Рыба в луковом кляре

Сообщение Автор
 
30 Мар 2012 11:43

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

54 года
Липецк

*ия*Мои рецепты
Наташа, я с благодарность за такой прекрасный кляр! Подобный делаю всегда, но вот лук добавила впервые, он здесь играет важную роль. И еще одно новшество для меня - это дать кусочкам полежать в кляре (я раньше каждый отдельно окунала и сразу на сковороду, он частенько сползал с рыбки, а здесь все прекрасно пропиталось и держалось).
Надюха писал(а):
готовила на днях хека в этом кляре

Я тоже готовила уже 2 раза хек. Даже не ожидала, что рыбка будет такая сочная и ароматная.


Фото отчет выложу попозже (кошка съела шнур от зарядного ireful )
 
31 Мар 2012 13:06

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Ирина большое спасибо за добрые слова!
 
10 Апр 2012 21:43

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

54 года
Липецк

*ия*Мои рецепты
Наташа, принимай фото отчет

Но требованию мужа готовила опять хек. Ну очень пришелся клярчик ему по душе. Отдельное спасибо и благодарность от него air_kiss

Фото
 
12 Апр 2012 8:56

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Ирина! ...рыбка на фото ооочень аппетитная nyam2
Спасибо за отзыв и фото отчет! girl_claping girl_claping girl_claping
 
23 Апр 2012 22:47

Распечатать сообщение
timka1

Виктория

61 год
Германия - Cев. Кавказ

timka1Мои рецепты
Наташа, большое спасибо за рецепт лукового кляра! Жарила сегодня на обед по этому рецепту филе сома, получилось очень-очень вкусно girl_in_love Smile
Рыбка получается нежная, сочная. Нам понравилось! Спасибо!!! sharik Romashki Romashki
Виктория
 
24 Апр 2012 11:27

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
timka1 писал(а):
. Нам понравилось! Спасибо!!!

Вика Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose Рада что кляр понравился Romashki
 
26 Апр 2012 18:14

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

42 года


VelichkaМои рецепты
Наташа,поделилась Вашим рецептом с мамой. Она и приготовила когда я с семьёй пришла в гости. Рыбка очень вкусная nyam2 просто супер!!! good2 Я очень люблю рыбу в кляре, и Ваш рецепт теперь будет у нас в семье частым гостем! Smile

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
26 Апр 2012 21:26

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Velichka писал(а):
Я очень люблю рыбу в кляре, и Ваш рецепт теперь будет у нас в семье частым гостем!

Ирина СПАСИБО!!!
 
29 Окт 2012 0:06

Распечатать сообщение
Eni

Эни


Болгария

EniМои рецепты
Наталья, спасибо за восхитительную рыбку в луковом кляре, жарила скумбрию на ужин, вкуснота! nyam2 good2 Обязательно попробую и с другими рыбами. good2 Rose





 
03 Ноя 2012 19:35

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Эни Спасибо за отзыв! Rose и отличные фото good
 
05 Ноя 2012 17:28

Распечатать сообщение
19Flower71

Вікторія

52 года
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
Оооо,вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 Я мясо делаю в таком кляре,лук сохраняет все соки,это очень вкусно!!! good2 А вот рыбку не додумалась wacko1 Спасибо,бум пробовать sharik Rose
 
05 Ноя 2012 18:27

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Виктори Я писал(а):
Спасибо,бум пробовать

Wink Rose
 
05 Ноя 2012 19:05

Распечатать сообщение
19Flower71

Вікторія

52 года
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
Вот она - вкуснота и красота nyam2 nyam2 nyam2

Я в кляр еще укропчик добавила.Ну ооочень вкусно!!!Спасибо Наташенька! Rose
 
05 Ноя 2012 20:52

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Виктори Я писал(а):
Вот она - вкуснота и красота

Вика оперативно! good
Виктори Я писал(а):
Ну ооочень вкусно!!!Спасибо Наташенька!

... за отзыв и фото Rose Rose Rose
 
04 Дек 2012 16:51

Распечатать сообщение
Широбокова

Ольга

40 лет
Дзержинск

ШиробоковаМои рецепты
В К У С Н Я Т И Н А!!!!!!!!!!!!!! Майонез заменила на деревенскую сметану. Действительно сочная рыбка в ароматном и нежнейшем nyam2 nyam2 nyam2 кляре. Делала из налима.
 
04 Дек 2012 17:05

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Широбокова писал(а):
В К У С Н Я Т И Н А!!!!!!!!!!!!!! Майонез заменила на деревенскую сметану. Действительно сочная рыбка в ароматном и нежнейшем кляре. Делала из налима.

Rose good2
 
16 Дек 2012 22:31

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

50 лет
Москва

lyusyenaМои рецепты
Наталья,делала из трески. Вкуснотища!!!!!! nyam2
Дети,которые рыбу ели только в котлетах и нарезке с удовольствием съели рыбку в Вашем кляре! Для меня это огромная удача!!! wacko1 girl_in_love
Огромное спасибо за идею!!!! Romashki
Про добавление луковой кашицы раньше не слышала, а кляр для рыбы и для мяса/курицы всегда делаю в пропорции:все по одному-яйцо-ст.л.крахмала-ст.л.майонеза.
 
17 Дек 2012 11:26

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
lyusyena писал(а):
Наталья,делала из трески. Вкуснотища!!!!!!
Дети,которые рыбу ели только в котлетах и нарезке с удовольствием съели рыбку в Вашем кляре! Для меня это огромная удача!!!
Огромное спасибо за идею!!!!
Про добавление луковой кашицы раньше не слышала, а кляр для рыбы и для мяса/курицы всегда делаю в пропорции:все по одному-яйцо-ст.л.крахмала-ст.л.майонеза.

Людмила Спасибо за отзыв! Rose New Year Snegurochka Rose New Year Snegurochka Rose New Year Snegurochka
 
23 Дек 2012 15:32

Распечатать сообщение
Барбозза

Ирина

48 лет
Москва

БарбоззаМои рецепты
Беру в закладки. Наташа, спасибо за рецептик! С наступающим Новым годом! New Year Go New Year Tree
 
23 Дек 2012 21:21

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Барбозза писал(а):
Беру в закладки. Наташа, спасибо за рецептик! С наступающим Новым годом!

Ирина спасибо Rose Rose Rose С новым годом! New Year Tree
 
23 Дек 2012 22:36

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

51 год
Греция

S.LiliaМои рецепты
девочки а как выскумбрию жарите? Embarassed разделываете на филе или режете кусками?
 
05 Янв 2013 18:10

Распечатать сообщение
krisdan

Кристина

37 лет


krisdanМои рецепты
Ой, какой замечательный рецепт, пойду делать!
 
05 Янв 2013 19:24

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
S.Lilia писал(а):
разделываете на филе или режете кусками?

я режу кусочками Embarassed
krisdan писал(а):
Ой, какой замечательный рецепт, пойду делать!

New Year Hi
 
26 Фев 2013 19:39

Распечатать сообщение
лучок

таня

50 лет
украина черкассы

лучокМои рецепты
А мясо так можно пожарить?Хочу сделать свинину в таком кляре.И еще вопрос-горечь и запах лука сильно чувствуется?
 
27 Фев 2013 21:44

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
лучок писал(а):
И еще вопрос-горечь и запах лука сильно чувствуется?

ни какой горечи, а запах,больше аромат очень приятный! Wink
Свинину хорошо отбить и думаю отлично в этом кляре получится good
Страница 2 из 5

Наверх