Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2013 16:51
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||
Magic-2_Lantern
Лен, пастила,пастила. Только натуральная!У нас даже на упаковке написано "пастила". Ствринный рецепт пастилы - это как раз уваренные яблоки,размазанные тонким слоем и высушенные. Посмотри у нас рецепт есть на форуме |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 16:59
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Genyk,
Спасибо большое, такие красивые! Очень приятно
Ааа, вспомнила, есть такое Ну точно же! Говоришь, вкусная? Видела много видов у нас, наиболее приглянулась по виду с миндалем и еще с малиной, а также есть с грецкими орехами; мятой и миндалем, грейпфрутом+какими-то орешками, уж не помню; клубникой... да там куча видов! Спасибо за отзыв, Люб, теперь куплю |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 17:06
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Genyk
Спасибо за чудные цветочки |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 17:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Спасибушки, так приятно Вот и у нас такие в лесу весной встречаются - мы их пролесками называем. В этом году, правда, и не знаю когда они появятся - еще даже в городе снег местами глубокий лежит, а в лесу
Какие все молодцы, обновляются! На Наташу просто любуюсь А у меня с 3-х лет длинные волосы, я уже даже не представляю, как это стрижку сделать
Лен, так это уже новая прическа будет - карэ! |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 17:53
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Ух ты Может и фоточки подкинешь ? Я сегодня тож краситься буду.Цвет как на фото, только освежу.
Спасибо, Натуська |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 18:44
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 21:42
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 21:46
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Ух ты, какая красивая!
А для чего? Для чая? Я вчера разгрохала чайную кружку из Чехии,привезённую подружкой 4 года назад
Упс...промахнулась немножко |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 22:01
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||||||||||
Здравствуй, Евгений! Я люблю крепкий кофе в нормальной чашке. Но тут решила, что получится большее количество и взяла самую маленькую среди других больших в шкафу, она 200мл-ая., а другие с 300 до 500мл. А привезла мне ее из Чехии подруга. Твоя кружка ооочень красивая , а моя самая обыкновенная, только картинка на ней. |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 22:07
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Я тоже всю жизнь длиные носила - до пояса, боялась за каждый см... А потом пошла на курсы парикмахеров И - все! Когда видишь, что все с волосами растаются без особых волнений - как перемкнуло И - сразу короткую длинну выбрала Рада, что попробовала А то всю жизнь думала бы, как это... Жизнь слишком коротка, чтобы бояться изменений Притом волосы, как говорится - не зубы
Каре у меня уже было Теперь "иду" на каскад, который у меня тоже был
В случа удачного результата - обязательно!
Весна... Вот как на людей влияет А я сегодня в газете прочла - авитаминоз, депрессия... Где?
Жалко-то как...Но ничего, новую купишь - чистую и шелковистую, еще лучше! Так интересно на фото смотреть, у кого чашки какие Я вообще чашки обожаю, не могу пройти мимо красивых У меня для всего - своя чашка - для чая, кофе, есть 0,5 л - из нее масалу пью... Ну и куча просто для настроения И все мало! |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 23:04
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||||||
А я всегда без сожаления расстаюсь с волосами. Да и не такие они у меня прям хорошие, чтоб о них жалеть.
Чашечку новую купить-то можно,но из Чехии - увы Я тоже люблю всякие чашечки и посуду вообще, по посудным отделам могу часами ходить смотреть. Блин, с планшетом одни мучения |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 23:13
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Eni
Эни, спасибо за фото, очень рада, что ты оценила кофеёк!
И почему-то оооочень сытно! Magic-2_Lantern
Я тоже чашки люблю! Кофе и чай не могу пить из чашки без блюдца , а молочко люблю из большой чашки Самые мои любимые -болгарские чашечки Это кофейная Это чайная Это молочная Народ, похвастайтесь своими чашечками |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 23:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
А у меня чисто технический вопрос возник - а куда крышку девать, когда пиво пьешь? Это ж, наверное, не удобно, все время ее придерживать
Вот это точно, у парикмахеров наверное это профессиональное - я когда прихожу, всегда уговаривает на стрижку
Это у меня, местами
Я тоже периодически что-то разбиваю, и раньше очень расстраивалась. А муж всегда говорил - это дань кухонному богу (ну, чтобы все было и самое вкусное) и как-то у нас это прижилось, сейчас гораздо меньше переживаю. Может, Наташ, идея пригодится
Побежала фоткать Справа для чая, а слева (сильно не смейтесь ) для молока, какао и т.д. А кофейную мою все уже наверное знают
Наташ, наимилейшая чашечка - это ручная работа? |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 23:55
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, какие классные у вас чашечки Мне похвастаться нечем-обычная черная прозрачная чашка.Насчет битья - болезненно воспринимаю, потому как чашек мало и покупаю я их очень редко.
|
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 0:13
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
MN2012
Наташ, расчудесные чашечки , чайная такая нежная...., а для какао вообще нет слов! Возьмёшь в руки "и настроение улучшилось"(знаешь , как у Гришковца)Прям любуюсь свинушкой! Прелесть!!!!
Ну конечно!!! И буковки твои тоже
Наверное да, это из Болгарии они такие душевные, берёшь в руки, они такие классные!!! Я вообще влюблена в Болгарию и посуда там такая красивая. тёплая, натуральная!!!!! Nataly_S
Ничё, Натусь, это дело наживное! |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 0:25
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||||||||||
Наталья, а мои самые любимые - русские чашки, такие красивые и с тонкими стенками. Любимая троица! Белая из костяного фарфора, очень приятно кофе пить. А я на наши болгарские сейчас как будто другими глазами посмотрела, просто привыкла к ним, поэтому. Вобщем, такая посуда иностранцам нравится. У меня дома тоже и тарелки, и чашки, разная посуда, очень удобная, да и в микроволновку использовать можно. |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 0:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Очень тебя понимаю, Наташ У меня одно время просто все из рук валилось, почти всю посуду перебила - пришлось идти на крайние меры - пошла и купила 2 железные кружки (ну такие, из нержавейки ). До сих пор на природу их берем
Это точно, настроение отлично поднимает! А еще очень смешно смотреть, когда мой муж из нее пьет что-нибудь с серьезным видом
Просто отпад |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 0:59
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Эни, какие обалденные чашечки Просто прелесть!
|
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 1:23
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Eni
Эни. очень красивые чашки, зелёная вообще имеет вид винтажной, белая и синяя - нежнейшие!
Да, по-моему тут дело не в том- иностранцы или нет, просто посуда очень красивая, яркая выраженно-национальная! |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 2:00
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Всем привет, девочки! Примете назад "блудного попугая"? Ленюсь я писать, но с интересом почитываю. А вы тут чашечками хвалитесь! Красивыми!
Прям меня за живое задело, и поплакаться хочу: самую мою любимую расколотила, только из нее мне вкусно кофе пить было, и замену не подберу. Вот она, из Питера привезенная, с ангелом, тонкого фарфора: Сырный кофе вкусно пьется вот из этой толстостенной: но обычный кофе - мне из нее невкусно. Эффект "напитой" чашки, видимо... |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 2:35
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Со мной мимо посудного лучше не проходить
Сейчас поздно, но на днях устрою фотосессию Кофейная такая милая Больше всех понравилась
Не знаю, как Наташе - а мне точно пригодилась
Для чая такая классная! А для какао - повеселила Позитивная такая!
Сражена наповал Красота-а-а!!! Синяя - это любовь с первого взгляда!
Привет, Лена! Конечно примем
Ой, как жаль... Представляю, как это - когда разбила чашку свою любимую для чая - утром - как без рук... Но я быстро замену подобрала Попробуй погулять по разным посудным отделам, присмотрись... и твоя чашечка сама тебя найдет!
Красивая... но не расстраивайся, вон сколько красивых чашечек существует!
Вот оно! А я думала, что же у меня такое - из разных чашек разные напитки смакуют... А оно так называется!
Кла-а-асс! |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 3:24
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||||||||||
А я запомнила только что это какой-то „вьюнок”, но какой.........забыла. Вот поискала в инете, нашла „лениградский вьюнок” и „вьюнок тюльпан”, по-моему мои ленинградский? Сейчас посмотрела, на чашках и блюдцах написано ЛФЗ. Все равно, как Лена Magic-2_Lantern написала – любовь с первого взгляда, так было со мной, когда увидела чашки. И на всю жизнь. Сколько других ни покупала, вот эти мне больше всех нравятся. |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 4:40
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго! А у нас уже утро. Встала как обычно в 6...
Обед приготовила! На улице у нас ясно!
Лен, вот с мятой мне не понравилась, т.к. ожидала мяту - а ее во вкусе нет! Больше всего понравилась беленькая - с кокосом и из фиолетовой моркови (без сахара) Ждем от тебя фоток с новой прической!
А вот по поводу "авитаминоз"... Давайте не будем как дети малые повторять услышанные/прочитанные глупости, потому как я за грамотность! Авитаминоз - это ПОЛНОЕ отсутствие в организме витаминов! Правильно говорить "гиповитаминоз" - это пониженное содержание! На латыни приставка "а" - значит отсутствие. "гипер" - повешенное содержание. "гипо" - пониженное! Так что давайте будем грамотными! (только не кидайте в меня тапкой! ) А по поводу "депрессии"... Вообще-то это серьезное психологическое заболевание и временами она приходить не может! То, что мы испытываем - это апатия! Посмотрела на ваши кружечки... Честно? Не мой стиль вообще... Я люблю строгое, что-то в стиле хай-тек. У меня тарелки такие... Но как говорят: "на вкус и цвет"... |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 8:44
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Доброго всем утреца
Леночка, что за вопрос ? Конечно - да
Ой-ёй, мне бы такую чашечку тоже было бы жалко очень красивая! А пеночка кофейная ммм...восторг
Молодца,Любаш
Скорее всего - уныние, но...не буду больше умничать |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 8:55
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||
Приветик, Натуль! Правда у нас уже не утро, а 2 часа дня! |