Планирование беременности

Сообщение Автор

06 Фев 2012 14:01

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
HelenWriter
привет friends

06 Фев 2012 14:49

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Irina.777 писал(а):
ОБАЛДЕТЬ КРАСОТИЩА .Сколько же на ней цветочков?

Не считалаSad Но много. Это фото второго года цветения. Мне кажется в первый год еще больше было. Незнаю как в этот год будет. Чтот листочки пожелтели чуток. Будем надеяться,что так же порадует..июль-август её время))

Диа78 писал(а):
Ну всё девочки, вы и меня заразили. Таааак, теперь и мне ведь нужна орхидея

Если честно безпроблемные цветы. Нужно только одно для них,чтоб место понравилосьSmile

06 Фев 2012 18:15

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет! Битый час сюда залезть не могу - интернет моросит((

arivik писал(а):
Лен, а тебе про диету говорили при цистите?
Мне тока сказали пить, пить и пить. А потом снова пить. morning1

arivik писал(а):
Я у тебя в альбоме видела красивые такие цветы из арбузиков Ты сама такие умеешь вырезать?? Это очень трудно?
пасибки) Embarassed Ага, это я увлеклась как то. Купила себе набор для карвинга и понеслась. Это совсем не трудно и очень увлекательно. Быстро научишься, если захочешь. На фотках мои первые арбузики. И то они очень далеки от идеала. Заинтересуешься - подробнее расскажу.

tan4ik78 писал(а):
Девочки здравствуйте!
Приветик! girl_bye Присоединяйся! friends

tan4ik78 вот относительно Amway ничего не знаю. Мне у них чистящие средства нравятся. Честно говоря с подозрением отношусь к таким многопрофильным фирмам.

Спасибо за совет по циститу! Я с ним вроде справилась благодаря амоксициллину. Только вот пришлось планирование отложить на месяц(((

Люсьена писал(а):
А потом я хочу заказать схему фото Сахарка.
вот это круть! good2

ТатьянаДжана писал(а):
давай вместе практиковать
Тань, ты знаешь, меня затормозило в этом деле то, что практически все не любят есть мастику. Снимают ее и едят торт отдельно(( Я на кремовые торты после запала. Но дальше теории дело так и не продвинулось. Я бы хотела научиться делать карамельные букетики. Вот это красотень! Правда тут они дешевые((( В России их гораздо выгоднее делать - расход минимальный (сахар, патока, красители), а на выходе - куча денег стоит! Вот тебе картинки для примера.
Фото

Фото

Фото

Nataliya писал(а):
Моя Г. вообще против подобных витаминов во время Б., да и не только.
а мы с мужем для зачатия принимаем. И во время беременности я покупала себе витамины этой же фирмы... Вот интересно, почему гинекологи против них? Ведь мой рацион, например, не на столько разнообразен, чтобы получать все витамины. Девочки, внесите ясность в мой моск. unknown

HelenWriter Приветик! sharik Пополняется наша темка! Yahoo!

Di_na писал(а):
Это моя орхидейка
girl_in_love девочки, вы их комбикормом пичкаете чтоль? Как можно столько красоты с одного цветка добиться?

Диа78 песики прикольные)))

Irina.777 писал(а):
Правда Бенжамина,но буду верить,что и этот подойдёт
у меня стоит такой и я в него свято верю - ведь фикус же sharik

Люсьена орхидейка прелесть girl_in_love

Nataliya писал(а):
А у меня что-то в этой квартире ничего не растет, только умирает... Одни кактусы пока живые
а что с твоим фикусом и денежным случилось???

Di_na писал(а):
Если честно безпроблемные цветы.
вот это то мне как раз и надо! Единственное - если буду домой уезжать на месяц-полтора - не знаю кому доверить свои цветочки(( Видела как то по телеку показывали как соорудить "поливалку" для таких случаев.

06 Фев 2012 20:32

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
(((Elena)))
оогооооо, а технология есть как делать

06 Фев 2012 20:45

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Di_na писал(а):
Чтот листочки пожелтели чуток.

Старые листики пропадают со временем,ничего страшного- новые нарастит Smile .
(((Elena))) писал(а):
Вот тебе картинки для примера.

Ух,ты Shocked .У меня бы и рот не раскрылся такую красоту съесть wacko1 .
(((Elena))) писал(а):
у меня стоит такой и я в него свято верю - ведь фикус же

friends .
Если ещё не надоела , покажу мои первые фиалки Very Happy .Никогда ими не увлекалась,так как люблю большие цветы,а прошлой весной,в больницу ,мне сестра с племянницей привезли (для поднятия духа) фиалочки :
Фото

Фото

Цвели всю весну-лето-осень Yahoo! .Без подсветки,только кормила часто.Сейчас пока отдыхают,но надеюсь в этом году не разочаруют Very Happy .

06 Фев 2012 20:54

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777
красота, конечно не разочаруют

06 Фев 2012 21:34

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана
Спасибо Rose .
А ты из новенького ничего не покажешь ?
Я имею ввиду торты.

06 Фев 2012 22:12

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6102.html(((Elena)))
Irina.777 писал(а):
А ты из новенького ничего не покажешь ?

покажу есть-только в фотоаппарате, фотик в цеху а я дома

06 Фев 2012 22:25

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
а что с твоим фикусом и денежным случилось???

пока ниче, но денежное че-то мягкое какое-то.... никудышный из меня цветовод... girl_in_dreams

06 Фев 2012 22:31

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Nataliya писал(а):
че-то мягкое какое-то...

или залив, или холодно было + сырая земля

06 Фев 2012 23:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет, девочки! Хорошо, что понедельник кончился!!! Yahoo!
Диа78 писал(а):
Ну пока только теория, теоретически я уже себе сшила пальто.

Половина дела уже сделана Wink
Irina.777 писал(а):
а очередная примета,что помогает забеременеть

Не слыхала unknown Буду знать! Конечно, поможет, почувствует твою заботу и поможет!!
Ирин, девочки, сегодня посмотрела на орхидею свекрови, у нее пару зеленых корней свисает с горшочка, что с этим делать? надо пересадить в больший горшок??
(((Elena))) писал(а):
Это совсем не трудно и очень увлекательно. Быстро научишься, если захочешь. На фотках мои первые арбузики. И то они очень далеки от идеала. Заинтересуешься - подробнее расскажу.

Интересно, конечно!!! Сам принцип хотябы)) Только я не имею художественных способностей Embarassed Смотрела на набор для карвинга, но на украшение блюд времени у меня как правило не хватает... вот и не разорилась.
(((Elena))) писал(а):
Я бы хотела научиться делать карамельные букетики.

Вот это да!!!!!! Shocked Shocked Shocked
(((Elena))) писал(а):
Ведь мой рацион, например, не на столько разнообразен, чтобы получать все витамины. Девочки, внесите ясность в мой моск.

Я поняла, что ясности в этом деле быть не может, медицина - штука темная mamba
Irina.777 писал(а):
Если ещё не надоела , покажу мои первые фиалки

красавишны какие girl_in_love

06 Фев 2012 23:21

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
карамельные букетики.

Ой, красота какая!
Irina.777 писал(а):
покажу мои первые фиалки

красивенькиеSmile
arivik писал(а):
у нее пару зеленых корней свисает с горшочка, что с этим делать? надо пересадить в больший горшок??

Ничего не надо. У орхидей корни воздушные.

07 Фев 2012 0:03

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
или залив, или холодно было + сырая земля

не заливала вообще unknown Возможно, холодно, на окне стоял, но неделю назад убрала с окна

07 Фев 2012 0:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Люсьена
Cпасибочки!! friends А как определить, что пора тару менять на более крупную?

07 Фев 2012 0:22

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
arivik писал(а):
А как определить, что пора тару менять на более крупную?

Когда крона будет перевешивать горшок, и цветок будет норовить выползти. Им много места не надо.

07 Фев 2012 1:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Люсьена
Спасибо, дорогая!!!thank_you2 thank_you2 thank_you2

07 Фев 2012 11:51

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
мне так жалко его стало- листики желтеют,грунт сухой,никто не поливае

Понимаю, так и хочется таких выходить. Тем более тебе, такому опытному цветоводу friends

Di_na писал(а):
сли честно безпроблемные цветы

Вот это и нравится больше всего girl_haha

(((Elena))) писал(а):
Я с ним вроде справилась

Ну слава богу! friends

(((Elena))) писал(а):
! Вот тебе картинки для примера.

Shocked Афигеть!!! Какая красотень!! Жалко было бы съесть такую красоту girl_haha

(((Elena))) писал(а):
сли буду домой уезжать на месяц-полтора - не знаю кому доверить свои цветочки

Может соседка хорошая есть? Wink У нее можно было бы оставить.

Irina.777 писал(а):
фиалочки :

Сколько у тебя дома красоты!!! girl_in_love
А я вот с цветущими боюсь связываться. Хоть и нравится смотреть, но они ведь такие капризные. Всё хотела Азалию, или Гардению взять, но не хочу расстраиваться. Боюсь не справлюсь.
Когда на цветах работала. Взяла отросток Стэфанотиса. Корни пустил, но пока не растет, думаю из-за того что зима, весной надеюсь пойдет в рост. Если не погибнет girl_cray3 Вчера рассматривала его, листья скукожились как-то... Так переживаю. Боюсь что залила, а дома холодно еще... Дать бы мне так punish2

И еще у меня Спатифиллум в таком плачевном состоянии. Не знаю что делать unknown Всё перепробовала. Кончики желтеют и всё тут. И вообще вид у него такой жалкий girl_cray3 Он у меня был побольше, я его рассадила, маме отдала половину, он у нее зацвел. А у меня дохнет и всё тут...

arivik писал(а):
оловина дела уже сделана

girl_haha

07 Фев 2012 12:02

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
О, по графику у меня завтра должны быть М. Интересно когда придут теперь[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1025681511.html][/URL]
Так неинтересно девочки оказывается когда не планируешь girl_haha Какой-то секс не такой. Без души girl_haha

07 Фев 2012 13:11

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Диа78 писал(а):
Тем более тебе, такому опытному цветоводу

Да,какой там опытный цветовод Embarassed .Если растишке понравится на новом месте,то будет расти.А вообще у меня был раньше фикус бенжамина зелёненький вымахал на 1,5 метра и когда переезжали на свою квартиру я его отдала.Зря ,наверное girl_in_dreams .
Диа78 писал(а):
Всё хотела Азалию, или Гардению взять,

Так капризные они wacko1 .Я от азалий балдею,но у нас жарко,расти не будет.
Диа78 писал(а):
А я вот с цветущими боюсь связываться.

Говорим же тебе,фаленопсы покупай good2 .

Диа78 писал(а):
Так неинтересно девочки оказывается когда не планируешь Какой-то секс не такой. Без души

girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2012 14:31

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, приветик всем! girl_bye
ТатьянаДжана
хотела тебе ссылки кинуть на ливную карамель и ты сама их нашла)) Именно это у меня и есть. В ютюбе много роликов. Технология сама по себе простая. По идее кроме лампы для нагревания и силиконового коврика ничего и не надо. Только ловкость рук. Я как то делала полосатый бант из карамели. Сделала вывод, что это постижимо. В той темке есть одна девочка из Великобритании. Она дома с нуля начала. Самый первый букет у нее неплохой уже получился.

arivik писал(а):
Сам принцип хотябы))
я покупала набор Burner вот такой
Фото

покупала я его вот в этом http://firebird.msk.ru/index.php?cPath=28 магазине. В принципе для таких вещей достаточно одного тайского ножа (он по ссылке есть.. тайский нож профи). В этом наборе очень хороший диск с МК по арбузам, моркови, дайкону, тыкве, огурцам и пр.. Но, конечно, арбузы по красоте, вне конкуренции. Если порежешь арбуз - другое уже будет неинтересно. Wink
Я набила руку на арбузе с розочками. Ща попробую то видео найти, по которому училась. Воть http://www.youtube.com/watch?v=CszvMqdy-Os Здесь очень понятно все. Рисунок очень выигрышный. Розы на арбузе эффектнее всего смотрятся.

Irina.777 писал(а):
покажу мои первые фиалки

ооо, ты бы с моей мамой общий язык нашла)) у нее их 50 с лишним разновидностей. У всех такие названия красивые.

Nataliya Мое денежное чуть не погибло осенью. Я его теперь на подоконник поставила. Иногда подключаем батарею, и земля в нем просыхает. До этого в другом месте стоял, так сырой был, хотя и не поливала.

Диа78 писал(а):
Так неинтересно девочки оказывается когда не планируешь Какой-то секс не такой. Без души
girl_haha

Мы сегодня с мужем едем покупать термобелье. Надоело мне ходить как луковица. Снег у нас растаял сразу же, но все равно холодно и по телеку сказали,что это были цветочки.

07 Фев 2012 15:02

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Я набила руку на арбузе с розочками.

Посмотрела в твоей галерее - арбуз , просто отпад wacko1

(((Elena))) писал(а):
ооо, ты бы с моей мамой общий язык нашла)) у нее их 50 с лишним разновидностей. У всех такие названия красивые.

У меня только пять,на этом ,надеюсь, остановлюсь girl_haha .А цветочницам только дай волю о своих цветочках поговорить friends Smile .
(((Elena))) писал(а):
Мы сегодня с мужем едем покупать термобелье. Надоело мне ходить как луковица

Будешь теперь секси Very Happy .

07 Фев 2012 17:03

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Будешь теперь секси
аха))) girl_haha
Девочки, я обещания держу. Выкладываю очередную порцию фоток. Я их делала еще летом специально для мамы.
Сегодня мы поедем к нам в район. Smile
В Бирмингеме есть три вида общественного транспорта - знаменитые красные двухэтажные автобусы

скоростные поезда

и метро - наземные линии, по которым бегают симпатишные трамвайчики.

В Лондоне плюс ко всему этому существует Underground, то есть то самое, привычное нам подземное метро.
Мы пользуемся поездами. Они здесь очень удобные, бесшумные, в них предусмотрена буквально каждая мелочь. Здесь нет поездов, которые требовали бы усилий залезть в них)) Кто хоть раз ездил на поезде или электричке в России, поймет меня)). Платформа здесь подходит аккурат к входу. С нашей станции в обе стороны поезда ходят каждые 10 минут. От центра города на поезде до нашей станции всего 7 минут комфортной езды. Железнодорожная система Великобритании — старейшая в мире. Поезда здесь развивают скорость 200-220 км/ч. Примечательно, что железнодорожные пути здесь обособлены, в отличие от России, поэтому несчастных случаев, связанных с поездами, в этой стране практически нет. Проехать от Лондона до Эдинбурга (практически с одного конца страны до другого) на поезде за 4,5 часа. И то это по старой ветке. Сейчас запускают новый маршрут по прямой и без остановок. Я даже не знаю, сколько времени он займет. Короче говоря, для британцевпоезда дальнего следования с лежачими местами в плацкартных и купейных вагонах - что-то из рода фантастики))
Наша станция называется Hawthorns, что в переводе означает "боярышник". На самом деле, кустов боярышника в нашем районе очень много.
Это платформы.

Это вид снаружи

Внутри нет фото Embarassed
тыкс.... несколько фоток нашего района. Он у нас, наверное, самый тихий в Бирмингеме. Наш район индусско-мусульманский. С одной стороны это хорошо - у нас практически не бывает ЧП, с другой - стремно. Многие ходят в хиджабах. Меня это ооочень напрягает.

Наша улица. Эти дома тут зовутся террасой. То есть дома выстроены в ряд один за другим. Они двухэтажные. В них по три спальни и по две гостиной.

Жилье тут подразделяется на террасы, парные дома (когда объединены два дома), одиночные дома и квартиры.

Там вдалеке можете увидеть березку) Роднуля такая. Еще у нас тут калина растет sharik
В основном жители Англии приобретают жилье посредством ипотечного кредита (mortgage). Его срок обычно составляет 25 лет. Иным путем купить жилье очень сложно - оно здесь стоит неимоверно дорого. За цену, которую можно заплатить за "так себе" квартиру в Лондоне, можно купить шикарную виллу на берегу Испании.
Наш медицинский центр. Бесплатный))

В следующий раз надеюсь по-интереснее что-нить выложить. Как грится, следите за эфиром))

07 Фев 2012 17:35

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
В следующий раз надеюсь по-интереснее что-нить выложить. Как грится, следите за эфиром))

Спасибо большое!)) Фотки здоровские,а рассказ так еще лучше))
Спасибо friends

07 Фев 2012 17:57

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
. Выкладываю очередную порцию фоток.

Леночка,спасибо за очередную экскурсию girl_claping .
Ну как же у вас там всё цивилизованно.И так уютно ,блин,мне так нравится girl_in_love .

07 Фев 2012 21:00

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Сегодня мы поедем к нам в район.

Всё так чистенько girl_in_love , и людей даже практически нет girl_haha Цивилизация girl_in_love
Ждем-ждем продолжения girl_claping

Irina.777 писал(а):
.А цветочницам только дай волю о своих цветочках поговорить .

Smile

Наверх