Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2012 11:54
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
чета у меня Димка второй день подряд лупит себя по ляжке и животу..че такое..мир шоль познает так? правда уже обнаружил, что у него есть ляжки, хватается за них. скоро наверное найдет и ноги)))
|
||||||||||||
04 Май 2012 12:23
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Девочки-мамочки, приветик! Принимайте и нас с Алёнкой в свои ряды! Наконец-то свершилось чудо и я со своей маленькой (ну не совсем маленькой) встретилась! Теперь с папой не можем насмотреться-надышаться.
|
||||||||||||
04 Май 2012 12:27
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
Привет Аленке и маме Оксане!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2012 12:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2012 12:56
|
Лена24
|||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, как самочувствие? Как молочко? |
||||||||||||
04 Май 2012 13:02
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
ага, мы не очень торопились
да уже намного лучше, с дочкой общий язык находим. Молочко есть, кормимся только им, но бывает, висит очень долго на титьке. Сегодня была медсестра, сказала, что это нормально |
||||||||||||
04 Май 2012 13:04
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2012 13:23
|
Лена24
|||||||||||
Точно, у нас до двух месяцев могла минут по 30-40 насасывать себе) А сейчас пять минут и все...давай познавать мир ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
04 Май 2012 13:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
поздравляю тебя дорогая,))) Девочки всем привет))) |
||||||||||||
04 Май 2012 13:39
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
Аню и доченьку Катеньку с 4 месяцами
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
04 Май 2012 13:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
а у нас не пойми что. солнышко светит, но раздеться нельзя(((Весна в самом разгаре.
из этого перечисленного тоже не плохой компотик должен выйти)))навороченный компот ![]()
у нас уже поменялись. с синих на карие!!!!
ага...изучает своё тело. А мы со стаканчиком играем))) держит его в рот тащит))))Обожает водичку с ложечки пить, прям тащит в рот ложку...а ещё гружу любит лизать.
Ксюшечка, так клёва!!!!! Да да я тоже хочу всё знать как прошло!!! Муж сияет небось как начищенный самовар?!!!))))))))))Ты же до последнего не знала пол ребенка, какие были ощущения когда сказали??? У тебя общий был наркоз? С походом в туалет наладилось всё??? Представляю как сейчас тебе тяжеловато....Сил вам, вкусного молочка, самых прекрасных эмоций!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
ахахахахаха, вот уж точно , утомила ты уже дочку своим фотиком))))))))))))))))))))))))))))а у нас такие же носочки, но они постоянно сваливаются))))) Вчера у Евы весь день руки ледышки были, ходила в теплых царапках, сегодня уже лучше. А ещё нам сегодня на узи тазобедренных суставов. Катеньку с 4 месяцами, расти послушной девочкой, на радость родителям!!!!!!!!!!! Вера, ты куда пропала??????? как там у бабушки? всё печеньками балуетесь? |
||||||||||||
04 Май 2012 14:49
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
Всех именинников, кого пропустила - с месячинками! Оксанчик, наконец-то ты с нами! Присоединяюсь к Яне, рассказывай по мере возможности! Нам все интересно! Девочки, я извиняюсь, что пропала надолго. Достала эта поликлиника, как на работу туда, да на дачу ездили на выходные. Сегодня вот последние процедуры закончили, вечером опять на дачу едем. А с 10го числа нам новые процедуры назначили - ультрафиолет общий... Никак не отстанут от бедного ребенка... Потом еще будем делать узи органов брюшной полости, на всякий случай. Я вчера чуть не поседела. Принесла Глеба на кухню. на диванчик положила, сама завтракать собралась. Пока к плите отвернулась, он решел на бочок повернуться, и перекатился... хорошо. я догадалась табуретку подставить, но все равно, головушкой о ножку стола приложился... я его на руки схватила, меня всю трясет... ужас. Теперь только в кроватке оставляю. Или в качелях, но там долго не сидит. Танюш, у меня Глеб вообще в 6 утра просыпается! Ну полчасика он может сам тихо полежать, а потом требует, чтоб я вставала. Правда. и спать лоиться не позже 9 вечера. Но я днем с ним сплю, если очень хочется. Все дела бросаю и сплю, т.к. вечером дела делаю всякие, пока деть спит и раньше 12 не ложусь. Светочка, держись! У меня, как и у Яны, раз 5 лактостаз был. Два раза с температурой 38. Стараюсь не допускать, если после кормления твердые сегменты в груди остаются - массирую и сцеживаю. Глеб на днях увидел себя в зеркале. До этого как-то не замечал, хотя кадый день у зеркала попу моем. Сначала просто смотрел задумчиво, потом заулыбался. А увидев улыбку у малыша в зеркале, начал хохотать! У меня такой позитив был ![]() А еще, я как и Оксаночка, дошла до заведущей педиатрическим отделением (другим). наконец-то нашла адекватного медика и теперь у нее наблюдаемся. Так она Глебу сделала комплимент - сказала, что он в 2 месяца болтает как трехмесячный))) я прям раздувалась от гордости))))) |
||||||||||||
04 Май 2012 15:00
|
Marinishna
|
|||||||||||
Mjata
Юль, Карамелька зазвездилась, от папарацци прячется уже ![]() |
||||||||||||
04 Май 2012 15:18
|
Лена24
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Май 2012 15:21
|
Лена24
|||||||||||
Только письмо пустое
![]() |
||||||||||||
04 Май 2012 15:24
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оля, а можно мне тоже Комаровского? oks_sochi@list.ru
Девочки, какие у всех детки хорошенькие!!! Евуся такая шкодная)) Димасик прикольный))))) Алешка классный! А Инара так вообще звезда!!! Лена24 Лена, классная аватарка!!! |
||||||||||||
04 Май 2012 15:26
|
Лена24
|||||||||||
Окс83
|
||||||||||||
04 Май 2012 15:47
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
![]()
![]()
![]() Marinishna, а Амельку там покажешь? а то я все пропускаю ![]() девочки, аквамарис сегодня у нас кончился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2012 15:49
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
04 Май 2012 15:52
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
///////////////////
|
||||||||||||
04 Май 2012 15:57
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Выкладываю фотоотчет нашей встречи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, Ленусик, я очень-очень рада нашей первой встрече, надеюсь будем встречаться. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2012 16:05
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
ну девчата молодцы!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() классные фоки, все такие красавицы!!!!! детки класс!!!! ![]() ![]() ![]() Лена а где Максимка??? |
||||||||||||
04 Май 2012 16:41
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
вот вы девчонки молодцы!!! такие красотки-молодые мамочки!
|
||||||||||||
04 Май 2012 16:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
ага..новое развлечение ![]()
![]() ![]() ![]()
папа наверное счастлив... ![]() Девочки,молодцы что встретились ![]() |
||||||||||||
04 Май 2012 16:51