Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор
 
11 Ноя 2009 0:25

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
А я созрела для выпечки Шоколада на кипятке dance2
В пятницу затею это волшебное действо Embarassed
Так волнуюсь, будто замуж выхожу girl_haha
 
13 Ноя 2009 1:01

Распечатать сообщение
raisa


51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Я уже давно сюда не заглядывала Embarassed Embarassed Embarassed а тут такая красота!!!!!!!!!!!Девчата большое спасибо за ваши отчеты-каждый торт настоящее произведение искусства!!! Romashki Romashki Romashki Romashki и очень рада что рецепт нравится надеюсь этот тортик будет и дальше радовать вас и ваших близких friends friends friends
Ирина большое спасибо за расчеты praising praising praising praising
теперь точно буду знать сколько,,живого,,веса в полной порции Wink
 
13 Ноя 2009 14:06

Распечатать сообщение
Лапулечка

Татьяна

44 года
Москва

ЛапулечкаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт этого тортика! Получился просто обалденным!!! Хотела сфотографировать торт целиком, но не успела... Хорошо что остался мне кусочек на завтрак good2 .
Фото

Я его делала с шоколадным кремом: 1/2 л.молока, 3 ст.л. какао, 1,5 ст.сахара, 4 ст.л. муки и 150 гр. слив. масла. Все сложить в кастрюлю и поставить на медленный огонь помешивая. Как закипит варить 7 мин. Получается 750 гр.
Торт получается очень и очень вкусным!!! За уши не оттащишь...
 
14 Ноя 2009 3:32

Распечатать сообщение
raisa


51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Лапулечка писал(а):
Хотела сфотографировать торт целиком, но не успела...

Значит понравился nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень красивый кусочек ,я сама бы такой на завтрак слопала nyam2 nyam2 morning1 Embarassed придется завтра самой печь Embarassed Embarassed
 
14 Ноя 2009 21:29

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Я его сделала, сделала, сделала girl_claping girl_claping girl_claping
Вот мой фотоотчёт. Embarassed

Автору рецепта огромное спасибо sharik sharik sharik
Мы с супругом в восторге от этого торта wacko1
 
15 Ноя 2009 11:35

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Раечка и за шоколадик " спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose nyam2
он у меня прижился в разных вариациях good good2 girl_in_love girl_claping girl_in_love
[img]
Фото
[/img]
 
15 Ноя 2009 11:53

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
....и еще[img]
Фото
[/img]
 
17 Ноя 2009 10:57

Распечатать сообщение
Ласка086

Анна

44 года
Ханты-Мансийск

Ласка086Мои рецепты
raisa писал(а):
Сухую смесь можно смешать заранее и хранить в закрытой дозе.

Embarassed извините за вопрос, а что такое сухая смесь? это сода с разрыхлителем? или я ошибаюсь?
 
19 Ноя 2009 1:24

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Можно я отвечу?.....
Это все сухие компоненты теста из рецепта
....отмерить ....смешать и в баночку....у меня есть такие заготовки.....Спасибо Раисе за то, что подарила нам рецепт!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Romashki girl_in_love

yuliya писал(а):
он у меня прижился в разных вариациях

Красота....очень красиво оформлено))) wacko1 good2
 
19 Ноя 2009 1:31

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
softball писал(а):
Спасибо Раисе за то, что подарила нам рецепт!!!!!!!!

Да, рецепт - супер.. делала несколько раз.. с сентября. Очень хороший рецепт!
Раисе - Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart
спасибо!
 
20 Ноя 2009 17:21

Распечатать сообщение
Дилафрз

Дилафруз




ДилафрзМои рецепты
cпасибо за тортик. Я испекла его на день рожденье сына в форме машинки. Очень очень вкусный сочный (не сухой) тортик. Теперь я наконец нашла бисквит который буду всегда печь на праздники, только украшая по разному. Это говорю я - человек, у которого никогда не получались бисквиты...
Огромное вам человеческое спасибо!!! Rose
ой я хочу прикрепить фото но не знаю как это сделать. Не могу найти куда кликнуть чтоб прикрекпить unknown
Подскажите люди добрые[/list][img][/img][img][/img]
 
20 Ноя 2009 22:23

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Дилафрз писал(а):
ой я хочу прикрепить фото но не знаю как это сделать

Салют!
Я загружаю свои фото через радикал.. еще вариант - который приветствуется на этом сайте - через персональную галлерею.
Радикал- это сайт такой.. набейте в поисковике это слово + фото.. увидите.
А еще у Насти (администратора) есть подробные инструкции на главной странице.
 
21 Ноя 2009 9:55

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
yuliya
Оформление - супер! Очень красиво! good good good
 
21 Ноя 2009 13:12

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Опять я с этим тортиком.. промазала джемом, и залила глазурью "как для себя".. то-есть толсто ))) Рецепт замечательный, совершенно без проблем.
Раисе: Romashki Romashki Romashki
 
23 Ноя 2009 22:33

Распечатать сообщение
Ласка086

Анна

44 года
Ханты-Мансийск

Ласка086Мои рецепты
softball
спсибо за ответ sharik а я балда чет и не догадалась сразу Embarassed
 
26 Ноя 2009 4:56

Распечатать сообщение
raisa


51 год
deutschland

raisaМои рецепты
yuliya писал(а):
он у меня прижился в разных вариациях

ничего себе вариантики good2 good2 good2 good2
Red писал(а):
Опять я с этим тортиком.. промазала джемом, и залила глазурью "как для себя".. то-есть толсто ))) Рецепт замечательный, совершенно без проблем

рада что рецепт нравится
good2 good2 good2
Дилафрз писал(а):
Теперь я наконец нашла бисквит который буду всегда печь на праздники, только украшая по разному

я этот рецепт как простой тортик-бисквитик выставила-а тут девчата такие шедевры делают nyam2 nyam2 nyam2 мне порою стыдно становится что сама до таких тортов не додумалась Embarassed Embarassed Embarassed
:)
27 Ноя 2009 0:04

Распечатать сообщение
ul_jana

ul_jana

43 года
Уфа

ul_janaМои рецепты
отличный рецепт. торт чудесный! Респект и уважуха! Rose
 
28 Ноя 2009 20:19

Распечатать сообщение
Express

Елена




ExpressМои рецепты
Это был мой дебют по тортам, выбрала ваш рецепт, так как простой и понятный! Только первый блин конечно комом. У меня круглая форма 20см, я взяла половину всех продуктов. Тортик получился не выскоим, можно было брать побольше.
Но проблема самая главная в том, что он не пропекся в середине. Я пекла 37 минут при температуре 200градусов. Я разрезала его пополам, а в середине жидко! В итоге у меня один из коржей чуть ли не развалился, я его в микроволновку засунула.
Второй я промазала вареньем, т.к. для крема продуктов не было. Вот жду, когда остынет. Но по вкусу он конечно сам по себе довольно пресный у меня вышел, именно прослойку надо какую-то. Буду тренироваться!
 
06 Дек 2009 22:50

Распечатать сообщение
Диляра

Диляра

54 года
Казань

ДиляраМои рецепты
провела сегодня "тест-драйв" рецепта (скоро у мамы юбилей, выбираю рецепт для торта). бисквит сделала в разъемной форме 26 см из полпорции теста - великолепно поднялся (разрыхлителя не было, положила чайную ложку соды), не потрескался, равномерно пропекся, разрезала на две части - очень пористый и воздушный. сделала тортик с кокосовым кремом из рецепта "карамельный баунти" http://forum.say7.info/topic3503.html (тоже пол-порции) - получилось очень-очень вкусно, шоколадно и не сухо - так что беру этот рецепт на вооружение. думаю, что этот бисквит отлично подойдет как основа для юбилейного торта. спасибо большое за рецепт! Romashki мои мужчины были очень довольны nyam2
Фото

Фото
 
08 Дек 2009 17:24

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
raisa Я жить не могу без этого тортика. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вкус изумительный. nyam2 nyam2 nyam2 Пекла уже не раз, а на отчёт созрела только сейчас.
Раисонька спасибки огромное за вкусняшку. Romashki Romashki Romashki


 
08 Дек 2009 21:41

Распечатать сообщение
sara





saraМои рецепты
*Надин*
tort u tebya prosto krasavec!!! paskazhi kak ti gribochki sdelala? ochenj oni mne ponravilisj!!! good
 
11 Дек 2009 3:18

Распечатать сообщение
raisa


51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Express писал(а):
Но проблема самая главная в том, что он не пропекся в середине. Я пекла 37 минут при температуре 200градусов. Я разрезала его пополам, а в середине жидко! В итоге у меня один из коржей чуть ли не развалился, я его в микроволновку засунула.

конечно жаль что так получилось unknown но если еще раз надумаете делать может стоит муки чуть больше положить Embarassed ,ну и проверять на готовность зубочисткой или спичкой Embarassed время получается примерное ,ведь духовки у всех разные-хотя бисквит и должен быть немного влажным и рассыпчатым nyam2 надеюсь если еще раз попробуете-все получится good2
Диляра писал(а):
получилось очень-очень вкусно, шоколадно и не сухо - так что беру этот рецепт на вооружение. думаю, что этот бисквит отлично подойдет как основа для юбилейного торта. спасибо большое

и украшен здорово,как снежинки новогодние New Year Hi
*Надин* писал(а):
Вкус изумительный. Пекла уже не раз, а на отчёт созрела только сейчас.
рада что понравился,очень красивый отчет nyam2 nyam2 nyam2
 
12 Дек 2009 18:08

Распечатать сообщение
В.Марина

Марина

40 лет
МО

В.МаринаМои рецепты
получился светлый ,т.к.наверно использовала Несквик.Пропитка - сливочно-ванильный крем.Бисквит оч.нежный и пышный.Спасибо за рецепт girl_claping Rose good2

 
12 Дек 2009 23:37

Распечатать сообщение
elizaveta11

Лиза

42 года
Украина Винница

elizaveta11Мои рецепты
Спасибо за рецепт тортик обалденный Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

Фото

Крем внутри и с верху http://forum.say7.info/post822958.html#822958
Розочки из шоколадной мастики http://forum.say7.info/topic15796.html
 
12 Дек 2009 23:39

Распечатать сообщение
Этника

Олеся


Самара

ЭтникаМои рецепты
У меня почти не поднялось тесто, но всё равно получилось вкусно.
Сверху полила растопленными М&М, а внутрь положила немного вишни.



Страница 13 из 77

Наверх