Пирог «Белые ночи»

Сообщение Автор
 
25 Окт 2013 11:35

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
constanta* писал(а):
здравствуйте!

Ольга,здравствуйте !
constanta* писал(а):
и я с восторгом и благодарностью за вкусный рецептик

на доброе здоровье! girl_bye Мне очень приятно, что рецептик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Пеките на здоровье для родных и любимых! Rose Rose Rose
Кусочки пирога очень красивые и аппетитные good2 nyam2 замечательный отчетик!!!
 
03 Апр 2014 23:12

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

35 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Очень красиво! как и все ваши творения Romashki

забрала в закладки! good2
 
06 Апр 2014 14:55

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
JTaurus писал(а):
Очень красиво! как и все ваши творения

забрала в закладки!

Юлия,на доброе здоровье! girl_bye Рада, что рецепт понравился give_heart СПАСИБО! Rose
 
02 Июл 2014 12:36

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita




EspirituМои рецепты
а абрикосы или персики вместо сливы можно использовать? или фишка именно в кислинке сливовой начинке?
 
06 Июл 2014 11:05

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Espiritu писал(а):
а абрикосы или персики вместо сливы можно использовать? или фишка именно в кислинке сливовой начинке?

с персиками или абрикосами попробуйте вот этот рецепт
http://forum.say7.info/topic45312.html
пеките на здоровье ,надеюсь рецепт не разочарует sharik
 
31 Авг 2014 0:53

Распечатать сообщение
Awgusta

Ольга

43 года
Украина, Закарпатье, Ужгород

AwgustaМои рецепты
Здравствуйте, Лика!
Вчера испекла пирог "Белые ночи". Очень понравился этот рецепт! Сливы с корицей отлично сочетаются и верхний слой-суфле просто бесподобный! Пирог получился нежным, вкусным, тающим во рту! good



Спасибо Вам за такой замечательный рецепт!!! Romashki
 
01 Сен 2014 13:02

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Awgusta писал(а):
Здравствуйте, Лика!

Здравствуйте ,Ольга!!!
Awgusta писал(а):
Вчера испекла пирог "Белые ночи". Очень понравился этот рецепт! Сливы с корицей отлично сочетаются и верхний слой-суфле просто бесподобный! Пирог получился нежным, вкусным, тающим во рту!

Как же мне радостно и приятно, что рецепт Вам пригодился и результат порадовал!!! Yahoo!
Отличный, просто замечательный, аккуратный и нежный пирожок у Вас получился!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо огромное-преогромное, Ольга,за доверие к рецепту и за такой волшебный отчет!!! Romashki Romashki Romashki
Awgusta писал(а):
Спасибо Вам за такой замечательный рецепт!!!

Пеките на доброе здоровье и на радость родным и близким!!! give_heart
 
11 Сен 2014 2:39

Распечатать сообщение
Maria-Merabella


45 лет


Maria-MerabellaМои рецепты
А что за мука-крупчатка? Это манка что ли?
 
14 Сен 2014 19:45

Распечатать сообщение
КИНСЫР

Ирина

49 лет
г. Краснодар

КИНСЫРМои рецепты
Лика, привет. Скажи пож. хлебные сухари- это панировочные сухари ? Их можно использовать? И у меня нет кофейной ложки, если чайную брать, то сколько по ней разрыхлителя надо ? И в какой форме ты всетаки пекла, 26 или 28 см.? И еще, сделала его не с картофельным крахмалом, а с кукурузным, говорят что кукурузный лучше для выпечки. Сейчас пирог остывает, пробовать буду позже. На вид- красивый, только почему-то не такой высокий как у тебя. Лика, как ты совмещала взбитые белки с желтковой массой, с помощью миксера или ложки? Ура ! Попробовали, всем понравился пирог! Супер! Только хочется чтоб повыше был, как у тебя, причину не пойму.
 
16 Сен 2014 1:35

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Maria-Merabella писал(а):
А что за мука-крупчатка?

Крупчатка-это мука грубого помола Smile
КИНСЫР писал(а):
Лика, привет.

Привет,Ирина!!!
КИНСЫР писал(а):
Скажи пож. хлебные сухари- это панировочные сухари ? Их можно использовать?

да,конечно хлебные сухари -это и есть панировочные сухари,можно заменить и на манную крупу!
КИНСЫР писал(а):
И у меня нет кофейной ложки, если чайную брать, то сколько по ней разрыхлителя надо ?

наверное нужно поделить чайную ложку на три части и использовать третью часть sharik
КИНСЫР писал(а):
И в какой форме ты всетаки пекла, 26 или 28 см.?

28 см.
КИНСЫР писал(а):
И еще, сделала его не с картофельным крахмалом, а с кукурузным, говорят что кукурузный лучше для выпечки.

good2 good2 good2
КИНСЫР писал(а):
Сейчас пирог остывает, пробовать буду позже.

Ирина,надеюсь вкус не разочаровал praising
КИНСЫР писал(а):
Лика, как ты совмещала взбитые белки с желтковой массой, с помощью миксера или ложки?

Если в рецепте сказано, что уже взбитые белки нужно соединить с какой- то жидкой массой то я всегда соединяю только ложкой и в ручную , если миксером то масса после вторичного взбивания белков может осесть .
КИНСЫР писал(а):
Ура ! Попробовали, всем понравился пирог! Супер!

На здоровье!!! Как я рада, что рецепт понравился и пирог пришелся по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ирина,Огромное тебе спасибо за то, что поделилась своим мнением, таким приятным и радостным для меня!!!
КИНСЫР писал(а):
Только хочется чтоб повыше был, как у тебя, причину не пойму.

Ирина,у меня тоже к концу дня пирог слегка осел ,хотя ,пекла его под фольгой прилично долго чтоб суфле хорошо пропеклось .
 
17 Сен 2014 19:47

Распечатать сообщение
КИНСЫР

Ирина

49 лет
г. Краснодар

КИНСЫРМои рецепты
Лика, тебе спасибо ! Значит я правильно делала, соединяла 2 массы ложкой. Может в форме d- 26см, он будет повыше ? Но боюсь, что песочное тесто тогда не пропечется. У меня оно было влажноватым, но вкусным, так и должно быть или нет ? Лика, а как фотки вставлять и чем надо фотогр. ? Подскажи пож. Romashki
 
21 Сен 2014 14:06

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
КИНСЫР писал(а):
Лика, тебе спасибо !

Ирина, give_heart
КИНСЫР писал(а):
Значит я правильно делала, соединяла 2 массы ложкой.

правильно good2
КИНСЫР писал(а):
У меня оно было влажноватым,

и у меня песочная основа слегка была влажновата ,наверное из-за слив
КИНСЫР писал(а):
Лика, а как фотки вставлять и чем надо фотогр. ? Подскажи пож.


Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html
 
27 Янв 2015 19:23

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


Очень вкусно, нежно, волшебно!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
27 Янв 2015 19:36

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


Очень вкусно, нежно, волшебно!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
28 Янв 2015 13:29

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Малгося писал(а):
Очень вкусно, нежно, волшебно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пирог у тебя изумительный! girl_claping Аппетитный, румяный...,красота!!! nyam2 good2 Малгосенька,большое спасибо тебе за доверие к рецепту, за такой замечательный фото-отчет и за светлый отзыв!

Пеки на здоровье!!!
 
21 Сен 2015 13:03

Распечатать сообщение
elena.fialk

Елена




elena.fialkМои рецепты
Лика, подскажите, пожалуйста, от чего зависит высота верхнего слоя (крема-суфле). Почему у одних он такой пышненький как у Вас, а у других его почти незаметно и он как будто непропечённый, хотя сверху достаточно румяный? Давно поглядываю на этот пирожок и очень хочется, чтобы получился.
И ещё вопрос: суфле во время выпечки должно подняться как бисквит или нет?
Спасибо.
 
21 Сен 2015 16:29

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
elena.fialk писал(а):
Лика, подскажите, пожалуйста, от чего зависит высота верхнего слоя (крема-суфле). Почему у одних он такой пышненький как у Вас, а у других его почти незаметно и он как будто непропечённый, хотя сверху достаточно румяный?

Елена,следуйте рецепту и я надеюсь у Вас все получится sharik
Главное хорошо взбейте белки и соединяйте с основным кремом в ручную .
Вкусного Вам пирога!!!
 
21 Сен 2015 19:37

Распечатать сообщение
Пенка

Елена

59 лет
Украина Киев

ПенкаМои рецепты
Девочки, я из тех, у кого не получилось. Верхний слой почти не поднялся. Сахара маловато.
 
09 Фев 2016 1:17

Распечатать сообщение
Австрия





АвстрияМои рецепты
Очень вкусно получилось, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Жду сезона, чтобы снова испечь этот нежнейший пирог. Ароматно, воздушно и свежо получилось. Очень советую попробовать. Спасибо, что поделилась рецептом!
 
26 Июл 2016 13:32

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Австрия писал(а):
Очень вкусно получилось, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Жду сезона, чтобы снова испечь этот нежнейший пирог. Ароматно, воздушно и свежо получилось. Очень советую попробовать. Спасибо, что поделилась рецептом!

Я так рада, что пирог понравился и так пришелся по вкусу! give_heart Пеките на здоровье и на радость близким и родным!
Спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв!!
 
29 Май 2017 13:29

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

40 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
Очень нежный пирог good заливка просто бесподобная nyam2 к сливами добавила яблоко и персик.
Фото
 
13 Июл 2017 19:29

Распечатать сообщение
Кузька в чулочках

Ирина


Москва

Кузька в чулочкахМои рецепты
Девочки, подскажите, кто какую сметану использовал? ведь 10% это вода водой, а 25% жирненькая. может от этого и зависит толщина суфле? Очень жду ответа
 
29 Авг 2017 11:50

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Мари я писал(а):
Очень нежный пирог заливка просто бесподобная к сливами добавила яблоко и персик.

Мария,Я так рада, что рецептик понравился и оценился! give_heart отчет - ШИКАРНЫЙ! nyam2 good2
Кузька в чулочках писал(а):
Девочки, подскажите, кто какую сметану использовал? ведь 10% это вода водой, а 25% жирненькая. может от этого и зависит толщина суфле? Очень жду ответа

Ирина,суфле я готовила на 10 % греческом йогурте sharik
 
17 Сен 2017 17:51

Распечатать сообщение
Natik_797

Наталья

38 лет
Россия, Спб

Natik_797Мои рецепты
Добрый день! Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусный получился! girl_claping nyam2 girl_in_love
Очень люблю ваши рецепты!!! Rose
Фото
 
27 Фев 2018 12:33

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

65 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Спасибо за рецепт, Лика! Rose Rose Rose
Страница 4 из 5

Наверх