Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Сообщение Автор
 
21 Мар 2017 12:30

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Я сделала в виде сарделек. И без ветчины.
Фото

Делала впрок, но одну малявочку сварила на пробу.
Разрезик:
Фото

Спасибо! Вкусно очень! sharik sharik sharik
 
19 Окт 2017 12:26

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

65 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Спасибо за рецепт, Оленька! Rose Rose Rose
 
31 Мар 2020 16:45

Распечатать сообщение
Klassika17

Tetiana

42 года
Ljubljana, Slovenija

Klassika17Мои рецепты
Наконец-то и я вчера сделала. Получилось очень вкусно. Саму массу готовить очень быстро (я все "молола" блендером вместе - и с чесноком, и с крахмалом). Намного дольше пришлось мотать колбаску. Фольга у нас короткая какая-то, ее явно не хватало. Кто-то советовал рукав для запекания - он во время варки лопнул и вообще стал хрустящий. Заматывала в пакеты для заморозки - они более плотные. Но в магазинах буду искать длинные рулоны фольги.
Положила 3 зубчика чеснока вместо одного как в рецепте - в след раз положу 1 как и советуется, с тремя чеснок прилично чувствуется, на любителя.
Половину колбаски я заморозила - посмотрю какая она будет. А то нас двое и мы только за завтрак по пару кусочков кушаем.
Огромное спасибо за рецепт!
 
07 Дек 2022 19:20

Распечатать сообщение
yatinka

Тинка




yatinkaМои рецепты
Спасибо большое! Чудесный рецепт! girl_in_love Как ни банально звучит, но теперь колбасу не покупаю Smile
Делаю в микроволновке https://forum.say7.info/topic102549.html
На 4 колбаски уходит 25-30 минут вместе с приготовлением фарша

Фото


Сваренная в пивной кружке и рукаве. В кастрюле с водой
Фото
Страница 19 из 19

Наверх