Торт «Лимонный аромат»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2011 14:59
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||
Алиночка,большое пожалуйста. Желаю ,чтоб твои масляные крема всегда взбивались на отлично |
||||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 22:56
|
Argentium
32 года Монголия-Shanghai |
ООоой,какой тортик,лимонную кислинку обажаю нежной любовью,обязательно приготовлю,я тут ищу рецепты,чтоб подруге испечь на ДР и ваш заинтересовал сильно. Только я сильно боюсь масляных кремов,он у меня однажды не получился,когдa я пекла на ДР другой подруге... Но тогда у меня не было миксера и т.д.,всё-таки в общаге в Китае... Очень надеюсь,что в этот раз получится. А у вас какое масло?
|
20 Июл 2011 2:33
|
Акилежна
Очень рада ,что тортик обратил на себя внимание
Я писала на своих страницах в рецептах, самое главное чтобы крем получился -нужна хорошая мука остудить заварную молочную кашицу и только тогда смешивать с взбитым маслом
Обязатнльно получится а масло у меня самое дешевое какое только есть в магазине.Желаю вкусного и легкого в приготовлении тортика |
20 Июл 2011 2:35
|
fatimadg
47 лет |
|
20 Июл 2011 12:59
|
Акилежна
Айнурчик Спасибо милая ,за такой эмоциональный отзыв |
21 Июл 2011 16:35
|
Rosalinda
Deutschland |
Ликочка, вот такой плоский и сухой бисквит получился . Потом я его пропитала сахарным сиропом от имбирных цукатов http://forum.say7.info/topic38957.html, оставила на ночь, утром бисквит поднялся в 2 раза, стал мягким и пышным. Я добавила крем и фрукты (нектарин и красная смородина) и вот результат: А это в разрезе: Спасибо, дорогая , обязательно еще сделаю шоколадный вариант! |
22 Июл 2011 13:52
|
Акилежна
вот этого я не знала и никогда бы не додумалась,что от пропитки бисквит может так подняться Спасибо тебе Rosalinda,за интересную и нужную для меня информацию
В разрезе торт отличный и очень аппетитный и не скажешь ,что бискит не вырос или что не получись одним словом Шикарный Торт ты молодец , что довела свое дело до конца
На большое здоровье милая Rosalinda,и спасибо большое за красивейший фотоотчет |
01 Авг 2011 22:41
|
Argentium
Акилежна
я уже два раза взбивала масляные кремы,у меня получилось отлично,поэтому обязательно приготовлю этот вкусный тортик) |
02 Авг 2011 12:43
|
Акилежна
Очень вкусный тортик,думаю результатом останешся довольна. Пеки на большое здоровье и в удовольствие |
05 Авг 2011 17:43
|
Argentium
Ооочень вкусный тортик,у нас в семэ все очень любят лимонную кислинку,а тут оооооооооочень вкусный крем) Легко готовить,у меня теперь масла взбиваются хорошо,но ждать около 10ти часов.....
|
05 Авг 2011 20:46
|
Акилежна
Argentium,желаю вкусного тортика!!! |
06 Авг 2011 19:25
|
Argentium
Тортик уже получился,очень вкусный,спасибо вам большое!
|
07 Авг 2011 15:16
|
Акилежна
На большое здоровье и в удовольствие |
28 Сен 2011 16:13
|
**Зайка**
35 лет Казахстан |
28 Сен 2011 19:01
|
Argentium
хочу снова испечь этот вкусненький тортик и насладиться им... ээx,жаль что я далеко от своей духовки((
|
30 Сен 2011 19:03
|
Акилежна
Наденька,как же я рада, что тортик понравился!!! Невероятно красивый, нарядный, тортик!!! Наденька, огромное тебе спасибо за твое внимание, за великолепнейший отчет
Argentium,желаю тебе поскорее добраться до своей духовки и испечь этот тортик |
15 Янв 2012 13:41
|
Далирия
40 лет Пермский край, г.Чусовой |
Лика, пекла тортик на день рождения доченьки, получился очень вкусным, от крема не могла оторваться еще в процессе приготовления фото только такое))) больше не успели малышка была рада, сделала на него шоколадную аппликацию с ее любимой обезьянкой)))
Спасибо за рецепт!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-826030983.html][/URL] |
16 Янв 2012 13:58
|
Акилежна
Светлана,очень приятно,что ты этот тортик выбрала для такого важного события как День рождения доченьки!!!!Поздравляю Вас и желаю малышке крепкого здоровья и всего самого хорошего
Фотография очень красивая, а доченька Кариночка просто белокурая красавица -прям маленький ангелочек
Очень рада была угодить с рецептом,на большое вам здоровье!!!! Светлана,спасибо тебе большое,что нашла время и оставила свой роскошный фото-отчет украсивший страничку!!!! |
25 Фев 2012 1:53
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
Здраствуйте!!! Уж очень мне приглянулся Ваш тортик, я вообще люблю лимонную выпечку, и я решилась его испечь....... но где-то я промахнулась, и к моему огорчению тортик получился совсем не такой как у Вас))) Крем у меня получился жидковатый, плюс я использовала в приготовлении домашние яйца с желтыми-прежолтыми желтками, поэтому, что бисквит, что крем получились желтыми, и полностью слились по цвету))) Но к моему восторгу на вкус это не повлеяло!!! Торт очень вкусный, и я обязательно буду печь его еще не раз!!!!
Внешний вид конечно не очень, в расстройстве не хотелось уже его украшать, но вкус очень изумительный))) |
25 Фев 2012 2:00
|
softball
44 года Мексика |
Лика, сколько уже рецептов написано))) но руками еще не видела, чтобы перемешивать Ты одной или двумя мешаешь? Очень люблю все лимонное, а муж нет...поэтому стараюсь для двух готовить... может быть испеку и он попробует когда-нибудь.... фото аппетитные у тебя как обычно! |
25 Фев 2012 19:26
|
Tanita Tikaram
51 год г.Киев |
Приветик, Ликуся! сделала сегодня этот тортик! Бисквит получился! не упал...но температуру пришлось поубавить до 170 градусов, иначе крышка подгорела бы. Все супер! через 8 часов будем пробовать! спасибки!
|
26 Фев 2012 21:13
|
Акилежна
Здравствуй ,Анна!!!! Ничего себе "тортик не получился"!!!Да еще и как получился , бисквит такой красивый и пышный
Возможно из-за муки или же ты заварную молочную кашицу не остудила до нужной температуры и соединила с маслом Анна,муку для приготовления крема ты брала проверенную или готовила с ней в первый раз????
мне тортик в разрезе ооооочень нравится
Анна,спасибо большое .что доверилась рецепту и испекла этот тортик!!! Мне приятно,что несмотря на то, что крем у тебя не совсем получился ,в результате осталась довольна .
Суппер тортик -Анна,спасибо большое,за красивый и аппетитный фото-отчет !!!
Ирина,мне когда рассказали про такой метод "мешать руками " я тоже была сильно удивлена(причем рассказывала это кондитер ,сидя на приёме у стоматолога с анасстезией) сначала подумала может шутка такая......а оказалось,что не шутка а правда!!! Вот с тех пор уже прошло 5 лет ,и если пеку бисквит то чаще мешаю так.
Двумя мешаю снизу верх.как бы приподнимая тесто как облачко.
Ирина,посмотри рецепт торта "ананасовый",может вам понравится обоим,а то знаю по себе ,когда моему мужу что-то не очень нравится ,приходится мне потом есть все самой
Спасибо большое,мне ооочень приятно,что ты оценила мои фотографии и рецепт!!!!
Танюш, меня это очень радует
Вот видишь, у тебя при такой температуре бисквит получился ,а у меня нет ,(кстати этот бисквит я так и пекла)но он получился как бы студенистым ,по -моему ,так звучит когда бисквит не пропечённый.
Танюш,для меня будет супер ,если он вам понравится после опробования!!!
пока не за что,жду отчетик |
26 Фев 2012 22:30
|
softball
44 года Мексика |
Мой тоже как упрется и не ест принципиально, хотя здоровое питание любит, что удивительно, поддерживает.))) Но мне больше будет... если испеку |
26 Фев 2012 22:56
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
Спасибо вам Лика на добром слове))) Мне хотелось что был такой красивый как у вас, но самое главное, что очень вкусный!!! В следующий раз буду стараться сделать покрасивше)))
Брала муку я проверенную, но мука муке рознь))) и пудинг этот был отличный пока я лимонный сок не налила, может лимоны слишком сочные были и сока получилось много??? |
28 Фев 2012 17:17
|
Акилежна
вот и правильно !!! я тоже так думаю!!!
Анна, в рецепте я же уточнила количество лимонного сока,(извини , что ранее не указала точно ).Хотя ,не думаю чтоб лимонный сок очень сильно повлиял на крем и от этого он стал жидким.!!
Анна,ты и так большая молодец, сужу по твоему отзыву, что ты очень старалась и видно, что торт приготовлен с любовью и старанием |