, шикарные свечи!!!! Подскажи пожалуйста, что можно сделать со свечами красными. Я купила их в магазине, целую упаковку. А они очень сильно и неприятно пахнут. Можно ли как-то ликвидировать запах??? Переплавить и добавить ароматизатор?? Или вообще выкинуть все? |
||||||||||||||
03 Мар 2012 14:16
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() супер! блин, у всех заказчики..... работа кипит....)) |
||||||||||||||
04 Мар 2012 13:10
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
photo2011
Ekaterino4ka Спасибо ![]()
Даже и не знаю что посоветовать, не сталкивалась с таким ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2012 20:10
|
Helena262
58 лет Москва |
|||||||||||||
YokoЕлена,свечи супер
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2012 23:01
|
photo2011
|
|||||||||||||
спасибо!!! Может, оставить их для улицы??? Потом, летом на балконе зажигать? ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2012 0:55
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||
08 Мар 2012 1:03
|
photo2011
|
|||||||||||||
08 Мар 2012 2:09
|
Helena262
58 лет Москва |
|||||||||||||
24 Мар 2012 21:14
|
Marinohska
Марина г.Иркутск |
|||||||||||||
Привет.
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2012 13:13
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Привет всем! Я тоже к вам))) Накупила уже кучу длинных свечек (больше из-за фитилей), цветных свечек, сейчас заказываю восковые мелки
![]() ![]() Темку еще не прочитала ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2012 22:58
|
Юточка
39 лет Рязань |
|||||||||||||
JTaurus
Краткий обзор:Фитили лучше заказывать готовые-наверняка всё получится;красить можно тенями для глаз,помадой ну т.д.;формочку смазывай подсолнечным маслом-свечка легко выдет,я использую всё что под руку подвернётся(стаканчики от йогуртов,силиконовые формочки,металлические для кексов....).Что бы форму не дырявить-в готовой свечке раскалёным гвоздём или проволкой делаешь дырочку,вставляешь фитиль и всё поправляешь капельками парафина,что бы всё аккуратно было.Вот!Удачи! |
||||||||||||||
23 Апр 2012 14:19
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Аня
Вау!!! Точно ведь, проткнуть спицей можно и все ![]() Спасибо за ответ! А тенями вы как красите? они растворяются? или как.. ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2012 20:11
|
DjUS
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Какие свечи! Какая красота!! Я в восторге!!
|
||||||||||||||
24 Апр 2012 21:47
|
Юточка
39 лет Рязань |
|||||||||||||
JTaurus
С тенями штука интересная.Бухаешь их в горячий парафин(пока он плавится),мешаешь.Проверить цвет можно капнув капельку на белую бумагу.Всё получается красиво и блестяще,НО...когда свечка уже готова весь перламутр от теней оседает где-то внизу,т.е. красота цвета жидкого и твёрдого парафина отличается((((Как бороться не знаю. |
||||||||||||||
24 Апр 2012 21:54
|
Юточка
39 лет Рязань |
|||||||||||||
25 Апр 2012 12:23
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Аня ух ты
![]() А цыплятки нарисованные ведь? ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2012 18:04
|
Юточка
39 лет Рязань |
|||||||||||||
JTaurus
Не,цыплята из салфетки! |
||||||||||||||
11 Май 2012 17:32
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
спасибо ![]()
отличная идея ![]() anutka-anutik photo2011 Helena262 Спасибо ![]()
Марина, добро пожаловать!! Очень рада, что присоединилась к нашей компании и будем рады увидеть твои работы ![]()
Добро пожаловать, Юля! Ждем результатов!!! ![]()
можно и в силиконовых, а дырочку для фитиля потом сделать (шилом) в готовой свече. Я делаю в силиконовых - очень удобно вытаскивать потом готовое изделие
Согласна с Аней на 100 % Я тоже так делаю
Спасибо Елена ![]() Юточка Отличная свечка, очень миленькая ![]() Вот мои последние пироженки: ну и все вместе с ароматом апельсина |
||||||||||||||
03 Сен 2012 23:40
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
МК по ПИРОЖЕНКАМ
1. Плавим парафин (или свечи) на водяной бане 2.Добавляем коричневый восковый мелок + эфирное масло апельсина и заливаем в формочки основание. Фитиль НЕ ВСТАВЛЯЕМ!!!! 3.Ждем почти полного застывания и аккуратно вынимаем заготовки (из силиконовых формочек они выпригывают как миленькие) 4.Т.к. заготовки застыли не полность - аккуратно в центре зубочисткой делаем отверстие под фитиль. Если же воск застынет полность: нужно нагреть (чтобы не было трещин) иглу или спицу и аккуратно проткнуть 5.Вставляем фитиль - пока не обрезаем, т.к. сверху будет "крем" и "фрукты". Поскольку крем скроет наши "провалы" парафина в центре за счет усадки, я не стала доливать и выравнивать заготовки 6.Тем временем заливаю разноцветный парафин в различные формочки: ягодки, сердечки, звездочки, ракушки и проч (на вашу фантазию) 7.Теперь приступаем к самому главному: сбору нашей пироженки за счет крема. Для этого плавим парафин на водяной бане (небольшое количество) и начинаем активно "взбивать" - я делала это деревянной палочкой до состояния, пока парафин не начнет загустевать и превращаться в вязкую белесую субстанцию: тут главное не упустить момент и ловко выложить эту смесь в форме крема на основание пирожного и пока крем не схватился крикпепить украшения (фрукты) 8.Уже после заставания подчищаем фитиль и подрезаем. Вот, что в итоге у меня получилось |
||||||||||||||
05 Сен 2012 23:42
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2012 0:00
|
Yoko
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Ekaterino4ka
Спасибо Катюш ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2012 0:51
|
"Ленок"
36 лет Калуга |
|||||||||||||
Девочки, а на что крепятся всякие стразы на свечки ???
![]() ![]() ![]() |