Зебра
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Дек 2009 17:03
|
Рысёна
37 лет г. Октябрьский, Башкирия |
|
17 Дек 2009 21:19
|
Инесс
62 года Израиль |
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,сколько градусов в духовке должно быть и примерно через сколько начать проверять готовность торта? Нужно мешать сначала яйца с сахаром потом всё? если да ,то приблизительно сколько ?если нет ,то сколько всё мешать?Спасибо за ответ!)
|
||
23 Дек 2009 22:37
|
ev@
43 года Мариуполь |
|
красота! Рысена чем ты разливаешь тесто? так ровненько и красиво?
|
||
26 Дек 2009 23:19
|
Neonila
56 лет Львов |
|
Этот тортик тоже стал моим любимым.Быстро ,легко и вкусно.
Инесс.Я вывпекаю при температуре 180*.Первый раз заглядываю через 25 минут, а там уже пеку пока не зарумянится и спичка не будет сухой.Делала все ,как написано в рецепте.В начале яйца с сахаром,... в конце насыпала муку, сделала ямку и в нее насыпала соду и погасила уксусом.Потом все мешала. Вот мой тортик |
||
29 Дек 2009 20:25
|
Рысёна
37 лет г. Октябрьский, Башкирия |
|
ev@, разливала столовыми ложками. 2 ложки белого теста - 2 ложки темного. Местами третью ложку вливать приходилось
![]() |
||
11 Янв 2010 7:34
|
Fat Boy
Александр |
|
14 Янв 2010 21:18
|
mayday82
42 года москва |
|
Ничего себе!!! Какие у всех красивые тортики! Тоже хочу попробовать! Только вдруг у меня не получится так красиво...
![]() |
||
14 Янв 2010 21:35
|
Fat Boy
Александр |
|
Тогда нужно будет попробовать еще раз. |
||
16 Янв 2010 2:31
|
Fat Boy
Александр |
|
17 Янв 2010 2:03
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
painkiller34369
Саня))) Вы меня пугаете)))))) Прям укротитель зебр))))))) Да у тебя уже целое СТАДО зебр...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-808179303.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-808179303.html] ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-808179303.html] ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-808179303.html] ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-808179303.html] ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-808179303.html] ![]() Так держать)))))) |
||
17 Янв 2010 2:15
|
Fat Boy
Александр |
|
Ксан-Ксаныч
Привет! Я тут еще изобретаю авторазливальщик зебриного теста.Вот тогда стадо точно будет, заходи, всем хватит)))))))))))))))).Следите за эфиром. |
||
17 Янв 2010 2:21
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
painkiller34369
Сань,я в обмороке)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Янв 2010 2:27
|
Fat Boy
Александр |
|
Блин, все валятся, когда ее видят.Думают, что ты такой гуру украшения весь тут)))))))))))))))).А разрез увидят, то вообще всё, с ума сходят. Делай, прикольно.Я брал стакан сметаны-десятки, и полстакана кефира, чтобы из-за сметаны не было густо.Со сметаной все же повкуснее, чем только с кефиром. И если на силиконе будешь делать, за середину разлива даже не парься - центр в процессе разлива все-равно будет "гулять". Фиг с ним, да и с края "лучи" тоже прикольно смотрятся. |
||
17 Янв 2010 2:42
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
painkiller34369
Спасибо,дорогой,за ценные советы)))Как доедим "Монастырскую избушку",так обязательно забацаю красавицу-зебрушку)))))) ![]() |
||
18 Янв 2010 10:25
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|
Ребят,у меня к вам,как к профессионалам этого пирога,вопрос:по какой причине он мог не поднятся?Вернее,пирог даже не то,что не поднялся,а был всередине клейкий.Буду очень ждать ответ,потому что пирог этот с детства люблю,мы его с мамой в две руки готовили.
|
||
18 Янв 2010 14:36
|
Лили
|
|
![]() ![]() |
||
20 Янв 2010 23:49
|
mayday82
42 года москва |
|
24 Янв 2010 22:42
|
SvetaLera
Санкт-Петербург |
|
Подскажите пожалуйста, а какао Несквик подойдет? Что-то в магазине другого не нашла. Спасибо.
|
||
24 Янв 2010 23:06
|
Fat Boy
Александр |
|
Подойдет, если гранулы предварительно растереть.А то они останутся там крупинками.Ну и побольше надо класть его, оно же с сахаром, светлее. |
||
26 Янв 2010 15:39
|
SvetaLera
Санкт-Петербург |
|
Спасибо, буду пробовать. |
||
28 Янв 2010 19:29
|
Fat Boy
Александр |
|
Ходил на охоту - подстрелил очередную зебру:
Лилия, работы ведутся. Полной автоматизации не обещаю, но малая механизация вполне возможна.На вот этой Зёбре уже проводил испытания по убыстрению процесса.Получилось быстрее и ровнее.Попробую еще разок и расскажу. |
||
28 Янв 2010 20:47
|
Лили
|
|
![]() ![]() мне и в голову не приходит,КАК можно механизировать процесс |
||
28 Янв 2010 20:50
|
Fat Boy
Александр |
|
Это скорее даже не механизация, а подручные приспособления. |
||
28 Янв 2010 21:18
|
Лили
|
|
всё,я покой от любопытсва потеряла ![]() |
||
29 Янв 2010 21:10
|
vadarkme
|
|
Мнэээ... постараюсь завтра тещу с женой зеброй ошарашить )
|