Рыба, запеченная с фруктами (-60 обед)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2012 19:19
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||||||||||
Дорогие мои худеющие, предлагаю вашему вниманию ну очень простой рецепт диетической рыбки. Нам понадобится: Филе нежирной рыбы ( у меня тилапия) Яблоко Апельсин Соль, специи по вкусу Выкладываем рыбу на фольгу, солим, перчим, я еще немного базилика добавила. Сверху кладем дольки яблок и апельсина. Заворачиваем фольгу и готовим в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.... Конечно зависит от рыбы... Можно чуть дольше подержать! Приятного аппетита! |
||||||||||||
27 Сен 2012 20:11
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Kseniya111
Ксения, ты фальгу не заворачиваешь? Открытой запекаешь? Мне рецепт порнравился, в закладки, нужно рыбку купить |
||||||||||||
27 Сен 2012 20:23
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
Ксения, очень интересный рецепт, никогда не пробовала рыбу с фруктами.
На апельсины у меня аллергия, но можно попробовать с грейпфрутом. |
||||||||||||
27 Сен 2012 22:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Я тоже никогда рыбку с фруктами не пробовала Надо обязательно исправить! Очень интересный рецепт,Ксения А как потом рыбка на вкус? не сластит?
|
||||||||||||
27 Сен 2012 22:52
|
Kseniya111
|||||||||||
Обязательно заворачиваю.... а то все сухое будет, и к тому же, в завернутом виде рыба сохраняет максимум своих полезних свойств!
Галя, я очень рада, что ты мой рецепт оценила! Спасибо!
Антонина, рада, что мой рецепт заинтересовал! Рецомендую попробовать в обязательном порядке
С грейпфрутом, думаю, тоже вкусно будет....не пробовала... Еще отлично груши подходят!
Как приятно, Татьяна, что вам понравился мой рецепт!
Совершенно не сластит! Чувствуется и вкус фруктов (особенно вкусный- это апельсин) и вкус рыбки! |
||||||||||||
27 Сен 2012 23:06
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Kseniya111
Ксеня спасибо за ответ, а рыба с апельсином даже очень хорошо сочетается. Мы не любим лимоны, и их у нас никогда нет, так я часто рыбу вместо лимонового сока апельсиновым поливала, и так попробую. |
||||||||||||
27 Сен 2012 23:13
|
Kseniya111
|||||||||||
Ой, а я никогда не поливала, спасибо за идею! |
||||||||||||
28 Сен 2012 22:24
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||||||
Kseniya111 Ксюш, хоть я и не любительница рыбы, но такую я с удовольствием как-нибудь попробую приготовить!
|
||||||||||||
28 Сен 2012 23:02
|
Kseniya111
|||||||||||
Наташенька, я буду очень рада этому! Не забудь потом впечатлениями поделиться!!! |
||||||||||||
04 Окт 2012 10:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Kseniya111
Объедение! |
||||||||||||
04 Окт 2012 10:46
|
Kseniya111
|||||||||||
|
||||||||||||
08 Окт 2012 19:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||
08 Окт 2012 21:47
|
Kseniya111
|||||||||||
Ой, Светлана, я так рада!!! И отчетик просто замечательный!
|
||||||||||||
09 Окт 2012 0:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
22 Окт 2012 21:44
|
Marie Madelene
41 год France |
|||||||||||
Попробуйте вместо апельсина положить манго- тогда не будет цитрусовых, но вкус будет примерно таким же |
||||||||||||
23 Окт 2012 11:46
|
Kseniya111
|||||||||||
Ух ты Какая идея интересная. Надо попробовать обязательно! |
||||||||||||
29 Янв 2013 19:00
|
Letka_Enka
41 год Rostock, Deutschland |
|||||||||||
Я сегодня попробовала, вот только что пообедала!
Спасибо большое за идею рецепта! Очень просто, диетично и эстетически красиво! У меня было 200 г тиляпии, 1 апельсин и 1 маленькое яблочко. Тоже посыпала базиликом, я его очень люблю. По вкусу впечатления смешанные: сама рыба получилась очень вкусная и сочная, но тушеные фрукты были немного "компотные" по ощущениям, т.е. с нерезким сладким вкусом. Хотя вообще я большая любительница сочетать фрукты с мясом или рыбой. Думаю, что в следующий раз попробую вместо апельсина взять грейпфрут или даже лимона немного. А яблоко лучше взять зеленое и покислее. Или выше кто-то советовал с манго, тоже можно попробовать, но тогда рыбу я скорее всего выберу лосось или дикий лосось (в нем меньше жира). |
||||||||||||
29 Янв 2013 21:48
|
Kseniya111
|||||||||||
Пожалуйста,Оля.Рада, что вам пригодился мой рецепт
Ну это конечно на любителя! Мне например нравиться...Но апельсим, на мой вкус, конечно вкуснее яблока Спасибо, что поделились впечатлениями |