Зебра

Сообщение Автор

10 Сен 2009 20:04

Распечатать сообщение
Sunita

Vladlena

50 лет
Украина

SunitaМои рецепты
Спасибо огромное!!!! Мой муж тает перед этим тортиком!!!! girl_claping girl_in_love Yahoo! Romashki
Фото

Буду готовить его постоянно!!!! dance2

12 Сен 2009 21:10

Распечатать сообщение
Медуница

Ирина

51 год
Москва

МедуницаМои рецепты
Очень любим всей семьей этот пирожок! Раньше он у меня не получался, т.е. на вкус очень вкусный и поднимался хорошо, но слои смешивались...
Но это было давно, а теперь очень часто пеку его, дочь любит на завтрак с кусочком сыра)))) И слои получаются всегда!!!!!
girl_claping Большое спасибо за рецептик! Rose Rose

19 Сен 2009 15:28

Распечатать сообщение
muslima123

muslima123Мои рецепты
ya pekla ego uje 2 raza i pomoyemu eto ot uksusa,kogda gasish sodu nujno dobavlat 1-2 kapelki i vso a to lopnet, i peku 40 minut i konse na 30 minute ostavlayu vkluchonnim tolko niz duhovki .spasibo avtoru za vkusniy resept Rose

21 Сен 2009 0:28

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Девочки милые,вышла я на работу и времени ну совсем не хватает.Огромное спасибо за отзывы!!!! у кого получается,пеките на здоровье.У меня тоже не всё сразу с первого раза получается,но я не расстраивайусь и пробуйу ещё и ещё раз,ну ведь у кого-то получается и у меня тоже получится.Спасибо что обратили внимание на такой не затейлевый пирог. Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2009 14:05

Распечатать сообщение
Света1982

Света

42 года
Красноярск

Света1982Мои рецепты
Ух, какие у всех обалденные тортики!!! girl_claping

Я тоже решила отчитаться Smile
Вот какой Зебрыч получился у меня Embarassed

Фото

И в разрезе

Фото

22 Сен 2009 1:17

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Светик good2 good Rose

28 Сен 2009 23:47

Распечатать сообщение
Spiritosa

Виктория

43 года
Италия

SpiritosaМои рецепты
Спасибочки что напомнили!!!!! Сегодня приготовила две зебры по вашему рецепту. И поднялся и пропекся и красивый!!!!! И без добавления масла в тесте! По моему рецепту оно было! Но ваш мне больше нравится!!!!! Спасибо Romashki nyam2 nyam2 nyam2

29 Сен 2009 14:52

Распечатать сообщение
марфуша

Дария

43 года
Казахстан

марфушаМои рецепты
привет всем вот попробовала сделать спасибо за рецепт. Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2009 16:24

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Девочки Romashki Rose sharik Romashki

30 Сен 2009 22:13

Распечатать сообщение
Черепашка

Ольга

35 лет
Воронеж

ЧерепашкаМои рецепты
Света1982, как здорово у вас получилось.
Надо будет тоже попробовать шоколадом залить!

01 Окт 2009 0:50

Распечатать сообщение
worlak23

лариса

58 лет
Реж

worlak23Мои рецепты
Oksana
Оксана, пеку Зебру по твоему рецепту и сын увозит его с собой, когда уезжает на учёбу. Поэтому сфотографировать не успеваю. В общаге всем ребятам очень нравится. Спасибо за рецепт!!! girl_claping Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2009 15:38

Распечатать сообщение
XXX

Инга

53 года
Казахстан Караганда

XXXМои рецепты
Подскажите, пожалуйста размер формы

07 Окт 2009 19:14

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
Света1982
privet krasivo u tebya poluchilosj good2 , u menya k tebe vopros: kak ti razrezala tort? u menya vsegda shekolad silno lomaetsya, pri razreze unknown , a u tebya tak akkuratno!

08 Окт 2009 14:40

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Это самая вкусная Зебра на свете nyam2 !!!!!!!!!
Фото

11 Окт 2009 12:00

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Ух, какая красота!!!! wacko1
Всё! Решено! В пятницу мастерю "Зебру". girl_in_love

12 Окт 2009 10:01

Распечатать сообщение
Голда

Ольга

ГолдаМои рецепты
ой. какой тортик, спасибо Rose

12 Окт 2009 17:24

Распечатать сообщение
Том@чк@

Тома

36 лет
Екатеринбург

Том@чк@Мои рецепты
Подскажите пожалуйста милая Оксана.....почему моя зебра вовсе не поднялась...ни чуточки....все сделала как в рецепте написано!

12 Окт 2009 18:56

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Тамара конечно обидно,старались¨а она не получится,может кефир был сильно холодный или уже не первой свежести,ето тоже влияет.У меня тоже не сразу всё с первого разу получалось,но я упрямая и пробуйу снова и снова,пока не добьюсь своего. Попробуйте ещё раз.Удачи!!!! sharik

12 Окт 2009 20:04

Распечатать сообщение
kyznechik2

Алла

42 года
Украина, г.Умань

kyznechik2Мои рецепты
Пекла зеброчку уже 4раза. тесто и подходит и пропекается, но вот сама зебра почему то не получается. тесто когда подходит вроде смешивается. пробовала и муки немного больше добавлять и все равно не так.Оксаночка может подскажете что не так? хочу все таки чтоб была такая красотища как у Вас.

13 Окт 2009 21:38

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

45 лет
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
Ночь. Доча с мужем спят, а я пеку зебру! Smile У меня все получилось! girl_claping Я делала с 2-мя яйцами и соответственно все отальные продукты немного уменьшила. Делала в прямоугольной форме, тесто поднялось, полосочки остались и даже пропекся. Остынет, разрежу. Судя по судим зубочисткам он все таки пропекся.
Думаю будет вкусняшка! nyam2
Знаете я поторопилась с выводами насчет того что торт пропекся. (( В духовке тортик поднялся,а потом резко опустился. Когда я его разрезала середина с какао получилась какая то резиновая. (( Но все равно вкусно. nyam2
Читала весь форум много у кого из девочек так получается. Знаете у меня есть несколько предположений:
-в похожем рецепте использовалась домашняя простокваша, а сода там вообще не гасилась. Я еще где то читала на форуме , что соду надо гасить если нет кисло молочной среды в выпечке. Может дело все в этом.
В следующий раз попробую сделать или на готовом рахрыхлителе или на негашеной соде.
Вот.

20 Окт 2009 18:39

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Замечательный рецептик good good good спасибо Rose Rose Rose

24 Окт 2009 0:33

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Оксаночка Rose Rose Rose вот и мой отчетик Embarassed
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото
до духовки
еще горяченькая nyam2
Фото

кусочек good
Фото

а вторую половинку я пропитала сметанным кремом nyam2
Фото

спасибо дорогая Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Окт 2009 17:59

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
Алусик-мамусик-Аллочка, не смогла пройти мимо. КАКАЯ КРАСОТА!!!
Yahoo! good2 Это же произведение искусства!!! Ну просто молодец!!! girl_in_love
А Оксаночке спасибо за рецептик!!! Romashki

24 Окт 2009 18:27

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Вита Виктория Rose Rose Rose
Вита писал(а):
Это же произведение искусства!!! Ну просто молодец!!!

спасибо дорогая за такую высокую оценку Yahoo! Yahoo! Yahoo! особенно приятно слышать от такой супер хозяюшки Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2009 16:44

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Вот такая зебра получилась у меня... вместо кефира взяла деревенское кислое молоко, в светлое тесто добавила орехи, в темное изюм, но серединка пирога у меня лопнула unknown wacko1 - пришлось прятать под глазурью. Embarassed

Оксана, спасибо за такой простой, легкий, вкусный и красивый рецепт. Romashki

Наверх
;