Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2010 11:48
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||||||||||
у меня тоже пока ничего небыло (ттт) ![]() девочки-беремушки обчихайте меня, пожалуйста, еще разок!!! ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2010 12:09
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||
Катюшич
Держу кулачки, пусть свершится!!! Лёлька-Оля Главное спокойствие!!! Не накручивай себя. А я девочки немного успокоилась на счет беременности, хочется конечно, но уже без фанатизма. Вот думаем в октябре в отпуск рвануть - путешествовать, а то в такую жару я себя плохо чувствую. |
||||||||||||||
20 Июл 2010 12:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
Светик, спасибо! ![]()
очень мудро ![]() ![]() ![]() а еще в день предполагаемых М у моей дочи ДР, хорошо бы такую новость получить приятную ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2010 12:28
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||||||
Ой,девочки.Как я за вас за всех рада,вы такие счастливые.Я тоже хочу очень ребёночка,но мой мол.человек не хочет.Поэтому с ним и расстались.Теперь в поисках нового счастья,и желания иметь малыша ещё сильнее.Счастья вам девочки и здоровых малышей
![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2010 12:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
Вкусняшка
спасибо, Галинка! и тебе удачи в поисках своего счастья! ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2010 12:52
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||
Пусть будет как и в первый раз ![]() Я с Полюшкой тоже с первого раза, да еще на второй день после месячных. Катя, а у нас с тобой девочки почти одногодки, может со вторыми вместе ![]()
спасибо!!!Галочка, Вам тоже удачи!!! ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2010 12:55
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||
Поздравляю всех с желанной беременностью. Так рада за всех. 2 дня не была а тут столько новостей случилось.
А я была у своего доктора сказала, что у меня воспаление и назначила кучу лекарств и свечей, а у меня как раз через 2 дня О. так что мы пролетаем в этом месяце. Я спросила у неё может мне какие анализы надо сдать, мне платный врач назначил 6 гормонов сдать, а эта участковая ни одного. Сказала будешь мерять БТ и тогджа не надо ничего сдавать. Как можно по БТ отпределить все у тебя с гормонами или нет. |
||||||||||||||
20 Июл 2010 13:06
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||||||||||
Спасибо вам девочки!Глядя на вас таких счастливых,я думаю что и у меня скоро тоже всё наладится!!! Во всяком случае надеюсь на это ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2010 13:18
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя!!!!! |
||||||||||||||
20 Июл 2010 13:25
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||||||||||
Спасибо, Инкара! поймала ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2010 14:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
так я только "за" ! ![]()
я имела в виду вторую Б, которая была в марте и закончилась плохо..а дочей я не сразу заБ, полгодика где-то старались, но у меня тогда воспаление было, как вылечила, так и получилось. Для меня теперь не заБ проблема, а критический срок в 12 неделек перешагнуть, вот где для меня страх. |
||||||||||||||
20 Июл 2010 14:28
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||
Апчхи!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2010 14:30
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||||||||||
Joy:)
Спасибо Танечка! ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2010 14:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
![]() ![]()
да мне и хочется и колется....все советуют идти когда назначили ,мол можно будет и зародыш уже увидеть, а не плодное яйцо и прослушать уже сердцебиение...
![]() ![]()
100%!
у меня сестра забеременела моим племяшом после отмены ОК на следующий цикл, так она об этом узнала еще до месячных. а дело было так: наварила она супа-харчо и пошла на работу, а вечером приходит ее муж с работы и смотрит ,а жена стоит возле крыльца и его ждет, он говорит что случилось ,а она ему ,мол ,срочно зайди в дом ,возьми кастрюлю с харчо и вылей в унитаз...срочно!! он так перепугался, побежал, вылил, после чего только моя сестра смогла зайти в дом. месячных она так и не дождалась ![]() Катюшич девочки, только без паники....мы за вас держим кулачки! в беремушках для вас место приготовили ![]()
АПЧХИ на тебя!
по БТ конечно можно проследить ,но тогда ее нужно мерить как минимум 3 месяца. существует 2 фазы, первая так называемая фаза низких температур ,когда во время месячных снижается температура до 35,5 - 36,6 и так продолжается у каждой женщины по разному, но у одной и той же одинаково до О. Это фаза низких температур поддерживается выработкой гормона эстрогена. всегда она должна быть низкой. высокая температура в первой фазе говорит о недостаточности этого гормона, а во время месячных может указывать на воспалительный процессы. вторая фаза лютеиновая, т.е. фаза высоких температур, поддерживаемая гормоном прогестероном. разница между 2-мя фазами должна состовлять примерно 0,4 градуса. низкие температуры во второй фазе сообщают о том ,что есть недостаток прогестерона (в этом случае выписывают по-моему дюфастон), т.е. гормон не способен влиять на образование эндометрия и плодному яйцу не к чему прикрепиться. но это все по-моему позапрошлый век ,легче сдать анализы на гормоны (кровь из вены, 2 раза за цикл: в начале цикла на эстроген и под конец цикла на прогестерон) и не мучатся. извини ,что сумбурно написано, просто я уже гору литературы провернула по этой БТ |
||||||||||||||
20 Июл 2010 15:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Нашла в инете. Может кому пригодиться
![]() Первые признаки беременности Первые признаки беременности проявляются подчас достаточно своеобразно. Узнайте, какие народные признаки беременности существуют. Когда первые признаки беременности проявляются – это повод для волнения и радости. Оказываются, помимо распространенных первых признаков беременности, есть и необычные народные признаки беременности. Некоторые женщины замечают только один или два из таких «странных симптомов», другие – сразу все. Итак, вот как иногда проявляются необычные первые признаки беременности: 1. «Паучьи вены». Вены в области груди и плеч становятся более видимыми. В этом нет ничего опасного, так как это всего лишь результат усилившегося кровотока. Со временем баланс крови в организме беременной женщины уравновесится и вены исчезнут. 2. Заложенность носа, насморк, частое чихание, храп по ночам. Самые смешные из первых признаков беременности. Храп может сильно досаждать близкому вам человеку. Возможно, что из носа будет идти кровь. Не забывайте, что такие же симптомы, как и при первых признаках беременности, проявляются при простуде, ОРЗ и сильной запыленности квартиры. 3. Металлический привкус. Вкус как от «медного пятака во рту» рассматривается как один из необычных первых признаков беременности. Он – всего лишь результат химических изменений, происходящих в вашем организме. 4. Раздувание живота. Распухание живота от любой еды и запоры – наиболее стесняющий среди первых признаков беременности. Чтобы уменьшить проявление этих своеобразных первых признаков, ешьте по особой диете и расписанию, которые вам подскажет ваш диетолог. 5. Слюноотток. Вы можете вдруг заметить, что в вашем рту сами по себе стали образовываться слюни, и не только когда перед вами что-то очень вкусное, но и когда вы уже поели, разговариваете с другими людьми, смеетесь или даже спите. В редких случаях этот оригинальный признак беременности может сопровождаться тошнотой, причем, как у вас, так и у ваших близких. 6.Икроножные судороги беременность сопровождают часто, особенно среди ночи. Икроножные судороги обычно обусловлены недостатком кальция в вашем организме и являются наиболее болезненными в нашем списке оригинальных первых признаков беременности… 7. Изменение пигментации. Спустя уже одну неделю после зачатия, на лбу и на щеках могут проявиться пигментные пятна, а по средней линии живота, между пупком и лонным сращением, иногда появляется полоса коричневого цвета. Также один из первых признаков беременности – появление темных ареолов вокруг сосков и активизация роста «растительности» на лице. Эти изменения более выражены у женщин со смуглой кожей и темными волосами. 8. Отламывание искусственных ногтей. В начале беременности могут начать отламываться от основания нарощенные акрилом ногти. Это объясняется увеличением в организме содержания химических веществ, вступающих в реакцию с акрилом. Если у вас начали отламываться от основания наращенные акрилом ногти, перед вами очередной своеобразный первый признак беременности. При всем сказанном выше не забывайте – определить точно, беременны вы или нет, может только врач. |
||||||||||||||
20 Июл 2010 16:08
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||||
Это я поняла сразу. Не волнуйся, думаю, что в этот раз все будет чудесно. Катя, у мои 2 подруг, тоже были замершие беременности, но вторые попытки просто чудесные, у одной уже 5 лет девочке, а вторая вот на днях должна родить. Только позитив ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2010 16:14
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||
Jenya_Berlin
спасибо за информацию. Я только месяц меряю БТ и она у меня постоянно на одном и том же уровне не меняется в течнии всего месяца. Анализ на гормоны сдам обязательно. Обчихайте и меня тоже. Я в следующем месяце хочу Б. в этом пока долечусь от воспаления и вперед. |
||||||||||||||
20 Июл 2010 16:51
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Кудря Сью
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2010 17:02
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
А_А_А_А_А_ПЧХИИИИИИИИИИ ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2010 17:37
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||||||
ой, поймала поймала ![]() а у меня грудь "выросла" ![]() Jenya_Berlin какая аватарка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2010 17:47
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Аня, сделай тест. У тебя месячные обильные были в последний раз?
|
||||||||||||||
20 Июл 2010 17:50
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2010 18:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
У моей подруги тоже были месячные, а она оказалась беременной. Сделай тест ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2010 18:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
да! по другому нельзя ![]()
согласна ![]()
мы начинаем искать у себя "признаки" ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2010 19:30
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
Кудря Сью
АПЧХИ НА ТЕБЯ! если темпа не меняется то это точно повод сдать на гормноны!
Анютка спасибо ![]() |