Все блины и оладьи резиновые, помогите советом!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Апр 2013 7:59
|
Ginger_Kate
|
|
Слаастеенаа
Спасибо!!!))) Какие аппетитные блинчики!))) С удовольствием угощусь))) Я вот сегодня тоже делать буду))) |
||
26 Апр 2013 10:22
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|
Теперь часто печешь блины? Чем больше практики, тем лучше результат. Успехов |
||
28 Апр 2013 10:01
|
Ginger_Kate
|
|
Еленамаякова
Да!))) теперь пеку 2 раза в неделю точно))) по чуть чуть)) так нравится..)) Спасибо всем за отзывчивость!))) и советы! |
||
29 Апр 2013 16:43
|
Irisha979
Поволжье |
|
|
||
30 Апр 2013 10:40
|
Ginger_Kate
|
|
Irisha979
Мне набор подарила бабушка, она покупала его еще в году 95)) Но он правда очень хороший, немецкий. с толстым дном, она очень тяжелая - это минус конечно, не совсем удобно, но зато результат есть!)) теперь хочу купить сковородку тоже с толстым дном, но поменьше диаметром, чтоб полегче было)) А еще один секретик это температура и время жарки. у меня на этой сковородке на 4-ке( а вообще 6 режимов) жарит ОГО-ГО, только успевай переворачивать!))) Главное это не пересушивать!)) я пеку по рецепу * Светлана * http://forum.say7.info/topic41268.html , мне очень нравятся!)) а иногда экспериментирую, и тоже все получается))) |
||
17 Сен 2015 15:23
|
Mollка
40 лет Красноярск |
|
Спасибо вам за тему!!
Я вот тоже думаю что дело в сковородке! Уж не может так что вся выпечка кроме блинов получается изумительно, а они вечно не такие. Значит и мне надо сменить сковороду. |
||
30 Сен 2015 7:16
|
Ginger_Kate
|
|
Научилась я печь блины!)) На любой сковородке)) главное не пересушить) ну и больше всего мне нравится со сметаной или сливками, чтобы пожирнее было) Тогда блинчики мягонькие и таят во рту) |
||
10 Июл 2017 14:36
|
mari-vk
|
|
Присоединяюсь к мнению, что все беды от сковородки.
Сделала тесто по рецепту "Блины прабабушки Домны" http://forum.say7.info/topic88870.html решила для ускорения процесса печь на двух сковородах. На толстой чугунной блинной - блины ажурные в дырочку, мяконькие, а на обычной толстой (для всего остального прекрасной) сковороде - резина резиной. Одна и та же температура (электрическая печь) - и абсолютно противоположный результат. |