Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2012 14:01
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||
HelenWriter
привет ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 14:49
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||
Не считала ![]()
Если честно безпроблемные цветы. Нужно только одно для них,чтоб место понравилось ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 18:15
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Битый час сюда залезть не могу - интернет моросит((
![]()
![]()
![]() ![]() tan4ik78 вот относительно Amway ничего не знаю. Мне у них чистящие средства нравятся. Честно говоря с подозрением отношусь к таким многопрофильным фирмам. Спасибо за совет по циститу! Я с ним вроде справилась благодаря амоксициллину. Только вот пришлось планирование отложить на месяц(((
![]()
![]() HelenWriter Приветик! ![]() ![]()
![]() Диа78 песики прикольные)))
![]() Люсьена орхидейка прелесть ![]()
|
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 20:32
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||
(((Elena)))
оогооооо, а технология есть как делать |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 20:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
Старые листики пропадают со временем,ничего страшного- новые нарастит ![]()
Ух,ты ![]() ![]()
![]() Если ещё не надоела , покажу мои первые фиалки ![]() Цвели всю весну-лето-осень ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 20:54
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||
Irina.777
красота, конечно не разочаруют |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 21:34
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
ТатьянаДжана
Спасибо ![]() А ты из новенького ничего не покажешь ? Я имею ввиду торты. |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 22:12
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||
http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6102.html(((Elena)))
покажу есть-только в фотоаппарате, фотик в цеху а я дома |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 22:25
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||
пока ниче, но денежное че-то мягкое какое-то.... никудышный из меня цветовод... ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 22:31
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||
или залив, или холодно было + сырая земля |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 23:19
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки! Хорошо, что понедельник кончился!!!
![]()
Половина дела уже сделана ![]()
Не слыхала ![]() Ирин, девочки, сегодня посмотрела на орхидею свекрови, у нее пару зеленых корней свисает с горшочка, что с этим делать? надо пересадить в больший горшок??
Интересно, конечно!!! Сам принцип хотябы)) Только я не имею художественных способностей ![]()
Вот это да!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я поняла, что ясности в этом деле быть не может, медицина - штука темная ![]()
красавишны какие ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 23:21
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||
Ой, красота какая!
красивенькие ![]()
Ничего не надо. У орхидей корни воздушные. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 0:03
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||||
не заливала вообще ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 0:09
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
Люсьена
Cпасибочки!! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 0:22
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||
Когда крона будет перевешивать горшок, и цветок будет норовить выползти. Им много места не надо. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 1:35
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
Люсьена
Спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 11:51
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Понимаю, так и хочется таких выходить. Тем более тебе, такому опытному цветоводу ![]()
Вот это и нравится больше всего ![]()
Ну слава богу! ![]()
![]() ![]()
Может соседка хорошая есть? ![]()
Сколько у тебя дома красоты!!! ![]() А я вот с цветущими боюсь связываться. Хоть и нравится смотреть, но они ведь такие капризные. Всё хотела Азалию, или Гардению взять, но не хочу расстраиваться. Боюсь не справлюсь. Когда на цветах работала. Взяла отросток Стэфанотиса. Корни пустил, но пока не растет, думаю из-за того что зима, весной надеюсь пойдет в рост. Если не погибнет ![]() ![]() И еще у меня Спатифиллум в таком плачевном состоянии. Не знаю что делать ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 12:02
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
О, по графику у меня завтра должны быть М. Интересно когда придут теперь[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1025681511.html]
![]() Так неинтересно девочки оказывается когда не планируешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 13:11
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
Да,какой там опытный цветовод ![]() ![]()
Так капризные они ![]()
Говорим же тебе,фаленопсы покупай ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 14:31
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||
Девочки, приветик всем!
![]() ТатьянаДжана хотела тебе ссылки кинуть на ливную карамель и ты сама их нашла)) Именно это у меня и есть. В ютюбе много роликов. Технология сама по себе простая. По идее кроме лампы для нагревания и силиконового коврика ничего и не надо. Только ловкость рук. Я как то делала полосатый бант из карамели. Сделала вывод, что это постижимо. В той темке есть одна девочка из Великобритании. Она дома с нуля начала. Самый первый букет у нее неплохой уже получился.
покупала я его вот в этом http://firebird.msk.ru/index.php?cPath=28 магазине. В принципе для таких вещей достаточно одного тайского ножа (он по ссылке есть.. тайский нож профи). В этом наборе очень хороший диск с МК по арбузам, моркови, дайкону, тыкве, огурцам и пр.. Но, конечно, арбузы по красоте, вне конкуренции. Если порежешь арбуз - другое уже будет неинтересно. ![]() Я набила руку на арбузе с розочками. Ща попробую то видео найти, по которому училась. Воть http://www.youtube.com/watch?v=CszvMqdy-Os Здесь очень понятно все. Рисунок очень выигрышный. Розы на арбузе эффектнее всего смотрятся.
ооо, ты бы с моей мамой общий язык нашла)) у нее их 50 с лишним разновидностей. У всех такие названия красивые. Nataliya Мое денежное чуть не погибло осенью. Я его теперь на подоконник поставила. Иногда подключаем батарею, и земля в нем просыхает. До этого в другом месте стоял, так сырой был, хотя и не поливала.
![]() Мы сегодня с мужем едем покупать термобелье. Надоело мне ходить как луковица. Снег у нас растаял сразу же, но все равно холодно и по телеку сказали,что это были цветочки. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 15:02
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
Посмотрела в твоей галерее - арбуз , просто отпад ![]()
У меня только пять,на этом ,надеюсь, остановлюсь ![]() ![]() ![]()
Будешь теперь секси ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 17:03
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||||
![]() Девочки, я обещания держу. Выкладываю очередную порцию фоток. Я их делала еще летом специально для мамы. Сегодня мы поедем к нам в район. ![]() В Бирмингеме есть три вида общественного транспорта - знаменитые красные двухэтажные автобусы ![]() скоростные поезда ![]() и метро - наземные линии, по которым бегают симпатишные трамвайчики. ![]() В Лондоне плюс ко всему этому существует Underground, то есть то самое, привычное нам подземное метро. Мы пользуемся поездами. Они здесь очень удобные, бесшумные, в них предусмотрена буквально каждая мелочь. Здесь нет поездов, которые требовали бы усилий залезть в них)) Кто хоть раз ездил на поезде или электричке в России, поймет меня)). Платформа здесь подходит аккурат к входу. С нашей станции в обе стороны поезда ходят каждые 10 минут. От центра города на поезде до нашей станции всего 7 минут комфортной езды. Железнодорожная система Великобритании — старейшая в мире. Поезда здесь развивают скорость 200-220 км/ч. Примечательно, что железнодорожные пути здесь обособлены, в отличие от России, поэтому несчастных случаев, связанных с поездами, в этой стране практически нет. Проехать от Лондона до Эдинбурга (практически с одного конца страны до другого) на поезде за 4,5 часа. И то это по старой ветке. Сейчас запускают новый маршрут по прямой и без остановок. Я даже не знаю, сколько времени он займет. Короче говоря, для британцевпоезда дальнего следования с лежачими местами в плацкартных и купейных вагонах - что-то из рода фантастики)) Наша станция называется Hawthorns, что в переводе означает "боярышник". На самом деле, кустов боярышника в нашем районе очень много. Это платформы. ![]() Это вид снаружи ![]() Внутри нет фото ![]() тыкс.... несколько фоток нашего района. Он у нас, наверное, самый тихий в Бирмингеме. Наш район индусско-мусульманский. С одной стороны это хорошо - у нас практически не бывает ЧП, с другой - стремно. Многие ходят в хиджабах. Меня это ооочень напрягает. ![]() Наша улица. Эти дома тут зовутся террасой. То есть дома выстроены в ряд один за другим. Они двухэтажные. В них по три спальни и по две гостиной. ![]() ![]() Жилье тут подразделяется на террасы, парные дома (когда объединены два дома), одиночные дома и квартиры. ![]() Там вдалеке можете увидеть березку) Роднуля такая. Еще у нас тут калина растет ![]() В основном жители Англии приобретают жилье посредством ипотечного кредита (mortgage). Его срок обычно составляет 25 лет. Иным путем купить жилье очень сложно - оно здесь стоит неимоверно дорого. За цену, которую можно заплатить за "так себе" квартиру в Лондоне, можно купить шикарную виллу на берегу Испании. Наш медицинский центр. Бесплатный)) ![]() В следующий раз надеюсь по-интереснее что-нить выложить. Как грится, следите за эфиром)) |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 17:35
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое!)) Фотки здоровские,а рассказ так еще лучше)) Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 17:57
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
Леночка,спасибо за очередную экскурсию ![]() Ну как же у вас там всё цивилизованно.И так уютно ,блин,мне так нравится ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 21:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Всё так чистенько ![]() ![]() ![]() Ждем-ждем продолжения ![]()
![]() |