Кексы «Валентинки»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2013 6:00
|
Terry
|
|||||||||||
Скоро День святого Валентина - время для романтики и любовных посланий . Удивите своих любимых вкусной и оригинальной "валентинкой" .
1. Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром. 2. Добавить мягкое масло. 3. Добавить муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать. 4. Разделить тесто на 3 части. К одной добавить красный краситель, к другой - какао, а в третью не добавлять ничего. 5. Часть теста с красным красителем выложить в форму. Выпекать корж в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 мин. Готовый корж охладить. 6. С помощью формочки вырезать из "красного" коржа маленькие сердца. 7. Формочки для кексов смазать маслом. В половину выложить часть теста без какао, в половину - с какао. Вдавить в тесто в каждой формочке по сердечку, сверху положить еще немного теста. Важно запомнить или обозначить, где именно расположено сердце, чтобы впоследствии правильно разрезать кексы. 8. Выпекать кексы при 180 градусах 15-20 мин. 9. Готовые кексы можно украсить сливочным сыром (например, маскарпоне) или взбитыми сливками. |
||||||||||||
04 Фев 2013 8:58
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Верочка, потрясающая идея для поздравления на День Св. Валентина!!!! Да и в любой день, когда хочешь признаться в любви либо сказать родному человеку, как он дорог Очень подходит и декор в виде сердечек на нежной и воздушной шапочке крема! Такое оздравление должно покорить любое сердце!
Спасибо большое, Вера, за чудесный рецепт, благодаря ему появилось романтичное настроение! |
||||||||||||
04 Фев 2013 13:55
|
lawinowa
Юлия |
|||||||||||
Terry
Вера, ооочень красивые кексы! Я заметила, что Вам нравятся рецепты Medunya с cookorama. У неё действительно шедевры! |
||||||||||||
04 Фев 2013 14:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Вера, классная идея- спасибо!!!!
|
||||||||||||
04 Фев 2013 14:06
|
Terry
|
|||||||||||
Лариса, спасибо большое!!! Идею подсмотрела на американских блогах. Там великое множество этих капкейков. К нам, почему-то, они еще не дошли Ну мы это исправим Мне так приятно, что идея тебе понравилась Надеюсь, ты ею обязательно воспользуешься и
Юлия, спасибо большое!
Да, конечно нравятся. У нее безупречный вкус . Только можно спросить, при чем рецепты Medunya к этому?
Светлана, спасибочки!! Надеюсь, непременно пригодится! |
||||||||||||
04 Фев 2013 14:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Здорово!!
|
||||||||||||
04 Фев 2013 14:18
|
Terry
|
|||||||||||
Наталья, спасибо!!! Берите идею на вооружение |
||||||||||||
04 Фев 2013 14:23
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Верочка, очень красиво , чудесная идея !!!
|
||||||||||||
04 Фев 2013 14:25
|
lawinowa
Юлия |
|||||||||||
http://cookorama.net/uk/blog/keksy-i-mafiny/keksy-z-lyubovyu.html |
||||||||||||
04 Фев 2013 14:42
|
Terry
|
|||||||||||
Ирочка, большое-большое спасибо!!!
Ухты А вы, я смотрю, большая поклонница рецептов Леси Я без ума от ее пляцков, но этот рецепт не видела, спасибо за наводку. Ну, конечно же, рецепты совсем разные. Я делала по своему любимому рецепту кексов. А идея, я уже писала, - с американской блогосферы, там, как всегда, всеобщее помешательство в преддверии праздника Если написать в поисковике "cupcakes with heart inside" - столько разной красоты появится Удачи! |
||||||||||||
04 Фев 2013 14:52
|
ТЕН
|
|||||||||||
Terry
Верочка! |
||||||||||||
04 Фев 2013 14:57
|
Terry
|
|||||||||||
Леночка! Спасибо-спасибо-спасибо!! |
||||||||||||
04 Фев 2013 15:03
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||||||||
супер
|
||||||||||||
04 Фев 2013 15:09
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Верочка , привет!!!
Какая красота очень романтичные кексы!!! Уже хочется праздника!!!!!!!!!1 такие сердечки на сливках красивые очень понравилась идея!!!!!!!!!!! спасибо тебе за рецептик |
||||||||||||
04 Фев 2013 15:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
ВЕРОЧКАААА!!!!!!!!!!!!
Я прям ошалела от такой красоты!!!!!!!!! Спасибо, солнышко!!!!!!!!!! |
||||||||||||
04 Фев 2013 15:16
|
Terry
|
|||||||||||
Олеся, искренне благодарю!
Верочка!! Привет, солнышко! Сто лет уже не общались
Спасибо-спасибо! Да, праздника хочется - и вчера как раз начала кулинарную подготовку
тихонько так - на маскарпоне Это благодаря ему эти кексы появились. Мне вчера баночку привезли - сразу пошла искать, что приготовить нарядного и праздничного
Верусь, спасибо тебе, что заглянула Надеюсь, скоро увидеть красивое фото твоих кексов
Ох, Евочка, рада тебя видеть, как всегда эмоциональную и радостную ! Вот тебе сердечки для кексов : И - спасибо! Девочки, желаю всем романтического настроения! |
||||||||||||
04 Фев 2013 16:25
|
Максимкино солнышко
38 лет Ростовская обл |
|||||||||||
Замечательные кексики!
|
||||||||||||
04 Фев 2013 17:45
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||||||
Terry
ой, здорово! отличные валентинки |
||||||||||||
04 Фев 2013 18:05
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||||
Отличный вариант,красивоооооооо!!!!!!
|
||||||||||||
04 Фев 2013 18:27
|
Terry
|
|||||||||||
Девочки, Наташеньки, здорово, что вам понравилась идея! Смело воплощайте в жизнь |
||||||||||||
04 Фев 2013 19:27
|
васечкина
51 год беларусь |
|||||||||||
Верочка, чудесные кексики!
Не важно от куда идея оформления, главное ты их пригототовила и принесла нам. Всегда восхищаюсь твоими рецептами! Спасибо за хорошее настроение! |
||||||||||||
04 Фев 2013 22:17
|
Katrin03
|
|||||||||||
Ой какие милые кексики!!!!!
|
||||||||||||
04 Фев 2013 23:48
|
Morgee
|
|||||||||||
Потрясающая идея
|
||||||||||||
05 Фев 2013 2:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Верочка!!!!!Давно с тобой не пересекалась Какую красоту ты нам принесла!!!Умничка просто!!!!!
|
||||||||||||
05 Фев 2013 14:56
|
Малгося
Украина |
|||||||||||